日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百零六章 回归地球!

时间:2018-11-08作者:修果

    王家众长老脸色阴沉,如丧考妣。

    “楚魔王,希望你能说话算话。”

    其中一位长老,取下手中的储物指环,嗖的扔了进来,带着可怕的力道。

    楚寻冷笑,探出两个手指,将储物指环夹住。

    王家的几位长老脸色微变。

    “该你们了。”楚寻冷声道。

    嗖嗖……!

    其他三位王家长老将储物指环扔了进来。

    楚寻检查了一下,里面的修炼资源简直庞大到难以想象。

    几位王家长老心都在滴血,那是他们几千年的积累,能不丰厚吗?

    他们其实也想转移一部分,但楚寻盯着,他们不敢冒险,以楚寻的性格,一旦发现,那么里面的王云哲等人恐怕连最后一丝生机都断送了。

    “楚魔王,现在可以交人了吧?”一位王家长老咬着后槽牙道。

    楚寻眼神充满不屑,冷笑道:“是我没有说清楚,还是你们耳朵不好使,我说的是你们所有人。”

    楚寻逆鳞一指,让王家几位长老差点破口大骂,楚寻指的是其他势力的长老。

    “楚魔王,你这样做太过分了,他们不是王家的人,让他们交出储物指环,这有些强人所难。”

    楚寻笑的没有一点温度,“那是你们的事,就看你们有没有救人的心。从此刻起,见不到储物指环,别怪我手下不留情。”

    王家几位长老满俩着急,楚寻说得出,就肯定做得到,他们看向周围其他势力的长老。

    但那些人都猛的倒射出去,避之不及。

    他们都不是傻子,用他们的储物指环去交换王家的人,给他们的势力培养敌人吗?

    王家几位长老也知道,这根本不可能,楚寻根本就是在强人所难。

    “看来,大家都不愿意帮你们。”楚寻冷笑。

    一位王家长老道:“诸位,还请伸出援手,我们王家感激不尽,待离开此地,你们的损失我王家会双倍赔偿。”

    现场静悄悄的,各大势力的长老都扭过头去,根本不跟他的目光接触。

    “快点,入口快要封闭了。”

    四位支撑入口的强者大喊。

    “楚魔王,你到底要怎么样才肯放了他们?”王家长老大喊。

    楚寻笑道:“看来没人愿意帮你们,既然如此,我们换个方法,只要你们几个将自己的脑袋砍下来,我便放了他们如何?”

    几位王家长老差点没气得吐血,气得脸庞扭曲。

    “楚魔王,你根本就是在戏弄我们,你压根就没有放人的打算。”一位王家长老愤怒的大喊。

    “真聪明。”楚寻满脸鄙夷,“你猜的没错,我的确是你戏弄你们。”

    “你……”

    这位王家长老大怒,正欲咒骂,结果噗的一声,咽喉处冒出一串血花,脖子上的血洞十分刺眼,当即气息消散,从半空栽了下去。

    “老五……”另一位王家长老悲愤的大喊,结果突然脸色骤变,猛的转身就是一掌。

    但是,掌力被一道紫芒轻松击溃,从他的掌心没入,然后从他的肩膀后面射出,带起一串血花。

    众人皆惧,没想到楚寻在里面还能操纵那柄短剑杀人,而且威力这般恐怖,纷纷防备。

    “不好,入口快消失了。”有人大喊。

    楚寻伸手召回无痕剑。

    入口正在迅速合拢,他能清楚的看到王家剩下的几位长老如丧考妣的脸色,还有其他势力长老幸灾乐祸的眼神。

    “诸位,我楚寻在此发誓,他日定会亲临仙域,将这里化为一片废墟。”随着楚寻的声音传出去,入口彻底消失。

    唰!

    十几丈的紫金色刀芒劈落,大地崩裂,剩余王家弟子全部被斩杀。

    “楚寻,你不得好死。”王云哲眼神狰狞,他知道自己绝不可能有活下去的可能,极度的恐惧令他发狂。

    轰隆!

    虚空震动,荒芜的气息激荡开来,两道擎天巨指直接落下,地面崩塌,王云哲连同另外的三位大罗金仙全被被埋葬。

    王云哲的诛魔令崩上半空,楚寻凌空伸手一握,诛魔令直接化为齑粉。

    外界,影像石光泽消失,诛魔榜上再无一人。

    王家几位长老怒极攻心,当场咳血。

    广场上,死一般的寂静,进去的一千天骄,还有上一届遗留下的天骄,没有一个人能出的来。

    一个楚魔王,让整个仙域年轻一代的崛起整整推迟上千年。

    折叠空中,楚寻并未立刻离开,而是耗费一天的时间,在入口处布下一座攻守兼备的生死阵。

    他保证,只要仙域那些老怪物不出手强行破坏这处空间,仙域的天骄将永远进进不来。

    …………

    数日后,楚寻返回紫薇城。

    当得知仙域被屠尽,往后再无仙域的天骄能进来,全程欢呼。

    林三生击响连城的锁链,短短一日时间,十座城池接连爆发出震天的欢呼声。

    一日时间,楚寻恢复调息到了巅峰状态。

    他在城中都留了数日,然后留下大量的修炼资源,独自离开,前往虚空阵。

    林三生带领城中所有人含泪相送。

    “诸位,告辞,他日我定会回来接你们回地球,这是我楚寻的承诺。”说完,楚寻转身离开。

    穿过山中的石洞,来到虚空阵前。

    “诸位前辈,楚某准备好了。”

    楚寻眼前景色一边,八位伸出道袍的身影出现。

    上次,楚寻只见过其中一位。

    “小友可准备好了?”上次跟楚寻见过面的老道含笑问道。

    楚寻微微颔首,道:“诸位前辈可准备好了?”

