日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百章 破禁入城!

时间:2018-11-08作者:修果

    一道沟壑,抬脚迈步便可过去,但却如同天堑,令人不敢轻易逾越。

    过线者,杀无赦!

    在场的众势力皆知道,这个柳天河可不是说说而已,他是真的会杀人,这点毋庸置疑。

    但是,禁置马上就要破除,混沌石近在眼前,这就相当于到嘴边的肥肉,放弃真的很不甘心。

    但是,他们又忌惮楚寻的修为和计谋,圣火门就是例子,差点被阴死。

    难道要眼睁睁的看着柳天河就这样夺走混沌石?

    “柳天河,我觉得这禁置破除你的功劳最大,但大家同为仙域之人,在这里也耗费了不少时间,总不能空手而归,你说对吧?”古家一位大罗金仙开口。

    他很聪明,这个时候为大家谋福利,便可以证明他们跟楚寻没关系,好讲古家摘出来。

    他聪明,马森也不傻,紧接着道:“我同意这位道友的说法,我们在这里逗留数日,就算得不到混沌石,杀些地球人总是好的。”

    楚寻看看古家,又看看马森,嘴角微微扬起,不可察觉的点点头,朗声道:“既然你们都这样说,那我也无话可说,诸位一会进去就是了,柳某绝不拦着。”

    古家的大罗金仙楞了一下。

    马森也是有些疑惑。

    按他们的推测,楚寻可能会百般阻挠,怎么会这般轻易答应,绝对有古怪。

    古家很聪明,马森也很聪明,但是这聪明却用错了地方。

    现场的这些人的心里,古家,马家,柳天河,乃是联盟。

    这三方现在都请他们进去,这其中必有古怪,他们开始变得踌躇,怀疑。

    楚寻眼底闪过一抹不可察觉的诡谲之色,不怕这些人多想,就怕他们不想,想的越多,这心思就越重,就会越怀疑。

    “宁烈,你不是有办法破开这禁置吗?动手吧。”楚寻道。

    宁烈抬手解开自己的满头长发,一块拇指大小的石头掉落出来,白光莹莹,闪烁这霞光,看上去像是一块暖玉,这便是破阵石。

    楚寻微怔,道:“难怪你身上搜遍了也找不到,还真是会藏。”

    谁能想到,他竟是将破阵石藏在头发里面?

    楚寻接过破阵石,运功催发,破阵石爆发出璀璨的白光,凌空一划,流光激荡的禁置涟漪像是一张纸,被利刃划出一条一人高的口子,撕开一扇门。

    “林三生,你这卑劣的小人,我杀了你。”宁烈率先怒吼,抱着熊立平尸体冲了进去。

    楚寻回头看向所有人,道:“诸位,请吧。这道入口可支撑不了多长时间。”

    古家一位大罗金仙道:“诸位,请。”

    古家自知他们不是柳天河的对手,要是拉上所有人一起,柳天河也得退避三舍,但是他们却没想到,越是这般说,这些人越是怀疑古家的动机。

    “诸位,快请,如口正在消失。”马森也开口。

    禁置光幕上被开出入口有时间限制,正在迅速的合拢。

    楚寻站在入口处,像是个门童似的,正笑眯眯的等着大家进去,殊不知他的笑容看在其他人眼里,很是奸诈。而那道入口,就像是一头猛的的血盆大口,正等着他们自投罗网呢。

    古家,马家,柳天河,都让他们进去,绝对有阴谋。

    古家的一位大罗金仙急了,“诸位,还在等什么?赶紧进去吧。”

    轰!

    一声惊天动地的大爆炸,宁烈已经冲上城池,和林三生交上手。

    楚寻看向古家道:“要不你们先进,这入口快消失了。”

    古家的人才不干呢,要是他们进去,其他人不进,那便成了瓮中之鳖,任由柳天河斩杀。

    别人不知道,但是他们清楚,古家和柳天河的仇恨已经无法化解。

    见古家不愿意先进,楚寻看向马森,“你们先进。”

    马森也不敢,他现在已经不敢相信柳天河了。

    古家和马森的反应,让在场的武者都暗自冷笑起来,肯定是有阴谋,若是他们进去,恐怕会被包了饺子,最后可能会落得跟圣火门一个下场。

    圣火门还可以逃,若是进了城池,连逃都无法逃。

    楚寻脸色有些难看,有些气急败坏,怒道:“时间不多了,你们进还是不进?”

