日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百六十九章 大逃亡!

时间:2018-11-08作者:修果

    天清水碧,鸟语花香,小溪潺潺。

    山坡上,一人一兽都捧着一大块刚烤熟的兔肉,吃的津津有味。

    “主人,今天还继续吗?”烟云兽含糊不清的问道。

    “当然。”楚寻点点头,“这么好的天气,不抢劫岂不是浪费了。”

    “主人说的对。”烟云兽猛点头,他已经喜欢上了这种三光政策。

    吃饱喝足,一人一兽冲向最近的城池。

    这一天,又有七座城池被洗劫。

    整个西域的人都疯了,各种消息如同雪片传开。

    “杀神不是在东域吗?他为什会来西域?”有人哭着问,他被楚寻顺手摘走了储物指环。

    “太过分了,我十几株灵草他都抢。”

    “是谁招惹了杀神,这是要疯啊,已经洗劫了二十几座城池了,谁能拦他?”

    整个西域都震动了。

    楚寻跟烟云兽并没有罢手的意思,一路横推,直奔西域腹地,越是靠近古家的城池越富有。

    这一人一兽,大罗金仙之下,谁与争锋?

    楚寻跟烟云兽终于惹怒了大势力。

    这天,他们在洗劫第四十几座城池的时候,楚寻抬手将城主斩杀,正准备洗劫宝库,结果脸色骤变,带着烟云兽化作一道流光消失在天际。

    “主人,怎么了?”烟云兽不明所以。

    “有大恐怖来了。”楚寻风驰电掣的狂奔。

    “有多恐怖?”

    “很恐怖。”

    那一刻,楚寻感觉自己的心都在颤抖,来的绝对是大罗金仙境的强者,西域还真是看得起他。

    楚寻走后片刻,一位须发皆白的老者出现在上空,没有散发一丝气息,但他周身千米之内的空气都是扭曲的。

    大罗金仙,准确来说已经脱离了人类的范畴,长久的生命,十分可怕,一般山峰恐怕都承受不住大罗金仙的身躯,会立刻崩塌。

    能到这一步,绝对是老怪物级别的,轻轻抬手,便可毁掉一座城池,吹口气能灭万人。

    楚寻现在长金仙大圆满都困难,遇上大罗金仙,只能逃跑。

    老者负手而立,面无表情,冷漠的眸子环顾一周,然后朝着楚寻离开的方向追去,快得离谱,原地消失,下一刻已是十几里外。

    楚的速度已经超越了八倍破音速,但比起老者还是差的远,楚寻运转天机引,顿时汗毛倒竖,对方竟追寻而来。

    这样下去被追上是迟早的事,楚寻低头看去,下面是山脉古林。

    他带着烟云兽直接冲进山脉中。

    “快去抓几只猛兽来,体型不必太大。”楚寻道。

    烟云兽作为顶级的凶兽,寻找凶禽猛兽并不难。

    楚寻神念席卷,从原地消失,没多久便拖着一只磨盘大小的山鼠回来。

    于此同时,烟云兽赶着一头银豹,还有一头白虎回来。

    楚寻迅速结印,将自己的三滴鲜血打进这三头猛兽的身体中,然后让他们分开跑,能跑多快跑多快。

    三只猛兽朝着不同的方向蹿去。

    楚寻结印,封住他跟烟云兽的气息,然后躲在一座山脉下,布阵隐匿起来。

    “主人,那个大恐怖追上来了吗?”烟云兽问。

    楚寻点点头,还没来得及说话,只见一道身影落在山脉上,整座山脉都在颤抖,巨大的裂痕蔓延,像是随时都要崩塌。

    老者脸上没有一丝表情,其实修为到了这一步,无论是金仙还是普通人,在他们眼里跟蝼蚁一样。

    其实,楚寻如果只是洗劫城池,他根本懒的管。但在外历练的古阳等人传回来消息,说是古阳被柳天河打伤,差点斩杀。

    古阳是双瞳者,深受古家家主器重,可以说是当成下一任家主在培养。所以他出关了,要斩杀楚寻,警示天下。

    他眉头微皱,竟发现楚寻的气息在这里分散开来,朝着三个不同的方向而去。

    “好一个狡猾的小子。”

    唰!

    下一刻,他的身影消失在原地。

    “吓死我了。”烟云兽心惊胆颤,大罗金仙啊,这样的老怪物都出现了。

    若是大罗金仙要杀他们简直太容易了。

    “主人,我们不会死在这里吧?”

    “放心,我们没那么容易死。”

    听了这话,烟云兽非但没安心,反而更担心了,没那么容易是,那还是会死啊。

    轰!

    远处传来一声大爆炸。

    楚寻知道,那头山鼠被击杀了。

    过了没多久,其他两个方向皆隐隐传来爆炸声,三头猛兽皆被老者震杀。

    楚寻脸色微变,好可怕的速度。

    “柳天河,出来吧。”

    老者回来了,他知道楚寻就躲在附近,只是他一时查探不到楚寻的位置。

    “嘘!”楚寻做个噤声的手势,“只要躲在阵中,这老东西别想找到我们。”

    楚寻的话音刚落,便听到咔咔声响起,界壁上竟然裂痕蔓延。

    轰隆!

