日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百零九章 一群软骨头!

时间:2018-11-08作者:修果

    昆仑山,玉珠峰,那座小院中,楚寻的修炼已经到了最后关头,那焦黑的肌肤上满是裂痕,像是即将要脱落。

    璀璨的紫光从裂痕中透出,楚寻看上去就像是一块要炸开的黑色石头。

    惊鸿已经来到玉珠峰上空,正准备带着楚盼落下去。

    “宝物是我的,谁敢动?”魔凌也看到院落中紫芒迸发的黑色石头。

    轰!

    魔气席卷,一道魔手遮天蔽日,朝着惊鸿拍下。

    惊鸿无奈,只能带着楚盼横移出去,暂避锋芒,但还是被魔手的余威扫中,直接横飞出数千米。

    噗……楚盼终究修为太弱,根本承受不住魔掌的余威,直接喷出一口血来。

    魔凌大笑,这宝物是他的了。

    抬手猛的一扯,可怕的吸力出现,漫天冰雪飞上半空,整座玉珠峰都在颤。

    魔凌突然轻咦一声,十万斤的巨石都能吸的动,唯独那块爆发紫光的黑色石头纹丝不动。

    果然是重宝,肯定不凡,魔凌大喜,正欲落下。

    这时,王清已到,抬手便是一道可怕的内息匹链轰向魔凌,阻止他夺宝。

    “你在找死。”魔凌大怒,转身便是一掌,击溃王清的攻击,汹涌的魔气翻滚,一道魔掌朝着王清轰去。

    王清冷笑,周身内息如潮水般席卷而出,跟魔掌大碰撞。

    轰!

    山脉颤抖,风暴席卷,两人皆被对方震飞数千米。

    惊鸿见此,猛的朝着院落中的黑色石头掠去,夺宝杀敌,可解眼前的危局。

    “你敢?”

    “住手。”

    魔凌和王清同时厉喝,两人有同时出手。

    魔气汹涌,内息席卷。

    轰!

    惊天动地的大爆炸,这两人惊鸿一个都打不过,更别说两人同时出手。

    惊鸿脸上的面纱都被劲气撕成碎片,露出绝世容颜,嘴角的献血格外刺眼,整个人横飞出去撞在半山腰,让那里直接炸开。

    噗……惊鸿大口咳血,血染白衣。

    “妈妈……”楚盼目眦欲裂,朝着惊鸿掠去。

    魔凌抬手,魔气翻滚,直接将楚盼禁锢。

    楚盼疯狂的挣扎,但却是徒劳,比起大罗金仙,他实在是太弱了。

    “放开我儿。”

    惊鸿大怒,脸似冰霜,上百朵冰莲在空中绽放。

    “雕虫小技。”

    王清满脸不屑,抬手禁锢空间,将那些冰莲定在半空,伸手一握,所有冰莲同时炸开。

    噗!

    惊鸿如遭重击,再次喷血,显得有几分凄美。

    这时,那如蝗虫般的武者赶到。

    “两位前辈,夺宝重要,楚魔王的女人和孩子我们帮你们看着。”

    “两位前辈,楚魔王杀我族无数高手,能不能让我亲手折磨一番他的妻儿。”

    “楚魔王残暴嗜血,手上沾满了我族鲜血,不能放过他的妻儿。”

    异族强者纷纷大喊。

    在场的,还有不少地球武者。

    王清抬手,将惊鸿禁锢。

    这也就是相当于魔凌抓了楚盼。

    王清抓了惊鸿。

    虽然没说出来,但两人也算是达成了共识。

    王清眼神阴险,突然看向那上前武者。

    “你们从现在开始大骂楚魔王,若是骂的让我高兴,我便允许你们跟楚魔王的女人有次亲密的机会。”

    所有武者都看向惊鸿。

    惊鸿是在太美了,当年在修仙大陆就是艳绝九天的存在,有几个人能抵挡住这盛世美颜的诱惑。

    但是,楚寻虽不在,但赫赫凶名,留下的传说都存在。

    “楚魔王自不量力,惹怒仙域,他自己一死了之,但却苦了我们这些人,凭什么他犯的错让我们来承担后果?”

    有人将楚寻的赫赫功名,说成了罪恶的源头。

    其实,他们都明白,若无楚寻,这地球早就被仙域,异族占领了,根本不可能支撑到现在。

    但是,现在楚寻已经死了,就算说什么他都听不到,就算楚魔王再厉害,死了也就什么都没有了。

    如果大骂楚寻,让王清高兴,说不定就能跟楚魔王的女人亲密接触,这事肯定会出传出去,到时他定会名震天下。

    不管用什么方法,能出名都是好的。

    “楚魔王这个恶魔,手段残忍,地球变成现在这个样子,全是他犯下的错。本来我们应该能和仙域,异族,魔族和平共处的。”

    “说的没错,看看现在的地球,都是因为楚魔王招惹仙域,异族,魔族这些朋友才导致的。”

    人性自私,反正楚魔王已经死了,就算给他抹屎也没事,他总不会从地下跳出来吧?

