日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百零三章 砍瓜切菜!

时间:2018-11-08作者:修果

    林三生,宁烈,熊立平三人满脸喜色,因为楚寻通过了那座法阵的检测,这证明楚寻真的是地球人。

    见楚寻身披银甲,手持逆鳞走过来。

    “前辈,怎么样?”宁烈迫不及待的问道。

    楚寻道:“那的确是一座传送阵,不过……”

    楚寻将情况没有丝毫隐瞒的告诉他们。

    “前辈,你真的要冒险吗?”宁烈问。

    楚寻点点头,“除了进阵,别无他路,我没得选择。”

    “可是……”林三生想说,如果那坐阵真的如楚寻所说,那进去可是九死一生啊。

    楚寻摆摆手,知道他要说什么,道:“我意已决,遗憾的是不能带你们一起走。”

    林三生面色一正,道:“我相信前辈,有朝一日定会回来,接我们回地球。”

    “那是多久呢,可能是遥遥无期。”楚寻叹口气。

    “我们祖祖辈辈等了千万年,只要有希望,我们再等千万年又如何?”林三生道。

    楚寻道:“这次不用千万年,我可以向你们承诺,最晚千年,而且我可以保证,这千年之中,不会再有仙域的人进的了这折叠空间。”

    林三生,宁烈,熊立平,三人大喜。

    这千年,若无仙域的人进来,他们便可以修生养息,莫说千年,就是万年,他们也等得起。

    逆鳞轻挥,荡起阵阵紫色涟漪,楚寻道:“现在还有不足两个月的时间,我们得抓紧时间,我不想仙域有一个人能活着出去。”

    “前辈打算怎么做?我们听你调遣。”林三生道。

    “杀。”楚寻的声音席卷,只有一个字,却令人神魂颤抖。

    林三生三人脸色严肃。

    “前辈,我们愿意随你杀出去,杀他个人头滚滚,血流成河。”

    楚寻微微颔首,周身杀气席卷,随后捡了一块拳头大小的石头,单手结印,轻轻拂过,灰色的石头爆发出金色的光芒。

    “他们不是想要混沌石吗?我便给他们准备一个。”

    话落,楚寻挥刀,道:“走。”

    三人跟着楚寻来到城池前,小宁子还在,因为楚寻离开前将他们封印在此,生怕他们又站在城池上,引起仙域那些人的警觉。

    楚寻挥手,撤掉禁锢,恢复他们的自由。

    一群人看着林三生等人跟着楚寻,满脸疑惑,什么情况?

    “大哥哥,你是来帮我们的对吗?”小宁子怯怯的问道。

    楚寻早就注意到这个孩子了,杀气收敛,笑道:“没错,我是来帮你们的。”

    “大哥哥,你为什么要帮我们?”小宁子不明白,在他心里,仙域的人都是杀人不眨眼的魔头,怎么会这般好心。

    “因为我跟你一样,体内留着同样的血脉,都是地球人。”

    在场的人都惊呆了,下意识的看向林三生。见林三生点点头,他们这才彻底相信,止不住的就要欢呼。

    林三生急忙道:“别闹出动静,让城池外的那些人警觉。”

    “我就知道大哥哥不是坏人。”小宁子开心的说道。

    “哦?你怎么知道?”楚寻好奇。

    “感觉,我感觉大哥哥你不是坏人。”

    林三生道:“前辈,你当初出现在城池外,杀了几个大罗金仙的时候,小宁子就说过,你不是坏人,但是却没做梦都没想到你会是地球人。”

    楚寻看着小宁子,挥手间面前出现成堆的修炼资源,“这些送给你,好好修炼,只有自己变得强的,才能保护你想保护的人。”

    小宁子似懂非懂,使劲点点头。

    楚寻点点头,然后身影一闪出现在城池上,然后林三生等人交代了一番,在掠上城池。

    楚寻刚出现,就引起禁置外仙域武者的注意。

    楚寻直接掠下城池,林三生等人跟上,楚寻以破阵石将禁置破开一道门,走了出去。

    所有人都紧紧的盯着楚寻,连跟在他身后的林三生等人都无视了。

    楚寻嘴角微扬,抬手间光芒一闪,一块金光璀璨的石头出现,四周瞬间被金色的光芒充斥。

    “这便是混沌石?”有人满眼炙热,死死的盯着楚寻手里的石头。

    这可是混沌石,可将寻常秘宝变成神器的存在,就算大罗金仙手持神器,也可与玄仙一战,而且立于不败之地。

    楚寻翻手,将假的混沌石收起,道:“没错,这就是混沌石。”

    “他们怎么没死?”有人这才注意到宁烈三人。

    楚寻道:“这是我答应他们的,得到混沌石,保他们无恙。”

    “柳天河,你竟然跟地球人合作?实在是有失我们仙域的颜面。”一位大罗金仙道。

    楚寻看向他,眼神冷冽,“你算什么东西,我楚寻做事,岂容你在这里指手画脚。”

    楚寻?

