日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百九十章 生为地球人,死为地球魂!

时间:2018-11-08作者:修果

    两道山脉如横卧的巨龙,形成一条没有尽头的峡谷,一群身穿粗布麻衣的地球人被困,边战边退,留下满地尸体。

    吴立带着圣火门的人正在追杀,像是捕猎的猎手,个个脸上都带着狞笑,冷漠,对生命的漠视。

    除了吴立一行人,还有一队人马,仅仅只有二十几人,带头的是个面色惨白,看上去像是病入膏肓的青年。

    这个青年不是别人,而是排在诛魔排行榜第五的施莫寒,来自北域的圣天阁,年仅一千多岁,与马炎晨,古阳等人齐名,乃是金仙大圆满境界。

    七十多人,在追杀两百多人。

    只因为地球人中,仅仅只有一位大罗金仙,三位金仙大圆满,剩余的皆是人仙地仙等修为居多。

    他们本在外历练,猎杀凶兽,储存食物,结果被困。

    圣火门跟圣天阁已经组织过好几次扑杀,两百地球人已经只剩下一百三十余人。

    双方人马相聚数千米,对仙域这些人来说,数千米就是近在眼前,他们之所以不直接扑杀,是因为地球人里面的那几位强者,悍不畏死。

    他们觉得,地球人的性命岂能跟仙域的相比较,他们有时间,能耗得起,他们要逼的这群地球人上天无路,入地无门,自己投降。

    “地球人,你们逃不掉的,乖乖束手就擒,我可以给你们一个痛快。”吴立冷笑,因为被楚寻击败,又当着他们的面斩杀了圣火门弟子五十人,这让他的心态有些扭曲。

    地球一方,殿后的是一个身材魁梧的中年人,面容刚毅,目光冷冽,就选粗布麻衣都遮不住他身上彪悍的气息,身上横七竖八的皆伤疤,有以前的,也有刚才留下的。

    “大家快退,莫理他们。”中年人声如洪钟。

    那些被保护这退走的地球人,修为相比仙域这一方差的太远,他们神情有些麻木,就在刚才,他们被对面的仙域斩杀了七十余人。

    生活在这片空间中,他们为鱼肉,仙域为刀俎,杀戮是他们每天的必修课,或许今天还在一起聊天的同伴,下一刻便成了仙域刀下亡魂。

    支撑他们唯一的信念是,迟早有一天,他们会回归地球。他们每一个人的梦想很简单,简单的令人落泪,就是不想死在这陌生的地方。

    虽然,他们大多人就是出生在这里,但却没有丝毫归属感,他们不怕死,只是希望死后能魂归故里。

    他们听祖辈经常讲起,那颗蔚蓝的星球很漂亮,那是他们的家,他们想回去看看。

    吴立,施莫寒,他们并不是汇聚在一起,而是各杀各的。

    “一群猪猡,滚过来受死。”

    施莫寒休息的差不多了,带着二十余人扑杀过去,数千米的距离,眨眼即到。

    吴立挥手让队伍停下,饶有兴趣的看起好戏,他们双方虽然没有商讨,但自然而然的形成一道规律,就是轮流上前屠杀。

    施莫寒只不过是金仙大圆满,但却找上地球那为大罗金仙修为的中年男子,并且能战成平手。

    因为,中年男子受伤太重,嘴角还在流血,满身是伤。

    至于那些金仙境的圣天阁弟子,竟是围杀地球那方的三名金仙大圆满,二十人结阵战斗。

    本来,双方隔了一个大境界,但是圣天阁的弟子结出的战阵威力不凡,竟能缠住三名金仙大圆满。

    其余的地球人只能远远观战,这样的战斗,他们插不上手,上去也只是沦为炮灰的命。

    轰轰……!

    惊天动地的大爆炸,地面炸裂,两旁山脉被震得山石滚落。

    轰!

    二十几名圣天阁的弟子被震得倒射出去。

    境界的差距,不是人数可弥补的,他们虽然结出战阵,短时间可困住地球三位金仙大圆满强者,但根本撑不了多久,战阵被破。

    “杀!”

    三位金仙大圆满弟子朝着圣天阁的弟子扑杀过去,当场便被击杀三人。

    施莫寒怒吼,周身气息涌动,想要击杀中年人,但对方虽然满身是伤,但却悍不畏死,缠住他无法脱身。

    “杀光他们。”中年人的大吼。

    “你们这些蝼蚁,真是找死。”施莫寒大吼。

    说话间的功夫,又有三位圣天阁的弟子被斩杀。

    施莫寒状若疯狂,在他的心里,只能是他圣天阁的弟子斩杀地球人,岂能被这些他眼里的蝼蚁反杀。

    但他被中年人死死缠住,无暇分身。

    “圣火门的道友,还请助我杀了这群蝼蚁,我圣天阁欠你们一个人情,日后自有厚报。”施莫寒大喊。

    吴立等的就是这句话,大笑道:“你我同为仙域势力,本就该同仇敌忾,联手诛魔。”

    吴立带着圣火门的弟子扑杀过来。

    轰!

