日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百六十八章 三光政策!

时间:2018-11-08作者:修果

    烟云兽吓得浑身毛发倒竖,不断后退。

    黑蜘蛛步步紧逼。

    “你别过来……”

    楚寻布置的法阵只有十平方左右,烟云兽顺着界壁逃跑,黑寡妇在后面追。

    平日里,它们遇到烟云兽,只有绕道走的份,没想到有一天指着烟云兽跑。

    “人类,你快回来,我认输了,我愿意认你为主……”烟云兽焦急的大喊。

    “你可是真心臣服?”楚寻出现了。

    “绝对真心,我发誓。”

    楚寻暗笑,还以为这烟云兽有多顽强呢,没想到这点小手段差点吓死。

    下一刻,楚寻抬手撤掉法阵,将烟云兽摄来,恢复它的修为。

    “取一滴你的心头血。”楚寻道。

    烟云兽逼出一滴心头精血。

    楚寻将其凌空摄来,结印与自己的鲜血融合,结成噬魂契约。

    烟云兽耷拉着脑袋,他能感觉到自己的小命现在已经掌控在楚寻手中。

    “拜见主人。”烟云兽行礼。

    楚寻示意他起来,然后抬手解开毒蜘蛛的禁置,“你可以走了。”

    毒蜘蛛千恩万谢,扭头狂奔而去。

    烟云兽瞪着毒蜘蛛,很想扑过去将其撕成四片,它堂堂仅次于麒麟的凶兽,竟被一只爬虫吓得到处跑,有损威名,而且心里还留下了阴影。

    “走。”

    楚寻带着烟云兽朝着山下冲去。

    “主人,你叫什么名字?”途中,烟云兽问。

    “柳天河。”

    “主人就是刚才在半山腰大战的强者?”烟云兽瞪着眼睛,之前山腰大战,威势太惊人,它没敢靠近,只听到有一人带着强烈的恨意厉喝柳天河的名字。

    烟云兽心里那个悔啊,早知道主人就是半山腰大战的人,它躲起来就行了,银玉仙叶被摘走就摘走了,何必落个为奴的下场。

    “主人,咱们这契约总有个期限吧?”烟云兽小心翼翼的问。

    “看你表现。”楚寻道。

    “主人放心,我一定好好表现。”烟云兽表忠心。

    一人一兽风驰电掣的冲到山下,叶晖岭等人还在。

    见柳天河身后跟着烟云兽,不禁睁大眼睛,烟云兽的恐怖他们知道,只是烟云兽的数量着实稀少,而且很恐怖,见过的人少之又少。

    “柳公子,这是?”叶晖岭好奇的问道。

    “刚抓来的宠物。”楚寻道。

    宠物?

    叶晖岭,马世文等人目瞪口呆,又拿烟云兽当宠物的吗?就算那些大势力,如果能捕捉到一只烟云兽,那都是好吃好喝的供着,待其真正成长起来,将会是很可怕的战力。

    烟云兽很不满楚寻的回答,但在人屋檐下,不得不低头,只有他知道这个主人有多腹黑。

    “柳天河……”一声咆哮传来,是古阳,他正在远处调息恢复伤势。

    其实,以古阳的修为,这点伤势早应该恢复了,但楚寻用的是鸿蒙紫气,岂能那么容易医好。

    所以,古阳现在还是头角峥嵘,顶着两个大包。

    “古家小崽子,瞎咧咧什么?皮又痒了是吧?”楚寻戏虐道。

    古阳气疯了,周身气息狂暴,周围的几个古家金仙境强者被直接掀飞出去。

    烟云兽看起的看着古阳,心里震惊,金仙后期强者,竟被它的主人揍成这副德行,心里不禁舒坦很多。它这个主人虽然腹黑,但修为还是很可怕的。

    “古家小崽子,你真以为有古家庇护我就不敢杀你?若你再敢对我大呼小叫,莫说是你,信不信我连你古家一起屠了。”楚寻目光冰寒,周身杀气席卷,若非为了大药,他真的想当场斩杀古阳。

    古阳脸色微变,他是切切实实的感觉到了楚寻身上冰冷的杀意。

    叶晖岭跟马世文等人也被骇了一跳,这柳天河真不愧是杀神,什么话都敢说,连屠尽古家这种禁忌的话都敢随口说。

    “柳公子息怒!”

    “古少,息怒!”

    叶晖岭跟马世文又一次坐起和事佬,两人也是怨念很深,当然是对古阳。第一古阳是西域的人,跟他东域多少不对付。第二,你特么又打不过,在这里装个鸡毛的逼啊?

    “诸位,那我先告辞了。”楚寻看着古阳,冷哼一声,骂了一声废物,转身化作一道流光远去。

    “哼,废物。”烟云兽也学着楚寻的样子骂了古阳一句,然后追着楚寻而去。

    叶晖岭跟马世文心里暗恼,对古阳的怨气更重。

    这两人都是各怀鬼胎,都想着让楚寻帮忙灭掉对方,却没想到楚寻转身就走,根本不给他们开口的机会。

    这一切都怪古阳,柳天河就是厌恶这个混蛋才离开的。

    “叶晖岭,算你命大。”

    “马世文,算你逃过一劫。”

    两人同时在心里这样想着,因为他们都觉得,楚寻是倾向自己这一方的。

    楚寻现在离开,两人只能强忍着灭了对方的心思,因为现在双方的人数跟实力差不多,要是真的厮杀,也只能是两败俱伤。没有十足的把握,这俩老狐狸是不会将自己置身危险之中的。

    …………

    楚寻带着烟云兽,没有回厄难森林,而是朝着西域进发。

    这一路楚寻表现的极为低调,悄悄潜向西域。

    整整半个月后,楚寻才到了西域,可见整个仙域有多大。

    接下来,烟云兽就见识了杀神柳天河的风采,开始在西域烧杀抢夺,能搬走的全搬走,搬不走的全毁掉。

    一天之内,楚寻带着烟云兽洗劫了七座城池。

    烟云兽到现在还没反应过来,它到底认了怎样一个主人啊?

    “主人,啥是三光政策啊?”烟云兽问。

    “三光,杀光,烧光,抢光。”楚寻道,“当然,先抢,拿不走的再烧知道吗?”

    “可我们会被全西域的人追杀的。”烟云兽胆战心惊的说道。

    “怂包,你可是仅次于麒麟的凶兽,还能怕几个人类,遇上不开眼的,直接杀就是了,出了事我担着。”楚寻道。

    “要是打不过呢?”烟云兽问。

    “有我在怕什么?别忘了,你的主人可是杀神柳天河。你难道不想名扬仙域,铸就赫赫威名?”

    “想。”

    “好,那就努力将三光政策落实到底。”

    单纯的烟云兽顿时兽血沸腾,嗷嗷叫着要大杀四方,名动仙域。

    ……
小说推荐