日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百九十七章 不讲究!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻讲了整整一夜,他们听了整整一夜。

    清晨,众人才散去。

    楚寻背负双手,站在一块巨石之上。

    “前辈……我们还有回到地球的希望吗?”熊立平问的小心翼翼。

    楚寻回身看了他一眼,“我会带你们回家的。”

    熊立平很激动,盼了千万年,终于看到了曙光。

    虽然,这一天不知道何时到了,最起码证明他们的坚持没有枉费。

    人终究要有活下去的希望,若是没有希望支撑,他们早变成了行尸走肉。

    “把宁烈他们喊来,我有事说。”楚寻道。

    没多久,熊立平喊来宁烈,和另外两位大罗金仙。

    “前辈,有什么吩咐?”

    “你们两个留下,照顾这里。”楚寻看向宁烈和熊立平,“你们两个,跟我出去。”

    “前辈是要……”

    “我说过,我要这折叠空间中的仙域天骄,一个不留。”

    四人惊得目瞪口呆。

    进来的仙域天骄都是各方大势力的佼佼者,若是死绝,恐怕他们做梦都得哭醒,够他们疼一阵子的。

    楚寻带着熊立平和宁烈离开了。

    “前辈,我们去哪?”

    这两人暂时装作楚寻的俘虏,奴仆。

    “紫薇城。”楚寻道。

    …………

    外界,但那些大势力的长老看着诛魔榜第二名和第三名的何一骏,薛彦明从榜单上消失,顿时脸色发白。

    噗……马家六长老,更是一口老血喷了出来。

    何一骏,薛彦明,是九星宫和白阳宗这一代最出色的弟子,如今从榜单上消失,就证明他们出事了。

    他和残阳工会的人都在心里默默祈祷,希望他们只是被抢了诛魔数,而不是被杀了。

    若是这两人死了,九星宫和白阳宗肯定会找上门跟他们拼命的。

    他们有可能会沦为仙域的罪人。

    因为楚寻,是他们争相拉拢过来的。

    整整一夜,所有人都死死的盯着影像石,是怕再有人消失。

    …………

    折叠空间的人也一样,何一骏和薛彦明从榜单上消失后,九星宫和白阳宗的人当场发出一声哀嚎。

    大量的弟子被散布出去查探消息,到底发生了什么事?

    消息很快传回来,那座无名大山被鲜血染红,漫山遍野都是残肢断臂,何一骏和薛彦明横尸当场。

    死了……这个消息让两人身后的势力红了眼,发誓要找到凶手,将其碎尸万段。

    是谁这般凶残?

    所有人几乎同时想到了杀神柳天河。

    可是暂时没有证据,没人愿意去得罪楚寻。

    只能先找证据,再发难。

    紫薇城前,那些武者没有撤走,反而越来越多的武者赶到这里。

    之前的巨石雨令他们心里有了阴影,所有势力都离得远远的,尤其是离圣火门的人远远的。

    人越来越多,有人的心思便活泛起来,毕竟混沌石太过诱人,能打造神器的材料,在武者心里,比人命值钱的多。

    渐渐地,有人开始游走各方势力,想要组织一次大的攻击,一具拿下紫薇城。

    所有人都开始准备。

    天亮,他们就攻城。

    林三生站在城池之上,他已经好几天都没有休息了,神情始终紧绷,双眼布满血丝。就算大罗金仙,长期精神紧绷,迟早会精神崩溃的。

    他身边的少年小宁子,已经摇摇欲坠,但却倔强的不肯休息,手里的银枪依旧银亮,但握着他的手已经没有之前那么紧,因为它的主人快支撑不住了。

    所有人都神色疲惫,恨不得就地躺下,好好的睡上一觉,实在太累了。

    但他们知道,自己不能倒下,身后的城中,他们亲人还等着他们保护。

    清晨,看着城下仙域武者的动作,林三生目光变得无奈,该来的始终要来,他们准备攻城了。

    其实,紫薇城只剩下两位大罗金仙,宁烈前些日子带着年轻弟子出去历练,没能及时赶回来,恐怕已经回不来了。

    “生亦何欢,死亦何惧?只是恐怕要愧对城中所有人对我的期望了。”林三生有种深深地无力感,面对仙域现在聚集的力量,紫薇城保不住了。

    “林爷爷,我想回去看看小灵。”小宁子说道,小灵是他的妹妹,唯一的亲人。

    “林统领,我想回去看看老婆孩子。”

    “我也想回去看看家人,跟他们告个别,恐怕以后再也看不到了。”

    林三生强忍这悲凉之意,笑道:“去吧,这里有我,这些贼子别想攻上来。”

    所有人都知道,林三生只不过是在自欺欺人而已。

    下一刻,他们快步离开,其中几人脚步有些踉跄,实在太累了。

    “林爷爷,我安排好小灵就回来。”小宁子说完,将他最喜欢的银枪插进地面,转身跑远。

    轰!