    吴立扑杀过来,对着中年人就是一掌,可怕的内息凝聚成匹链轰来。

    他本身就是大罗金仙,中年人早已疲惫不堪,只凭一股信念在战斗,满身是伤的他被吴立一掌震飞出去,咳血不止。

    白海涵之前被楚寻击伤,现在已经好的差不多,对上地球一方一位金仙大圆满,顿时战作一团。

    “想斩杀这三人。”施莫寒狞声道。

    轰!

    吴立抬手,内息席卷,一位地球金仙境大圆满被震得大口咳血倒飞出去。

    金仙大圆满,对上大罗金仙,根本没有还手的余地,中年人是因为长时间战斗,内息耗尽,加上满身是伤,所以才能被施莫寒缠住。

    “地球人,我要你们今天一个都活不下来。”施莫寒变色狰狞,扑过去拦下一个地球的金仙大圆满,随之下令,“给我杀光那些蝼蚁,一个不留。”

    圣火门,圣天阁的弟子,如财狼般冲向那些修为不高的地球人。

    双方人马交战,地球那些人根本不是对手,顿时鲜血喷洒,残肢断臂横飞,瞬间便有十几人倒下。

    两位地球金仙大圆满强者急的大吼,但却无可奈何,他们一个被施莫寒缠住,一个被白海涵缠住。

    “你们这些刽子手,迟早会付出代价。”

    跟白海涵激战的金仙大圆满周身气血澎湃,像是要冲出体外,璀璨的红光绚烂至极。

    “华夏古武学——七伤。”

    他一连挥出七拳,七道拳印轰向白海涵。

    白海涵满脸不屑,运功招架,但随之却是脸色骤变,因为这些如鲜血般的拳印太过刚猛,他只拦下前六拳,最后一拳轰在他的肩膀上,竟是没入他的体内。

    “爆!”

    地球这位金仙大圆满狂吼一声。

    嘭!

    血肉横飞,白海涵的右肩连同右臂直接炸成碎肉,差一点点就连脖颈都会被炸断,但遗憾的是没有。

    白海涵惊恐,凄厉的惨叫。

    “哈哈……”这位地球金仙大圆满狂笑,身子却猛的一僵,然后张嘴喷出一大口鲜血,软软的倒下。

    七伤,伤敌亦伤己,伤敌一千自损八百。

    “我杀了你们。”吴立怒吼,见击伤白海涵的人已经倒下,他抬手一掌,将与施莫寒激战的强者一掌轰的骨折筋断,横飞出去。

    “海涵,你别动,我这就为你疗伤。”吴立走过去。

    白海涵状若厉鬼,看向击伤他的人,左手光芒一闪,出现一柄雪亮的长刀,狰狞道:“让我先将他剁成碎块。”

    此时,那些地球人只剩下不足一百人,圣火门跟圣天阁的弟子如同猫戏老鼠,根本不着急立刻斩杀,他们想看着这些地球人跪地求饶的可怜样。

    可惜,他们连斩三十余人,却没有一人求饶。

    “生为地球人,死为地球魂。”

    一百多人,面无惧色,齐声大吼。

    白海涵满脸狰狞,挥起长刀,朝着击伤他的地球金仙大圆满强者的脑袋斩落。

    “住手。”

    轰!

    可怕的音浪如山洪暴发,一路摧枯拉朽,草木,巨石,皆被音浪绞成齑粉,白海涵手中的长刀瞬间被音浪绞成碎片,整个人惨叫一声,肌肤之上裂痕蔓延,若非吴立拼命护着,恐怕早已爆开。

    那些屠杀地球人的圣火门跟圣天阁弟子,被震得气血翻涌,有一般人嘴角渗血。

    所有人都扭头望去,只见一道身影如流光般袭来。

    “柳天河。”

    吴立脸色骤变,柳天河怎么会出现在这里。

    下一刻,楚寻便已经赶到,看着满地尸体,他的心脏都在收缩,无尽的杀意在体内咆哮汹涌,双目中的杀机根本掩饰不住。

    “你是谁,我们在诛魔,你这是何意?”施莫寒不认识楚寻,但见楚寻阻拦他们击杀地球人,忍不住喝问。

    “滚。”楚寻低喝,如一道惊雷,让地面都在颤抖,他冷眼看向施莫寒,“我做事,岂容你在这里指手画脚,想死不成?”

    施莫寒大怒,便要开口反驳,却被吴立拦住,悄悄朝他使眼色。

    直至此时,那位前去求援,并带着楚寻来这里的圣火门弟子才拼命赶到,就这还是一路上都是楚寻拎着狂奔,在谷口才放下,否则天黑他都赶不到。

    “怎么回事?”吴立喝问。

    那名弟子将事情的原委说了一遍。

    吴立脸色难看至极,心里咒骂那些大罗金仙,包括他圣火门的,这群王八蛋想做什么?竟是让这柳天河前来支援,莫非是不知他的杀神之名,这是要让他们送死吗?

    ……
小说推荐