日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百八十二章 所谓的魔,竟是地球人!

时间:2018-11-08作者:修果

    马炎晨本以为楚寻就是在故意讽刺他。

    结果,楚寻道:“废材,你有什么用?看清楚了。”

    只见楚寻像是拿出一只玉盒,在拿出几颗不同的灵果,运功将灵果炼化,让汁液落流进玉盒中。

    接下来,玉盒半盖,可是幻化出火焰灼烧玉盒,只听里面咕噜咕噜响,玉盒中冒出滚滚白气。

    没多久,楚寻撤掉烈火,改为寒冰,将玉盒包裹住。

    只见他一阵捣鼓,没多久,真的有酒香蔓延开来。

    “马废材,看到了吗?这是果酒,学着点,以后出门旅行用得上。”楚寻道。

    马炎晨鼻子都气歪了,“这是在猎杀魔族,不是旅游。”

    “看吧,说你废材你就得承认,这猎杀魔族也要有一颗平稳的心态,魔族怎么了?打伤他也疼,流血也会死。放松,有我罩着你们,这就是旅行。”楚寻一边吃着烤肉,一边喝着果酒。

    马炎晨心里那个气啊,他发誓,在他有生之年,若是问他最讨厌谁,楚寻绝对位列第一,这辈子都不会变。

    大家以为楚寻只是说说而已,没想到他真的将这次猎杀魔族当成了旅游,一路走走停停,不是烧烤,就是进山摘奇花异草。

    “这样走,估计人家都改返回了,我们还没到。”马炎晨道,其他人也很赞同,估计现在有些势利的人已经猎杀了不少魔族了。

    “马废材,你又忘了我说的话了?”楚寻以一副长者的口吻训斥道:“我们的宗旨是什么?有鱼打鱼,有虾捞虾。忘了我说过的三光政策?不管遇到谁,身上的石牌抢过来,省得我们自己动手斩杀魔族了。”

    “争夺第一是一方面,我们最重要的目的是斩杀魔族,磨砺心性。”马炎晨道。

    楚寻道:“你不说我都忘了这点,马废材,你还是有点用的,那还啰嗦什么?全力前进。”

    马炎晨脸沉如水,他发誓,一旦修为超过楚寻,第一个便干掉他。

    一行人加快了脚步。

    “快看。”一位马家弟子突然指着天空大喊。

    众人抬头望去,只见空中出现一行清晰的大字。

    诛魔排行榜。

    第一命:王云哲。诛魔数:43。

    第二名:薛彦明。诛魔数:39。

    第三名:何一骏。诛魔数:35。

    ……

    一直排到前十名。

    “这这些人你们认识吗?”楚寻问。

    马炎晨道:“王云哲乃是王家的人,与我齐名。其余的不认识。”

    “那就先找这个王云哲,先抢了他。”楚寻道。

    所有人面色怪异,难道楚寻真的要实行三光政策,不止说说而已。

    众人继续前行。

    楚寻微微皱眉,有血腥味。

    果然,没多久,所有人都看到了,满地横尸,粗略估计有二十多人。

    “血还未干,战斗不久。”马炎晨道。

    楚寻看向那些尸体,皆是年轻力壮的青年,身上的衣服略显粗糙。

    “这是那个家族的人?看来魔族不好对付,竟然死了这么多?”楚寻有些幸灾乐祸,这些人身上没有一点魔气,应该是那些大势力的人。

    “这些就是魔。”马炎晨道。

    “魔?”楚寻微怔,“马废材,你不会眼睛也出问题了吧?这明明是人,跟你我一样。”

    “没错,他们的确是人,但我们统称为魔。”

    “什么意思?”楚寻皱眉,他不知为何,心里竟莫名的有些惊慌。

    “这些人,都是地球人,上古年间被掳来,关押在这里。”马炎晨道。

    地球人?

    听到这三个字,楚寻心里猛的一颤,气息变得狂暴起来,双拳紧握,指骨泛白。

    “你们所说的魔,就是地球人?”楚寻咬牙道,心里带着最后一点希冀。

    “没错,这里根本没有魔族,有的只有地球人,所谓的诛魔,只不过是心理暗示,毕竟我们长的都一样,不说成魔,屠杀起来就不够畅快。”

    “你们用地球人来磨砺?”

    “没错,地球人虽然低贱,但骨头却很硬,比魔族更适合磨砺。我上次进来猎杀的时候,连那十几岁的小娃娃都悍不畏死。我们这次来对了,先拿这些地球人练手,待到了地球,就不会不适应。”

    楚寻气息紊乱,心里一阵阵揪痛,这些畜生,竟是将地球人当成磨刀石。

    原来所谓的魔,竟是他的同胞。

    楚寻的眼睛红了,心里的杀机汹涌,他要杀了这些畜生。

    仙域,你们好狠的手段。

    大家都感觉到楚寻的气息不对,杀气骇人,还以为是因为听到地球人,所以比较激动,并未在意。

    “继续前进。”楚寻的心都在滴血。他在心里暗暗发誓,这次进来的仙域天骄,你们一个都别想活着出去。

    一个小时后,楚寻遭遇遭遇到了另一个势力的人。

    对方也是百人,正在一处溪流旁歇息,小溪的水变成了红色,在他们不远处,横七竖八的躺着二十几具尸体。

    皆是被被杀的地球人。

    对方也看到了楚寻他们。

    其中一人遥遥喝问:“你们是那方的势力?”

    “东域,马家,马炎晨”马炎晨傲然道。

    这时,其中一个修为极为强横的青年,满身血腥味,修为竟不在马炎晨之下,站起身抱拳道:“西域,圣火门,白海涵。”

    楚寻心里的杀意快要压制不住,抬头望去,空中的排名早已有了变化,比如王云哲已经排名第一,但诛魔数已经是87个。

    这位白海涵,排名竟在第九,诛魔数,36个。

    意思就是有三十六个地球人人类死在此人手上。

    马炎晨抱抱拳,本想示意大家继续走。

    却听楚寻道:“让他滚过来,将石牌双手奉上。”

    “这……”马炎晨有些为难,曾经进来的也有相互争抢对方石牌的事发生,但是这种事一般都在临近入口开启的时候,很多人为了争排名,才会动手抢夺,现在诛魔数太少,一般不会发生抢夺事件。

    “我说过,有鱼打鱼,有虾捞虾,老虎苍蝇一起拍,让他们滚过来双手奉上石牌,敢说个不字,杀无赦。”楚寻冷声道。

    马炎晨满脸为难,楚寻这是在为马家谋福利,但他实在不想这么早就挑起内部战争,这样就算赢了,出去后也不好向其他家族交代。

    “废材,滚到一边去。”楚寻寒着脸,从轿子上站起身,伸手一指白海涵,冷声道:“你,滚过来,双手奉上石牌,胆敢说个不字,死!”

    声音如浪潮般扩散出去,震惊四野,地面都在颤抖。

    ……
小说推荐