日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百八十八章 难以望其项背!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻如盖世魔尊,先强势击杀古开元,后撕碎了古耀,古家六大强者,只剩四个,眼神惊骇的望着楚寻,踌躇不前。

    “谁敢与我一战,滚过来?”

    楚寻张狂而霸道,声浪席卷。

    现场死一般的寂静,一言不合,连斩两位大罗金仙,这等战绩在场的人无人能望其项背。

    城池之上,那些地球人眼底都闪烁着解恨的光芒。在他们心里,并非是在感激楚寻,而且坐山观虎斗,狗咬狗,死的越多越好。

    “柳某无意与任何人为敌,但也不是软柿子,想死的尽管滚过来。”楚寻单手负后,满头发丝狂舞。

    所有人都看向古家剩下的四位大罗金仙。

    这四人,脸色平静,但心里却是羞愤难忍,一人压的他们古家喘不过气,这等屈辱令他们想吐血。

    楚寻心里清楚,只能分别击杀,若是一次线击杀在场的所有大罗金仙,不是一件易事。

    大罗金仙,早已脱离人类的范畴,很难杀死,只能步步蚕食,一个一个分别击杀。

    他看向古江四位大罗金仙,眼神冰寒,莫说对方大骂等等,只要敢吭声,他便有理由击杀他们。

    但这四人一声不吭,令他有些难以下手。

    “废物。”楚寻冷哼道,再次发出挑衅。

    古家四位大罗金仙面色阴寒,眼神怨毒,但始终一声不吭。

    古阳,这位古家的双瞳者,上天的宠儿,眼底爆发出刺目的红光,想当初在鬼驼铃,他与楚寻一战,虽然败了,但好歹能与楚寻厮杀一阵。

    但是现在,他只能稍稍望其项背。

    他是双瞳者,是万年难得一见的天才,怎么可能与楚寻的差距这么大,他嫉妒,仇视,心理已经开始变的扭曲。

    “双瞳者……呵……”楚寻嗤笑一声。

    古阳的双瞳重叠,眼底红光炽盛,双拳紧握,指骨泛白,嫉妒令他心理扭曲。

    “柳天河,你别太嚣张,待出了这折叠空间,古家就算倾尽全力都要斩杀你。”

    周围的人脸色微变,这个古阳真的是个蠢货,没看到楚寻正在寻找出手的理由吗?他这是在找死啊。

    古家四位大罗金仙也是脸色大变,猛的朝着古阳冲去。因为,楚寻的身影比他们还快。

    “道友手下留情……”一位古家的大罗金仙大喊。

    古阳是古家这一代最出色的弟子,双瞳者,未来的前途不可限量,绝对不能出事。

    楚寻周身鸿蒙紫气弥漫,一步跨至古阳面前,拳势鼓荡,一拳轰出,可怕的拳光蔓延开来。

    古阳面色惊慌,下一刻已然开启双瞳,两束红光射向楚寻。

    轰!

    两束红光被楚寻的拳光绞的爆开。

    砰……咔嚓……拳头毫无花哨的印在古阳胸口,可怕的力量从拳头上迸发,刺耳的骨裂声,古阳的胸腔直接塌陷,胸骨刺穿了心脏,竟是直接贯穿身体从后背刺出。

    “啊……”

    古家四位大罗金仙齐声怒吼,直接朝着楚寻疯狂扑杀过来。

    楚寻嘴角微扬,等的就是你们。

    下一刻,猛的转身,撼天三十六式,数道磨盘大小的拳印带着可怕的力量轰出。

    轰轰……惊天动地的大爆炸,风暴席卷,可毁山裂石。

    人在嫉妒愤怒的情况下的潜力是无限的,楚寻的拳印竟是被四人联手轰爆。

    “柳天河,今日必斩你。”

    楚寻冷笑道:“就凭你们。”

    下一刻,楚寻直接扑向四人,满头发丝狂舞,衣衫炸响。

    古家四人,齐声怒吼,将自身的修为运转到了极致,可怕的白光充斥天地间,地面颤抖不止。

    砰砰……!

    山崩地裂,五道身影交错,然后有分开,最后又疯狂的扑杀向对方。

    楚寻以一敌四,大罗金仙自然有其强横之处,疯狂起来,让他一时都有些掣肘,难以瞬间击杀。

    楚寻的双拳如同疾风骤雨,于此同时,他体内的紫色元婴睁开眼睛,伸出小手轻轻一点,环绕在周身的无痕剑爆发出璀璨的光芒。

    砰!

    楚寻一拳将一位古家的大罗金仙震退出去,于此同时张嘴,一道紫芒一闪即逝。

    噗!

    被震退的这位大罗金仙本想再次扑杀回来,突然觉得眉心一凉,他下意识的身手抹去,却是摸到了一把鲜血。

    周围的人更是震惊出声,只见这位古家的大罗金仙眉心出现一个血洞,拇指大小,前后透亮。

    砰!

