日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百九十五章 蝼蚁也敢称天骄!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻的突然出现,让撤到山上的地球人心头蒙上一层阴霾,他们根本没想到山顶竟然有人蛰伏。

    站在熊立平身边的大罗金仙神色微动就要朝着楚寻扑去,担心楚寻突然出手,从对方刚才狂笑声来看,对方修为深厚,山上的解释老弱妇孺,根本不可能是对手。

    熊立平眼疾手快,急忙拦住他,轻轻摇头,要是贸然出手激怒对方,后果不堪设想。而且何一骏等人还在虎视眈眈。

    薛彦明,何一骏等人都盯着从山上下来的楚寻。

    “阁下是什么人?”何一骏皱眉问道。

    “柳天河。”

    薛彦明跟何一骏顿时惊讶,没想到诛魔榜第四的杀神柳天河竟出现在这里。

    熊立平等人却是脸色凝重,薛彦明跟何一骏都够难对付了,再加上一个杀神柳天河,不禁不有些不甘,难道是天要亡他们吗?

    “原来是杀神,你怎么会出现在这里?”薛彦明眼神闪烁,他现在位居第二,之前也是想过,找到楚寻,夺了他的诛魔数,便可位居第一。可是当楚寻出现的太突然,倒是令他有些措手不及。

    毕竟,还有一个何一骏在旁边虎视眈眈。若是他跟柳天河动手,何一骏难免不会坐收渔翁之利。

    “我在山顶休息,被你们吵醒了。”楚寻轻笑,走到全神戒备的熊立平等人跟前,笑着点点头,然后径直走过去。

    熊立平微怔,随即重重的松了口气。

    “柳公子这是要跟我们分一杯羹?”何一骏问,这些地球人,他跟薛彦明分都嫌少,多一个柳天河,他不愿意。

    薛彦明也是一样,多一个人,他们的诛魔数就会少一份。

    “这些地球人是你们找到的,我怎么好意思捡现成的,你们玩就行了,在下告辞。”楚寻笑着往山下走去。

    薛彦明跟何一骏颇为惊讶,这到嘴边的肥肉柳天河竟是放弃了?

    不过这样最好,看来这柳天河是想结一份善缘,不想得罪他们两个,所以聪明的选择退走。

    两人皆是这般想的。

    “两位,后会有期。”楚寻道。

    “后会有期。”两人抱拳。

    楚寻就这样从双方人马让开的道路上朝着山下走去。

    薛彦明跟何一骏嘴角都露出一抹不屑,这柳天河倒也是识时务。

    轰!

    突然,身后一声巨响,令这两人身子一颤,猛的回头望去,刚好看到空中还未来得及消散的血雾。

    熊立平等人也是大惊,他们面向山下,看的清楚,这柳天河走到最后一人身边时,突然转身出手,直接将三四个仙域的天骄拍成血雾。

    “柳天河,你做什么?”何一骏怒吼一声,因为楚寻杀的是他九星宫的人。

    楚寻昂首,眼底紫芒流转,笑的十分妖异,“你没看出我要杀你们吗?”

    “你想抢夺我们身上的诛魔数?”薛彦明道。

    楚寻嘴角微扬,“不是。”

    “不是?”薛彦明惊讶。

    “诛魔数有什么用?我要的是这诛魔榜上只留我一人,到时候就算我的诛魔数只有一个,但也是第一。”

    何一骏眼神狰狞,冷笑道:“听你这口气,是要将进来上前仙域天骄杀光吗?”

    “天骄?”楚寻脸上充满不屑,“蝼蚁尔,也敢妄称天骄。”

    “柳天河,杀我九星宫的弟子,我要亲手摘下你的人头。”何一骏怒吼,手中羽扇哗的合起,下一刻便朝着楚寻居高临下的扑杀下来。

    楚寻冷笑,抬手间磅礴的紫色涟漪如潮水般汹涌而出。

    何一骏脸色骤变,因为他竟是被禁锢在半空,动弹不得。

    “我早说过,在我眼里,你们只不过是蝼蚁而已。”楚寻缓缓的伸出手,紫芒凝聚不散,朝着何一骏挤压而去。

    何一骏嘶吼,拼命的催动修为,但根本无法调动丝毫,“不可能,你怎么会这么强?”

    “柳天河,休得猖狂。”一位道身影扑向何一骏,九星宫的大罗金仙,此人瘦如竹竿,但却气息强横,想要救下何一骏。

    “落在我手里,还没有人能逃出去过。”楚寻话语冰寒,伸出的手掌猛的握紧。

    轰!

    何一骏发出一声凄厉的惨叫,整个人被汹涌的鸿蒙紫气直接挤爆,化为刺眼的血雾,就连他手中的玉扇也化为齑粉。

    “你……”那位瘦如竹竿的大罗金仙看着楚牧,双眼都红了,何一骏是他们九星宫这一代最出色的弟子,就这样陨落了。

    “想替他报仇,我给你机会。”

    楚寻说话的同时,手中金光闪烁,逆鳞在手,催发后璀璨的紫芒爆发开来。

    唰!

