日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百零四章 无愧魔王之名!

时间:2018-11-08作者:修果

    身披银甲,手持逆鳞,满头发丝狂舞,楚寻霸道的如同远古魔尊,嗜血而狂。

    古家的那些天骄,跟楚寻一同进来的那些天之骄子,被一道斩杀一半。

    古家,几位大罗金仙目眦欲裂。

    “楚寻,我古家将与你不死不休。”古家一位大罗金仙怒吼,“他日我们君临地球,定要让地球血流成河。”

    “这么说,除了让你死的更快,没有别的作用,楚某向来不受威胁,更喜欢将危险扼杀在摇篮里。”

    唰!

    逆鳞爆发,金光璀璨而绚丽,十几丈的巨大金色刀影朝着古江的大罗金仙斩落而下,这一刀像是要劈开苍宇,大地不断在崩裂,恐怖至极。

    “顶住,快顶住……”

    古家几位大罗金仙眼睛都红了,拼命的嘶吼,几位联手,可怕的内息简直如同实质,幻化成一道屏障,如同盾牌般将他们护在其中。

    楚寻冷笑,这些人已经失去战意,失去战意的武者,就算是大罗金仙,战斗力也大打折扣。

    轰!

    屏障被金色刀影斩的爆开,风暴席卷,地面都被刮起三尺,数百米的巨大裂痕蔓延出去。

    鲜血飞溅,血肉崩飞。

    三个大罗金仙被一刀毁灭。

    古家只剩下两位大罗金仙,而且还受了重伤,古阳脸色惨白,大口咳血,虽然是在五位大罗金仙的保护下,但还是被震伤肺腑。

    “楚寻,你好狠的手段。”古家一位大罗金仙吐血不止,伤势很重。

    “狠?”楚寻昂首狂笑,“我还不够狠,跟你们仙域比起来,我杀这点人,恐怕也只不过是小儿科。”

    “你就不怕我们将这份仇恨报复在地球人身上吗?你可别忘了,传送阵已经建好,倒是会去四十人,你这般做就是在给地球人招惹灾祸。”

    “哈哈……”楚寻张狂的大笑,“你们真以为地球是那般好欺负,你们若真敢去,自会有人准备好利刃,取你们的脑袋。”

    楚寻手中的逆鳞再次扬起,“废话太多,送你们上路。”

    “楚……”

    轰!

    惊天动地的大爆炸,可怕的裂痕你如巨蟒般疯狂的蔓延蔓延出去,古家仅剩的两位大罗金仙,还有古阳这位号称万年难遇的天才,全部被斩杀。

    古阳若是懂地球文化,大概会长叹一声,既生瑜,何生亮?

    楚寻神色冰寒,其实,他根本没将古阳这号人物放在眼里,他拟定的对手,是古阳想都不敢想的。

    楚寻正准备去斩杀其他人,突然脚步一滞,看着死去的古阳的眼睛。

    只见古阳的眼球变得如同两颗宝石般,散发着盈盈光辉。

    他的双瞳,还是活的。

    楚寻伸手一吸,竟是将眼球吸了出来,两颗眼球离开眼眶,竟是化作琉璃般纯净,中间有一点血色的印记。

    楚寻将之收起,双瞳者乃是天地的宠儿,这对双瞳留着或许有用。

    “马森,留下吧,你逃不掉的。”

    楚寻见马森竟带着马家的弟子悄悄后退,准备逃离。

    “楚寻,我们马家与你有恩,求你放我们一马。”马炎晨浑身都在颤抖,楚寻真的太强了,令他们生不出反抗之心。

    楚寻神色玩味道;“你们姓马,我就得放你们一马?”

    “楚寻,别忘了我们马家耗费财力人力为你寻找大药之事,你跟我们马世叔才是结拜兄弟,我们马家对你是真心相待,求你放过我们。”马炎晨抱拳弯腰,姿态放的很低。

    “好,我放了你们。”楚寻轻笑。

    “多谢……楚寻,你不得好死。”马森疯狂的大喊。

    只见一刀十几丈长的金色刀影,带着可怕的威势斩落下来,地面因为承受不住刀影可怕的威压,村村龟裂。

    轰!

    刀气纵横,风暴席卷,马家的弟子大半被斩杀,马森,马炎晨重伤,失去战力。

    马家的弟子因为巨石雨损失了一部分,又被楚寻这一刀斩杀大半,只剩下十几名弟子还个个挂彩。

    “楚寻,你这般恶魔行径,不会不得好死,迟早会遭报应的。”马森愤怒的嘶吼。

    “要遭报应,我也是排在你们仙域后面,你们做下的孽,罄竹难书,不用我一一点破了吧。若是真的有报应,你们这些人早就死千次万次了。”

    话音还未消散,逆鳞一挥,马森被枭首,脑袋飞出十几米,鲜血喷涌。

    “楚寻,我求你放过我,求求你,我愿你给你做牛做马,只要你饶了我……”马炎晨之前被楚寻斩断一只胳膊,现在满身都是伤痕,凄惨不已。

    他不想是,他是马家这一代最出色的弟子,他的前途无量,他想活着。

    “像你这样的废物,我留你何用,还是下去见你马家的列祖列宗,告诉他们,未来不久,马家将会彻底覆灭,为他们当年在地球犯下的错误买单。”

    噗!

