日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百五十七章 如魔似妖!

时间:2018-11-08作者:修果

    叶晖岭来了,面容清瘦,留着三缕道须,一身紫色锦袍,威压强横,踏空而来。

    在场的武者暗自叫苦,好在叶晖岭的威压比起楚寻的差太远,他们不至于承受不住。

    叶晖岭屹立虚空,锦袍无风自动,颇有几分道骨仙风的意思,他看着柯山鸣与龙文力,“你们没事吧。”

    柯山鸣脸色并不怎么好看,叶晖岭在残阳工会无官无职,本来给他的长老职位他也不要,倒是像一介散人。

    “叶老来的还真是时候。”柯山鸣嘴角扬起一抹讥讽。

    叶晖岭微怔,不明所以,“你这是何意?”

    “叶老何必装傻,我与文力呼救,所有人都听到了,唯独叶老姗姗来迟,若非柳公子,恐怕我们两个早就身首异处了。”

    叶晖岭心里微微一突,看向龙文力,只见龙文力也是寒着脸一声不吭,便知道柯山鸣说的不假。

    可他明明就是刚才得到消息,便马不停蹄的赶来,这到底是怎么回事?

    “马家的人呢?”叶晖岭问道。

    “应该是被叶老吓跑了。”柯山鸣阴阳怪气的说道。

    “老夫这就去追,胆敢伤我残阳工会的人,定要他血债血偿。”叶晖岭身影一动就要去追。

    楚寻身影一闪,拦住叶晖岭。

    “不用追了,他们已经走远了。”楚寻道。

    叶晖岭皱眉,见柯山鸣跟龙文力面色不喜,心里也着实别扭,他前来救人,反倒没落好,当下冷哼一声,朝着楚寻抱抱拳,转身直接离去。

    “什么东西。”柯山鸣沉声道,声音虽小,但楚寻却听得清清楚楚。

    这恐怕就是残阳工会不如马家的地方,马家的人都流着相同的血脉,残阳工会都是外姓人,心里都有自己的小九九,凝聚力肯定不如马家。

    马世文能追杀柯山鸣两人一夜,这一点残阳工会就做不到。

    如此看来,残阳工会势力虽大,但内部恐怕并不平静。

    “两位没事吧?”楚寻关心。

    “多谢柳公子关心,我们无妨。”柯山鸣虽然怨恨楚寻趁火打劫拿走了金凤奇肉,但好歹救了他们的性命,又如此关心,倒也令他们多少有些感动。

    人群逐渐散去,楚寻也回到客栈。

    七曜天乳,金凤奇肉都到手了。

    续命丹的材料,还差五种。

    残阳工会,马家,希望你们抓点紧,可别令我失望啊。

    第二天,楚寻得到消息,马家与残阳工会开战了。

    马家所占据的城池,昨晚属于残阳工会的势力都被拔掉,相反残阳工会也是一样,将马家的安插的势力连根铲除。

    “打吧,打的越激烈越好,关键时候我会为你们再加把火。”楚寻低语,嘴角掀起一抹诡谲的弧度。

    接下来的几天,楚寻感到不太对劲,马家跟残阳工会开战,倒是将他的大药好像忘得一干二净。

    失策了吗?

    原本按他的计划,残阳工会跟马家会为了争取他而努力寻找草药,现在看来是把这事忘到了脑后。

    殊不知,这几日两家已经打出真火,各大城池天天都是战火连天。

    楚寻坐不住了,亲自前往残阳工会找柯山鸣。

    来到残阳工会,找到柯山鸣,楚寻开门见山,“山鸣兄,可有其他大药的消息。”

    柯山鸣面带愧色,“柳公子,最近我们残阳工会跟马家的事你也听说了吧,这大药的事我们也派人在寻找,但是还没消息。”

    “既然如此,那柳某先告辞了。”楚寻沉着脸,转身即走。

    柯山鸣心里一突,知道楚寻肯定心里不高兴了,这样有可能将楚寻推到马家那边。

    他急忙招来人,让人盯着楚寻,一旦他有倾向于马家的意思,立刻禀报。

    “叶老,此事你怎么看?”柯山鸣问道。

    房间门被风刮开,叶晖岭迈步走进来,“这柳天河的态度很明确,谁有大药他就倾向与谁,你的做法是对的,派人盯着他,一旦他有倾向于马家的意思,立刻除掉他。”

    虽说两人不对付,但在残阳工会整体的利益面前,两人还是会选择抱团。

    楚寻出了残阳工会没多远,便发现有人在跟踪他。就在他打算出手杀了这几个人的时候,一个身穿粗布麻衣的年轻人小跑过来。

    “参见柳前辈。”年轻人的修为并不高,恭敬行礼。

    “你是谁?”楚寻问。

    “柳前辈,小人只是帮人给您带个话,百丈城,你所需的大药已经找到。”此人说完,行礼退走。

    楚寻表面波澜不惊,心里却是暗喜,还是马家的动作快,看来已经找到了他所需要的大药。

    楚寻当即朝着百丈城而去。

    那些跟踪者肯定是残阳工会派来的,修为都不高,根本跟不上楚寻的速度,见楚寻御空而去,他们只能望而兴叹。

    这些人也不傻,返回去将给楚寻传送消息的那个青年给抓起来带回残阳工会。

    柯山鸣亲自审问,“你是谁?”