    “你说你叫什么?”一位大罗金仙以为自己听错了。

    “尔等竖起耳朵给我听清楚,吾乃地球楚寻,楚魔王。”楚寻朗声道,声音席卷上千里。

    仙域的人瞬间懵逼,地球人,楚寻,楚魔王?

    “你是地球人?”马炎晨尖叫,难以置信。

    “一群蠢货,我进折叠空间的时候,外界已经有人识破了我的身份,所以才导致我进来的晚了。而刚好你们冲的太快,不知道而已。”

    “你真的地球人?”还有有人难以置信。

    楚寻可是跟他们一起冲外界进来的啊,外界怎么会有地球人的存在,这简直令他们难以置信。

    “其实,我一直都高看你们了,本以为我杀了那么多你们所谓的天骄,你们应该有所怀疑,但你们的愚蠢真的是超出了我的想象。”

    “既然你是地球人,不龟缩在城池中,还敢现身,是嫌自己命太长了吗?”一位大罗金仙怒道。

    “就凭你们,也配让我龟缩不出?”楚寻冷笑,道:“从此刻起,我们的身份对调,你们为猎物,我们是猎手。”

    “诸位,现在你们还怀疑我之前的话吗?这个时候还不齐心协力,更待何时?”古家一位大罗金仙气得肠子都打结了。

    所示楚寻是仙域的人,之前利用他们还可以勉强接受,但楚寻是地球人,被地球人利用,令他们难以忍受。

    这一刻,所有人都明白了,但是有些晚,因为多疑,他们眼睁睁的看着楚寻将圣火门给打残了。

    “我们联手,斩杀这个贼子。”一位大罗金仙高喊。

    “杀我,你们也配。”楚寻眼神充满不屑,下一刻人已经朝着这位大陆金仙扑去,凌空挥刀猛扑,数丈长的紫金色刀芒凌空斩下。

    此人怒吼,周身内息翻滚,他深知楚寻的可怕,将修为运转到了极致。

    噗!

    鲜血飞溅,此人被一刀劈成两半。

    楚寻冷笑,“一群蝼蚁,挣扎也是无用,我说过,此刻起,你们为猎物,我们是猎人。”

    “大家还在等什么,若是不联手,我们都得死在这里。”古家一位大罗金仙怒吼。

    楚寻冷笑:“联不联手,你们都得死在这里。”

    话落,楚寻周身鸿蒙紫气席卷,满头发丝狂舞,逆鳞爆发出可怕的刀气,一刀斩落,十几丈长的刀芒朝着马家的方向凌空斩下。

    “快躲开。”马森骇的满眼都是血丝。

    轰!

    大地崩裂,泥土飞上半空,地面被斩出一道数百米的裂痕,马家弟子被一道斩杀一半,连天才马炎晨都失去一条胳膊,凄厉的惨叫。

    “你们也配称天骄,蝼蚁尔。”楚寻张狂无比,看向马炎晨的眼神中充满蔑视。

    “杀了他。”

    七位大罗金仙同时朝着楚寻扑杀过来,凌空出手,可怕的内息匹链搅的空气疯狂扭曲,爆鸣。

    林三生等人欲要出手,楚寻喊道:“杀了那些所谓的狗屁天骄,这些人废物留给我足以。”

    七位大罗金仙同时出手,威势惊天动地,就是大罗金仙中期的强者,都要退避三舍,不敢硬撼,撩其锋芒。

    楚寻却不管不顾,手持逆鳞直接杀了过去,那些如狂涛般的内息轰在他身上,七位大罗金仙露出狰狞的笑意。

    但是,下一刻以他们便傻眼了,只见楚寻身上的银色甲胄爆发出绚烂的银色光芒,如同实质,竟是将轰来的内息全部震散。

    这……七位大罗金仙心头有一万只草泥马奔腾而过。

    楚寻面无表情,眼神更是冷漠无情,一步踏至跟前,逆鳞光芒璀璨到刺眼。

    一刀横扫。

    噗!

    鲜血崩飞数百米,五颗头颅飞上半空,谨慎的两位大罗金仙脖子鲜血狂涌,身子闪电般倒射出去,要不是前面的五位帮他们拦着,他们也会被一刀枭首。

    想走?

    楚寻一步踏出便是数千米,直接追上,挥刀猛劈。

    大罗金仙又如何,照样如同砍瓜切菜,一刀一个,一人被枭首,一人被腰斩。

    三刀带走七位大罗金仙的性命。

    在场的所有武者魂都吓飞一半。

    楚寻朝着古家扑杀过去,一刀斩落,可怕的刀芒摧枯拉朽,几位大罗金仙倒是带着古阳逃了出去。

    但是,那些金仙层次的古家弟子,被一刀斩杀一半,尸首遍地,血流成河。

    古家的大罗金仙眼睛都红了,疯狂的嘶吼,古阳这位曾经跟楚寻交过手的天才,此刻却是两眼呆滞,他受到的打击太大了。

    与他齐名的马彦森也输给了楚寻,就连上一代的天骄,大罗金仙,都如同安瓜切菜般被一刀斩杀,关键楚寻还是他一直看不起的地球人,这令他心灰意冷。

    ……
小说推荐