日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百零五章 你们有讨价还价的资格吗?

时间:2018-11-08作者:修果

    时间飞逝,半个月眨眼而过,但是楚寻还是没能找到王家的人,其他人被他赶尽杀绝。

    现在的诛魔榜上,除了孤零零一个王云哲,再也没有了其他人。

    如果王云哲能出去,绝对稳坐第一,因为已经没有人与他争锋了。

    还有半个月不到的时间,折叠空间的入口就要开启,王云哲到底躲在哪里?

    宁烈等人对折叠空间很熟悉,把能找的地方都找了,他们还让一群人假装逃往,想要引出王云哲,都没能如愿。

    “找,十座城池,挨个找,我就不行找不到王家的人。”楚寻沉声道。

    十座城池,楚寻带着三人,足足花了十日的时间,将所有城池附近都清理了一遍,中途还抓了几个漏网之鱼,但还是没有王家的消息。

    “还有四天。”楚寻眉头紧锁。

    “难道他们跟前辈一样,懂得阵法,隐藏了起来。”宁烈道。

    楚寻摇头,“如果他们真的躲在法阵之中,不可能躲过我的搜查。”

    突然,楚寻目光一闪,有一个地方他们漏掉了,就是折叠空间入口处。

    “走。”楚寻带着三人风驰电掣的朝着折叠空间入口处赶去。

    “前辈,你怀疑他们早就躲在入口处,等着出去?”宁烈问。

    “不管他们是不是躲在哪里,现在时间不多,我们都要先一步赶去,守株待兔。”

    可是,宁烈三人的速度太慢,从这里道折叠空间入口,寻常大罗金仙的速度都得七日之久。

    “你们带着峡谷中的人回去,我去追。”

    三人也知道,他们跟着,只能拉低楚寻的速度。

    “那前辈小心,我们在紫薇城等你。”

    楚寻点点头,速度暴增,瞬间远去。

    楚寻将速度发挥到了极致,一步踏出就是近万米的距离,如同一道流光闪过,快的不可思议。

    “好快的速度。”林三生震惊道。

    宁烈道:“走吧,我们去接上峡谷中的人回家。”

    楚寻一口气奔出数千里,体内骨骼喷薄着霞光,最恨不能御空,不然远不止千米。

    …………

    折叠空间入口处,一群人沉默而坐。

    其中一位气度不凡的青年,一声紫色玄衣,头戴羽冠,手里把玩着诛魔令,抬头看着空中的诛魔榜,嘴角扬起一抹阴冷的笑意。

    “云哲,还有一天,我们便可以出去了,到时候你将名扬仙域,我们王家也将会水涨船高。”一位气息强横的大罗金仙脸上带着浓浓的笑意说道。

    王云哲脸上浮现出傲然之色,什么古阳,什么马炎晨,根本不配与他齐名,论修为,他们或许差不多,但论计谋,这两人差他太远。

    “幸亏云哲让弟子盯着其他势力的动静,不然我们恐怕要被那个该死的楚寻个阴死,真没想到他竟然是地球人,而且还那般可怕。”

    “楚寻,真的是很可怕。”王云哲虽然自傲,但对楚寻却不敢有一点的轻视,看着空中空荡荡的诛魔榜,谁敢小觑楚寻,恐怕都会被从上面抹去。

    “真不知道这马家和残阳工会是不是真的蠢到了家,竟被一个地球人耍的团团转。”一位大罗金仙愤声道,但脸上却带着幸灾乐祸的神色。

    “这次进来的都是各势力最强的弟子,现在全被楚寻屠光,只留下我们王家,注定我们王家未来百年会强势崛起。”

    “你们说那个楚寻不会追到这里来吧?”

    所有人都看向王云哲。

    王云哲不屑的开口道:“他虽厉害,但却不是算无遗漏,如果我没猜错,他现在还在地球那些城池附近转悠,现在距离入口开启不足一天,就算他几日前明白,也已经来不及了。”

    众人纷纷点头,现在就等着入口开启,他们王家将会毫发无损的走出这折叠空间。

    …………

    翌日。

    王云哲等人睁开眼睛,嘴角带着笑意,看着缓缓出现的入口,终于可以立刻这个地方了。

    入口正在迅速打开,已经露出一条缝隙,从里面可以看到外面有人在御空往里面看。

    这些人都是各势力的长老,迫不及待的想看看他们门下的弟子还剩下多少。

    “要是那些老家伙知道除了我王家,其他人都死绝了,不知道会不会发疯。”王云哲冷笑连连。

    “我估计会起吐血吧。”

    “气死也不是没有可能,毕竟那可是各大势力最优秀的一百名弟子。”

    王家弟子满脸幸灾乐祸的调侃着。

    “云哲。”外面一个须发皆白的老者看到王云哲,满脸欣喜。

    “五长老。”王云哲行礼。

    “你们怎么样?那个楚寻是地球人。”

