日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百八十五章 仙域的罪行!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻现在是元婴后期的修为,法技的威力比之前强横数倍。

    凤火燎天,百米长的巨大火凤,周身席卷的紫炎爆发出可怕的温度,地面被烤的寸寸龟裂,马家的弟子很圣火门的人都被逼的一退再退。

    吴立的冰封千里,冰面上的冰刺正在极速融化。

    马炎晨眼神充满震惊。

    “好强大的武技。”马森开口道。

    “他曾说过,金仙境无敌。”马炎晨呢喃道。

    楚寻眸子闪烁着冰冷的紫芒,“吴立,我要杀够五十人,你有意见?”

    吴立脸色着实难看,楚寻的不灭凤凰经令他的千里冰封运转困难,根本就是遇到了克星。

    楚寻冷笑,抬手凌空压下。

    百米火凤昂首啼鸣,声震九霄,然后从半空俯冲而下,直冲吴立而去。

    吴立眸子收缩,他感受了浓烈的危险,抬手迅速结印,寒冰突起,在他们面前形成一道十几米宽,数丈高,三四米厚的冰墙,将圣火门的弟子全部挡在后面。

    轰!

    火凤撞击冰墙,轰然爆开,紫炎笼罩数百米,空中腾起大片的水蒸气,风暴席卷,大地龟裂,一篇焦黑。

    吴立的冰墙被瞬间炼化,紫炎朝着圣火门的弟子卷去,感受到可怕的炙热之力,像是要将他们炼化一般,圣火门所有人脸色惨白。

    吴立眼神阴沉如水,抬手再出布置出一道冰墙,脸色微微有些苍白,连续使用这种强大的武技,令他消耗太快,纵使有大罗金仙的修为,也是勉强支撑。

    滋滋……!

    紫炎不断冲击冰墙,大片的水蒸气滚滚腾升,冰墙再以可怕的速度融化,虽然不是火凤本身,但紫炎依旧可怕,冰墙被炼的不断崩塌,千疮百孔。

    吴立带着圣火门的弟子一退再退,眼底带着惊慌。

    楚寻身影一闪,如一道流光从紫炎中冲过,拳光激荡,直接轰向吴立。

    吴立怒喝,一掌拍出,内息翻滚。

    轰!

    劲气席卷,如利刃般扩散出去。

    一道身影倒射出去,正是吴立,被楚寻一拳震退,虎口崩裂。

    噗!

    一位圣火门弟子的头颅飞上半空,鲜血喷涌。

    楚寻抬手拍落,惊天大手印从天而降,轰的一声,大地崩裂,五名圣火门的弟子被拍成血雾。

    “柳天河……”吴立目眦欲裂,状若疯狂。

    楚寻负手而立,看向吴立,淡然道:“想死,尽管滚过来,我不介意杀第五十一个。”

    圣火门的弟子惊慌失措的退到吴立身后,楚寻的凶残和强大令他们惊惧。

    吴立看看身后惊慌的弟子,不禁长叹一口气,他自身的修为耗去十之七八,再观楚寻,气血旺盛,杀气腾腾,再上去也是徒增伤亡而已。

    同时,他很理解,折叠空间的入口大罗金仙境根本进不来,楚寻的修为明显能与大罗金仙抗衡,他是怎么进来的?

    难道……他真的只是金仙境?

    这怎么可能?吴立眼神闪烁,难以想明白。

    马森,马炎晨等人皆是目瞪口呆。

    “他真的只是金仙境?”马森难以置信。

    “他曾说过,他师门中的人都能越级杀敌,可这也太夸张了。”马炎晨同样难以置信。

    “他身上绝对有秘密。”马森道。

    “或许,这就是家族为什么不惜代价拉拢他的原因吧。”

    “不惜代价?”

    “没错,家族为他寻找了好几种难得一见的大药,耗去无数的人力财力。”

    ……

    楚寻望着吴立,“我这人说话向来算数,说杀五十人,便是五十人。”

    吴立眼神阴翳,但却有种无力感。

    “白海涵,你知道该怎么做吧?”楚寻喝道。

    白海涵脸色阴沉,他的一条手臂差点被楚寻轰成血雾,五脏六腑都有些移位,连吴立都只能跟对方勉强抗衡,他再不识趣,恐怕圣火门今日得全军覆没在这里。

    “给你。”白海涵咬牙交出了石牌。

    楚寻将石牌接在手里,跟自己的感应石合在一起,光芒一闪,白海涵石牌的数字到了他的石牌上。

    随即,他将石牌扔给白海涵,戏虐道:“好好诛魔,等我下次来取。”

    白海涵差点一口老血喷出来,听楚寻的意思,这是盯上他了。

    楚寻抬头望去,顿时脸色阴沉,原本白海涵的诛魔数量排在第九,但现在连前十都排不进去,第一的王云哲已经诛魔120个。

    王云哲?

    楚寻眼底闪过一抹血光。

    这次,进来的人,还有以前留下的人,都别想活着出去。

    “走吧。”

    楚寻走过去,再次坐在轿子上。

    “圣火门的兄弟,后会有期。”楚寻抱拳道。

    吴立等人憋得脸红脖子粗,若是可以,他们真的想将楚寻抽筋扒皮才解恨。

    马森,马炎晨都觉得楚寻是在太可恶,有这么埋汰人的吗?