    鲜血喷出数米,马炎晨被一刀斩首。

    逆鳞爆发出璀璨的刀芒,一刀横斩,可怕的刀芒崩飞,十几个马家弟子被直接腰斩。

    从此刻起,这点空间进来的马家弟子尽数覆灭。

    “杀……”

    楚寻一声怒吼,声浪席卷数千里,逆鳞在发光,刃不沾血,不断收割者一条条生命。

    楚寻没有一丝不忍,若是他这次不是机缘巧合进来,恐怕被屠杀的就是在此等待了万年之久的地球人。

    他刚才城池中的所见,令他心悸,仅仅几岁的稚童都面色麻木,眼带仇恨,这些孩子之所以变成这个样子,全拜仙域这些所谓的天骄所赐。

    大地不断崩裂,鲜血染红地面,遍地横尸,如同人间炼狱。

    城池上,小宁子等人正在观看,他们眼底都带着解恨的神采。以往,被这样屠杀的,是他们的亲人。

    楚寻一刀刀斩出,不断在收割性命,不管是大罗金仙,还是金仙,都是一刀斩杀。

    整整一个小时,现场再也无一活口,横尸三四百具。

    楚寻祭出紫冥离火,将地面的尸体,巨石,草木全部化为灰烬,地面寸寸龟裂,他要这个地方重新开始,数年后重新长出绿草和鲜花。

    楚寻跟城池上的人摆摆手,然后带着宁烈三人离去。

    一座山丘上,三十几具尸体暴尸荒野,楚寻站在一块巨石上,抬头仰望着空中的诛魔榜。

    王云哲,这个玩家行动十分诡异,他们寻找了数日,竟是一点线索都没有。

    楚寻以紫冥离会将地上的尸体化为飞灰,然后离开。

    接下来的几日,他们几乎横穿大半个折叠空间,但奇怪的是,王家竟然连一个人都没看到。

    楚寻心里有种不好的预感,这个王家,实在是诡异,诛魔榜排名第一,却连一个人影都找不到,他们到底躲在哪里?

    时间流逝,数日后,楚寻神色越发冰寒,还是没能找到王家,诛魔榜上的人几乎被他赶尽杀绝,唯独这个王家不见踪影,像是消失了一般。

    距离三个月,折叠空间入口再次开启之日不足一个月,楚寻有些心急,绝对不能让王家逃离。

    这个王家能取代当初的温家,手段和势力肯定不同凡响,这个王云哲的修为应该在古阳和马彦森之上,天赋极高,绝对不能让他们活着出去。

    …………

    外界,仙域各势力的长老看着诛魔榜上的天骄一个接一个的消失,脸色难看的跟死了爹娘似的,如丧考妣。

    如果消失一个,可以说是被抢了。

    但是,现在除了第一的王云哲,拍在后面的都是几个不出名的人,有的根本没听说过,诛魔数也只是可怜的十几个,甚至排在第十的只有一个。

    不用想,其他人肯定是被楚寻杀了,但奇怪的是傍上并没有楚寻活着柳天河的名字。

    殊不知,楚寻早就将石牌捏碎了。

    他要的是傍上无人,干干净净的,不是为了争夺第一。

    圣火门,古家等势力的长老们,脸色阴沉如水,愤恨的盯着马家跟残阳工会,恨不得上去活撕了他们。

    但是,残阳工会仅排在第四的位置。

    马家更是榜上无名。

    马家的人跟楚寻待在一起,要是楚寻动手的话,他们就是首当其冲。

    马家六长老,不知道已经是第几次气吐血了,是他们将马家弟子亲自送到楚寻手里,让他杀着方便。

    每每想到这点,他便认不出喷出一口鲜血。

    此时,傍上排名第五的消失了,是南域的一方势力。

    “马家,若是我门下弟子出世,我们跟你们马家不死不休。”

    “马家,惨叫工会,你们真的不是一般的蠢,竟让一个地球人带着自己的弟子进去,这不是送羊入虎口吗?”

    一声声质问,一声声责难,都令马家和残阳工会想找个地缝钻进去。

    此次磨砺,不知道能有多少人活着出来?

    六长老脸色惨白如纸,恐怕日后,他马家跟参加工会,甚至整个东域,都会被其他三域打压,易主也不是不可能。

    噗……想到这,六长老再次大口咳血,直接昏死了过去。

    残阳工会的人沉默不语,脸色阴沉的都快滴出水来了,他们拼命的拉拢,还为其寻找大药,却没想到他们百般讨好的是个地球人。

    紧紧一个楚寻,便将东域两大势力玩弄于鼓掌,将整个仙域搅的鸡飞狗跳,想到这里,他们也有吐血的冲动。

    楚寻,楚魔王,虽然他们不愿意承认,但不可否认,魔王之名,楚寻当之无愧。

    ……
小说推荐