日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百二十八章 滚,敢来宰了你们!

时间:2018-11-08作者:修果

    连城,楚寻对这个地方很熟悉,之前就是从这里去的海域,他没想到血族竟然进入了海域,茫茫大海,血族现在鱼入大海,想要找出来根本不可能。

    火麒麟,飞羽,苏苏微尔一路追杀至此。

    “是那些仙域和异族的杂碎给带的路,不然他们初来地球,跟无头苍蝇似的,哪能这么快找到连城。”火麒麟很愤怒,他本就有伤在身,加上一路追上,气息有些虚弱。

    “气大伤身,现在说什么都无济于事,早知道应该以法阵将他们困在武城的。”楚寻也有些后悔。

    “那个血族的圣子还有仙域的人呢?”火麒麟盘坐下准备调息,随口问了一句。

    “逃了。”

    “逃了?”火麒麟惊讶,“该不会是你放水了吧?他们竟从你手上逃走了?”

    楚寻瞪了他一眼,“那个仙域的宫羽手里有传送符,一时不察就被他们逃了。”

    火麒麟哼哼了两句,主要是有些不甘心,这货竟敢将主意打到苏微尔身上,这让他杀心浓烈。

    “放心,不会有下次。”楚寻笑道:“更何况,他们也不是全身而脱。”

    火麒麟微怔,楚寻说不是全身而脱,那肯定伤的很惨,这让他心里舒服了许多,不再吭声,安心调息。

    “楚兄,多谢救命之恩。”飞羽走过来抱拳道。

    楚寻看着他,轻笑道:“你为人类出力,深陷危境,我又岂能袖手旁观。”

    楚寻懂得天机引,自然看得出飞羽虽是一介书生,但却是一腔热血,书生弃笔从戎,也是值得敬佩。

    两人聊了几句,楚寻越发觉得这飞羽可交,是个光明磊落的谦谦君子,只是初入凡世不久,有点小白,再混一段时间,应该足以让仙域和异族头疼。

    这时,楚寻的手机响了,是一号首长来的,说是那些古怪的语言已经解读出来了。

    楚寻看了看火麒麟,飞羽见此,道:“楚兄若是有事尽管去忙,麒麟兄交给我,只要我不死,他就不会受半点伤害。”

    楚寻点点头,道了声谢,然后将精灵神箭交给了苏微尔。

    “原来真的被你得到了。”当初精灵族大长老叛乱,楚寻与其大战,之后精灵神箭消失,有人怀疑是被楚寻藏起来了,但却没人敢明着说,没想到是真的。

    苏微尔是精灵族的圣女,体质纯净,用精灵神箭最合适不过,楚寻抹去上面他的烙印,让苏微尔印上自己的烙印。

    “告辞!”楚寻抱拳,腾空而去。

    …………

    楚寻见到了老人。

    老人交给他他一张纸,上面是音符般的语言,下面是注释。

    ——解开大阵,让我等进去。

    这是那些牛头马面般的怪人说的话,他们想进入地球。

    嗤……那张纸在楚寻手里化为灰烬,嘴角噙着冷笑,“一群跳梁小丑,竟想进入地球,真当地球是你家后花园?”

    这些人的语气十分不客气,可以说是命令式的。

    老人的脸色也不好看,不过这种事他也是第一次碰到,一时间没想到合适的解决办法。

    “现在可以跟他们对话吗?”楚寻问。

    老人点点头,但不是很肯定的说道:“简单的语言应该可以通过卫星传送出去。”

    “我来跟他们交流交流。”楚寻道。

    老人点头,他也知道,这群怪人想要进地球绝对不是来旅游的,所谓来者不善,善者不来,偏偏在地球渐渐苏醒,内部混乱的时候出现,绝对没好事。这种事交给楚寻解决是最好的。

    再次来到那个秘密基地,见到了眼镜男。

    “首长,楚少将。”眼镜男行礼。

    楚寻说明来意。

    眼镜男想了想,“可以,但是语句不能太多,否则传送不过去。”

    楚寻微微颔首,其实几个字就够了。

    “楚少将,你想说什么?”眼镜男坐在一台电脑前,准备发送楚寻的话。

    楚寻微微沉思一番,开口道:“滚,敢来宰了你们!”

    呃……眼镜男怔住了,虽然早知道楚少将的血色称号是楚魔王,大杀四方,逼的异族跟仙域不敢露头,但现在对付的是外星生命,这样说真的好吗?他不禁看向老人。

    老人也有些发怔,随即脸色严肃,“我泱泱华夏何曾怕过谁?就按楚寻的意思来办。”

    眼镜男点点头,然后将楚寻的话发了出去。

    “调看卫星,看看他们的反应。”老人沉声道。

    眼镜男速度的调出画面,在一片光波虚构的平台上,那些长着兽首的人明显接受到了卫星传送的信息。

    “他们可能需要解读一段时间。”眼镜男道,毕竟不是同一种语言,就像他们解读外星语言一样,需要一段时间。

    没想到的是,那些长着兽首的人竟是发起疯来,明显是被气到了,一个个暴跳如雷,跟猴子似的上蹿下跳。

    “他们这么快就解读出来了?”眼镜男有些震惊,他们解读对方的语言的时候,可是数十人解读了一整天时间。

    老人的脸色沉了下来,对方能迅速解读出来,只证明的一件事,对方的科技文明在地球之上。

    楚寻也想到了这点,但很快便冷笑起来,“或许他们的科技文明在我们之上,但还有一点,他们可能早就盯上了地球,对地球有一定的研究,所以才会这么快。而我们对他们一无所知,所以解读他们的语言需要时间。”

    “他们想要做什么?”眼镜男惊呼。

    楚寻跟老人看向频幕,只见一艘庞大的战舰上飞出两艘飞碟般的东西,朝着卫星飞去。

    飞碟的速度很快,飞行起来如同一道淡淡的影子,然后发出两道红光,如同激光般,然后频幕一黑,不用说卫星被击落了。

    楚寻跟老人面沉如水。

    “调用备用卫星。”老人沉声道。

    眼镜男手指飞舞,很快频幕便有了图像,备用卫星被齐动,空中的火光还没熄灭,应该是被毁的卫星爆发出来的。

    “我们的卫星没有保护,很容易被击落的。”眼镜男道。

    楚寻沉吟,道:“给他们发话,再敢击落我们的卫星,我们便断了与他们的联系,永远没有谈判的可能。”

    老人点头,楚寻说的没错,对方想要进入地球,但被大阵拦着,所以才会传话过来让他们解开大阵放他们进来。虽然他们也不知道解开大阵的方法,但对方也不知道他们不知道,如果想要进来,必须跟地球这边沟通,若是卫星被击落,那便失去了沟通渠道,他们再也进不来了。这样以来,想必那些人也不敢再贸然击毁卫星。
小说推荐