    看着马家的人离去,白海涵满脸杀机。

    “吴师兄,我们现在怎么办?”圣火门的弟子被屠杀一半,实力大减。

    “你有什么建议?”吴立毕竟在此五十年,对外界的事并不了解,对楚寻更是一无所知。

    白海涵沉吟,道:“我们应该去找古家联盟。”

    “为什么?”

    “吴师兄有所不知,这杀神柳天河打败了跟我齐名的柳家双瞳者古阳,最后更是在西域连续洗劫数十座城池,古家拍大罗金仙古青前去杀柳天河,结果被柳天河的师兄斩杀,这仇恨是化解不开的。”

    吴立眼神一亮,“如此说来,古家将会是我们最牢靠的盟友。”

    白海涵点头。

    “现在就去找古家。”

    ……

    “柳兄,我们现在要去哪里?”马森很是别扭,楚寻坐在轿子上,高高在上,令他颇为不爽。

    楚寻扫了他一眼,道:“马废材,给小森子说说,我们的三光政策。”

    马废材?

    马森嘴角抽搐,这人真是太讨厌了。

    “什么三光政策?”马森还是很好奇。

    马炎晨瞪了楚寻一眼,愤声道:“杀光,抢光,烧光,是为三光政策。”

    马森目瞪口呆,看了一眼楚寻,心里有些凉意,暗道:“好狠。”

    “小森子,给我说说,这折叠空间的势力分布,着重讲讲魔族。”楚寻道。

    他现在两眼一抹黑,知之甚少,所以才会对圣火门的人手下留情,留着万一以后有用呢。

    马森对楚寻的称呼很是不满,但也知道自己反抗无用,这人简直是个滚刀肉,什么都不在乎,谁也不尿,喜恶全凭自己的心意。

    不爽归不爽,但他知道楚寻是他们马家费尽心思拉拢过来的,上面肯定有自己的计划,他也不敢贸然得罪楚寻,别打乱了马家的计划。

    再说,楚寻的战力令他震惊,而且楚寻出手,最终还是为了马家夺得前往地球的名额,他就更得忍着。

    马森不爽的开始诉说。

    楚寻一边听,一边微微点头,其实心里早已是怒火中烧。

    仙域的毒辣超出他的想象,当初仙域从地球掳来大批强者关押在这里,让他们在这里繁衍,然后给仙域的天骄用来做磨刀石。

    但是地球人的智慧是无穷的,他们为了能在这里生存下去,想出各种办法对抗仙域天骄。

    最厉害的是他们的铁索连城,再此建造了十座城池,布下禁置,并且以手臂粗细的寒铁锁链相连。

    这些寒铁锁链被布置成法阵,这些寒铁锁链不但可以御敌,而且只要在寒铁锁链附近战斗,地球人的战力会变强。

    具体的马森他们也不知道。

    只知道这寒铁锁链阵很是古怪,一城有难,其他城池的人通过寒铁锁链可迅速赶来支援,妙用无穷。

    “只是这些年,这些地球人被杀的差不多了,强者没剩多少,都是些老弱病残在拼死抵抗,这次出去,我们打算建议将五十年进入折叠空间历练的机会改成一百年,不然这些地球人就死伤殆尽了。”

    楚寻双手徒然握紧,想也能想到,这些地球人是上古被掳来的,千万年的光阴,被仙域屠杀的人数恐怕难以想象。

    楚寻想起第一次在四圣宫探查暗魔族封印地的时候听到的那些话,仙域为了救什么神子,屠杀了地球亿万子民,将这个黑锅嫁祸到了暗魔族头上。

    仙域罪恶累累,罄竹难书。

    楚寻暗自在心底发誓,迟早有一天,他要杀到这仙域无人敢称仙。

    “走,我们去找排名榜上那些人。”楚寻指指空中,诛魔数排在前十的那些人。

    马森心里一突,下意识的看向马炎晨。

    马炎晨低声道:“他说的是真的,会将三光政策进行到底。”

    “你们两个在嘀嘀咕咕什么?”楚寻扫了他们一眼,“小森子,这里你最熟,你来带路。”

    突然,楚寻像是想到了什么?神色玩味的看着马炎晨,“马废材,我记得你说过曾经进来过一次折叠空间?”

    马炎晨脸色微微有些尴尬,闷不做声,那是他在吹牛,楚寻一口一个马废材,令他着实不爽,为了让楚寻对他刮目相看,所以才说了这些话。对折叠空间的了解,完全是源于五十年前那批出去的马家子弟。

    马森也玩味的看向马炎晨,上一批人是他带队进来的,那时候马炎晨才金仙初期没多久,根本不够资格进来。

    “搞了半天,原来你在吹牛?”楚寻戏虐道。

    马炎晨涨红了脸,“就算我没进来过,那对折叠空间的了解也比你多。”

    “那是,你吹牛还比我强呢。”楚寻讥讽。

    ……
小说推荐