日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百五十六章 卸磨杀驴!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻的话说的很明白,谁敢阻止他找药,谁就是他的敌人。

    楚寻看向柯山鸣,笑道:“山鸣兄,我听汪谦说,你们已经找到了金凤奇肉,就在你身上,真是辛苦了。不愧是残阳工会,说得出就做得到,柳某佩服。”

    柯山鸣脸色微变,心里暗骂这汪谦这蠢货,他千叮咛万嘱咐,让他先不要将金凤奇肉在他手里的事说出去,这蠢货还是说了出去。

    殊不知,楚寻只是猜测,看柯山鸣的反应,便知自己猜对了,反正汪谦已死,他有没有说过这话也无从查证。

    既然死了,就发挥点余热,顺便背个黑锅吧。

    柯山鸣知道,既然汪谦已经告诉楚寻,那么这金凤奇肉他现在在藏着就没什么意思了,反而会得罪对方,杀神柳天河的名头可不是白叫的,若是藏着不给,或许下一刻杀他的不是马世文,而是杀神柳天河。

    柯山鸣打个哈哈,笑道:“金凤奇肉到了以后,我第一时间派汪谦前去给柳公子报喜,本想亲自给你送去,只是有事耽搁了。”

    话落,柯山鸣从储物指环拿出一只玉匣,隔空抛给楚寻,笑道:“柳公子看看,可否满意。”

    柯山鸣心里那个别扭,本想用这金凤奇肉拉拢楚寻,就算拉拢不了,也可以趁机让他帮着残阳工会出点力。却没想到全被汪谦这个蠢货打乱了计划。

    楚寻顺手打开玉匣,里面是一块赤红色的血肉,四周的温度骤然腾升,血肉上带着可怕的太阳之力。

    “山鸣兄辛苦了,这正是我所需要的。”楚寻欣喜,又找到一味大药,随即道:“这东西什么价?山鸣兄尽管开口。”

    “柳公子已经预付了一部分定金,剩下的随后再说,赶紧收起来吧,这里人多眼杂,金凤奇肉太过珍贵,免得引起旁人觊觎之心。”

    柯山鸣这话表面实在为楚寻着想,其实是在为楚寻拉仇恨。

    “哈哈……”楚寻张狂大笑,“柳某手里可不止这一种大药,若是有人生起觊觎之心,柳某欢迎他来抢夺,前提是摸摸自己长了几颗脑袋?”

    楚寻一番话,令在场的武者纷纷色变,这就是杀神的风采,无所畏惧。

    马世文目光闪烁,楚寻的修为令他忌惮,他着实不想现在跟楚寻翻脸,冷声道:“柳天河,药你已经拿到,现在我要杀柯山鸣,你应该没有理由阻止了吧?”

    “柳某一共需要七味药,这只是其中一味,还差六味,这位朋友能否看在柳某的面子上,暂时先罢手言和,待山鸣兄帮我找到其他六味药,你若要杀他,柳某绝不拦着。”楚寻淡漠道。

    柯山鸣心里那个憋屈,这是把他当成什苦力了?还是当成驴了?典型的卸磨杀驴啊。

    “柳天河,柯山鸣杀我马家子弟数人,这是我马家与残阳工会的恩怨,我劝你最好不要掺和,免得后悔。”马世文冷声道。

    楚寻眸子瞬间变得冰寒,周身刮起数道飓风漩涡,可怕的威压如潮水般席卷出去,猛的一跺脚,周身百米的地面轰然爆开,泥土飞上半空。

    噗噗……!

    千米之内的武者都在大口咳血,楚寻的威压实在太强,简直如同大山压顶,令他们的骨骼都在呻吟,几乎被压的碎裂。

    马世文闷哼一声,瞬间满头大汗,他好像置身泥沼,无形的力量正在挤压他的身体,五脏六腑都在颤抖。

    噗……他身边的金仙初期强者喷出一口鲜血,脸色惨白,他根本承受不住楚寻的威压。

    “你是为威胁我?”楚寻的声音如来自地狱,令人遍体生寒。

    柯山鸣也被压的嘴角溢血,但心里狂喜,在心底呐喊,快打起来,快打起来……

    马世文心里惊骇,他明白还是小看了杀神柳天河,杀神之名他也听过,嗜血而狂,能连续洗劫十几座城池的疯子,那会在乎你是什么身份?急忙道:“柳公子息怒,在下并非是威胁你,而是想知道,你所需要的是那几味大药?或许我能帮上忙。”

    楚寻看着他,下一刻威压如潮水般退去,在场的所有武者都松了一口气,刚才身体差点被撕成碎片,杀神柳天河,实在太可怕了。

    “到是我会错了阁下的意思,抱歉。”楚寻轻笑,其实他这么做,就是在等马世文这句话。当下拿出一张订单,屈指一弹,薄薄的纸张飞向马世文,悬浮在他面前。

    马世文拿起订单看了几眼,脸色微变,这上面的大药都是稀世罕见的,想要找齐很是困难。

    “马兄,只要你能帮我找到这些大药,我会亲手帮你屠了这里的残阳工会分部,这柯山鸣的脑袋我也会亲手交给你,如何?”楚寻传音给马世文。

    马世文身体微微一震,暗道这柳天河着实不简单,竟还懂得精神力。这般人物,一定要争取到马家,将来有大用。上面已经发话,很看重这个柳天河,若是他能活着,日后会送去地球。

    马世文看看柯山鸣,眼底闪过一抹厉色,柯山鸣杀了他弟弟,这仇必须得报。但现在又不能与柳天河为敌,那么柳天河刚才的提议是最好的。

    他看着楚寻,微不可查的轻轻点了点头,算是同意了楚寻的交易。

    “马兄放心,柳某说到做到,决不食言,若是违背,就让柳某死无葬身之地。”楚寻认真的说道。其实有个鸡毛用,世上根本就没有个柳天河。

    这誓言不可谓不毒,马世文算是安下心。

    突然,楚寻传音给他,“马兄快走,叶晖岭正在赶来。”

    马世文脸色微变,正如残阳工会了解他马家一样,他们也熟知残阳工会的每个强者,这叶晖岭修为不在他之下,现在他受了伤,万万不是对手。

    “马兄快走,这叶晖岭我会帮你拦着。”楚寻再次传音。

    马世文微微点头,向着楚寻投去感激的眼神,然后对身边的金仙初期强者道:“走,离开这里。”

    两人转身疾速远去。

    楚寻嘴角扬起一抹不可察觉的诡谲之色,他在叶晖岭房间外布置的法阵时间到了,他扭头望去,一道恐怖的气息正在接近,这叶晖岭来的时间刚刚好,真是神助攻。

    ……
小说推荐