日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百四十八 明抢!

时间:2018-11-08作者:修果

    嘉和买卖行,在方圆千里都是很有名气的,尤其是坐落在十方城,与城主府平起平坐,势力很强。

    当然,这只是对普通武者来说。

    人员陆续进场,有身份的自然是进入上面的包厢,寻常武者只能坐在下面。

    距离拍卖会还有十分钟,现场逐渐安静下来。

    原本在拿楚寻取乐的几个人也都安静下来。

    “开始了!”有人低声说了一句。

    楚寻凝目望去,只见一位老者缓缓走来,别看他走的慢,但修为却不弱,地仙中期。

    老者上台,像是一大段没有营养的开场白。

    当然,也不会有人敢表现出不耐烦。

    “老朽丁武一,相信在座的诸位大多都认识我,废话就不多说了,嘉禾拍卖行的规矩大家都懂,现在拍卖开始,希望大家都能满载而归。”

    “现在开始第一件拍品。”

    一位长相美艳,身姿窈窕的女子呈着一物,走上前,将东西放在拍卖台上。

    丁武一伸手掀开在上面的黑布,一件散发着朦胧光晕的石头出现。

    楚寻知道这不是石头,而是一头仙级猛兽的内核。

    “这是仙级猛兽狮虎兽的内核,其作用想必大家都明白,吸收内核中的力量,可增强修为,当然只对皇级强者有用。”

    丁武一介绍完,笑道:“现在开始竞价,底价是两千下品灵草。”

    这猛兽内核中蕴含着大量的猛兽精气,就算皇级强者要吸收,也得长辈帮忙将其炼化才行,所以这猛兽内核并不被武者喜爱,相反灵草等东西可以直接吸收,更被武者喜爱。

    当然,这是仙级猛兽内核,其中孕育的能量远不是灵草能比的上的。对皇级武者的作用还是很大的。

    “两千一百株下品灵草。”

    “两千三百株下品灵草。”

    “两千五百株下品灵草。”

    包厢里毫无动静,喊价的都是坐在下面的武者。

    “杀神兄,你是不是要动手抢了?”一位武者打趣道。

    楚寻摇摇头,“看不上。”

    “你不是说好的要抢,差的也不能放过吗?”对方奇怪道。

    “那这个也太差了,留给别人吧。”楚寻道。

    “不愧是杀神,果然不同于凡人。”对方阴阳怪气的说了一句。

    很快,这枚猛兽内核被人以三千株下品灵草收进囊中。

    第二件拍品是柄古剑,中品秘宝,算是引起了一阵骚动,毕竟剑是攻击型武器,而且使剑的武者很多,最后竟是飙升到了五万下品灵草。

    第三件是一杆金枪,也是中品秘宝,价格倒是不如那把古剑,毕竟使枪的人很少。

    “杀神,你这东西你一样都看不上吗?”一位武者又开始拿楚寻取乐。

    至于一口一个杀神,那完全是在调戏。

    楚寻眼神微微眯起,神念蔓延出去,笼罩整个拍卖场,他要看看后面的拍品都是什么?

    突然,他神色微动,眼底爆发出惊人的光芒,他从后面的拍卖品中探查到一物——风雷七叶花。

    这是续命丹中所需的一味药。

    楚寻微微有些激动,没想到此行竟有这般收获,可以说是不枉此行。

    “杀神,你什么时候动手啊?”一个武者再次打趣。

    楚寻道:“现在。”

    “啊?”几个武者不禁楞了一下。

    下一刻,楚寻已经闪电般扑出,朝着拍卖台后面的扑去。

    丁武一正在主持拍卖,突见一人凌空扑来,顿时大怒,喝道:“何人敢在我嘉和拍卖行撒野。”

    话落,抬手一掌拍出,内息呈匹链状轰向楚寻。

    楚寻看也没看,伸手一握便让内息匹链爆开,身子冲向后台,一拳震碎墙壁,后面的几名妙龄女子都吓傻了。

    楚寻伸手一扯,可怕的吸力爆发,几个女子觉得手中一空,东西已经到了楚寻手里。

    楚寻将其他东西收进储物指环,留下一个玉盒打开,一株十寸左右的七叶花出现,七片叶子,其中四片雷霆缭绕,其余三片风声大作,正是风雷七叶花。

    真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。

    仙域还是有可取之处,至少让他离炼成续命丹更近一步。

    “你是什么人?”丁武一厉喝,神色充满戒备,刚才他的攻击被对方轻松化解,单凭这一点,他自知不是对手,但他并不怵,外界只知道嘉禾拍卖行跟城主府平起平坐,殊不知嘉禾拍卖行比城主府更强大。

    “问他们。”楚寻指向那几个带自己进来的武者,“是他们带我进来的。”

    那几个武者在楚寻动手的时候先是一怔,接着便是幸灾乐祸,这个二傻子要找死,他们笑的很邪恶,但丁武一出手的时候,他们几乎已经看到楚寻化为血雾的样子。

    可事与愿违,丁武一的攻击被楚寻轻松化解,并且真的将那些拍卖品抢到手,这让他他们有种不妙的念头。

    此时,楚寻一指他们,顿时吓得面如死灰,得罪嘉禾拍卖行,他们从来没想过。

    “我们不认识他。”其中一位武者惊恐的辩解。

    丁武一一挥手,数名武者冲了过去,将几个人围在中间,周围的武者如潮水般退开,上面包厢的人也纷纷走出来看热闹。

    有人在嘉禾拍卖场闹事,这种好戏可是近两百年都没发生过了,岂能错过?

    “我们真的不认识他。”几个武者慌乱的解释。

    “不认识会带他进来?”丁武一冷笑,楚寻修为高,但这几个只是皇者,想收拾这几个人再说。

    “我们是在路上碰到他的,真的……”

    “你们还真是好心,路上碰到的也能带来我嘉禾拍卖行,好不好给你们颁个好人奖?”丁武一冷笑连连,猛的一挥手,“杀了他们。”

    敢来嘉禾拍卖行捣乱,下场只有死。

    十几号皇者围杀几个人,战况一边倒,短暂的战斗,几个人戒备拍翻,打断手脚,当场生擒。

    “你的修为虽然不错,但是你的爪牙已经被我们拿下,我奉劝你还是将拍卖品乖乖拿出来,我可以保证留你全尸。”丁武一冷眼看着楚寻。

    “呵……”楚寻轻嗤一声,“你的口气未免太大了些。我既然敢来,岂会怕这小小的嘉禾拍卖行,我知道这里有地仙大圆满坐镇,让他滚出来吧。”

    丁武一脸色骤变,神色变幻不停,对方是怎么知道这里有地仙大圆满坐镇的?

    现场却是一片哗然,他们皆知嘉和拍卖行势力很大,却没想到有地仙大圆满坐镇,这岂不是比城主还强?
小说推荐