    另一位老道笑道:“我们准备了千万年了。”

    “诸位,还请告知楚某姓名,我侥幸回到地球,他日定让子孙后代供奉灵位……”

    楚寻的话还没说完就被一位老道含笑打断,“小友,你着相了?”

    楚寻不解。

    “千万年光阴,世间又有几人记得我等,既要做无名之人,又何必在区区名讳上面纠结呢。世人不知,但是小友却知,这对我们来说已经足够。”

    其他老道纷纷点头。

    楚寻心里说不清是什么滋味,无名英雄,简单的四个字,却又有几人能做到。

    “诸位的样貌,楚某铭记于心,永世不忘。”楚寻抱拳,遥遥一拜。

    几位老道哈哈大笑。

    其中一位道:“小友,请进阵。”

    楚寻再次抱拳,脸色肃穆,身影一掠出现在阵中央。

    这对他来说,是一场生死博弈,此行,生死难料。

    此时,八尊石像周身灰白色的石层正在崩裂,金色的光芒蔓延出来,没多久,所有石像都变得犹如金铸。

    八尊石像同时爆发出璀璨的光芒,光芒照射的中央空地上那几块凌乱的巨石之上,如同激光反射一般,一道道成人腰粗细的金光连接每一块巨石。

    地面开始颤抖,出现一道八角芒星的图案,楚寻就站在突然中央,八角芒星越来越清晰,金色的光芒从每一道连接线上迸发,如同一面发光的镜子,金光冲天而起,直冲天际。

    楚寻脚下的八角芒星缓缓传动,渐渐的转速越来越快,四周刮起可怕的飓风,数十万斤的巨石被绞成齑粉,四周的山体在崩塌,八尊石像之上裂痕蔓延。

    轰!

    最终,八尊石像爆裂,八角芒星如同烟花般爆发出最后的绚烂,随之熄灭。

    八角芒星消失,站在中间的楚寻也消失了。

    轰隆隆!

    四周山体不断的倒塌,地面崩裂,山石将峡谷添满,八尊石像碎成无数块混在乱石之中。

    整个紫薇城都在颤抖,部分建筑倒塌。

    林三生等人看着远处骇人的异象,然后带领所有人跪下,祈祷先贤护佑楚寻平安。

    …………

    历时五年,地球进入最艰难的时刻,异族,仙域,大范围的发动了进攻,地球再次陷入水深火热之中。

    仙域各大势力发狂,拼命的往地球送去精英天骄。

    异族也已经破开封印,纷纷出世。

    最可怕的是,魔族出现,不是暗魔族,而是真正的魔族,他们试图救出暗魔族。

    历时十年,整座地球到处都是战火连天,每天都有数座城池被屠,东西方都是一样,仿佛进入炼狱时代。

    强如敖皇,越是应接不暇,他的修为太过逆天,在外界根本不能超过五个小时,数次超时,引动天雷,造成不可弥补的灾难。

    现在,整个地球,恐怕也只有梦狱山算是一方净土。

    火麒麟跟燕无双自从得知楚寻战死星空后便离开了,近十年未归,下落不明。

    梦狱山的人都在拼命修炼,他们皆知大难将要来临。

    一位十一二岁,漂亮的有些不像话的白衣少年从密室中出来。

    小小年纪,但却气度不凡,身上的气息更是强横。

    惊鸿白衣如雪,无声无息的出现。

    少年笑着跑过去,“妈妈。”

    “又突破了?”惊鸿愈发美丽,绝美的容颜带着母性的光辉。

    少年正是楚寻与惊鸿的孩子,名为楚盼,其意为盼君归来。

    少年笑的很阳光,“妈妈,我现在已经是金丹初期。”

    惊鸿微微颔首,眉宇间满是赞赏。

    “妈妈,爸爸是什么修为啊?”

    惊鸿脸色黯淡了些,“他……从来不能以修为来衡量。”

    楚盼知道勾起了惊鸿的伤心事,“妈妈,对不起!”

    惊鸿摇摇头,轻声道:“去找你爷爷奶奶,他们可是想念你的紧。”

    “那我去了。”少年行礼,撒腿跑了。

    惊鸿正欲离开,身子突然一颤,紧紧的捂着胸口,刚才那突然间的心悸令她惊慌,感觉脸上凉凉的,伸手一摸,泪湿脸颊,怎么好端端的会哭?

    ……
小说推荐