    此人修为不高,在金仙强者威压下,颤颤巍巍的把自己知道的一股脑全部说了出来。

    嘭!

    柯山鸣抬手将此人拍成了血雾。

    “叶老对此事怎么看?”柯山鸣脸色阴沉。

    叶晖岭道:“看来我们还是晚了一步,没想到马家那边还真的会分心帮他找那些大药。”

    “看来柳天河已经倾向于马家,早知如此,就应该早些灭了他。”叶晖岭沉声道。

    “这柳天河的修为与马世文相差无几,叶老可有把握。”

    叶晖岭微微一惊,随即轻笑,把握十足的说道:“杀他可能会有些困难,但我能保证,若是他与我交手,定能当场斩杀。”

    柯山鸣心里一突,看来叶晖岭身上也有不为人知的底牌,否则不可能这般自信。

    “现在说什么都晚了。”柯山鸣道。

    叶晖岭也是点头,楚寻已经离开,现在说这些是有些马后炮。

    …………

    楚寻一路风驰电掣,将速度发挥到了极致,很快便赶到了百丈城。

    神念席卷,察觉到城主府几道强横的气息,其中就有他见过的马世文。

    楚寻来到城主府上空,朗声道:“柳某前来拜会。”

    一道身影出现,正是马世文。

    “柳兄,没想到你来的这么快,上次情况紧急,你我都没好好聊聊。”马世文抱拳,姿态平和,在楚寻面前并没有端架子。

    楚寻从半空落下,直言道:“马兄,可是找到我所需要的大药了?”

    “柳兄,里面请。”马世文做个请的手势。

    两人前后走进里面的房间,里面还有三位金仙中期的强者。

    马世文直接走进去,但楚寻一只脚刚踏进,一股强横的威压便铺天盖地朝他涌来。

    楚寻心里冷笑,这是下马威吗?

    下一刻,身子轻轻一抖,可怕的威压如同银河倾泻,彻底压制对方的威压,并且直接击溃。

    嘭!

    房间其中一人坐下的椅子直接爆开,他整个人都被掀飞出去。

    其他两人大惊。

    楚寻已经是欺身扑杀过去,拳势鼓荡,一拳轰出,拳风刮过,四周的桌椅瞬间爆开。

    那位被震退的金仙中期强者见楚寻这般狂暴,想要开口解释,却被楚寻的拳风刮的张不开嘴,当下脸色突变,周身气息狂涌,同样一拳轰出。

    轰!

    令他骇然的是,自己的拳风直接被楚寻的拳力绞碎,楚寻的拳头毫无花哨的正中他的脸面。

    咔嚓……刺耳的骨裂声令人后背生寒,鼻骨,脸颊骨,全被轰的塌陷,满口牙齿击落大半。

    嘭!

    楚寻一脚踢在他的下巴上,将他直接踢上半空,如影随形的跟上,一连挥出三拳,拳拳到肉,整个房间都是骨骼碎裂的声音和对方的惨叫声。

    “柳兄,快住手……”马世文急的大喊。

    楚寻将这个被他轰碎全身打扮骨骼的金仙境强者拎在手里,扼住他的咽喉,屹立于空,回身看着马世文,话语冷冽如刀:“马世文,我救你命在先,你却想杀我,今日你们一个都活不了。”

    “柳兄,这是误……”

    马世文急的解释,但下一个字却卡在喉咙里,因为楚寻已经甩手将那个半残的金仙境强者朝着砸来,就像是一枚炮弹,眨眼而至。

    马世文只能疯狂运转修为,将其接下,可楚寻这一扔的力量实在是太大,竟是震得他一连退出数百米,抱着受伤的同伴撞爆墙壁穿了出去,气血都在翻涌。

    “杀!”

    楚寻一声怒吼,双目猩红,十分妖异,一吼之下整个房屋都轰然倒塌。

    他与另外两个金仙中期的强者冲天而起。

    这两人还没站稳,楚寻便是两道磨盘大小的拳印凌空轰出,搅的四周空气暴动。

    感受到两道拳印上面可怕的力量,这两人脸色骤变,急忙疯狂运功抵抗。

    轰!轰!

    两声惊天动地的大爆炸,整个城主府的建筑接连倒塌,城主府的人乱成一团,仓惶逃命。

    楚寻周身鸿蒙紫气涌动,双眼血红,如魔似妖,法随心动:

    杀字诀!

    灭字诀!

    两个紫色的字迎风暴涨,眨眼变得如同磨盘大小,可怕的肃杀之气弥漫方圆数十里,空中的云彩都被震散,四周的空气被挤压的扭曲,不断响起音爆。

    这两位金仙强者,看着轰杀而来的杀字和灭字,感受着其中恐怖的肃杀之气,骇的手脚冰凉,瞳孔放大。

    ……
小说推荐