日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百九十二章 巨石雨!

时间:2018-11-08作者:修果

    紫薇城前,各大势力已经准备好,虎视眈眈的盯着眼前的城池。

    “希望这次能一举攻破,我们在这里已经浪费了太多的时间。”一位大罗金仙双目带着狞色,望着千米之外的城池。

    “攻破城池,才有机会抢到混沌石,还希望大家不遗余力,扬我仙域之威。”

    “被一群蝼蚁般的东西挡在城池外数日,有失我仙域之威。”

    “马森,柳天河不在,希望你别忘了自己的身份,一会出手可别缩手缩脚。”

    马森尴尬的点点头,心里暗骂楚寻,得罪了这么多人,他自己跑了。

    楚寻的做法已经引起众怒,他们之前碍于楚寻的强悍,但现在楚寻不在,他们损起马家来可是毫不留情。

    “大家准备攻城。”圣火门的一位大罗金仙道。

    话落,这位圣火门的大罗金仙微微一怔,随之祭出一张符纸,在半空化作一道漩涡。

    “怎么回事?”另一位圣火门的大罗金仙询问。

    “是吴立,他肯定是遇到了危险,开启了传送符。”

    所有人都抬头望着空中的金色漩涡。

    没多久,只见金色漩涡中迈出一条腿,圣火门的人明显送了一口气,可是很快,便脸色突变,如丧考妣。

    只见一条腿之后是血淋淋的半截身子从漩涡中掉落出来。

    “这是吴立吗?”一位大罗金仙问道。

    因为这身体被分成两半,比测量的还均匀,只剩下半张脸,被鲜血侵染,他们一时没能认出来。

    “是他。”一人沉声道。

    吴立是大罗金仙境,是上届留下的天骄,圣火门留下十多人,其中六人成为大罗金仙,在此五十年,联手征战,感情很好。

    吴立的死让他们悲愤交加。

    “到底是谁?”一位大罗金仙嘶吼,让四周的空气都扭曲了。

    另一位大罗金仙目光阴狠,“吴立困住两百地球人,前去支援的是柳天河,地球人绝对杀不了他,是谁还用问吗?”

    在场的人沉默不语,这柳天河却是够狠的,先是将圣火门的弟子屠杀了五十人,现在又斩杀了吴立,看来其他人也惨遭毒手。

    这么说来,圣火门这次进来的人全军覆没,只剩下这十几个上届滞留下来的天骄,如同这一届圣火门没有进来人一般。

    每次进来的都是各大势力最强的子弟,全部死光,不抓狂才怪。

    “马家,你们欺人太甚。”圣火门的一位大罗金仙看向马家的方向,周身杀气腾腾,双眼血红。

    马森,马炎晨同时色变,圣火门有五位大罗金仙,他们只有马森一位,岂能扛得住。

    “几位道友息怒,这是柳天河个人行为,跟我马家无关。”马森急忙道。

    “无关,那柳天河不是你们马家请的外援吗?杀了我们圣火门这么多人,岂是你一句无关便可遮掩过去的。”

    “废什么话,先杀他们,再杀柳天河,为我圣火门的弟子报仇。”圣火门的一位大罗金仙周身内息席卷,直接朝着马家扑了过去。

    可当他冲到一半,突然空中坠下一块山岳般大小的巨石,目测足有几十万斤重,脸色猛变,身子一晃倒退了回去。

    轰!

    巨石没伤到人,击中地面,顿时整个地面都在颤抖,泥土崩飞,可怕的裂痕蔓延。

    天上怎么会下起石头?

    所有人抬头望去,几乎是同时脸色骤变,只见那道金色的漩涡中下起了巨石雨,漩涡就像是炮筒,射出一块块数十万斤的巨石。

    “防御。”

    “退,快退……”

    现场顿时慌乱,大罗金仙自然不怕,但是那些金仙境的,就算是大圆满承受力道不过二十万斤,这些巨石每块都有五十万斤左右。

    漫天巨石,从天而降,如同一颗颗小型星辰,恶狠狠贯向地面,砸向人群。

    几十万斤的巨石坠落速度何其快,一块块巨石击中地面。

    瞬间,现场人仰马翻,一片混乱。

    轰!

    巨石坠落地面,好几个金仙境的武者被直接压成肉泥,大地崩裂,巨石碎裂后崩飞,将周围的人撞得骨折筋断抛飞出去。

    漫天石雨,不断有武者被砸成烂泥。

    “师兄,救我们……”

    有弟子疯狂大喊,但是这些大罗金仙自顾不暇,只能眼睁睁的看着门下弟子被巨石砸进地面,血肉横飞。

    十几个金仙境的武者惊恐的惨叫着,眼睁睁的看着两块巨石交错着朝他们砸下来。

    一位大罗金仙见此,周身内息涌动,一掌拍出,但只是击碎了一块,另一块砸下来,不止将那十几米弟子砸成肉酱,更是连他都掀飞出去。

    这些巨石太可怕了,瞬间将这里化为地狱,如同修罗场,遍地都是碎尸,连块完整的尸首都找不到,血流成河。

    各大势力的弟子正片倒下,化为肉泥,滋养大地。

    鲜血飞溅,碎肉崩飞,尖叫声,凄厉的惨叫声,让人如同置身地狱,遍体生寒。

    有的弟子彻底被吓傻了,浑身僵硬,连躲避都忘了,被坠落的巨石砸进地面,化作一摊血水流出。

    “圣火门,快撤掉传送符。”有人反应过来,愤怒的大喊。

    圣火门的那位大罗金仙,数次想撤掉传送符,但是这些巨石下降的太快了,他的印才结到一半就被打断。

    轰!

