日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百四十二章 强者为尊!

时间:2018-11-08作者:修果

    许莫宁笑的很是张狂,温安手中的长剑跟他的甲胄相比,足足差了一个品阶,这相当于人皇和仙级的差距。

    “猪狗不如的东西,今日我就是用嘴也要咬死你。”温安煞气滔天,刚出生的儿子差点被毒害,任谁都会疯狂的。

    温安催发长剑,剑气纵横,森寒而凌厉,朝着许莫宁扑杀过去,剑尖如毒蛇般,带着嘶嘶的破空声刺向对方的咽喉。

    许莫宁狞笑着,催到甲胄,金光流转,身子一动让温安的长剑刺中自己的胸口,因为甲胄护着,根本刺不穿,他抬手一掌拍出,温安被逼的连连倒退。

    叮叮当当,火星四溅。

    温安招招不离要害,但都被许莫宁以甲胄挡住。

    温安有些抓狂,周身气息席卷,剑气冷冽,地面的青石板被斩出道道裂痕,所过之处桌椅皆毁。

    但伤不到许莫宁也是徒劳。

    “啊……”温安怒吼,剑尖顶着许莫宁的胸口,修为疯狂运转,竟是顶的许莫宁连连倒退。

    许莫宁只管催发甲胄,温安的长剑根本就上不到他,不禁狂笑,“温安,你怎么跟个娘们似的,给你杀都杀不了我。”

    “大哥哥,你能帮帮阿爸吗?”温如意跑过来,小脸可怜兮兮的,他知道楚牧可能打败许莫宁。

    “你知道你阿爸为什么要杀许莫宁吗?”楚寻问。

    温如意点点头,“因为许伯伯是坏人,他想要加害弟弟。”

    楚寻微微颔首,继续道:“那你觉得他该死吗?”

    “该!”温如意没有丝毫犹豫,脆声说道,“弟弟才刚出生,什么都不懂,许伯伯要害死弟弟,所以他该死。”

    楚寻微微点头,是非分明,温如意不止天赋极高,心性也很不错。

    “好,我便帮你阿爸。”

    “谢谢大哥哥。”

    楚寻抬手,汹涌的紫色涟漪涌动,一瞬间将正在大战的温安和许莫宁周身十米的空间都给禁锢了。

    正在激战的两人像是中了定身咒,直接僵在原地,温安还持剑顶在许莫宁胸口。

    孟金海,赵光轩见到这一幕,魂都吓飞了。

    在场的人都觉得腿肚子发软,身体不禁都哆嗦起来。

    禁锢空间,这是金仙的手段。

    这个柳天河是金仙?

    现场死一般的寂静,所有人连大气都不敢喘,这同安城连个人仙都没见过,更别说金仙了,这简直是要吓死人的节奏。

    堂堂金仙层次的高手,在仙域只有那些大势力才出现那么一两个。

    恐怕袁,马,古,王四大巅峰家族,都没有多少金仙的存在。

    一个金仙,足以轻松灭掉成百上千个同安城,这太可怕了。

    所有人都在颤栗。

    楚寻轻轻抬起手,然后狠狠的握紧,只听嘭的一声,许莫宁身上的上品秘宝甲胄直接炸成碎片。

    许莫宁虽然被禁锢,但思想还是清楚的,见自己甲胄炸开,骇的眼睛都鼓出来了。

    楚寻伸手,轻轻一扬。

    空间禁置直接消失。

    “啊……”许莫宁惊恐的大叫。

    噗!

    没了甲胄防护,温安的长剑直接贯穿他的胸口。

    “你……”许莫宁艰难的转身看向楚寻,眼底带着不甘,他早知道楚寻厉害,能杀穆奇就能杀他,所以才选择了这么一个隐晦毒辣的办法来报仇,结果还是被楚寻看穿了。

    “你给我去死吧?”温安猛的冲出长剑,鲜血四溅,寒芒一闪,又给许莫宁的脖子上补了一剑。

    楚寻再次抬手,撤掉孟金海的禁置。

    呼啦!

    孟金海带头,所有人跪了一地,只有温如意傻傻的站在楚寻身边。

    “孟金海有眼无珠,冲撞前辈,请您惩罚。”孟金海声音都在颤抖,暗道自己眼睛真是长在屁股上了,得罪了一位金仙,真不是一般的作死,他现在只希望楚寻惩罚他就够了,别连累了城主府。

    温安也是跪在地上,也是满头大汗,偷偷看向温如珊,将温如珊也是满脸惊骇,看来她也是才知道楚寻的修为。

    他见温如意还傻傻的站着,急忙道:“如意,快跪下。”

    在这强者为尊的时代,见金仙不跪,乃是死罪。

    温如意哦了一声,也要跪倒,却被楚寻拉住,淡漠道:“你们也起来吧。”

    众人你看看我,我看看你,没一个人敢起来,关键是孟金海还跪着。

    “前辈恕罪,是我得罪了您,你要杀要剐我都认,请别为难我一家老小。”孟金海脸色惨白,想到之前对楚寻的态度,他骇的魂都在往外飘,拉都拉不住。

    “我什么时候说过要惩罚你了,都起来吧。”楚寻皱眉。

    孟金海还是不敢起来,这可是金仙啊,他得罪了金仙,这可是死罪啊。

    楚寻皱眉,“难道要我扶你们起来。”

    孟金海身子一颤,悄悄看了一眼楚寻的表情,又看看温安和赵光轩。

    温安和赵光轩低着头,谁敢乱猜测金仙的心思,找死不成。

    孟金海一咬牙,猛的站起来,反正横竖都是一死,万一楚寻是真的不怪他呢?结果他腿软的跟面条似的,站起一半又一头栽倒,很是狼狈。

    温如意年纪小,看到这有趣的一幕不禁笑了起来,这可把温安吓得魂不附体。

    孟金海挣扎了几下,再次哆哆嗦嗦的站起来,垂着头,像是等待上刑场的死刑犯,头都不敢抬,身体抖的跟筛糠似的。

    楚寻并不觉得好笑,不管任何时候,实力才是一切,如果今天换作其他金仙,估计整个城主府会鸡犬不留。

    其实,他刚才也想一掌拍死孟金海,但想到今天是温家的大喜之日,加上他的孩子也快出生而来,没必要为了这点小事徒增杀戮。

    “别害怕,我若要杀你,何必跟你在这废话,小小城主府,抬手可灭。”楚寻道。

    孟金海听懂了,楚寻是真的不怪他,颤抖着道:“多谢柳前辈不杀之恩,多谢柳前辈大仁大义……”

    “温安。”楚寻开口。

    温安急忙爬起来上前,恭敬道:“柳前辈请吩咐。”

    楚寻拿出一块下品灵石,并指如刀,切出玉牌大小,在上面刻下法阵。

    “这个送给你的小儿子,贴身佩戴,非大罗金仙难以伤他。”楚寻道。

    温安腿都在发软,脸色狂喜,激动的满脸潮红,楚寻的意思就是说,佩戴这块玉牌,不到大罗金仙修为,别想伤到他的小儿子。

    “多谢柳前辈……”温安躬身,双手颤抖的接过来。

    四周的人皆是目光炙热,满脸羡慕,但有楚寻在,自然不敢心生邪念,只是羡慕而已。

    “行了,你们继续热闹,我先告辞了!”楚寻说了一句,转身离去。

    “恭送柳前辈。”

    所有人再次跪倒,恭送楚寻。

    ……
小说推荐