日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百六十六章 强盗风采!

时间:2018-11-08作者:修果

    望着楚寻离开的背影,叶晖岭等人面面相顾,如果古阳都是废物,那他们算什么?

    “江山代有才人出,各领风骚千万年,我们终归是比不上那些上天的眷顾的天骄。”马世文苦笑一声。

    叶晖岭也深有同感。

    有些人,天生受上天眷顾,比如古阳,双瞳者,生来就比同辈强大。

    古家一位金仙境的强者取出一粒丹药帮古阳服下后帮其炼化,其他人则拼命的为古阳输送内息。

    许久之后,古阳幽幽醒转,眼底一片迷茫,随即猛的清醒过来,直接坐起身,结果后脑勺痛的他呲牙咧嘴的,后脑勺都被砸烂了,真特么疼啊。

    “柳天河……”古阳从出生就一路捷径,同阶无敌,在众星捧月中长大,何曾吃过这样的亏?

    “找我什么事?”戏虐的声音响起。

    古阳猛的看向本来的身影,双目喷火。

    叶晖岭等人皆是目瞪口呆,他不是走了吗?怎么又回来了?

    “我要杀了你。”古阳怒吼,想要扑杀楚寻,结果后脑勺一阵剧痛,让他眼前发黑,没能站起来。

    叶晖岭等人急忙拦在古阳前面。

    “柳公子,你不是去摘药了吗?怎么回来了?”马世文笑问。

    “走到一半忘记有东西没拿,又回来了。”楚寻道。

    “什么东西?”

    轰!

    楚寻身上突然爆发出可怕的紫色涟漪,叶晖岭没想到楚寻会突然动手,他们想要反抗已经来不及,皆被掀飞出去,但并未受伤。

    楚寻直接朝着古阳走去。

    “柳公子,不可……”

    叶晖岭等人惊得大喊,以为楚寻是要斩杀古阳。

    “放心,我不会杀他的,一个废物而已,杀与不杀又有什么关系?”楚寻淡漠道。

    古阳目眦欲裂,从他出生,近千年,只有他喊别人废物,什么时候被人这般轻视过?

    “小废物,别动。”楚寻抬手就将古阳镇压了。

    古阳运功想要反抗,可后脑勺实在太疼了,一运功就疼的眼前发黑。

    光芒一闪,星核出现在楚寻手中,直接砸下。

    咚!

    古阳惨叫,头破血流,额头上鼓起稚童拳头大小的包。

    “让你别动,再动砸死你。”楚寻把玩着星核,威胁道。

    “柳天河,柳天河……”古阳愤怒的咆哮。

    咚!

    楚寻毫不客气的又给了他一下,结果额头左边也出现一个大包,跟之前的很对称,跟涨了两个犄角似的。

    古阳惨叫,双眼翻白,差点被砸的昏死过去。

    “来,小龙人,跟我一起唱,我头上长犄角,身后有尾巴……”楚寻看着古阳的样子,哈哈大笑。

    噗!

    古阳竟被气得吐出一口鲜血,脑袋一歪昏死了过去。

    “就这点心里素质还好意思称天才,天骄?真是废物一个。”楚寻鄙夷。

    远处的叶晖岭等人一脸便秘的表情,任谁被这样羞辱都会气得晕过去吧?古阳没被气死都算心理承受能力强的。

    接下来,他们目瞪口呆的见证了杀神柳天河的强盗风采。

    只见楚寻慢斯条理的将古阳身上的甲胄给取下来,然后堂而皇之的收起来,还嘀咕着这甲胄古阳用浪费了。

    感情他说有东西忘了拿,说的就是古阳身上的甲胄?

    这简直被强盗还强盗啊。

    “柳公子,这不太好吧?”叶晖岭眼神古怪。

    楚寻道:“有什么不好的?这是战利品,现在就是我的,没把你身边那几个老家伙都给抢了,算我心底善良。我总是心太软,心太软……”

    古家那几个金仙境强者差点吐血,被人指着骂老家伙,眼睁睁的看着他们古家的天才被人洗劫,还不敢吭声,还有比这更令人憋屈的事吗?

    楚寻摆摆手,道:“诸位,回见。”

    说完,转身离去。

    叶晖岭等人面面相顾。

    “我们还是先下山吧。”马世文道。

    古家几个金仙强者急忙点头,带上古阳朝着山下奔去,他们都在担心楚寻再杀个回马枪。

    楚寻这次却没有回去的想法,因为古阳身上已经没有东西可抢的了。

    他一路急掠,朝着山顶冲去。

    途中遭遇了几头强大的毒兽,还有鬼脸毒树,结果被楚寻用来试验无痕剑的威力,统统斩杀。

    一路强势登顶。

    神念蔓延,楚寻脸色欣喜,他找到了银玉仙叶。

    又一株大药即将到手。

    银玉仙叶就生长于山顶,三尺高,生有两片叶子,一片为银色,一片为绿色,散发着两种霞光,如同太极图案在缓缓旋转。

    楚寻狂喜,直接朝着银玉仙叶扑去。

    可是异变突起,一道黑影突兀的出现在他身边,泛着寒光的利爪带着嘶嘶破空声抓向他的脖子。

    所谓大药,必有伴生凶兽守护。

    楚寻早就准备,周身气息席卷,紫色涟漪涌动,如惊涛狂浪。

    砰!

    黑影被楚寻震飞。

    楚寻凝目望去,却见倒飞的黑影突然化作黑烟消失,无影无踪。

    神念蔓延,竟是查探不到对方的气息。

    唰!

    黑影突然出现在楚寻身后,利爪抓向楚寻的后背。

    楚寻转身,一拳轰出,拳是鼓荡,但却落空,身后什么都没有。

    烟云兽!

    楚寻立刻明白自己遭遇了什么?

    烟云兽,一种很强大的凶兽,在修仙大陆,烟云兽仅排在麒麟之后,它们天生有种特殊的技能,如云似烟,可随时消散,就连神念都无法锁定,十分难缠。

    唰!

    烟云兽神不知鬼不觉的再次出现在楚寻身后,利爪如芒,可撕裂金石,朝着楚寻的脖子抓去。

    楚寻周身气浪再次爆开,烟云兽被震飞,突然消失。

    没想到仙域星竟有烟云兽?而且这不算交手的交手让楚寻判断出,这只烟云兽的修为在金仙中期左右。

    烟云兽体型并不大,一米有余,形如猎豹,最可怕的就是一双利爪和速度,若是偷袭,很少有人能避开。

    楚寻嘴角微扬,下一刻身影已经化作流光射出,绕着整座山顶疾走,眨眼便是一圈。

    唰!

    楚寻刚站定,烟云兽再次偷袭,利爪带着寒光抓向他的脖颈。

    这次楚寻没有躲避,任由烟云兽的利爪击中他的脖子,竟是当的一声,火星四溅,烟云兽被震飞出去,楚寻的脖子后面留下几道白痕。

    ……
小说推荐