日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百三十一章 借力打力!

时间:2018-11-08作者:修果

    地球,秘密基地。

    基地里面的人全部紧张的盯着偌大的屏幕。

    老人沉着脸,钟仁也在。

    频幕上正是楚寻战斗的场面,单是看着都让人惊出一身冷汗。

    老人脸色十分严肃,这是在外太空,想帮忙都没办法,只能眼睁睁的看着楚寻孤军奋战。

    见楚寻在枪林弹雨中穿梭,在场的人后背的冷汗就没下去过。

    战舰上的楚寻更是恼火,这些飞碟的攻击力太强,他也只能暂避锋芒,小心躲避。

    这时,十几艘飞碟飞来回来,是去追绝杀号的那些飞碟。

    楚寻当场黑了脸,玩大了。

    十几艘飞碟将飞来,将楚寻围在中间,上面穿出呜哩哇啦的声音,楚寻听不懂,但能猜到个大概,是该是让他投降。

    见楚寻没有投降的意思,十几艘飞船也开始进行攻击,数不清的红色光束让楚寻头皮发麻。

    嗤!

    一道红色光束擦着楚寻的身体飞过,衣服被撕裂出一道口子,肌肤一阵刺痛,隐隐有血迹渗出。

    妈的,楚寻眼神一狠,避开密密麻麻的红色光束攻击,腾空而起,逆鳞在手,紫金色的刀光笼罩周围百米,一刀斩出,刺眼的刀芒迸发。

    刀芒斩在一艘飞碟之上,铛的一声,冒起一串火花,飞碟被生生撕裂出一道口子,但伤害并不大,不影响飞碟的攻击。

    密密麻麻的红色光束从身后射来,楚寻在空中化作一道淡淡的影子,从红光间隙中堪堪穿过,十分惊险,他身影一闪,出现在一艘飞碟上。

    漫天红光迸发朝着他射来,楚寻脚下一蹬,飞碟顶端被踩出一个脚印,人已出现在数百米之外。

    轰!

    密密麻麻的红色光束没能击中楚寻,但那艘飞碟却躲不开,直接被击毁,火光席卷。

    “好!”地球秘密基地中,老人拍手叫好。

    “不愧是楚魔王,借力打力。”钟仁满脸敬佩。

    太空外的楚寻却是有苦难言,但他发现借力打力这一招有用,在空中折射,身法诡异,出现在另一艘飞碟上。

    那些飞碟吃过一次亏,全都停止攻击。

    “来啊,继续!”楚寻挑衅。

    每艘飞碟中都传来呜哩哇啦愤怒的声音。

    “说人话。”楚寻大喊。

    双方根本是鸡同鸭讲,无法交流。

    楚寻手中逆鳞爆发出璀璨的光芒,猛的斩下,嗤的一声,脚下的飞碟被斩出一道裂口。

    楚寻一连斩出三刀,在飞碟顶端撕裂出一个三角形的缺口,然后纵身跃下,进入飞碟中。

    唰!

    还未来得及打量飞碟里面的情况,一道红芒朝着射来,轻轻探出手直接将红芒捏爆。楚寻身影一闪出现在一个狗头人跟前,掌如利刃,轻松击碎他周身的黄色光幕,然后喀嚓一声,扭断对方的脖子。

    嗖嗖……!

    三道红色激光射来,楚寻闪身避开,同时将手里的尸体砸过去,将三个狗头人砸翻在地,楚寻冲过去,一拳一个将其灭杀,至于对方手里的枪,自然是毫不客气的收起来。

    还有几个狗头人,被楚寻神鬼手段吓住了,站在远远的,却不敢开枪。

    楚寻这才有机会打量飞碟里面的一切,里面的空间足有上百平方,除了一些围着飞碟形状建造的座椅之类的,满是密密麻麻闪烁着各种光芒的精密仪器,楚寻对此一窍不通。

    “给我老实待着,不然宰了你们。”虽然知道对方听不懂,但楚寻还是习惯的威胁道。

    那几个狗头人不明所以,面面相顾。

    楚寻指指他们手里的枪,勾勾手,意思是让他们扔过来。

    狗头人嘴里呜哩哇啦的说着什么,那意思好像是他们听不懂,又好像再说他们誓死也不会投降。

    楚寻身影一闪,如同瞬移般出现在他们面前,轰的一声,一个狗头人连人带枪都被拍的爆开。

    其他几个狗头人见此,忙不迭地的将手里的枪扔在地上,然后抱着头蹲下。

    这倒让楚寻怔了怔,嘀咕一句:“算你们识相。”

    此时,还有两个狗头人,手里没枪,见此也抱头蹲下。

    楚寻示意他们站起来,指指那些光芒构建的仪器,示意他们继续忙活,开飞机的你特么蹲下算怎么回事?

