日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百五十一章 一拳之威!

时间:2018-11-08作者:修果

    一个滚字,何其嚣张?

    一个滚字,让整座大厅都安静下来。

    这是一种发自骨子里对壮汉的藐视。

    壮汉咧开嘴,露出白白的牙齿,笑的有些狰狞,然后如同一座铁塔般朝着楚寻冲来,同时挥出海碗般大小的拳头,拳势鼓荡。

    楚寻的眸子有些冰寒,握拳,转身,出拳。

    轰!

    两拳相撞,可怕的劲气呈涟漪状扩散出去,摧枯拉朽。

    嘭!

    血雾爆开。

    “啊……”

    壮汉凄厉的惨叫,他的右臂直接被轰成血雾,庞大的身躯横飞出去。他的身子还未落地,只见楚寻伸出手,猛的一握。

    嘭……壮汉化作一团血雾爆开。

    静,死一般的静。

    双手抱胸准备看好戏的女子身体猛的一颤,看了一眼楚寻,眼底满是惊恐,转身快步离开。

    楚寻缓缓的收回手,环视一周。

    那些触碰到楚寻眼神的,无一不是身子轻颤,急忙撇开头,不敢对视。

    楚寻转过身,静静的等着那个离开的发布员。

    大厅渐渐的恢复了吵杂,毕竟大家还要接任务,再说他们也没得罪这个强者,只是别的发布台挤满了人,楚寻这边只有他一个。

    一个小时后,那个发布员才回来,身后还跟着一位老者。

    楚寻扫了一眼,便得知老者的修为,一只脚迈进了金仙境。

    老者走过来,施了一礼,看上去很随和,笑问道:“老夫汪谦,不知这位小友如何称呼?”

    “柳天河。”楚寻淡淡的说道。

    楚寻的声音不大,但也没有刻意压低,但周围数十米内的人都能听到,那些等着领任务的武者猛的扭头看过来。

    杀神柳天河?

    这个名字足以引起轰动。

    一些没听到的武者不明所以,问身边的人,得知楚寻的身份,不禁张大嘴巴。

    汪谦也有片刻走神,“阁下就是杀神?”

    楚寻道:“如果没有别人叫这个名号,那就应该是我了。”

    听到楚寻自己承认身份,在场的人再次安静下来,个个神色既惊恐有好奇。

    杀神柳天河,这个名号最近实在太响亮,成了血腥残暴的代名词。

    汪谦有些戒备,因为工会最近一直都在搜罗有关这个杀神的一切资料,没想到人家竟然直接来了佣兵工会。该不会是来抢劫的吧?随后很快否定了这个可笑的念头。敢来这里抢劫的人还没出生呢。

    “可否移驾,里面谈话。”汪谦道。

    楚寻微微颔首。

    汪谦带着楚寻来到工会后面的阁楼。

    “请用茶,我去去就来。”

    楚寻颔首,端起茶杯抿了一口,静等汪谦。

    汪谦很快就回来了,取出楚寻写的那张订单,“不好意思,让你久等了,这个是你要发布的任务吗?”

    楚寻微微颔首,道:“残阳佣兵工会号称无所不能,不会连这点东西都搞不到吧?”

    “杀神误会了,这些东西虽然稀少,但也不是搞不到,比如这七曜天乳,我这里就有现成的……”

    楚寻心里一动,这每一样的大药都能牵动他的情绪,毕竟关乎续命丹。

    “开个价,我要了。”他淡漠道。

    汪谦道:“我刚才的话还没说完,这七曜天乳我这里的确是有,但柳公子你来的晚了一步,已经被别人买走了。”

    “你在逗我玩?”楚寻眼底爆发出两道历芒,“你最好别激怒我,我若要杀你,隔壁房间的金仙强者保不住你。”

    汪谦脸色瞬间大变,知道自己小瞧了楚寻,正欲开口,只听隔壁传来沉厚的声音,“如此年纪,修为逆天,无愧杀神之名。”

    接近着,房门被一阵风刮开,一位身穿紫色锦袍的中年走了进来,样貌普通,但是气息却十分恐怖。

    “参见七长老。”汪谦行礼。

    来人摆摆手,示意汪谦不必多礼,然后看向楚寻,拱了拱手,道:“在下龙文力,有幸见到杀神,真是荣幸。”

    “我可不觉得荣幸,传闻这残阳佣兵工会无所不能,就连去地球都能办到,竟然连几味药都找不到,让我有些失望啊。”楚寻的话语并不客气。

    “你误会了,我残阳工会既然敢说这样的话,就肯定能做到。这几味药虽然珍贵无比,但也不是凑不齐。汪谦之前也没说谎,若你再早来一步,这七曜天乳还在,但的确是有人先你一步买走了。”

    “谁?”楚寻淡漠道。

    龙文力眼底闪过一抹异色,道:“此人名叫马友冲,应该还没走远。”

    楚寻看着他,嘴角微微扬起一抹嘲讽,“马家的人?”