    山脉开始崩塌,老者将方圆十里都给禁锢了,可怕的威压席卷,山脉承受不住,开始轰然倒塌。

    “给老夫滚出来。”

    老者张嘴,如虎啸山林,可怕的音浪席卷,所过之处万物尽毁,大地崩裂。

    嘭!

    楚寻布置的隐匿阵被摧毁,轰然爆开,让他跟烟云兽无所遁形。

    老者轻咦一声,明显是对楚寻的隐匿之法很感兴趣,没压根没想到楚寻就藏在他眼皮子底下。

    “柳天河?”

    “为什么追杀我?”楚寻淡漠道。

    老者玩味的看着楚寻,“老夫古青。”

    “原来是古阳那个废物找家长来报仇了。”楚寻嗤笑,原来是古家的人。

    “我古家的人,不是你能动的。”古青冷声道。

    但是下一刻,他平静的脸上出现震惊之色,因为他观察楚寻的骨龄,竟不超过两百岁。

    如此年纪,修为逆天,竟能将双瞳者古阳差点击杀,这天资简直堪称前无古人后无来者。

    古青在想自己两百岁是什么修为?宗师还是一品人皇来着。

    他心里第一次有了害怕的感觉,这般年纪,若是放任成长起来,莫说古阳,就算是他们这些活了万年的人恐怕都会被轻松超越。

    此子不能留。

    “伤我古家的人,罪无可恕,老夫赐你死罪,你自刎吧。”古青道。

    楚寻冷笑,单手负后,双眼如旋转的星辰,可怕的威压从天地间蔓延而来,如同天地之威加身。

    楚寻现在不是仙帝,但仙帝的气势还在,当初才是练气期的时候,气势就能跟敖皇分庭抗礼,岂会被大罗金仙的话乱了心智。

    “老东西,别在我面前倚老卖老。”楚寻冷声道。

    古青脸色骤变,周身的气息变得狂暴,刚才一瞬间,他感觉如同触怒了天地,令他有种胆怯的情绪在滋生蔓延。

    他震惊的看着楚寻,小小年纪,怎么会爆发出这般可怕的威压,幸好楚寻的修为不强,若是修为比他高一筹,单是刚才的威压就能令他重伤。

    烟云兽本来快被古青的威压吓死了,当楚寻身上的威压爆发开来,古青的威压直接如同冰雪消融,被彻底碾压。

    “主人到底是什么身份?”烟云兽心里满是震惊。

    古青杀心更加坚定,这柳天河太古怪了,绝对不能让其成长下去。

    “柳天河,既然你不肯自杀,那就让老夫亲自送你上路。”古青抬手,四周空气被压得扭曲爆鸣,直接朝着楚寻拍去。

    楚寻向来不是坐以待毙的人,周身鸿蒙紫气席卷,法随心动。

    鲲鹏秘术!

    恐怖的紫色涟漪如同浪潮般涌出,一头可怖的怪兽冲浪潮中跃起,遮天蔽日,朝着古青轰去。

    一击之后,楚寻祭出祖龙骨,带着烟云兽冲天而起,祖龙骨紫金色的光芒爆发开来,将古青的禁置轰爆,然后疾速远遁。

    轰!

    古青抬手,幻化出山岳般大小的掌印拍中鲲鹏,轰让爆开,可怕的风暴席卷,方圆数里被夷为平地。

    “好狡猾的小子。”古青冷笑,身影一闪追向楚寻。

    “主人,他追上来了。”烟云兽惊得大叫。

    “废话。”

    楚寻脸色冷峻,越是这个时候越要冷静。

    哗!

    楚寻抬手一挥,漫天都是刀枪剑戟斧钺钩叉,数百件的秘宝,从下品到上品,组成一道秘宝墙。

    古青一步踏出便来到近前,不由的冷笑,“柳天河,你辛辛苦苦洗劫的秘宝,全部要送给我吗?既然这样,那我便不客气了,但尽管你这么孝顺,我也不会饶你性命。”

    古青戏虐,伸手朝着组成墙的秘宝抓去。

    “爆!”

    楚寻轻喝。

    轰!

    数百件秘宝同时爆开,威力惊天动地,莫说下面无数的山脉被震塌,就连天空中的云彩都被震散。

    楚寻看都没回头看,带着烟云兽疾速远去,他知道这些秘宝可以阻拦古青瞬间,但是想击杀根本不可能。

    后面传来古青的一声怒吼,虚空震动,他的锦袍竟被撕裂出一条口子。

    “柳天河,别想着逃,你活不了的。”

    整个西域都被震动,古家竟然出动了大罗金仙在追杀柳天河。

    轰!

    虚空轰鸣,相隔数里,古青一掌拍出,可怕的凝聚成一道蟒蛇轰向楚寻,四周的空气发出刺耳的音爆。

    楚寻无奈转身,周身肌肤都化作紫晶石般,金色龙影笼罩全身,体内四肢百骸,五脏六腑都在喷薄霞光。

    轰!

    楚寻的拳头轰爆了古青的攻击,风暴在半空席卷开来。

    噗!

    楚寻大口咳血,身子如利箭般被震得倒射出去,他的右臂上满是裂痕,像是随时要碎开。

    ……
小说推荐