日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百五十四章 雕虫小技,也敢卖弄!

时间:2018-11-08作者:修果

    马世杰乃是金仙中期的强者,莫说这个,就是他的身份,一般人听闻都会颤三下。

    这深夜中的拦路人,却是直接开口要马世杰留下性命。

    马家一行人多少觉得有些不可思议,在他们心里,马家乃是高高在上,俯视天下的帝王。

    敢这般说话的不是疯子就是白痴,现在这种情况下,还有一点,对方有可能是残阳工会的人。

    “你是残阳的工会的人?”修为仅比马世杰低一筹的马世宇喝问,金仙初期的强者,声音如惊涛骇浪席卷而出。

    这一声试探性的音浪袭击,如果对方的修为在金仙之下,便会被直接震伤。

    音浪翻滚,席卷而出,然后马世宇很快便惊悚,他的音浪如旱雷滚动般轰鸣着消失,对方连抵抗的动作都没有丝毫,完全不受影响。

    “将死之人,何必知道我是谁?”平凡而冰冷的声音响起。

    话音悠扬,慢慢扩散开来,但马世杰却是脸色阴沉,因为对方已经是闪电般扑杀过来,这边代表对方根本没将他这个金仙中期的强者放在眼里。

    “残阳工会,你们着实太狂妄。”马世杰没动,但马世宇却以扑出,周身气息狂暴,澎湃的劲气搅的空气暴动。

    拦路人的身影在空中划过,手捏拳印,四周的空气被拳势牵引,一拳轰出,拳光璀璨照脸黑夜,更照亮了他那张平方的脸。

    马世杰看的清楚,今晚谈判时残阳工会并没有此人,但却不影响他确定对方就是残阳工会中人的身份。

    轰!

    拦路人跟马世宇在半空来了一次大碰撞,毫无花哨,拳对拳,狠狠地撞击在一起。

    嘭!

    空中爆出一团血雾,马世宇凄厉的惨叫,他的一条胳膊被震爆。

    拦路人十分狂暴,一拳震爆他的胳膊,又是接连三拳凶猛的轰在他身上,刺耳的骨裂声在半空中响成一片,令人毛骨悚然。

    简直太可怕了,马世宇金仙初期的修为,几乎是秒败,残破的身体飞出千米摔落在地上生死不明。

    太快了,快的马世杰连救援的时间都没有。

    轰!

    马世杰出手了,一道雷电化成的掌印轰出,噼里啪啦狂暴的雷电点燃空气,一瞬间将周围前面照的如同白昼。

    拦路人轻喝,声如闪电般划过虚空,直奔马世杰的掌印冲去,手捏拳印,一拳轰出,轰的一声大爆炸,惊天动地,如同一颗星辰在半空爆开,马世杰的掌印被一拳轰爆。

    拦路人的身影从爆炸中一冲而过,如苍鹰扑兔,周身气息震得风云激荡,威势恐怖,强势扑杀马世杰。

    马世杰眼神阴翳,老脸阴沉,仔细看眼底带着警惕,他气息飙升,周身开始刮起强劲的气流,可碎金裂石。

    拦路人已经杀至眼前,举拳便轰,璀璨的拳光绚烂无比,带着无与伦比的毁灭之力,十分狂暴。

    砰砰……!

    两人交手,战作一团,打的惊天动地,马家弟子一退再退,金仙境的战斗,他们若是敢靠近,会被立刻绞杀。

    之前就有几个子弟跑过去检查马世宇,却发现他的身体全身骨骼几乎全部粉碎,身体早已凉透。

    砰!

    一次大碰撞,两道身影倒射而出,各自倒射出千米。

    马世杰眼神阴翳的可怕,他的嘴角带着血迹,双手的虎口都已经崩开,鲜血横流。

    反观拦路人,连神色都未都一丝的变化。

    孰强孰弱,一眼便知。

    “马世杰,念你是金仙强者,若不想死的太难看,自杀吧。”拦路人毫无感情的说道。

    “狂妄,残阳工会这几年都是出了一批狂徒。”马世杰沉声道。

    “马家已经屹立巅峰太久,是该跌落下来了。”

    “就凭你残阳工会,也想将我马家从武道巅峰拉下来,未免太自不量力。”

    “口说无用,既然你不肯自杀,那我只能亲手拧下你的脑袋回去复命。”

    马世杰怒道一声狂妄,周身的气息更加狂暴,周身雷电闪烁,他置身于雷电中,如同雷声复苏。

    哗!哗!哗!

    三道稚童手臂粗细的雷电分化出来,如同三条蟒蛇,朝这拦路人冲来,空气被割裂,音爆响彻一片。

    “雕虫小技,也敢卖弄。”拦路人满脸不屑,冷眼看着轰击而来的雷电,然后猛的探出手,直接抓住雷电的一段,猛的一握,一条雷电化成的蟒蛇轰然爆开。

    另外两道雷电化成的蟒蛇却迅速的缠绕住他的身体,将他向着马世杰撤去,力量十分强横,他挣扎了几下竟是挣脱不开。

    “哈哈……”马世杰见此狂笑,“雕虫小技,对付你是足够了,残阳工会也不过如此,永远是嘴上功夫比自身的实力强。”

    雷电如蟒,死死的缠绕着拦路人,几乎是将他裹成了粽子朝着马世杰拉扯去,两人之间的距离正在迅速缩短。

    “说,谁派你来的?”马世杰自身雷电中,手握一块如琉璃般的石块,这是留音石,可短暂的保留声音,但无法长时间的保存。

    “你猜?”拦路人声音充满戏虐。

    “无所谓,你不说我早清楚你的身份,残阳工会对吗?”马世杰这话很有技巧,无论对方答与不答,都坐实了他残阳工会的身份。

    “你再猜。”拦路人冷笑。

    “死到临头还有这般心情,看来残阳工会倒是招揽了一匹死忠的奴才。既然你不愿意说,那么便去死吧。”马世杰冷喝,催动雷电,霎时间电闪雷鸣,裹住拦路人的两道电蟒爆发出璀璨的光芒。

    马世杰拼命的催动雷电之力,但却下意识的轻咦一声。

    “是不是很好奇,为什么我毫无反抗之力,却没有被你的雷电之力撕成碎片对吗?”拦路人嗤嗤冷笑。

    马世杰脸色骤变,因为对放说的正是他心里想的。

    “别猜了,我告诉你,因为被你禁锢,正是我在逗你玩。”拦路人戏虐的说道,下一刻他身上爆发出可怕的力量,砰的一声巨响,裹住他的电蟒直接炸开,化作点点光芒消散在空中。

    “马世杰,与我等为敌,只有死。”

    拦路人轻轻抬手,凌空拍落,惊天大手印冲天而降,轰的一声拍在马世杰身上,他周身的雷电之力瞬间崩溃瓦解,一声凄厉的惨叫被地面的爆裂声掩盖,烟尘土浪如滚滚洪流席卷开来,四周的建筑如同多米诺骨牌般倒塌。

    下一刻,拦路人已经冲向那些骇的魂飞魄散的马家弟子,抬手禁锢空间,双手猛的一握,一团团血雾爆开,无一活口留下。

    拦路人将马世杰跟马世宇的储物指环摘下,将里面的资源取走,又将空的储物指环戴在他们手指上,至于那块留音石,依旧留在马世杰的储物指环中。

    做完这一切,拦路人嘴角微扬,轻声低语:“时间刚刚好。”

    下一刻,身影一闪消失在原地。

    然而,就在他消失后,几道身影闪电般袭来,带头的正是柯山鸣。

    ……
小说推荐