日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百九十九章 过线者,杀无赦!

时间:2018-11-08作者:修果

    圣火门的三位大罗金仙逃了。

    古家人差点气的吐血。

    马森更是气的咬碎了后槽牙。

    现场的气氛很是诡异,没人在提攻城的事,这个时候各方势力谁也不信。

    有前车之鉴,若是贸然攻城,像古家跟马家这样在后面捅刀子,被阴死多亏啊。

    城池之上,林三生气息不稳,双目愤然,他看到了宁烈和熊立平,这两人被俘虏了。

    可他也有种奇怪的感觉。

    之前,这些人想要攻城,结果天上下起了巨石雨,导致他们攻城搁浅,听他们大骂柳天河,好像这事是他做的。

    刚才,可谓是千钧一发,禁置差点被击溃,也是柳天河出现后将仙域的联盟给瓦解,导致他们攻城失败。

    这到底是有意还是无意呢?

    林三生看向楚寻,眼底尽是探索之意。

    这时,那些之前离去的人回来了,包括小宁子。

    小宁子上前,拔出自己的银枪,看向城下,好奇道:“三生爷爷,他们的人好像少了。”

    “那是宁爷爷和熊爷爷。”小宁子突然惊叫。

    城池上的所有人都看到了宁烈和熊立平。

    林三生示意他们先别慌,静观其变。

    “三生爷爷,快救救他们啊。”小宁子急坏了。

    林三生没有吭声,一直紧盯着宁烈两人,但他们一直垂着头,令他看不清表情。

    “来来来,大家再阻止一次攻城,有钱的出钱,没钱的出人,这么干耗着也不是个事啊。”楚寻道。

    现场无一人做声。

    他们都不是傻子,城池攻破,古家与马家联手,这混沌石自然被他们得到,他们才不会做为他人做嫁衣的蠢事。

    现在,一家攻不破,联手没人敢干,他们宁愿这样干耗着,也不愿意为他人做嫁衣。

    “你们都不想得到混沌石吗?那可是打造神器的材料,你们就这样干看着?”楚寻问道。

    结果这些人跟没听到似的,默不作声。

    楚寻絮絮叨叨的嗓子都冒烟了,这些人就是无动于衷。

    所有人都在暗自冷笑,有本事你自己去抢吧。

    楚寻好像真的被气疯了,大喊道:“好,你们不愿意攻城,那我自己来,到时候得到混沌石,你们可别眼红。”

    在场的人差点笑出声来,楚寻就算在强大,也不可能一人攻破这禁置。

    “你们两个给我滚过来。”楚寻朝着宁烈两人大喊。

    宁烈和熊立平一动不动。

    楚寻气急,上前一人一拳,将两人轰的大口咳血横飞出去,又追上去将两人拎回来,走到禁置前,向着城池之上大喊:“把这破玩意给我破开,不然我杀了他们两个。”

    “三生爷爷……”小宁子满脸愤怒。

    林三生摆摆手,还在盯着宁烈和熊立平看,到底是不是自己猜测的那样?可这两人连个眼神不都给他,令他有些抓狂。

    “原来你们地球人也是薄情寡义,我还以为你们有多团结,现在看来不过如此。”楚寻大声嘲讽。

    话落,勒令宁烈和熊立平喊话,让城池上的人打开禁置让他进去。

    宁烈很熊立平默不作声。

    楚寻气急,对城池上喊道:“你们让我进去,我只要混沌石,我可以答应不伤你们,如何?”

    “贼子,你妄想。”城池之上一位金仙境的强者愤然大喊。

    楚寻冷笑,“有脾气,你真当我说的玩的吗?”

    话音飘散,只听咔嚓一声,熊临平身子一僵,脖子无力的耷拉下来,被楚寻直接扭断了脖子。

    “熊爷爷……”城池上的小宁子眼睛都红了,愤怒的大喊。

    林三生身子猛的一僵,判断错了吗?下一刻周身气息变得狂暴,他怎么能去怀疑一个仙域的恶魔有仁慈之心?

    “你这恶魔,我杀了你。”一位金仙境的强者大吼这就要扑杀下来。

    林三生抬手将其阻拦,“别轻举妄动。”

    “林首领,你放开我,我不能眼睁睁的看着我们的亲人死在这个恶魔手上而无动于衷。”此人愤怒的大喊。

    “那你是要看着城中的亲人被屠杀吗?”林三生眼神充斥这怒火,但他知道这个手必须的冷静,他道:“你们可知道你们离开后发生了什么?”

    林三生将楚寻如何杀圣火门大罗金仙的事说了一遍。

    所有人都愣住了,看向楚寻的目光带着惊惧,连杀两位大罗金仙,而且让攻城联盟瓦解,这样的人实在太可怕了。

    “我们,现在谁出去,都只有死路一条,若是禁置破开,死的就不止是我们,还有我们身后的亲人。”林三生眼睛泛红,悲愤不已。

    眼睁睁的看着熊立平这个并肩战斗数千年的老友被杀,他的心情可想而知。

    楚寻看向宁烈,讥讽道:“看看,这就是你们拼死要守护的人,眼睁睁的看着你们是而无动于衷,你拼死保护他们,值得吗?”