    一刀斩下,一道紫色的刀气撕裂空气,朝着对方斩去。

    这位瘦如竹竿的大罗金仙,周身内息汹涌,幻化出层层甲胄护住全身,无形的罡气扩散出去,挤压的空气都在爆鸣。

    他很强势,也很自信,掌间白芒流转,竟是一掌拍向斩来的刀气。

    嗤!

    如同利刃划过树叶的声音,紫色的刀气一闪即逝。

    这位瘦如竹竿的大罗金仙身子猛的一僵,然后低头看了一眼,再次抬头,满脸难以置信。

    “你……”他抬手指向楚寻,但却没能说出话来,因为身体朝着两边倒下,竟是被一刀劈成了两半。

    这一幕,让在场的人毛骨悚然。

    薛彦明眼神惊恐,幸好自己没贸然冲上去,不然死的就是他。

    九星宫,跟在何一骏身边的总共有三位大罗金仙,一位已经被斩杀,弟子也被杀了四个。

    “你我联手,共同诛杀此贼子。”

    两位大罗金仙朝着楚寻扑来。

    白阳宗的一位大罗金仙问薛彦明,“要不要帮忙?”

    薛彦明道:“两位大罗金仙同时出手,这柳天河就算再强,也不可能存活,我们静观其变。”

    楚寻嘴角勾起一抹诡异的弧度,周身气息汹涌,可怕的鸿蒙紫气如同一道道紫龙在周身环绕。

    整座大山都在颤抖,元婴后期的修为彻底展开。

    唰!

    楚寻化作一道流光自动赢了上去,举刀便劈,十分强势,可怕的紫色刀气激荡开来,令人毛骨悚然。

    一位大罗金仙怒吼,周身内息席卷而出,幻化出一只惊天大手印朝着楚寻拍落。

    楚牧挥刀,一刀将手印劈的爆开,刀身的刀芒突然暴增数丈,朝着此人当头斩落。

    轰!

    可怕的刀气从此人头顶没入,狠狠地斩在地上,顿时山摇地动,可怕的沟壑蔓延出去,泥土崩飞。

    这位大罗金仙跟之前的一样,被一刀劈成两半。

    所有人都惊的手脚冰凉,一刀,仅仅一刀,便将一位大罗金仙劈杀。

    另一位大罗金仙骇的魂飞魄散,冲到一半想要倒射回去,楚寻冷笑,来了还想走。

    逆鳞紫芒璀璨而绚烂,一刀横斩,刀气迸发。

    这位大罗金仙惊得大叫,但也只是徒劳,他的内息,甲胄,碰上刀芒如冰雪消融,瞬间崩溃,刀气从他的腰间一闪而过。

    他的上半身跟下半身直接分离,被一刀腰斩。

    连斩三位大罗金仙,楚寻神色不变,逆鳞上的紫芒收敛,所有人都松了口气,结果下一刻,楚寻挥刀,九星宫的一位子弟的头颅飞出十几米远。

    楚寻冷笑,“杀你们也配浪费我的修为。”

    仅凭肉体之强足以。

    逆鳞黯淡无光,但却如死神的镰刀,轻轻一挥,这些所谓的仙域天骄人头滚落。

    倒影纷飞,鲜血喷涌,一颗颗头颅飞出。

    短短数息,九星宫上下三十余人,无一存活,一柄逆鳞,杀得人头滚落,血染山路。

    现场一片死寂,只有令人作呕的血腥味。

    楚寻抬头看向薛彦明,嘴角微微扬起。

    薛彦明身子猛地一颤,本以为柳天河的修为撑死跟他差不多,但亲眼所见,却不是那么回事,大罗金仙都是一刀斩。

    “柳公子,当真是英雄了得,看来从此诛魔榜第一非你莫属,这是我的诛魔令,我愿为柳公子争夺第一略尽微薄之力。”薛彦明笑的比哭还难看,取下腰间的石牌扔了过来。

    楚寻挥刀,紫芒闪烁,叮的一声,石牌被一道分成两半。

    楚寻手中的逆鳞刀芒爆发出十几丈,猛的斩下,十几丈长的刀影斩落,让四周的空气都扭曲了。

    轰!

    山摇地动,刀芒斩落大地,地面被斩出一道数米宽,十几丈长的沟壑,像是要将大山分为两半,巨大的山石滚落,泥土蹦上半空,又被空中的禁置绞碎。

    薛彦明骇的脸色惨白如纸,浑身颤抖如筛糠。

    莫说他,就是那几个大罗金仙,都是骇的脸皮抽搐,魂飞魄散。

    这一刀,直接让他白阳宗的弟子折损一半,现场血流成河,到处都是残肢断臂。

    “我说过,什么第一,我根本不在乎,我要是的这诛魔榜上只留下我一个人的名字。”楚牧神色淡漠,没有丝毫感情。

    “护我离开。”薛彦明惊的大吼。

    他身边的两位大罗金仙抓住薛彦明就朝着山下冲去。

    楚寻冷笑,走的了吗?他之所以选在站在这里动手,就是断了这些人的后路。

    轰隆!

    虚空震动,空中的诛魔排行榜都在颤抖,像是要爆开般,四道可怕的擎天碾压而下,古老荒凉的气息弥漫开来,带着毁天灭地的威势落下,整座大山颤抖不止,四处坍塌,地面裂痕蔓延,恐怖如末日。

    ……
小说推荐