    “没错。”

    “你们还真是打的好算盘。”

    “这话何意?”

    楚寻嗤笑道:“你是聪明人,但我也不是傻子,藏着掖着着实没意思,这张订单在你手中,我最近会待在万里客栈,若是这些药凑齐,派人通知我,价钱随便你们开。”

    说完,楚寻挥手,光芒一闪,龙文力跟汪谦急忙后退,因为满地都是灵草灵药,目测有几十万株。

    “这些是订金。”

    话落,楚寻转身便离开了。

    确定楚寻真的离开后,汪谦道:“七长老,他不上当怎么办?”

    龙文力无所谓的说道:“我们临时制定的计划,成功的几率本来就不大,他是杀神,嗜血而狂,但不是傻子。”

    汪谦点点头,看着满地的灵草灵药,冷笑道:“他倒也够胆,敢把这么多的资源留下,不怕我们拿钱不办事吗?”

    “他不怕,第一,他对自己的实力很有信心。第二,这些东西都是白来的,还不足他抢的百分之一,就算没了,他也不会心疼。”龙文力道。

    汪谦点头,嘟囔道:“这个疯子,竟然洗劫了十几座城池。”

    “呵呵……如果你有实力,也可以这么做。”

    汪谦苦笑,他还真没这样的本事,一般人就算抢劫都会隐瞒身份,这柳天河倒好,简直是明目张胆。这样的抢劫,恐怕也是开天辟地头一人吧。

    “七长老,那现在怎么办?”汪谦问。

    龙文力将手里的单子交给他,道:“全力找寻这些东西,这个杀神我们必须争取过来。”

    “若是他不肯呢?”

    “不肯?”龙文力眼中闪过一抹杀意,“不是朋友就是敌人,我们是不允许敌人活着的。”

    …………

    三辆马车慢悠悠的行走在道上。

    最中间的一辆马车十分豪华宽大,拉车的竟是一头七八米长的爆熊,这头爆熊的修为竟是地仙境界。

    其他马车是由驼马拉动,明显很惧怕这头爆熊,颤颤巍巍的。

    豪华马车中,一位身穿黄色锦衣,头戴羽冠的中年人斜靠在软塌之上,两名艳丽的女子正在为他按摩斟酒。

    此人正是马友冲,金仙境的强者,镇守数十座城池。

    突然,马车猛的停下,马友冲刚端起的酒杯中的酒洒了出来,但却没有滴落在身上,而是被无形的力量禁锢在半空,然后慢慢的倒流,重新回到杯中。

    “怎么回事?”马友冲淡淡的开口,声音却响彻方圆数里。

    原本在为他按摩斟酒的两名艳丽女子气息一变,哪里还有刚才的柔弱,两人竟也是地仙后期的修为。

    走在最前面的车帘挑开,一人走出,也是为中年人,地仙大圆满的修为,剑眉虎目,气息强横。

    看了一眼前面站在路中央挡住去路的身影,回头对马友冲喊道:“没事,只是有不长眼的挡住去路。”

    “杀了。”马友冲淡漠道。

    “是。”

    这位地仙大圆满从马车上跃起,如鹰击长空,朝着路中间的那道身影扑杀过去,拳力强横。

    路中间的身影缓缓抬起头,那是一张极为普通的脸,没有丝毫出彩的地方,只见他微微扬起嘴角,凌空一点,扑杀过来的强者被禁锢在半空,动弹不得,骇的脸色惨白。

    “马家小儿,我们的东西是那么好拿走的吗?留下七曜天乳,留你狗命。”声音跟他的人一样平凡,话音落下,他缓缓伸出手,猛的一握,嘭的一声,漫天血雨,被禁锢在空中的地仙大圆满直接爆开。

    抬手击杀了这位地仙大圆满,此人手捏拳印,猛的一拳轰出,磨盘大小的拳印带着轰鸣声飞出,四周的空气都被搅的扭曲爆鸣。

    轰!

    第一辆马车的驼马直接被拳印震的血肉横飞,马车直接爆开,四分五裂,拳印去势不减,又是肉体爆裂的声音,那只咆哮的爆熊被绞杀。

    嘭!

    那辆豪华马车顶炸开,马友冲身影冲天而起。

    轰!

    他的豪华马车却被拳印轰爆,连同里面的两名女子也被绞杀。

    拳印势如破竹,轰碎了马友冲的马车,去势不减,朝着最后一辆马车轰去。

    最后一辆马车的车顶也爆开,一道身影冲了出来,也是一位中年人,修为跟第一辆马车中的人一样,地仙大圆满。

    轰!

    最后一辆马车爆开,驼马被直接绞杀。

    一拳之下,三辆马车尽毁,两头驼马,一头爆熊被绞杀,五个人只活下来两个。

    马友冲眼神阴翳,面沉如水,“残阳工会,你们这是要跟我马家开战吗?”

    “杀光你们,没人知道是谁做的?”冰冷的声音扩散开来。

    ……
小说推荐