日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百五十八章 影帝!

时间:2018-11-08作者:修果

    轰!轰!

    两团璀璨的紫光在半空中爆开,可怕的气浪蔓延开来。

    两声闷哼,两道身影倒射出千米,衣衫褴褛,披头散发,嘴角带着血迹,两人的双臂都在颤抖,虎口崩裂,鲜血横流。

    “柳兄……”

    马世文焦急的大喊,横空掠来。

    楚寻眼底一片冰寒,满头发丝狂舞,转身便是凶猛的一拳轰向马世文。

    马世文叫苦,将一身修为发挥到了极致,双拳齐轰,两道拳印飞出,跟楚寻的拳印撞击在一起。

    轰!

    惊天动地的大爆炸,地面都在颤抖。

    马世文闷哼,倒射出千米,气血翻涌不止,生生压住将要喷出来的鲜血,急忙取出一只玉匣,打开后光芒万千,一颗拳头大小的眼球爆发出璀璨绚烂的光芒。

    楚寻漠然停下,这是金狮龙眼,说白了就是龙狮的眼睛,传闻中龙狮拥有龙的血脉,一种十分可怕的凶兽。

    见楚寻停手,马世杰松了一口气,隔空将玉匣抛给楚寻。

    楚寻接到手,打开玉匣,的确是金狮龙眼,心里不禁一片火热,又集齐一味大药。

    “马兄,既然你们找到了大药,为何要杀我?”楚寻满脸疑惑,仔细看眼底却隐藏着一抹诡谲的光芒。

    马世文苦笑,指了指被楚寻打残的金仙强者,“柳兄真的误会了,我早说过柳兄修为逆天,他们偏偏不信,想要试试而已……”

    “啊?”楚寻神色有些惭愧,抱拳道:“实在不好意思,因为我所修炼的功法有些怪异,嗜血而狂,一旦进入战斗状态,那便是不死不休。”

    马世文跟另外两个金仙境强者真是有苦难言,他们只是想试探一下楚寻到底有多强,谁知道被对方差点斩杀,这哪里是杀神,简直就是战斗疯子,战力强大的可怕。

    “马兄,实在对不起。”楚寻从半空落下,走到那位被他打残的金仙境跟前,“我懂些医术,可替这位朋友看看。”

    马世文点点头,也没抱多大希望,只当是楚寻为了弥补自己的莽撞。

    可接下来,他们三人惊得眼珠子都快蹦出来了,只见楚寻将鸿蒙紫气渡进对方身体,咔咔的骨骼续接的声音响起。

    没多久,这人被楚寻轰碎的骨骼续接了大半,缓缓睁开眼睛,看着楚寻神色格外复杂。

    “实在不好意思,得罪了。”楚寻不好意思的再次道歉。

    这人也不好发火,尤其是他清楚的感觉到自身的情况正在迅速好转,而且之前的确是自己莽撞,没了解清楚楚寻的脾性就动手,自己有错在先,加上马家正在用人之际,这柳天河战力恐怖,最好能拉拢过来,故此只能忍个肚子疼,轻轻摇头,装的很大气。

    没过多久,楚寻收回手,“骨骼复原,伤势已经稳住,但是还得修养一阵子才能彻底康复。”

    “多谢柳兄,我带他先回去疗伤。”一位金仙强者上前,抱起此人,跟楚寻告别,然后转身离去。

    “柳兄,真没想到你除了修为深不可测,连医术都这般强大,在下佩服。”马世文由衷的说道。

    说实在的,杀人简单救人难。楚寻展现的医术太逆天,短时间就能让骨骼续接,简直是神鬼手段,这样的人一定的争取到马家,未来绝对有大用。

    “马兄客气了,当初师傅逼我学医术,我还觉得没用,没想到今日竟是派上了大用场。”楚寻惭愧道。

    “柳兄不必自责,其实这件事我们也有错,并不能全怪柳兄。”马世文现在看楚寻就像是在看一块绝世瑰宝。

    而且,楚寻刚才提到他的师父,能交出这样的徒弟,战力医术都这般逆天,那这人绝对是上古存活下来的老妖怪。若是争取到楚寻,这就代表争取到他身后的老妖怪,对马家来说,绝对是如虎添翼。

    楚寻眼底闪过一抹诡谲之色,自己还真是有影帝的潜质,这番表演,可以说是天衣无缝。

    至于那个被自己打残有医好的金仙中期强者,这辈子别想在站起来,老老实实躺一辈子吧。

    对于敌人,楚寻向来是不择手段。

    “对了马兄,这金狮龙眼你们说个价,我绝不还价。”楚寻认真说道。

    马世杰瞪起眼睛,“柳兄,你这么说就是看不起我马世杰了,我是真心拿你当朋友,莫说这金狮龙眼,就是另外几味大药,只要找到,我立刻送给柳兄,分文不取。”

    “这怎么行?这些大药都是举世罕见,你们可能也是付出了极大的代价,所谓无功不受禄,我怎么能白拿呢。”楚寻急忙摆手。

    “柳兄,我就问你一句,可将我马世文当朋友?”马世文板着脸,道:“若是柳兄将我当朋友,就将这金狮龙眼收下。若是看不起我马世文,这金狮龙眼我也不会再要回来,若是柳兄看不上,扔了就是,我们就此分别,从此行同路人便是了。”

    楚寻感动的热泪盈眶,可憋了许久也没憋出一滴眼泪,感动道:“既然马兄这么看得起我,以后你我便是亲兄弟,只要马兄需要柳某帮忙,在下上刀山,下油锅,绝不皱眉。”

    “好……”马世文眼神一喜,拍拍楚寻的肩膀,大笑道:“好兄弟,以后你我便是一家人,马家便是你的家,如果有需要,尽管开口。”

    “马大哥既然这样说,那我也不瞒你了,其实这些大药不是我需要,而是我师父需要,等凑齐了,我便回去请师父出山,助你们对付残阳工会。”

    马世文心里狂喜,但故作姿态道:“这件事怎么好麻烦你师父他老人家呢。”

    “这点马大哥你放心,师父他老人家已经困在大罗金仙大圆满境万年了,距离玄仙境界只差一步。这次我带药回去,若是师父成功突破到玄仙境,肯定会感激马大哥你的相助之情,到时候我再给他说说,他肯定会出山相助的。”楚寻道。

    马世文不着痕迹的跟身边的金仙境强者相视一眼,皆看到对方眼里的震惊和欣喜,大罗金仙大圆满,上古时期的老怪物啊,再加上杀神柳天河,马家绝对能横扫残阳工会,真是天助马家。

    “那为兄代表马家就多谢柳兄弟了,从此你我二人亲如兄弟,你师父他老人所需的大药,就是我马家的事,你尽管放心,我一定全力寻找。”

    “多些马大哥……”

    两人相视而笑,但都各怀鬼胎。

    ……
小说推荐