    宁烈身子猛的一颤,低头看向失去的熊立平,然后弯腰将熊立平的尸体抱在怀里,眼底竟是浮现出仇恨之色。

    “我可以向你承诺,只要让我进去,我可以不杀你,还可以收你为奴,带你去仙域,或者有朝一日还能让你去地球看上一眼。”楚寻道。

    宁烈抱着熊立平站起来,猛的看向城池之上。

    林三生看到宁烈的目光,不禁心头猛地一跳,不安的感觉袭遍全身。

    楚寻继续对宁烈道:“你不是想去地球吗?只有跟随我,才能成功,不然你们困在这个地方已经千万年了,可有一人成功?”

    “宁烈,你别听他的,城中可是我们亲人,你可知道打开禁置的后果?”林三生大喊。

    “看到没有,他们躲在禁置里面,说的冠冕堂皇,反正死的又不是他们。你拼死保护他们,而他们却看着你死,还在说风凉话,还在道德绑架,你甘心吗?”

    宁烈目光变得森然,沉声道:“我不甘心。”

    在场的仙域武者大惊,这柳天河够阴,够狠,各种计谋运用的得心应手。

    “宁烈,你冷静点,别忘了我们的誓言,我们的信仰,我们发誓要保护身后的亲人。”林三生大喊。

    “誓言,信仰……”宁烈低语,看着怀里死去的熊立平,猛的抬头看向林三生,怒吼道:“少在这里假惺惺的,我们曾经发誓不抛弃,不放弃,可你看着老熊死在你面前而无动无衷,现在跟我谈誓言,你也配?”

    “说的没错,你们躲在这城中,他却站在我身边,你还好意思在这里说誓言,真够无耻的。”楚寻冷笑。

    “恶魔,你给我闭嘴。”林三生愤怒的大喊。

    楚寻道:“看到了吧?被我说中了,所以才变得恼羞成怒,宁烈,你还要坚持那可笑的誓言吗?”

    “宁烈,你别听他的,他在挑拨离间。”林三生又急又怒。

    楚寻冷笑道:“好,既然你说我挑拨离间,那我可以给你一个证明自己的机会。”

    “什么机会?”林三生问。

    “你走出来,可以用自己的命,换宁烈的命,如何?”楚寻戏虐道。

    林三生目光愤然,他知道自己不能出去,到时候别说就不会宁烈,他恐怕也回不来了。

    柳天河这招不可谓不毒,若是自己不答应,肯定会让宁烈失望透顶,从而做出什么疯狂的事。因为,宁烈身上有一块破阵石,可打开禁置。这柳天河可能还不知道宁烈身上有破阵石,不然早就冲进来了。

    若是自己出去,除了徒增伤亡,于事无补。要是死他一人倒也没什么,但到时恐怕这城中的人会被血洗。

    “哈哈……宁烈,看到了吧?他根本不会为了你牺牲自己的性命。所以,你们所谓的誓言,只是个笑话。”楚寻大笑道。

    宁烈双眼已经充斥着仇恨的怒吼,低声嘶吼:“林三生,你这卑鄙小人,伪君子,是你不仁在先,那就别怪我不义。”

    “我有办法让你进去。”宁烈看着楚寻,“但是又有个条件,你得先答应我。”

    “什么条件?”楚寻问。

    宁烈一指林三生,“帮我杀了他。”

    “宁烈……”林三生脸色大变,竟是身子一晃,嘴角溢出鲜血。

    “林三生,我死,你也别想好过。”宁烈满脸狞笑。

    “宁烈,你会后悔的……”林三生悲愤的大喊。

    “后悔,我若是信了你的话,才会后悔吧。”话落,他看向楚寻,“你要是答应,我便送你进去。”

    楚寻轻笑,“成交。”

    于此同时,现场的仙域势力蠢蠢欲动,只要禁置破开,他们便会冲进去抢夺混沌石,血洗城池。

    楚寻冷哼一声,转身望着他们,强势道:“你们想死吗?”

    “柳天河,你这是什么意思?”有人道。

    “什么意思?”楚寻冷笑连连,“之前我可是劝了你们好半天,现在想跑来分杯羮,你们是不是觉得我好欺负?”

    “柳天河,你我皆为仙域之人,何必计较这么多,日后若是出去,我们说不定还能坐在一起品茶论道。”

    楚寻眸子冷漠,伸手凌空斩下,在面前十米处斩下一道深深的沟壑,横在眼前。随之周身杀气腾腾,淡漠道:“过此线者,杀无赦!”

    ……
小说推荐