    他怒极,一掌将一块坠落的巨石拍的爆开,结果碎石崩飞出去击中十几个武者,好几个脑袋都被击爆了。

    这让他不敢在乱来,眼看着一块数十万斤的巨石朝他落下,他周身内息疯狂运转,想要抗住坠落的巨石。

    结果他小看了巨石的力道,将他直接砸进了地面。

    嘭!

    巨石爆开,他从中冲出,脸色阴寒无比,地面留下一个坑洞,地面松软,是他的身体陷进去留下的痕迹。

    巨石雨只持续了十多分钟,但是造成的伤亡却是可怕的。

    最少有一百多各势力的弟子被生生砸死,伤着更是多达两百多人,这还不算那些轻伤的。

    空中的金色漩涡在最后一块巨石飞出后直接崩溃成金色光点,消散在空中。

    所有人都是面色阴寒,一句话都说不出来。

    不知道过了多久,一位大罗金仙才愤怒的嘶吼出来:“圣火门,这到底是怎么回事?你们必须给大家一个交代。”

    圣火门的倒是伤亡不大,除了前来求援留下的两个弟子被砸死外,其他人全部没事。

    “是柳天河搞的鬼。”一位大罗金仙沉声道。

    他们依仗的传送符,是保命用的,谁能想到还能这样玩,变成了要他们命的东西。

    “马家……”有大罗金仙想训斥马家,结果话卡在喉咙里没能说出来。

    因为马家更惨,只有马森一个大罗金仙,门下弟子几乎是伤亡过半,就连马炎晨都身受重伤。

    这般情况,绝对不会是他们指使楚寻这么做的。

    “这个柳天河到底要做什么?”有人低喝。

    “他号称杀神,性格喜怒无常,好事全凭好恶。”

    “难道他就不怕我们联手诛杀他吗?”

    “怕,他要是怕就不会这般做了。”有人冷笑。

    “据我猜测,这柳天河不止想夺此次诛魔排行榜第一,更是想夺取混沌石,所以才这般做的。”

    “柳天河,你当真是好狠的手段。”

    “我提议,先诛杀柳天河,这样的祸害不能听之任之,否则我们门下弟子的安全都得不到保障。”

    众人点头,莫说门下弟子,就是他们的性命,恐怕在得不到保障,这柳天河简直是个疯子,根本无所顾忌,想杀就杀。

    ……

    紫薇城上,那些原本全神戒备,准备拼死一战的地球人,此时也傻眼了。

    他们已经做好了死亡的准备,谁知道天上竟下起了巨石雨。

    听这些人的交谈好像是那个柳天河搞出来的。

    “三生爷爷,你说他们还会攻城吗?”一个十几岁的少年,手里紧紧的握着一柄银枪,他的修为简直弱的可以忽略不计,估计随便一个仙域天骄打个喷嚏都能让他灰飞烟灭。

    但他不惧,他要保护城中的那些亲人,因为他的父亲,哥哥,都为了保护那些人而战死了,他是家里唯一的男子汉,应该拿起武器杀敌。

    少年身边站着一位满脸沧桑的老人,这是城中为数不多的大罗金仙之一,已经在这座城池上坚守了快十天,对方攻了七次城池,都被他悍不畏死的挡了回去。

    老人名为林三生,他摇摇头,表示不知道。

    “那个柳天河可真厉害,他要是我们的人就好了,这些人谁敢欺负我们?”少年满脸希冀。

    林三生嗤笑一声,“厉害又有何用,只不过是一个更可怕的恶魔罢了,幸亏他性格癫狂,若是有他攻城,恐怕我们很难护住城池安全。”

    “小宁子,若是城池被攻破,你记得逃到破军城去。”

    “三生爷爷,我不怕,我要跟他们战斗。”少年一脸倔强。

    林三生哀叹一口,没有多说什么?这五十年,是他们损失最惨重的,那些仙域天骄钻了空子,竟是留了下来,大大小小的战斗,他都不记得爆发了多少场?

    他不清楚,他们这些人还能坚持多久?

    林三生目光没有一丝焦点,有些涣散,脸上露出深深的疲惫,那颗蔚蓝美丽的星球,或许我此生再也没有机会看到了。

    ……
小说推荐