日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百七十章 毒龙山脉!

时间:2018-11-08作者:修果

    大罗金仙一击,何其恐怖,就连身负祖龙骨,沐浴过龙血很狻猊宝血的楚寻都承受不住,一条手臂差点炸开。

    古青更是震惊,他本以为这一掌可轻易击杀楚寻,却没想到对方只是受伤,并且借力远遁。

    “这小子身上有古怪。”古青双眼火热,先是鲲鹏秘术,后是承受自己一掌而不死,值得深究。

    古青心起贪婪,心思急转,决定先擒下楚寻,挖掘他身上的秘密,然后再斩杀。

    楚寻借古青一击之力远遁,稍微拉开距离。

    “主人,前面是毒龙山脉。”烟云兽突然指着前面连绵起伏,一眼望不到尽头的万里山脉大喊。

    楚寻看了一眼烟云兽,朝着毒龙山脉掠去。

    途中,楚寻单手结印,无形的力量将烟云兽笼罩,直接从半空抛了下去。

    “古青的目标是我,你逃命去吧。”

    烟云兽感动的差点哭了,大喊道:“主人,你一定要保住性命,我们结了契约,你死了我也得死。”

    楚寻差点一头从半空栽下去,一声不吭埋头狂奔,心里却想着下次若是见到烟云兽,定要打的它妈都不认识。

    “柳天河,你逃不掉了,束手就擒吧。”古青一步就是万米,声音轰鸣。

    楚寻微怔,奇怪古青为什么会改变主意,这话的意思很明显是想活捉他。

    不管古青打的什么主意,楚寻都不会乖乖束手就擒的,当年异界三千年,遭遇过的危险多的数都数不清,一个古青,还不足以令他投降。

    “哪里走?”

    相聚数里,古青再次出手,抬手朝着楚寻抓去,山岳般的掌印从天而降,威势恐怖。

    “古家老狗,想杀我,你还不够资格。”楚寻怒吼,法随心动,屠魔指显威。

    屠魔指——四指震苍穹!

    轰隆!

    古老的气息蔓延开来,擎天巨指朝着抓来的掌印碾压而去。

    轰!

    群山颤抖,大地崩裂,可怕的风暴蔓延开来。

    噗!

    楚寻血洒半空,身子如炮弹般从高空坠落下去。

    嘭!

    一座山头生生被楚寻砸裂,烟尘土浪席卷。

    “柳天河,何必呢,在我面前还想逃,自讨苦吃。”古青追来,降落下去。

    结果轻蔑的表情凝固在脸上,楚寻消失不见了。

    他黑着脸,抬手一扬,狂风大作,烟尘土浪被驱散,却见楚寻消失在一座山岭之后。

    古青脸色很是难看,追杀一个两百岁不到的小娃娃,却被数次逃脱,这要传出去会被其他人笑死。

    一脚踏出,直接出现在楚寻消失的山岭之上。

    “哪里走?”

    他发现了楚寻,一掌拍出,可怕的气浪翻滚,数座山头爆开。

    楚寻拼命躲避,但还是被气浪擦到,大口咳血横飞出去,将一座山头装撞爆。

    “好强的肉身。”古青由衷的赞叹,对方的肉体比他见过的所有人都强。

    古青眼神越发贪婪,这般强大的炼体术,一定要拿到手。

    楚寻此时十分狼狈,衣衫褴褛,尤其是右臂,裂痕蔓延,若是不及时处理,恐怕会留下隐疾。

    他埋头狂奔,一头钻进古林中。

    参天古树遮天蔽日,延绵万里,在古林中,借助古树的遮挡,比外面躲避起来容易多了。

    古青紧随而来,望着面前的古林,脸色着实不好看。

    吼!

    突然,古林中龙吟震九霄,古树颤抖,枝叶簌簌坠落。

    紧接着,群山开始颤抖,古树倒塌,像是有一头恐兽在古林中肆虐。

    其实,不是一头恐兽,而是成百上千头猛兽,被楚寻一声龙吟吓得狂奔,汇聚成兽潮,朝着古青的方向奔来。

    古树不断在倒塌,古青看着如同洪水般席卷而来的兽潮,冷哼一声:“雕虫小技。”

    下一刻,他轻轻抬手,可怕的内息洪潮席卷而出。

    砰砰……数百头猛兽情况化为血雾。

    古青再次抬手,又有数百头的猛兽爆开,无数的古树折毁,血流成河。

    他身影一动,消失在原地,朝着古林中的楚寻追去。

    楚寻没指望兽潮能将古青如何,只要能挡住片刻便是好的。

    “该死的老混蛋。”

    楚寻怒极,异界三千年,比这残酷的多,几乎天天都在杀戮,他最终活了下来。面对古青,他根本没想过死的事。

    但被人千里追杀,这让楚寻很是憋屈,向来只有他追杀别人的份,现在竟被人撵的大逃亡。

    必须突破,只有突破道元婴后期,才能与古青一较长短。

    楚寻变得疯狂,不断拿出资源,一边奔跑,一边炼化吸收。

    想要突破,必须凝神屏气,受不得一点打扰,像楚寻这样突破的,实属罕见,存在极大的风险,一个不小心,不用古青杀他,自己也会走火入魔而亡。

    楚寻现在最不缺的就是资源,直接从储物指环中吸收灵力,那些堆积如山般的灵药灵药如同冰雪消融,化为灰烬。

    古青的速度实在太快了。

    楚寻怒吼,将速度发挥到了极致。

    “柳天河,你逃不掉的,何必挣扎?”古青距离楚寻不足万米。

    “古家老狗,我说过,凭你也想杀我,你还不配。竖起你的耳朵听清楚,从今日起,我柳天河与你古家不死不休。”楚寻怒吼。

    “不死不休?”古青不屑,“你没有以后,今日必死无疑。”

    轰!

    古青出手,可怕的气浪汹涌而出,气浪卷向楚寻,所过之处古树纷纷爆裂,巨石化为齑粉。

    楚寻周身鸿蒙紫气席卷,金色龙影笼罩全身。

    嘭!

    金色龙影炸开,楚寻如断线的风筝般飞了出去,在空中洒下一道血线,空中鲜血狂涌,衣衫炸毁,精壮的身躯上也出现裂痕。

    楚寻连续撞毁无数颗古树,摔落在地,将地面砸出一个大坑,但不敢有丝毫停歇,一跃而起,疯狂遁走。

    古青愣了一下,随即脸色狂喜,楚寻的炼体术实在强的离谱。

    “柳天河,我看你能承受老夫几掌?”

    楚寻根本顾不上回应,只顾低头狂奔,结果竟是奔出古林,被深渊拦住去路,低头望去,下面白雾翻滚,根本看不到底。

    楚寻想也没想,纵身跃下。

    ……
小说推荐