    外面的十几艘飞碟包围着这一艘,不断的在喊话,反正楚寻也听不懂,就装作没听到,他们投鼠忌器,也不敢开火。

    楚寻开始在里面搜刮,一般这样的飞碟上总有个武器仓库吧,他拽起一个狗头人,拿出一把枪给他看,然后双手在空中化出一个房间的模样。

    这个狗头人瞪着眼睛摇头,也不知道说是不明白,还是不能说。

    楚寻又画了几次,可对方依旧摇头。嘭的一声,狗头人爆成一团血雾,楚寻收回手,“什么都不知道留你何用?”

    其他几个狗头人吓傻了,瑟瑟发抖,飞碟也颤了几下,操纵飞碟的两个狗头人被吓着了,不管什么生命,都是害怕死亡的。

    楚寻才不管,指着另一个狗头人,不厌其烦的给他看手里的枪,又给他画房间。

    这个狗头人直哆嗦,两眼惊恐的盯着楚寻的手,生怕错过什么被一巴掌拍死。但楚寻画到第五遍的时候,他眼神一亮,猛点头。

    楚寻也是神色一喜,看懂了?

    只见狗头人走过去按下一个按钮,哐啷一声,舱壁落下,是一块一块落下的,两米长,一米五宽左右,狗头指了指,讨好的示意楚寻请跟他过去。

    狗头人走过去,然后爬上那一块块像床一样的东西,楚寻好奇,这个怎么藏武器?可接下来却看到狗头人躺在上面,双手垫在脑袋下,闭上眼睛,过了会有睁开,示意楚寻可以试试。

    楚寻脸都黑了,这特么不是像床,而是根本就是床,他画房间是问武器仓库在哪,不是要睡觉。

    手中的枪口对准狗头人,扣下扳机,一道红芒射出,直接贯穿了他的狗头,脑浆子都喷了出来。

    剩下的狗头人吓得抖如筛糠。

    楚寻很有耐心的再次拎出一个狗头人,把手里的武器放在地上,然后在武器四周放了一个方框。

    “你们都过来。”楚寻指指另外几个招招手示意他们过去。

    几个狗头人围着楚寻画好方框好一阵研究,那认真的模样像是在探索宇宙,不时的还及哩哇呜的讨论一阵。

    楚寻就在边上看着,颇有些无奈,为了搞几件强大的武器他容易吗?不过这些人的武器真的很强,比如手里的枪,既可以是一把削铁如泥的短刃,也可以是能威胁到地仙强者的热武。还有这可以威胁金仙境的飞碟,一定要弄一个回去。

    唰……异变突生,只见那几个研究楚寻画的图形的狗头人,还有操纵飞碟的两个狗头人,他们脚下的舱板突然打开,全部掉了下去。

    坏了,楚寻想出手击毙他们的时候已经来不及,身影一闪从顶上被他劈开的三角口冲了出去,于此同时数道红色光束已经朝着他爆射而来,楚寻堪堪避过,轰的一声,火浪席卷,下面的飞碟爆炸,气浪翻滚,楚寻直接被掀翻出去。

    在半空稳住身形,这点爆炸伤不到他,但却让他十分恼怒,这些家伙不是一般的狡猾,根本不是看不懂他的意思,而是在跟他装傻。而且他也是真傻,让狗头人继续操控飞碟,他们有一百种方法跟外面的人商量对策。

    嗖嗖……数道红色光束射伤他,这些红色光束跟激光一般,无声无息,速度极快,楚寻怒了,催发逆鳞,一刀劈出,砰的一声,他被震得倒翻出去,另外几道红色光束擦着他的身体飞过。

    楚寻稳住身形,气血翻涌,差点呕血,持刀的手臂在颤抖,虎口崩裂,飞碟的攻击实在太强,他现在根本扛不住。

    楚寻不着痕迹的看了一眼远处的船舱,跟一栋栋大楼似的,里面可能有不少狗头人,若是进到里面,这些飞碟应该不敢随便攻击吧?

    “杀!”

    楚寻催发逆鳞,可怕的紫金色涟漪激荡开来,朝着一艘飞碟扑去。

    那艘飞碟一连发出十几道的红色光束,同时在疾速倒退。

    另外十几艘飞碟同时发动进攻,又是密密麻麻的红色光束。

    楚寻等着就是这个时候,红色虽强,但只能是直线,总不能转弯吧?他的身影猛的折射出去,朝着远处的舱楼掠去。

    十几艘飞碟紧追而来,但是却没有再发动攻击,楚寻的猜测是对的,他们不敢攻击是怕伤到远处的舱楼。

    “哈哈……”楚寻张狂大笑,科技发达又如何,武器陷进又如何?万事万物都有弱点,就像是现在,只要进入舱楼,谁能拦他?除非这里有修为恐怖的大能,不过战斗了这么久,也没见什么内息波动,看来凶牙星人依仗的只是高端武器而已。

    突然,楚寻的笑声戛然而止,脸色骤变,身子猛的顿住,疾速倒射出。他感觉到可怕的威压如同潮水般朝他涌来,舱楼里面真的有大恐怖,楚寻暗骂自己乌鸦嘴,难怪那些飞碟半道停止了追击,感情是知道自己冲不进去。

    楚寻屹立虚空,凝目望去,只见三道气息强横的身影踏空而来。
小说推荐