    尸体重重的倒在地上,溅起一阵灰尘,这位大罗金仙满脸难以置信,到死都不明白自己是被什么所伤。

    其他三位大罗金仙受到惊吓,不进反退,猛的倒射出去,惊恐的看着楚寻。

    “想逃,问过我们没有?”楚寻冷声道。

    下一刻,便朝着古家仅剩的三位大罗金仙扑杀过去。

    “道友住手。”

    话音响起,几道身影出现在古家阵营前面,拦住楚寻。

    楚寻冷眼望去,“你们想要与我为敌?”

    “道友莫误会,只是这里是折叠空间,我们的敌人是那些地球人,莫要内讧,又事大家可以等出了折叠空间,坐下来慢慢讨论。”

    楚寻嗤笑一声,讥讽的意味很明显。

    这一幕,他早已料到,自己的战力有点太强,这些人是不会看着自己将古家屠光的。因为他们在害怕,怕下一个就是他们自己。

    所以,他们选择了抱团。

    楚寻只是没想到,他们这么快就反应过来。

    “你们觉得,我跟古家,还有握手言和的可能吗?”楚寻淡漠道。

    “道友,这里是折叠空间,我们内讧最终消耗的是我们仙域的实力,莫让这些地球人占了便宜,做出亲者痛仇者快的事。”

    “想要我住手也可以。”楚寻将腰间的石牌摘下来,直接扔过去,道:“让古家将他们的诛魔数量转给我。”

    “这……”那位接住楚寻石牌的大罗金仙,脸色别提多难看了。

    楚寻这是压根没把他放在眼里,因为石牌何其重要,楚寻就这样扔过来,就不怕他们将石牌上原有的诛魔数占为己有吗?

    “这是我最后的让步,若是古家不愿意,就算你们拦着,今日柳某也要杀个你死我活。”楚寻目光冰冷,没有丝毫退让。

    那几位出面的大罗金仙,看向古家的人。

    古家众人脸色难看,如丧考妣,他们古家在外界是何等存在,在这里却被人说杀就杀,压的喘过气,

    “给他。”

    突然间的声音让所有人扭头看去,顿时眼神急速闪烁,因为说话的人却是古阳。

    他明明被楚寻击碎了心脏死了,怎么会好端端的站在那里。

    替死符!

    所有人都想到了这种可能,看向古阳的眼神大变。

    楚寻双拳徒然紧握,他也想到了替死符,没想到古阳身上竟还藏着这种东西?

    替死符,乃是非九天玄天而不能制作,就连玄仙也不可能,这需要制符者的一滴精血。

    要知道,九天玄仙的一滴精血,可瞬间毁掉数十座城池,何其恐怖,何其珍贵。

    古开元没有复活,古耀没有复活,但古阳却复活了,这代表着什么?代表古家对古阳这位双瞳者寄予了无限的厚望,甚至不惜给他准备了替死符这种罕见的东西。

    楚寻一忍再忍,他真的很想现在立刻再击杀古阳一次。

    但这也只是想想,现在所有人都明白古阳有多重要,只要保护好古阳,便可获得古家一份大人情,他们是不允许自己杀古阳的。、

    古阳走过去,从那位大罗金仙手里拿过楚寻的石牌,将自己石牌上的诛魔数传了过去。

    楚寻的诛魔数已经到了三六十多,但还是没能排进前十。

    拍在第一的王云哲,诛魔数竟达到了一千两百多。

    杀不了古阳,楚寻准备拿王云哲开刀。

    “那位是王云哲,站出来我看看?”楚寻大喊。

    现场静悄悄的,所有人脸色都有些别扭,楚寻这是打算招惹王家吗?

    “道友,王家的人不在这里。”有人喊道。

    楚寻遗憾的摇摇头,“可惜了,还想领略一下这位第一名的风采呢?”

    所有人都在撇嘴,可惜个屁,你是惦记上人家的诛魔数了吧?

    楚寻返回马家的阵营,经过马森的时候,突然间一巴掌将马森抽飞了出去,接着又是一脚将马炎晨踢飞。

    “你……”

    两人爬起来,满脸愤懑的看着楚寻。

    “我怎么了?我在战斗,你们两个废材却在这里看戏,马家好歹也是东域的霸主,怎么会有你们两个这样的窝囊废。”楚寻气得大骂。

    马炎晨气得脸庞哆嗦。

    马森满脸愤懑,但没多说什么?因为楚寻说的是实话,他是故意没出手的,反正楚寻输赢都对马家百利而无一害,但他若是出手,那性质就变了。

    楚寻冷哼一声,走过去坐在轿子上,拿出果酒,有滋有味的喝了起来。

    没多久,一位大罗金仙走过来,抱拳道:“道友,我们准备组织一次进攻,道友可有什么好的建议。”

    楚寻冷笑,这货自作聪明,话语中的意思是想让他当先锋。

    “我没什么建议,你们尽管冲就行了,我修为不高,实力又弱,刚才跟古家那几个老家伙打了半天,已经受了重伤,攻城我是帮不上忙了,只能在后面为你们摇旗呐喊,加油……”

    这位大罗金仙眼皮一跳……一跳……再一跳,跟跳舞似的?修为不高?实力又弱?还受了重伤?

    所有人都在心里大骂,见过不要脸的,但却没见过你这么不要脸的。

    ……
小说推荐