日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百九十一章 其实我是地球人!

时间:2018-11-08作者:修果

    看见尽头的山谷,死尸遍地,风吹草木,却吹不散那浓郁的血腥味。

    现场死一般的静。

    吴立,施莫寒,都在盯着楚寻。

    施莫寒不认识楚寻,自然没有多忌惮。

    但是吴立不一样,楚寻有多凶残他亲身领教过。

    那些侥幸存活下来的地球人,更不认识楚寻,只知道仙域又来了一个更厉害的,他们性命休矣。

    “你们都滚吧,这些地球人的性命,我收了。”楚寻单手负后,淡漠的说道,不是商量,而是命令。

    “凭什么?”施莫寒大怒,这些人是他们先发现的,凭什么这个柳天河坐收渔翁之利?

    楚寻淡漠的看着他,眼底没有丝毫感情,“你不提醒我还差点忘了,你们的诛魔数全部交出来。”

    “你想做什么?想与我圣天阁为敌吗?”

    “圣天阁算个屁,你现在只有一条路可走,交出诛魔数,然后滚。胆敢说个不字,我会亲手摘下你的脑袋。”

    楚寻将狂傲,霸道,展现到了极致。

    “杀神柳天河,你真是狂的没边了……”

    施莫寒的话刚出口的时候,吴立就是脸色大变,因为他了解楚寻的性格,手段残暴,很少废话。

    莫说吴立,施莫寒也是瞬间脸色大变,因为楚寻已经出手了。

    可怕的拳光绚烂而璀璨,四周的空气扭曲,爆鸣。

    施莫寒怒喝,周身内息席卷狂涌,十分强悍,一掌朝着楚寻拍去。

    楚寻眸子冷漠无情,该拳为掌,汹涌而来的内息洪潮脆弱不堪,被手掌轻松划开,朝着两边荡去。

    施莫寒眼睛猛的瞪圆,如同见鬼般难以置信。

    楚寻的手掌轻松的突破他的护体罡气,指尖紫芒吞吐,竟是一寸一寸的朝着他的心脏刺入。

    施莫寒惊得面无人色,拼命的运功抵抗却是徒劳,他的修为还没运转开,就被楚寻生生逼进体内。

    这一刻,他才明白,吴立为何要拦他。

    “放过我,求你放过我……”施莫寒原本就惨白的脸色因为惊恐变得扭曲,他是圣天阁这一代最出色的弟子,未来的前途不可限量,他不想死。

    楚寻面无表情,周身鸿蒙紫气席卷,直接将施莫寒禁锢,指尖的紫芒爆射出数米,竟是直接贯穿他的心脏,从后背蹿出。

    施莫寒身子猛的一僵,神色完全被惊恐占据,一双眼睛瞪得老大,眼球都快要蹦出来了,他感觉到生命正在迅速流失。

    他惊恐的想叫喊,但是却发现身不能动,口不能言。

    噗!

    鲜血喷起一米高,如同一道小型喷泉,在场的人无一不是身体哆嗦,手脚冰凉。

    因为,楚寻真的将施莫寒的脑袋摘了下来,摘的时候施莫寒还活着。

    杀神柳天河,说道做到。

    “送给你当球踢。”楚寻将手里的头颅扔给吴立。

    吴立脸色很不自然,本来想接,但又怕惹恼楚寻,只是愣神的功夫,头颅掉在地上滚了出去。

    楚寻嘴角微微扬起,身影突兀的消失。

    嘭嘭……!

    两个圣天阁的弟子化为血雾。

    圣天阁本来二十名弟子,被地球三个金仙大圆满击杀六个,只剩下十四个,现在被楚寻斩杀两个,剩下的十二个吓得魂飞魄散。

    楚寻冷漠的没有一丝感情,并指如刀,凌空斩下,可怕的历芒迸发。

    噗!

    两名圣天阁的弟子脖颈上出现一道红线,然后鲜血渗出,头颅滑落,鲜血这才喷涌。

    嘭!

    两名弟子被楚寻抬手拍进地面,化为烂泥。

    轰!

    拳光笼罩几名弟子,直接被绞杀成碎片,血肉横飞。

    嗡!

    漫天紫芒,化成千万道的轮回丝,如一道道嗜血的紫色小蛇,爆射而出。

    噗噗……!

    鲜血飞溅,尸体如割麦子般倒下。

    吴立眼睛都红了,因为楚寻杀得不止圣天阁的弟子,还有他圣火门的子弟,他圣火门只剩下五十人,现在瞬间又被杀了十多个。

    “柳天河,我圣火门没有与你为敌,你要诛魔数,我给你就是,为何杀我圣火门的弟子?”吴立大吼。

    噗噗……!

    那千万道轮回丝太可怕了,如蝗虫过境,呼啸而过,不断有人的眉心,咽喉被贯穿,有的半个身子都被撕裂。

    尸体一个接一个的倒下,血流成河。

    楚寻看着吴立,嘴角微微扬起,“我告诉你一个秘密。”

    “我不想听,我不愿意知道你的秘密,你别告诉我。”吴立惊得大喊,因为他明白,知道的越多就会死的越快,只有死人才最可靠。

    “既然你不想知道,那就做个糊涂鬼吧。”楚寻话落,周身鸿蒙紫气席卷,朝着吴立扑杀过去。

    “柳天河,你不得好死。”吴立疯狂的大吼,他知道此战避免不了,当下抬手,可怕的内息匹链朝着楚寻轰来。

    一击之后,他却转身朝着谷口掠去。

    楚寻嘴角微扬,“此谷有进无出。”

    吴立现在只有一个想法,尽快离开这里赶到紫薇城,他知道楚寻的性格,说杀绝对不是信口开河。

    他将速度发挥到了极致,风驰电掣。

    砰!