    一声巨响,林三生猛的扭头看去,只见一位大罗金仙一掌轰在城池前的禁置之上,但没能攻破,被震得倒飞回去。

    “好厉害的禁置。”此人道。

    “若非这些禁置,这些城池岂能保留至今,这些地球人还能活到现在?”

    “厉害又如何,一力降十会,我们一同出手,就算这禁置也厉害,也的照样被摧毁。”

    “好,大家一起出手。”

    轰!

    四周空气暴动,地面崩裂,十位大罗金仙同时出手,威势恐怖至极。

    城池前的禁置被触发,蓝色的光幕浮现,如水波荡漾。

    下一刻,十人联手,同时攻向禁置。

    喀嚓!

    城墙上的石砖被林三生下意识的捏碎,锐利的瞳孔近乎缩成一点,浑身紧绷,身体都在微微颤抖。

    轰!

    惊天动地的大爆炸,可怕的劲气扩散,禁置水幕光芒大作,爆发出璀璨的蓝色光辉。

    咔咔……!

    如同玻璃碎裂的声响令林三生手背的青筋都爆了起来,紧张的连呼吸都停滞了。

    只见,蓝色光幕上出现道道裂痕,正在蔓延。

    十位大罗金仙同时怒吼,身体倒飞回来,蓝色光幕上的裂痕自动复原,硬是拦住了十人的联手攻击。

    林三生微微松了口气,但他却知道,禁置光幕每一次自动修为,威力都会变弱,现在只希望他们能知难而退。

    可是……随着再次走出五位大罗金仙,他知道这只不过是妄想而已。

    十人不行,那就十五人。

    “大家做好准备,带我等攻破禁置,随我们杀进去,鸡犬不留……”

    “好!”

    这位大罗金仙话还没说完,别人都没来得及回答,只听一道突兀的声音遥遥传来。

    所有人回身望去,只见三道身影正在优哉游哉的走来,看似慢,实则快的离谱,很快便到了众人面前。

    “你们这些混蛋,你讲究啊,不是让你们等我回来吗?怎么,想趁我不在,先一步抢混沌石。”楚寻跟教训儿子似的,张嘴就骂。

    熊立平跟宁烈浑身紧绷,准备随时出手,结果却发现这些人只是冷冷的望着他们,并没有动手的意思,不禁大为奇怪。

    “柳天河,我来问你,吴立在哪里?”楚寻的突然出现,让攻城的计划暂时搁浅,一位圣火门的大罗金仙上前几步,冷声询问,之前就是他祭出传送符的,结果掉落出来的是吴立半具尸体,还有那可怕的巨石雨。

    楚寻满脸张狂,冷笑道:“请问,我是你爹,还是他爹,吴立去哪了我怎么知道,又不是我儿子,那么大把年纪,我还得随时看着不成?”

    熊立平跟宁烈满脸呆滞,他们再次见识了楚魔王的霸道。

    这位大罗金仙脸色铁青,挥手间半具尸体出现,“柳天河,你看看这是什么?”

    楚寻捏着鼻子上前,看来两眼,正是吴立的半具尸体,他满脸厌恶道:“这是什么畜生的尸体吧?你真特么不讲究,这肉都臭了,你留着吃吗?”

    “柳天河,这是吴立。你前去救他后,他却死了,你敢说人不是你杀的?”

    楚寻眸子瞬间变得冰冷,周身鸿蒙紫气席卷,手捏拳印,直接扑了过去,举拳便轰。

    砰!

    可怕的劲气扩散,地面崩裂。

    仅仅一拳,这位大罗金仙的攻击便被楚寻一拳轰爆,周身的护体罡气被击溃,然后一拳砸在脸上,嘴歪脸斜的横飞出去。

    楚寻如影随形的跟进。

    “柳天河,休得张狂。”圣火门另外四位大罗金仙见状,急忙飞身扑出救援。

    “给我滚回去。”楚寻怒吼,挥手间杀字诀,灭字诀,两道紫色大字迎风暴涨,可怕的肃杀之气弥漫开来。

    四位大罗金仙不敢大意,疯狂运转修为,同时出手,将两道印诀轰爆,自己却也被震得倒飞回去,气血翻涌,脸色一阵苍白,心里不禁骇然。

    楚寻追上倒飞的大罗金仙,一把扼住他的脖子,禁锢他的修为,然后抡圆了就是几个大耳光。

    几个耳光下去,这人脸骨都被扇碎了,嘴歪脸斜,脸上更是皮开肉绽,满嘴牙齿一颗不成,嘴里鲜血狂涌,眼睛肿的都看不到了,准确说已经看不出是个人。

    “老东西,拎着半具尸体跑来质问我,你脑子有泡吧?先不说那是不是吴立,就算是又如何?你算什么东西,跑来质问我?谁特么给你的勇气?真当我柳天河好脾气不成?”

    楚寻越说越气,挥手又是几个大耳光,这次半个脑袋都被打爆了,但是大罗金仙生命不是一般的顽强,竟然还活的好好的。

    其他人却是毛骨悚然,手脚冰凉,这柳天河就是个疯子,太不讲究了,一言不合就下毒手,简直狂暴的一塌糊涂。

    ……
小说推荐