    这看在现场所有武者的眼里,就是巴不得让他们进去,心里的怀疑更重。

    人想的越多,心思越重,怀疑也就越大。

    “好,既然你们不愿意进去,那柳某可就先进去了。”楚寻闪身冲了进去。这时,入口已经缓缓合拢,楚寻转身冷笑一声,“算你们聪明。”

    这话是什么意思?在场的人更加确定,幸亏没进去,肯定有阴谋。

    楚寻朝着古家和马森点点头,然后冷哼一声转身离去。

    见楚寻冲向城池,抬手便将城池上的人轰飞,跌落下城池,杀声大作,古家的人脸色十分难看。

    “诸位,其实,我们跟柳天河并没有关系,他杀了我们古家那么多人,我们还怎么可能联手?”古家一位大罗金仙沉声道。

    “这位道友说的对,这柳天河虽然是我马家请来的外援的,但是此人嗜杀成性,心思不明,我们也不敢真的相信。我觉得,我们现在应该齐心协力,先将此人拿下再说。”马森开口。

    现场众武者冷笑连连,这个时候谁还会相信他们的话,在他们看来,古家这般说,只不过又是再设计什么?

    古家的人看到众人的反应,脸色顿时难看的不能再难看,因为他们这才反应过来,好像再次被柳天河利用了。

    马森还没反应过来,想着柳家之前也被柳天河利用过,心里肯定不爽,他打算先拉拢柳家,先结盟再说。

    这般想着,他便朝着古家走去。

    但是一幕,在现场的武者看来,就是在合谋什么?纷纷退后,离古家和马家的势力远了些。

    古家几位大罗金仙,脸色阴沉如水,暗骂马森这个蠢货。但是他们现在好像被孤立了,所以还是跟马家联盟更安全点。

    他们心里的郁闷就别提了,简直被楚寻当成了猴子般在逗着玩。

    …………

    另一边,楚寻将城池上的人全部轰的从另一面跌落下去。

    这些人中,修为最高的只不过是金仙境,还有小宁子这个羸弱少年,被轰飞的跌下城池,纷纷脸色骤变,惊慌失措。

    可奇怪的是,他们跌落在半空,被一道无形的力量拖住,缓缓落地,并未受伤,这样他们不禁愣住。

    宁烈和林三生打的惊天动地,一直打到了城中心。

    “林三生,纳命来。”宁烈怒吼,真的所有建筑都在颤抖,就连城池前的众势力都能听到。

    “宁烈,你清醒清醒吧,看看这四周,可都是我们的亲人,你引来的敌人会让这里生灵涂炭,你就算死后下地狱,也无颜面去见我们的列祖列宗。”林三生红了眼睛,他的修为在宁烈之上,只是不忍心下狠手,想唤醒宁烈。

    “林三生,少在这里假惺惺的,你这伪君子,给我死来。”宁烈怒吼着扑了过去,抬手气息狂暴,内息如洪水般狂涌着轰过去。

    林三生内息狂涌,连四周的空间都开始变得扭曲,赫然拍出一掌。

    轰!

    惊天动地的大爆炸,风暴扩散开来,宁烈被震得倒飞出千米之外。

    林三生脸色并不好看,眼看着扩散的风暴将要摧毁四周的建筑,当下立刻出手,将风暴拦下。

    建筑若是倒塌,不知道要死多少人?

    宁烈脸色涨红,气血翻涌。

    “林三生,你这老家伙,是要杀了我吗?”宁烈很生气,因为他差点受伤,扭头怒道:“老熊,给我揍这个老小子。”

    林三生先是不解,随之眼睛猛的瞪大,整个人都懵了。

    只见原本死去,被宁烈放在路边的熊立平腾地蹦起来,闪电般掠来,跟宁烈并排而立,挤眉弄眼的看着他。

    “你……”林三生满脸懵逼,他亲眼看着熊立平被柳天河给扭断了脖子的。

    “老熊,先揍这老家伙一顿再说。”宁烈提议。

    “我同意。”熊立平摩拳擦掌。

    两人同时向着林三生冲去。

    三人再次战作一团,但是却没有内息,你一拳,我一脚,三人不时的惨叫。

    ……

    楚寻看着被轰下城池的武者,嘴角微微扬起。

    小宁子眨巴着眼睛,楚寻有多厉害他们亲眼所见,在场的人都一样,连斩大罗金仙的狠人。

    但是,为什么不杀他们?

    是因为留着他们还有用吗?

    可是……他们能有什么用?

    以柳天河的修为,进入城中,那便是龙归大海,谁能与之争锋?

    楚寻微微一笑,迈步往前走去。

    一路走来,楚寻气息变得紊乱,双眼有些猩红,双拳紧握,指骨泛白,莫名的杀机在周身环绕。

    他看到,在街道两边的建筑中,门缝里,窗户边,都有着一双双眼睛,惊惧,仇恨,各种目光都有。

    这千万年来,被关押在这里的地球人所经历的,想想都令人心颤。

    不然,不可能连几岁的稚童,看向他的目光里都带着仇恨。

    仙域,有朝一日,我定要屠光你们,杀到宇宙苍穹中无人敢称仙,我楚寻发誓!

    ……
小说推荐