    “五长老,我们已经知道了,除了我们王家,其他人都死了。”王云哲道,满脸悲痛。

    外面其他势力的长老纷纷变色,一个个如丧考妣,脸色惨白,身子摇晃,差点从空中一头栽下去。

    王家几位长老眼睛里满是喜色,但还得装出一副伤痛的样子,“云哲,我命令你们去将那个该死的楚寻斩杀。”

    王云哲道:“对不起五长老,我们寻找楚寻整整一月有余,但他不知道躲在那个犄角旮旯里去了,我们实在是没能找到。”

    王家长老面色沉痛,“诸位,节哀。”

    入口正在缓缓打开,已经出现一道三十公分宽的裂缝,马上就要打开了。

    “云哲,快出来。”王家长老喊道。

    王云哲微微恭声,“让其他人先来吧,我再等等,看看楚寻会不会想趁机混出去,我好斩杀他。”

    “哎……你这孩子,真是嫉恶如仇。”王家长老摇摇头,满脸责备,但眼底全是笑意。

    所有人都死绝了,只有他王家毫发无伤,天都在帮王家,想不崛起都难。

    这时,入口已经打开。

    王云哲道:“大家赶紧出去吧。”

    一位王家弟子第一个朝着入口掠去,一只脚都踏出入口,结果身子猛的一僵,咽喉处爆出一团血花,身体从半空栽了下来。

    这一幕让所有人呆住了。

    凝目望去,只见一柄巴掌长的小剑横在入口处,刚才就是这柄小剑夺走了王家弟子的性命。

    “哪里走?”

    轰鸣的声音遥遥传来,震得地面都在颤抖。

    王云哲扭头望去,只见一道身影如流光般靠近,刚才还在数万米外,眨眼已经靠近。

    “是楚寻。”有王家弟子失声尖叫。

    王云哲脸色猛变,唰的一声,朝着入口冲去,结果横在入口处的小剑消失了,嗤的一声,王云哲肩头爆出一团血花,右臂差点被斩掉,从半空跌落下来。

    巴掌长的小剑依旧横在入口处,像是从未动过。

    “诸位既然进来,又何必急着走呢?”

    楚寻扑杀过来,逆鳞出现在手中,瞬间爆发出璀璨无比的刀芒,一道斩落,十几丈长的刀气朝着王家弟子当头斩下。

    “保护云哲。”外面的王家长老目眦欲裂,想帮忙却进不来,只能干看着,愤怒的大喊。

    几位大罗金仙护着王云哲躲了出去。

    轰!

    凄厉的惨叫声,地面崩裂,宽大的裂痕蔓延出去,王家弟子瞬间被斩杀三十多个。

    莫说侥幸逃脱的王云哲,就是外面的众势力长老都是满脸的惊骇之色。

    楚寻眼神冷冽,逆鳞横扫而出,如同一道光线横扫出去,当场便有二十几个王家弟子被腰斩,血流成河。

    “杀了他,快杀了他……”外面的王家长老愤怒的嘶吼。

    护着王云哲的是个大罗金仙其中一个,祭出一柄长剑,催发后剑体放大,竟变成一柄十几米的巨剑,朝着楚寻爆射而去。

    楚寻满头发丝狂舞,银甲金刀爆发着璀璨的光芒,冷眼盯着飞来的巨剑,舞动逆鳞,一斩而下。

    砰!

    十几米长的巨剑被楚寻一道斩的爆碎开来,刀尖爆发出十几长的刀气,将那位大罗金仙一刀拼成两半。

    众人惊悚,手脚都在颤抖。

    外面的众势力长老满脸骇然,太可怕了,大罗金仙一刀斩杀。

    轰!

    巨大的金色刀气凌空斩下,地面被劈出一道数百米长的裂痕,王家弟子又有三十余人陨落,现场只留下二十余人,皆负伤。

    “楚寻,楚魔王,我要杀了你,我要把你撕成碎片……”王家长老疯狂的咆哮,亲眼看着自己的亲人被人屠杀却无能为力,这种感觉令他们抓狂。

    “你们也知道痛?你们也知道看着亲人被杀很难受,你们可曾想过被你们残害的地球人?”楚寻话语冰寒,不带一丝的感情。

    “楚寻,你要怎么样才能放过他们?”王家长老不得不放低姿态。

    “想要我放了他们?也不是不可以,将你们手上的储物指环全部扔进来。”楚寻道。

    王家几个长老个个面露难色,那个人的储物指环中不是毕生积蓄,尤其是他们这些活了几千年的人物,里面积累的东西都很珍贵。

    “看来你们也不是真心要救他们。”楚寻冷笑,手起刀落,直接将一名王家弟子枭首。

    逆鳞再次扬起,眼看就要斩下的时候,王家长老纷纷大喊:“住手……”

    “好,我们给你。”

    “楚寻,你可得说话算数。”

    “我们每扔进去一枚储物指环,你放五个人出来。”

    楚寻冷笑连连:“你们有跟我讨价还价的资格吗?”

    ……
小说推荐