日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百六十章 一计降十会!

时间:2018-11-08作者:修果

    残阳工会。

    叶晖岭脸色还有些惨白,“看来柳天河没有说谎。”

    柯山鸣点头,“不用查了,刚才柳天河称呼此人为三师兄,而且最后那句你注意到没有,柳天河在抱怨那位强者不懂事,这说明他们是兄弟的感情很好。”

    “三师兄就是大罗金仙,那上面两位师兄该是什么修为?”叶晖岭想想都觉得恐怖。

    柯山鸣想了想,站起身道:“叶老,你立刻将这件事禀告上面。我离开吩咐下去,全力寻找柳天河需要的大药。”

    叶晖岭点点头,知道这件事的严重性,柳天河不是一个人,他的身后有一股即为可怕的力量。这股力量必须争取过来。

    两人立刻分头行动起来。

    至于楚寻,他一人分饰两角,玩完之后正暗自得意,布置法阵进入修炼状态,现在马家和残阳工会这鹬蚌已经开始相争,他就等着坐收渔翁得利。

    什么乌可隐,什么祖思,还号称算无遗漏?跟他比起来,提鞋不都配,楚寻小小的得意了一把。

    第二天清晨,楚寻还在修炼中。

    但是叶晖岭跟柯山鸣已经赶往厄难森林,找到昨夜那位强者出现过的山顶。

    两人看着裂痕丛生,几乎要倒塌的山峰,脸色大变。

    仅仅是站在这里,就让整座山峰都承受不住,大罗金仙的确可怕。

    两人不敢再有丝毫怀疑。

    “立刻抽调更多的人手寻找柳天河所需要的大药,另外将发布出去的任务酬劳提高一倍,只要能找到大药,只要条件不是很过分,我们残阳工会定会满足。”叶晖岭道。

    柯山鸣没有丝毫意见,两人急忙赶往残阳工会。

    结果两人刚下山,只听轰隆声响,那座山峰开始倒塌,让两人惊得脸色大变。

    于此同时,远在千里实在的马世文也收到了消息。

    他们虽然打入不了残阳佣兵工会内部,但外围的探子还是有的,昨夜有探子连夜奔波,将消息传送过来。

    马世文脸色变得很不好看,“原本柳天河身后有一尊老怪物的事只有我们知道,现在他那个强者师兄出现,残阳工会肯定也是知道了,肯定会努力争取柳天河和他身后的势力。”

    “没想到这柳天河身后不止一尊老怪物,竟然还有是兄弟,三师兄就是大罗金仙境,想想都吓人,这是一股多可怕的力量,我们必须争取过来。”

    马世文道:“我这件是要立刻汇报给上面。”

    “我觉得现在当务之急就是抓紧寻找柳天河所需要的那些大药,谁能先找到那些大药,谁就能争取他以及他身后的力量。”

    “我们不是已经给过他金狮龙眼了吗?”

    “愚蠢,别忘了,残阳工会也给了他金凤奇肉,所以说表面上我们是打平的。但我们有一点是残阳工会比不了的,那就是我们对柳天河表达出极大的善意,而且柳天河称呼我一声大哥,这就表示他的心还是倾斜我们的。只要我们先一步找到大药,那么争取柳天河以及他身后的力量比残阳工会的机会更大。”马世文道。

    众人点头,觉得马世文说的没错,马世文跟柳天河称兄道弟的做法很聪明。

    “这样,我先将这件事禀报给上面,你们立刻加派人手查找那些大药的消息。”马世文道。

    众人点头,一群人立刻分开去忙活了。

    …………

    至于楚寻,从修炼中醒来,立刻唤来伙计准备了一桌酒菜,有滋有味的享受起来。

    所谓上者劳人,中者劳智,下者劳力,他现在就是上者。

    续命丹所需的大药楚寻自己都没把握在我十年内凑齐,加上莫名其妙来到仙域,这让他多少有些惶恐。

    但塞翁失马焉知非福。

    现在,不用他自己动手,东域的两大势力正在屁颠颠的为他服务,都说一力降十会,现在应该改成一计降十会。

    待自己带着大药回到地球,若是马家和残阳工会知道了他的身份,不知道会不会气得吐血三升?嘿嘿……

    人生得意须尽欢,楚寻饮下杯中酒,就是不会唱两句,否则肯定得意的唱起来了。

    接下来,一连几日,叶晖岭和柯山鸣都准时来楚寻这里拜访,表现出极大的善意,更是吩咐客栈的伙计,一定要好好伺候好楚寻。

    残阳工会发话,这家客栈岂敢怠慢,当天夜里就从隔壁的妓院找来几个所谓的头牌,结果被楚寻全赶出去了。

    第二天叶晖岭问起这件事,楚寻回答是,他练得是童子功,千年之内不能破了童子之身,若是被师傅知道他近女色,已经会大发雷霆的。

    叶晖岭跟柯山鸣吓得不轻,要是被那个老怪物知道是他们害的楚寻破了身,保证会抬手拍死他们。

    这天,伙计送来酒菜,然后偷偷对楚寻说了几句话。意思是让楚寻千万百丈城,有银玉仙叶的消息。

    没想到这伙计竟是马家的探子,看来以后做事得更加小心了。

    楚寻欣喜,当即赶往百丈城,现在没有什么事情比大药更能吸引他的了。

    结果刚出门就碰到了柯山鸣,满脸欣喜的告诉他,有了大药的消息。

    楚寻心里嘀咕,该不会这两家的消息是一样的吧。

    “山鸣兄,请问是那株大药?”楚寻问道。

    “银玉仙叶。”

    楚寻苦笑,还真是,这两家同时找到了一种大药。

    “这次估计需要柳公子的帮助,这银玉仙叶出现在鬼驼铃,上面有禁置,我们已经折损了不少人手,还望柳公子这次能出手相助。”柯山鸣道。

    楚寻心里一突,恐怕不是他们拿不到,也是想要试探他跟马家的关系,如果到时跟马家的人碰上,他是帮着马家对付残阳工会,还是帮助残阳工会对付马家?

    仔细想来,估计马家也是存着同样的心思。

    楚寻注意到,那个伪装成伙计的马家探子,一边在热情的招呼客人,一边在竖起耳朵偷听他们的谈话。

    “立刻去禀报马大哥,让他在鬼驼铃附近设伏,倒时候我会找机会离开,如果成功,我会跟他回马家,如果失败,我将继续潜伏在残阳工会。”楚寻传音给那个伙计。

    楚寻的声音在他脑海中突然响起,这个伙计吓得差点没跳起来,好在他心里素质还不错,努力平静下来,不着痕迹的点点头。

    “山鸣兄说的这是什么话?你们是我帮我,我岂能袖手旁观,我们快走。”楚寻表现的比柯山鸣还着急,拉着他就走。

    柯山鸣眼底闪过一抹阴笑,然后急忙在前面带路。

    ……
小说推荐