    这些人心里明的跟镜子似的,今天若是不大骂楚魔王,或许王清会对他们痛下杀手。

    “楚魔王只不过是个可怜虫,小小蝼蚁妄想挑衅我异族,真是可笑至极。”僵族强者冷笑道。

    “什么楚魔王,狗屁都不是,还想拯救天下,殊不知这天下本就是强者为尊,仙域的朋友,还有异族,魔族的朋友,我们地球上的武者从来都是欢迎你们来的。”

    “对,只有在仙域,异族,魔族的带领下,地球才能真正的步入辉煌。”

    “仙域,异族,魔族,根本就是地球的救星,楚魔王好坏不分,自以为是,若非他死在仙域,不然我都想杀了他。”

    “楚魔王就是个狗屁,给仙域,魔族,异族的朋友提鞋都不配。”

    “我建议,将楚魔王的女人剥光了挂起来,让地球上所有人都前来观赏。”

    ……

    ……

    一张张可憎的面孔,一句句恶毒的话语,令惊鸿泪流满面,不是为自己,而是为楚寻。

    “你们这些畜生,我夫君顶天立地,背负苍生,你们却与这些恶魔为伍,还有没有一点点的血性和骨气。”惊鸿愤怒的大喊。

    “放屁,楚魔王的女人你最好闭上嘴,楚魔王就是个哗众取宠的小丑,仙域,异族,魔族,是我们地球武者的朋友,我们欢迎都来不及,是楚魔王破坏了我们的友谊。”

    王清笑容满面,没有什么比听地球武者辱骂楚魔王令他更开心的事了。

    “朋友?”惊鸿满面悲愤,“他们是恶魔,你们这么做根本就是与虎谋皮,他们不会把你们当人看的。”

    惊鸿伤心不已,如果楚寻看到这一幕,不知会有多伤心。

    “少在那里妖言惑众,仙域,异族,魔族,与我们地球武者和平共处,他们很强大,会带领我们也变得强大。”

    “你们这些贪生怕死的卑劣小人,知道他们为什么这么做吗?那是因为他们害怕我父亲,不敢面对,所以只能在背后做这个见不得人的事,你们竟然还为虎作伥,我父亲真不该救你们。”楚盼大喊。

    他虽然从未见过楚寻,但是楚寻的每件事他都知道的清清楚楚。

    “你这还没断奶的小娃娃知道什么?莫要道听途说,你父亲楚魔王只不过是个跳梁小丑。”

    “你胡说,我父亲才不是这样的人,他是英雄,顶天立地,他为了地球决战星空,你们却在这里为虎作伥,一群软骨头。”

    王清冷笑,道:“你们继续骂。”

    上千武者,开始大骂楚寻,你一句,我一句,眨眼便将楚寻污蔑成一个胆小如鼠,卑鄙无耻的恶徒。

    历史,都是由成功者书写的。

    王清的心思不可谓不毒,他要将楚寻的名声彻底弄臭。

    惊鸿满脸悲愤,心痛不已,“楚寻,你看看,这就是你要守护的人,是你背负的苍生,是你不畏生死保全的同胞血脉。”

    楚盼目眦欲裂,在他心里,楚寻是大英雄,是天下的守护者,听着这些人侮辱自己的父亲,他忍不住大哭起来。

    “哈哈……”王清狂笑不止,见这些地球人拼命的大骂楚寻,比让他突破一层还要爽。

    “你们继续大骂,你你你……都很不错……继续,楚魔王的女人将会是你们的……”王清随手乱指。

    其实,他心里满是冷笑,一群蝼蚁,也妄想染指楚魔王的女人,这个女人也只能是他的。

    王清的心思很阴险,他不但要彻底弄臭楚寻的名声,更是要让惊鸿成为他的女人,还要楚盼认他做父,他要让楚寻彻底变成一个笑话,一个天大的笑话。

    魔凌表情玩味的看着众人大骂楚寻,其实心里却充满了无尽的鄙夷,这些人在他眼里,也只不过是一群猪猡,奴隶,蝼蚁而已。

    而且,他猜透了王清的想法。

    魔凌看向下面的黑色石头,此时石头上的裂痕越来越多,紫芒更加璀璨。虽然现在还不知道这宝物到底是什么,但能肯定的是,绝对不同凡响。

    “王清,我们来做笔交易如何?”魔凌开口。

    “什么交易?”

    “宝物归我,楚魔王的妻儿归你。”

    王清冷笑连连,“你真是打的好主意。”

    魔凌表情很随意,开口道:“有了楚魔王的妻儿,相当于拥有了梦狱山,听说楚魔王还有两个女人,姿色皆不凡。”

    王清目光闪烁,魔凌这话说的没错。

    “梦狱山是楚寻的老巢,要是连他的老巢都占了,那便是将楚魔王彻底打进无尽地狱,你占据梦狱山,坐拥楚魔王的女人,这将会是何等的风光?”

    王清眼神渐渐变得火热,其实不止魔凌说的这些,关键是梦狱山据说本身就是一件神器,看来这点魔凌还不清楚。

    “好,我答应你,宝物归你,楚魔王的妻儿归我。”

    魔凌笑了,其实梦狱山本身就是件重宝他岂会不知,只是楚魔王的妻儿可不是这些软骨头,想要拥有他之前说的那些,根本就是不可能的事,王清实在是太想当然了。

    ……
小说推荐