日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百三十章 以牙还牙!

时间:2018-11-08作者:修果

    战机以十倍破音速的速度在前进。

    没多久,童浩宇报告楚寻,说是击毁卫星的战舰找到了。

    机舱里面有个巨大的显示频,可以看清对方的情况,楚寻指着那个光波构建的平台对童浩宇道:“让他们将十门重音炮都给我对准这里。”

    平台上各种仪器,还有信号塔等设备,几十号人头马面在来来回回的忙碌。

    “楚少将,这是要开炮轰了他们吗?”童浩宇有些震惊。

    楚寻点头,“这是以牙还牙,他们击毁我们的卫星,我们要不给他们点颜色看看,还真当我们没脾气。”

    “那他们要是为了报复我们,将其他卫星击毁呢?”

    “他们不敢。”楚寻冷笑,之前他们是气急了,现在知道击毁卫星就断了与地球上的连接,他们不会自绝门路的。

    “重音炮的攻击距离是多远?”

    “最大攻击距离是十万米,但是距离过远,如果他们反映迅速,有可能躲开。”

    “那就五万米,记住,打完之后你们立刻掉头进入地球,不刻耽搁,也别管我,明白吗?”楚寻道。

    “这……”童浩宇犯难,以一号首长对楚魔王的重视程度,若是将他丢在这里,回去怎么交代?

    “这是命令。”楚寻板着脸道。

    “是。”

    楚寻拍拍他的肩膀,“放心,我不会有事的,我离开三分钟后发动攻击。”

    “楚少将,你保重。”童浩宇也不知道说什么,干巴巴的憋出这么一句。

    “打开舱门。”楚寻道。

    舱门缓缓打开,楚寻祭出飞船,说太空中没有空气是不严谨的,其实在地球表面还是有百分之一左右的空气的,普通人会呼吸困难,但对楚寻来说不存在。再说他有飞行秘宝,存活问题都不是事。

    飞船的速度虽然比不上绝杀号,但也不慢,楚牧齐动飞船上的隐形阵,悄悄朝着数万米外的那艘战舰飞去。飞船还有一个好处,那就是悄无声息。

    三分钟后,楚寻潜伏到了战舰附近。

    绝杀号发动了攻击,十门重音炮齐发,轰的一声,可怕的火光在太空中爆开,因为失重的问题,大火乱飞,十分刺眼。那座虚构的平台上的凶牙星人,直接灰飞烟灭。

    绝杀号在发动进宫后,遵从楚寻的命令,掉头冲进地球。

    战舰上的凶牙星人明显是发现了绝杀号,十几艘飞碟从战舰上飞出,朝着绝杀号追去。这些飞碟的速度很快,但是绝杀号距离地球很近,等他们反应过来的时候已经飞进了地球。十几艘飞碟停在地球外,爆发出可怕的红光攻击地球,可皆被防护大阵拦截,不用看都能猜到飞碟上的人暴跳如雷。

    楚寻趁此机会潜上了战舰,在频幕上看这战舰也就拳头大小,但是身临其境才发现,简直大的离谱。

    楚寻的目的很明确,不是为了杀戮,只是为了弄点好东西回去研究,最好是能抓几个凶牙星人回去就再好不过了。

    这艘战舰像是航母的放大版,足有是个航母那么大,这难不住楚寻,神念扩散出去,找到几道生命气息,直接掠了过去。

    楚寻如一道淡淡的影子在战舰上飞驰,朝着那几道生命气息掠去,很快便看到了凶牙星人,这是一个小型的巡逻队,皆是狗头人身,身穿甲胄的怪物。

    楚寻二话不说直接扑杀过去,抬手便朝着一个狗头人拍下。

    轰!

    气浪翻滚,异状突发,就在楚寻的手快要拍到狗头人的肩膀上的时候,对方周身腾起黄色的光芒屏障,楚寻一怔,随即改抓为杀,屏障被一掌拍碎,狗头人也被拍的骨折筋断,但却没死。

    嗡嗡……!

    霎时间,整艘战舰上都是黄色光芒屏障突起,像是为战舰穿了一层黄色战衣,而且警报大作。

    尤其是眼前的狗头巡逻小队,反应很快,在楚寻击伤其中一个的时候,其他的狗头人身上同时亮起黄色光幕,并且举起了手中的枪。

    楚寻不是很确定,那玩意像刀有像枪,直到一束红光朝他射来的时候才确定,那玩意真的是枪。

    楚寻双手化作紫晶石般,直接将红色光束给捏爆了。

    “好厉害。”楚寻心里嘀咕了一句,这道红色光束的攻击力量相当于地仙强者全力一击。

    楚寻眼神放光,如果熟人看到这种目光,肯定知道他这是起了贪念。

    轰!

    楚寻抬手便是屠魔掌,惊天大手印从天而降,直接将这些狗头人身上的黄色光幕拍爆,将狗头人拍成了烂泥。

    “这么不禁打?”楚寻微怔,他并未下死手,只是用了三份力,关键是害怕把那些怪枪给拍碎了。结果这一掌下去还是枪毁人亡。

    楚寻有些气恼,还好第一个被他拍的骨折筋断的狗头人手里的枪掉落在一旁,并未毁掉,他捡起来扔进储物指环中,也算是个安慰奖。

    轰隆!

    只见前面的舱门打开,两艘飞碟朝他而来,同时可怕的红色光束射来。

    “我靠。”楚寻第一次爆了粗口,这玩意可是能一下将卫星击毁的存在,他不知道具体威力有多大,没敢轻易尝试,闪身避开。

    砰!

    红色光束击中楚寻之前站立的地方,顿时铁屑崩飞,看的楚寻暗自咋舌,他上来就发现这艘战舰是用秘铁打造的,有些地方更是用了奢侈的秘金,飞碟发出的红色光束能将秘铁击出痕迹,这攻击力绝对堪比金仙后期。

    楚寻不惊反喜,眼底放光,又开始惦记飞碟了,这玩意要是弄一艘回去,在地球上可以横着走。

    嗖嗖……!

    飞碟发出一道道红色光束不断轰击楚寻。

    楚寻展开速度,带着飞碟在甲板上兜圈子,这玩意发出的红色光束堪比金仙后期,他挨一下就得重伤。只能凭借速度周旋。

    可飞碟是圆形,任何角度都可以发射,两艘飞碟将楚寻夹在中间,如一把下雨天旋转的雨伞,数不清的红色光束轰向楚寻。

    楚寻将速度发挥到了极致,简直如同在刀尖上跳舞,就如同暴雨天站在雨中躲避雨点一样,一道淡淡的影子在红色光束中穿梭,令人胆战心惊。

    (ps:帮朋友推荐本书,《将城》,武侠仙侠题材,作者一蝶舞,喜欢的朋友可以去看看……)
小说推荐