日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百七十四章 星陨灵冰!

时间:2018-11-08作者:修果

    百丈城,城主府主厅,马世文连头不敢抬,只能拼命抵抗着大罗金仙的威压,后背都被冷汗浸湿。

    面对越来越可怕的威压,马世文突然像是想到了什么?急忙取出一只玉盒,双手恭敬分的奉上:“前辈,这是星陨灵冰。”

    楚寻抬手这玉盒摄来,打开看了一眼,微微点头,“没错,的确是星陨灵冰,多谢!”

    “前辈满意就好。”

    楚寻撤去威压,道:“起来说话。”

    “多谢前辈。”马世文擦擦额头的冷汗,战战兢兢的站起身,却是不敢落座。

    “听我师弟说,你有修炼上的问题需要请教,有什么问题就说吧。”

    马世文额头的冷汗再次冒了出来,他说这些只是托词,为的就是证实楚寻身后是不是真有一股很强的势力?没想到楚寻竟将这些都告诉了他这个修为恐怖的师兄。

    “前辈,我困在金仙中期三百年,一直难以突破,所以想请教前辈,是不是有别的办法?”马世文只能临时编个理由出来。

    楚寻看着他,突然抬手,马世文满脸惊惧,他的修为被禁锢,身子也被隔空吸了过去。

    楚寻抬手点在马世文的额头,马世文一动也不敢动。

    许久,楚寻睁眼,“三百年,对你们这样的天赋来说,时间并不算长,但念你寻药有功,我便赐你一场造化。”

    楚寻翻手,掌心出现一枚金灿灿的果实。

    异果,地球独有。

    “吃下去。”

    马世文丝毫不敢反抗,大罗金仙面前,稍微有一丝不敬便是找死,急忙将异果吞下,顿时瞪圆了眼睛,他感觉到一股可怕的能量在体内爆开。

    楚寻的伸指点在他眉心,鸿蒙紫气渡了过去,助他炼化异果。

    马世文三百年的积累,就相当于一个瓶子,里面已经注满水,只要在再注水进去,瓶盖就会被顶开,成功踏进金仙后期。

    若是马世文自己想要顶开这个瓶盖,没有几十年根本做不到,但灵果加上鸿蒙紫气便可轻松做到。

    马世文的心都在颤,他能感觉到有股强横的力量,正在引导这他自身积累的力量在冲击屏障。

    鸿蒙紫气如同一头紫龙,将马世文丹田中寄存的力量全部带动,汹涌澎湃。

    咔……!

    马世文体内如同鸡蛋壳破碎的声音响起,气息开始变得强横起来。

    片刻之后,楚寻收手。

    马世文先是僵在当场,然后连脸色狂喜,激动的满脸通红,感觉到比之前强横一倍的力量,不禁有种昂天长啸的冲动。

    本以为,想要突破到金仙后期,还得最少五十年,没想到被柳天河的师兄抬手便解决了。

    一般人强者也可以助别人突破,但之后自身会受到伤害,但观眼前柳天河的师兄的气色,没有半点不适。

    噗通!

    马世文跪在地上,满脸虔诚,“多谢前辈,还请前辈告知姓名,我定当日日供奉。”

    “不必了。”楚寻挥挥手,“你寻药有功,这是你应得的。”

    马世文只能千恩万谢。

    “还有一件事。”楚寻开口。

    “前辈请讲。”

    “我那师弟性子顽劣,但深得师傅喜爱,他想去地球历练一番,你马家可有办法?”

    马世文一怔,最近上面传来消息,确定柳天河的身份后,立刻拉拢过来,准备将其送往地球,让这杀神去地球可劲的祸害去。

    他差点没乐出声来,没想到还有这么好的事,不用拉拢多费口舌,柳天河竟自己要去地球。

    真是上天眷顾,一方面完成了上面交给他的任务,一方面换来柳天河身后势力的友情,简直令人愉快了。

    “前辈放心,我会努力争取。”马世文不敢装的太过,“我在马家还算有点身份,这事应该不会太难。”

    “那是你的事。”楚寻冷漠道,翻手拿出一枚异果,“若你事办得好,我可保你五十年内踏进金仙大圆满。”

    马世文一瞬间心态都紊乱了,呼吸急促。

    五十年,便可踏进金仙大圆满。

    这等诱惑别说是他,换做谁都一样,肯定会疯狂。

    他刚踏进金仙后期,想要突破金仙大圆满,没有五百年根本想都别想。

    “前辈放心,我一定会努力做事……”马世文边说边抬头看去,却见楚寻早已消失。

    “恭送前辈。”马世文大喊。

    …………

    楚寻回到客栈,恢复了本来面貌,拿出星陨灵冰,眼睛微微眯起,笑的像只小狐狸。

    今晚过后,马家应该不会在怀疑他的身份,而且马世文可能会拼命做事。

    还差两种大药,续命丹的材料就彻底备齐,到时便可想办法回地球了。

    “还差两种……还差两种……”楚寻喃喃自语,“叶晖岭,希望你别让我失望。”

    翌日清晨,楚寻去了城主府。

    马世文见到楚寻,别提多激动了,将昨晚的事说了一遍。

    “金色的果子?”楚寻听马世文屡次提起异果,当下笑道:“你说的是异果吧?听师兄说是万年前师傅移栽回来的一棵仙树,据说整个仙域就那么一棵,我平时都是当水果吃的。”

    “当水果吃?”马世文差点咬掉自己的舌头。

    “对啊,师傅让我多吃些,修为增长的快。”楚寻道。

    马世文这才明白,为何楚寻不足两百岁,修为竟如此逆天,原来是拿仙果当水果啃,真是太暴殄天物了。

    一颗异果,就能让他缩短五十年的修炼,这么逆天的果实,楚寻竟是但水果啃,如果可以,他真的想将楚寻解刨开来,把仙过的药效提炼出来。

    “我这里只剩一颗了。”楚寻翻手拿出一枚异果,递给马世文,“马大哥,既然你喜欢,就送给你了,我吃的太多,已经对我没多大效用了。”

    马世文眼睛都直了,眼巴巴的盯着楚寻手里的异果,吞口口水道:“这怎么好意思?”

    “有什么不好意思的,你我是兄弟,帮师傅寻药你可是出了大力气的,给你。”楚寻不由分说的将异果塞到马世文手里。

    马世文假装推辞了两下,便眉开眼笑的收下了。

    楚寻暗笑,不怕你吃,就怕你不吃,异果如果没有花粉调和,副作用不是一般的大,所谓吃一颗顶五十年修炼,也只不过是透支生命而已。

    “对了柳兄弟,听说你想去地球?”马世文问。

    “师兄告诉你了?”

    马世文点头,“这点事情你还麻烦前辈,亲自跟我说不就行了?”

    “马大哥有办法?”

    “放心,包在为兄身上,最迟半年,我便可以让你前往地球一游。”

    楚寻心里微微一跳,压制着心里的激动,笑道:“真的吗?”

    “放心,为兄向来说话算话。”

    楚寻眸光微闪,心里异常激动,这一天,终于来了。

    ……
小说推荐