    突然,他一脑袋像是撞在铜墙铁壁上,这一下撞击的够狠,因为加速逃命,没有防护,直接撞得头皮血流的弹了回来。

    就算是大罗金仙,这样毫无防备的剧烈撞击,也让他眼前发黑,差点昏死过去。

    但吴立顾不上那么多,回头望去,只见一道紫色光幕像是连接天地,直接谷口封印,他刚才就是撞在光幕上。

    “你跑不掉的。”楚寻一步一步走过来。

    吴立状若疯狂,转身盯着楚寻大吼:“为什么?诛魔数我已经给你了,我圣火门跟马家并无冤仇,你为何要赶尽杀绝?”

    楚寻耸耸肩,“我本来打算告诉你的,可是你不愿意知道。”

    “若是我现在想知道,你会说吗?”

    “会。”楚寻点头。

    吴立怔了一下,“你真的愿意说?”

    楚寻点点头,“这件事压在我心里很久了,只是一直无人与我分享,你既然想知道,那我便告诉你,听清楚了——我是地球人,名楚寻。”

    吴立的瞳孔猛的放大,整个人都惊呆了,嘴里呢喃道:“这怎么可能?”

    仙域的地球人全部被关押在折叠空间,根本没有人能逃出去。

    “我也是百思不得其解,我在星空大战,身受重伤,醒来就在仙域星了,你知道这是怎么回事吗?”

    吴立猛的抬起头,“原来如此,我说你为什么斩杀我们仙域的人毫不留情,难怪……”

    “其实外界已经知道我的身份了,只是你们进来的太早,所以才不知道。”

    “哈哈……”吴立怔了半响,随即狂笑,“原来我们都被你给骗了,但是楚寻,既然外界已经知道你的身份了,那你也是在劫难逃。”

    “无所谓,从此我便住在这里,你们仙域的人只要进来,就别想这出去。”楚寻顿了段,笑道:“你知道的已经够多了,可以死了吧?”

    “楚寻,你不应该告诉我这些的……”吴立嘴角扬起一抹诡谲的笑意。

    楚寻心生不安,猛的朝前扑去,只见吴立迅速的祭出一张金色符纸,面前顿时出现一道金色的漩涡。

    传送符。

    “楚寻,这折叠空间本就是我仙域的先贤打造的,在这里,你们地球人只是被圈养的牲畜,凭你们也想骑在我们头上,哈哈……”

    话落,吴立猛的一只脚踏进金色漩涡中。

    “给我留下。”楚寻周身,周身的鸿蒙紫气席卷而出,笼罩周围数百米,鸿蒙紫气开始旋转,形成一道狂暴的漩涡,顿时飞沙走石,可怕的吸力连同千米之外的数十万斤的巨石都吸了过来。

    吴立脸色大变,因为他发现自己被疯狂的吸力往后扯去,另一只脚扯无法迈动,进不了漩涡。

    一道金色漩涡,一道紫色的漩涡,各自疯狂吸扯,吴立惨叫,他的身体快被撕成两半了。

    楚寻周身的气息变得十分狂暴,汹涌的鸿蒙紫气不断输进紫色的漩涡中,让吸力暴增。

    “啊……”

    吴立凄厉的惨叫,因为他的衣衫早已被撕碎,流出精壮的身躯,但肌肤之上出现一道道裂痕,鲜血竟是被生生从裂痕中抽了出来。

    最令他难以忍受的是,他的一条腿迈进金色漩涡,身子的其他部位被紫色漩涡产生的可怕吸力往后拉扯。

    这就如同一人拽着他的左腿,一人拽着他的右腿,两人正在拔河般,他两腿中间都被撕裂了,他疯狂运功抵抗,但这样下去迟早会被撕成两半。

    “吴立,再见了。”楚寻淡漠道,光芒一闪,轮回鞭出现在手中,呼啸而出,卷住吴立露在金色漩涡外面的另一条腿,猛的一扯。

    嗤!

    吴立凄厉的惨叫,他被生生撕成了两半,一半留在这里,另一半被金色漩涡吸了进去。

    楚寻抬手撤掉紫色漩涡,同时周身鸿蒙紫气翻滚,周围百米化为紫色的海洋,那道即将消失的金色漩涡被禁锢。

    楚寻深呼一口气,然后冲向不远处的山壁,祭出逆鳞,一连斩出数十刀,整个山壁不断崩塌,几十万斤的巨石滚落下来。

    楚寻冲过去,扛起一块块几十万斤的巨石跑回来,然后投进金色漩涡中,就像一只勤劳的蚂蚁,不断的扛着巨石来来回回。

    一块块巨石不断被投进金色漩涡中,直到第两百多块的时候,金色漩涡承受不住这么多巨石的力量,崩溃了。

    楚寻嘴角微微扬起,脸上带着诡谲之色,希望自己的猜测是对的。

    ……
小说推荐