日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百八十六章 铁索连城!

时间:2018-11-08作者:修果

    马炎晨心里那个气,要不是打不过楚寻,他早上去大战三百回合了。

    俗话说打人不打脸,接话不揭短。

    楚寻字字打脸,句句揭短,世界上怎么会有这么讨厌的人?

    还有,这样的人是怎么活到现在的?

    马森表情古怪,这柳天河简直就是个魔王,对敌人狠,对自己人也不客气。

    “想要找排行榜上的人,估计只能去紫薇城了。”

    “紫薇城是地球人建造的第一座城池,有第一城之称,最近所有遗留下来的人都在攻打这紫薇城。”马森道。

    “上一届遗留下来的人有多少?”楚寻问道。

    马森道:“大概有一百多人,其中大部分已经是大罗金仙境。”

    楚寻眼神微闪,“传言,当初你们是为了争夺第一才耽误回去,被困在折叠空间,这消息恐怕有误吧?”

    滞留下一百多人,若是说为了争夺排行榜第一,实在有些说不过去。

    马森诧异的看了一眼楚寻,“柳兄果然聪慧过人,什么都瞒不住你。”

    “你们怕是故意留下的吧?”

    马森点头道:“这里灵气充盈,而且都地球人作为磨刀石,修为进步会很快,而且在这里突破,根基稳固,为了突破下一层可以打下很好的基础。所以,我们当初经过商量后,便有一部分人留了下来。”

    “难道只有你们那一届的人留下,以往可有遗留下来的人?”楚寻心里一突,若是有人在这里待个数千年,那修为何其恐怖。

    “有,但都离开了,没有人在这里逗留过百年,因为要为后人留下些磨刀石,否则这里的地球人早就死绝了。”

    楚寻眼睛微眯,“你刚才说所有人都前往紫薇城,是怎么回事?”

    “一年前,我们发现紫薇城异光冲天,经过无数次的查探,得知紫薇城有异宝出世,有可能是混沌石。”

    楚寻微惊,混沌石,可打造神器的材料。

    难怪……

    “混沌石,我们也去看看。”楚寻道。

    一行人朝着所谓的紫薇城而去。

    这折叠空间跟东域差不多大,以中心为分界线,就像是一座足球场,分出两个阵营。

    数日后,楚寻等人来到中心,亲眼见到了所谓的铁索连城。

    十座城池炼成一条线,将折叠空间一分为二,那连接十座城池的粗大寒铁锁链,相隔万米都能看的清楚。

    地球人的智慧果然是无穷尽的,造城御敌,一城可抵百万兵啊。

    楚寻抬头望向空中,排名榜第一的王云哲诛魔数已经增加到了五百多人,前后不过十天,就有五百人命丧其手,加上其他人的数量,足足超越两千余人。

    楚寻的数量现在是109,但却仍然连前十都排不进去。

    这一路,他洗劫好几波人马。

    这些进来的势力可谓是十分嚣张,竟是将百人划分为十个小队,漫山遍野的搜寻斩杀那些小股的地球人队伍。

    仙域,根本没将这里的地球人看在眼里,挥动屠刀,只为磨砺心性,稳固根基。

    “紫薇城在那个方向?”因为是做城池炼成一排,每座城池相隔百里,以铁索相连,根本看不到那个是第一城。

    马森指向左边,“这里的城池,是从左往右排列的。”

    楚寻挥手下令,朝着紫薇城而去。

    数个小时候,他们才看到紫薇城,城门前人影绰绰,无数武者汇合,空气中弥漫着刺鼻的血腥味。

    风吹过,血腥味凝聚不散,遍地尸首,从衣着判断,有地球人,也有仙域的人,看来这里刚刚爆发过大战。

    楚寻的到来,引起所有人的注意。

    这里的武者分不同势力,占据不同方位,并不是聚拢在一起的。

    楚寻粗略一扫,其中大罗金仙竟是有几十位。

    这些强者,恐怕就是上届滞留下来的天才。

    马森跟其中很多人相熟,一边上前,一边打招呼。

    其实,更多的人是在注意楚寻,因为楚寻是坐在轿子上的,连马森都在边上随行。

    “此人是谁?”

    “不清楚,该不会是马家新一代的领军人物吧?”

    “就算是领军人物,架子着实大了些,竟如此猖狂,敢让人抬着走。”

    众人议论纷纷。

    马森的脸色很不自然。

    马炎晨更是怒火中烧,他才是马家这一代的领军人物。

    当然,议论的大多都是上一届滞留在这里的人,马上就有人解释了楚寻的身份。

    “原来不是马家的人,一个外人而已,真是好大的架子,这马森也能忍得了。”

    “柳天河身后有股很强的势力,马家这么做是为了拉拢。”

    “原来是依仗师门耀武扬威的跳梁小丑。”

    对于这些议论,楚寻无暇顾及,他的视线看向数千米外的城池之上的人,那里站立着不少人,皆是粗布麻衣。

    令楚寻心痛的是,这些人年纪并不大,修为比起仙域这些天骄也并不强,他看到了一个十几岁的少年,真的只有十几岁,修为才是后天境界,在这些人眼里恐怕连真正的蝼蚁都比不上。

    城池上的人,个个神色麻木,但眼底却满是仇恨。

    楚寻看到了几个强者,大罗金仙境,但却气息萎靡,明显有伤在身。

    “你便是柳天河,给我滚下来。”一声怒喝拉回楚寻的视线。

    凝目望去,只见一位面色傲然的青年正鄙夷的望着他,楚寻看到青年身后满脸幸灾乐祸的古阳,便知其中缘由。

    唰!

    楚寻从轿子上消失,再次出现已经是青年面前,拳势轰鸣,朝着对方的脸面直接轰了过去,可怕的拳力连周身数十米的地面都被掀了起来。

    马森脸色微变,他认得这位青年,古家上届留下的天骄之一,名为古开元,两年前突破到了大罗金仙境。

    古开元开口挑衅的时候马森就知道要遭,想要开口阻止,但楚寻的动作太快,让他的声音生生卡在嗓子眼。

    马森摇摇头,说起来马家有些尴尬,上届留下来的人只有他一个,其他势力都是好几个,这些年他的日子也不是很好过,若非找人结盟,恐怕根本没资格跟这些人并肩而立。

    古开元要倒霉,马森并不拒绝看到这种场面,因为吴立突破大罗金仙已经十几年,依旧被楚寻打的没脾气。

    马森暗笑,楚寻胜了,是马家的荣。败了是他自己的事,他姓柳,跟马家没关系。

    所以,他选择了闭嘴,楚寻输赢对马家来说都百利而无一害。

    马家,在这折叠空间,也该扬威了。

    ……
小说推荐