日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百二十七章 活着便是赢!

时间:2018-11-08作者:修果

    明威怨毒的声音响彻四野,尤其是他的做法,竟将自己的脊椎骨抽了出来,当真是令人后背生寒。

    楚寻微微有些惊讶,原本以为血族是没有骨头的,没想到竟还有一根脊柱骨,那他们化成血液的时候脊椎骨去了哪里?难道这条脊椎骨是软骨?

    如果明威这个时候知道楚寻的想法,肯定是跳起来大骂,这是他们血族的本命骨,也叫血骨,一身修为大半都在这条血骨之上,他拔骨杀敌,本就是伤敌一千自损八百的做法。

    “楚魔王,你的躯体本圣子得不到,便毁了它,去死吧……”

    嗖!

    那根血骨貌似有灵,爆发出璀璨的血光,将周围千米都染的一片血红,血骨如芒,更像是一把古剑,带着嘶嘶的破空声射向楚寻。

    楚寻冷眼看着爆射而来的血骨,感受到血骨上凌厉的杀机和浓郁的血气,不敢大意,周身鸿蒙紫气席卷,狮子搏兔尚尽全力,这条血骨很诡异,所以他还是小心为上,免得阴沟里翻船。

    下一刻,体内龙吟阵阵,双拳化作紫晶石般抓向爆射而来的血骨,铛……火星四溅,楚寻震惊,血骨自身爆发出血气被他捏爆,但血骨却逃脱出去。

    楚寻微怔,随之脸色一变,原本以为血骨会飞走,谁知他像是一条软鞭掉头刺向他的咽喉,凌厉而迅猛,若是寻常人肯定难以料到血骨会这般诡异,其实楚寻也没料到,但他毕竟非常人,出手如电,一拳砸在血骨上,当的一声血气扩散,血骨被一拳砸飞。

    明威看不出表情,但身上怨气极大,跟个怨妇似的。

    宫羽却在皱眉,就算明威的修为在金仙境,攻击手段诡异,但能真的奈何楚魔王吗?海域传来消息,楚魔王在那边大杀四方,地仙大圆满,金仙境的强者死了好几个,他对明威真的不是很看好。

    咻……血骨带着刺耳的破空声再次射向楚寻,大有不杀楚寻不罢休的架势。

    楚寻眉梢微扬,这次没有去抓血骨,而是一拳砸出,血气溃散,血骨被砸的飞了出去。

    “明威兄,你有几成把握杀了楚魔王?”宫羽决定问一下,好做下一步的打算。

    明威明显有些踌躇,开始他有实诚把握,第一次攻击后只剩下八成,现在只有五成的把握。

    宫羽见明威沉默,便知道对方并无把握斩杀楚魔王,当先也不多话,祭出铜镜催发,铜镜发光,一道金光爆射而出,朝着楚寻袭去。

    楚寻一拳砸飞血骨,正欲追击,听闻身侧的破空声,身子一晃躲避开来,金光攻击落空,飞出去击中数千米外的一座山峰,轰的一声山峰倒塌,威势惊人。

    楚寻眸子冰寒,冷眼看向宫羽,让宫羽心里一寒,急忙催发铜镜,光华闪烁。

    这时,血骨不依不饶的杀了回来,快如闪电,楚寻手捏拳印,再次将其一拳砸飞出去,这血骨不凡,承受了他三拳竟没有损伤。翻手祭出一物,从精灵族得到的精灵神箭。

    精灵神箭散发着盈盈绿芒,楚寻双手呈现拉弓姿态,一把紫气凝聚的大弓出现,聚气成弓,弯弓搭箭,一箭射向暴射而来的血骨。

    一道绿芒,一道血芒在半空相撞,轰的一声,血气夹杂这绿芒翻滚出去,只听喀嚓骨裂声响起,一块碎骨在空中爆开。

    明威愤怒的嘶吼,他的血骨被射爆一块,血骨跟人的脊椎骨同为二十四块,现在竟被射爆一块,已经伤及他的根本,虽然不大,但也令他十分恼火。

    血骨跟精灵神箭在半空相撞后,皆被余威震退出去,然后有扑向对方,在半空大碰撞。

    唰!

    楚寻的身影在半空划过,周身气息狂暴,朝着明威和宫羽扑杀过去,威势骇人。

    宫羽脸色骤变,知道明威暂时靠不住了,急忙催发铜镜,凌厉的金光爆发射向扑杀而来的楚寻。

    轰!

    半空爆开璀璨的金色涟漪,铜镜爆发的金光被楚寻一拳轰爆,杀威不减,直接扑杀过来。

    宫羽,明威,两人骇的脸色惨白。

    楚寻扑杀过来,拳光笼罩四周数米,紫晶石般的拳头毫无花哨的轰在铜镜上面,沉闷的撞击声振聋发聩,可怕的涟漪席卷出去。

    噗……宫羽大口咳血拖着铜镜倒栽出去千米,连带着明威也被撞击产生的气浪掀飞。

    砰!

    半空中的血骨和精灵神箭来了一次大碰撞,震得虚空都在轰鸣,咔嚓一声,有块骨头被精灵神箭射爆。

    “啊……”明威如同受伤的野兽,愤怒的咆哮。

    宫羽脸色惨白,嘴角鲜血直流,楚寻的拳力太可怕,就连铜镜都黯淡无光。他一咬牙,祭出一道金色符纸。

    楚寻察觉到不对,直接扑杀过去,怒喝:“哪里走?”

    宫羽脸色骇然,拼命的催动铜镜,一道金光从中射出,直取楚寻面门。

    楚寻挥拳,轰的一声,金光被砸爆。

    于此同时,宫羽祭出的那道金色符金光绚烂,化成一道一人高的漩涡,这是一道传送符。

    “快走。”宫羽再次催动铜镜发出一道金光射向楚寻。

    明威不甘的嘶吼一声,伸手召回血骨,宫羽已经收起铜镜蹿进金色的漩涡中消失。

    楚寻一拳轰爆金光,见明威半个身子已经踏进漩涡,当下怒不可遏,怒喝一声:“给我留下。”

    说话间,单手成爪,可怕的吸力让四周飞沙走石,明威怒吼,他的身子被楚寻的吸力扯住,另一边金色漩涡也在拉扯,差点将他撕成两半。

    “啊……”明威嘶吼,身子拼命的朝金色漩涡里面挤。

    楚寻掌心一道紫色漩涡,疾速旋转,可怕的吸力连空气都被搅的扭曲起来,万斤巨石滚动。

    噗!

    突然,明威凄厉的惨叫,他的身子被撕成了两半,一般没入金色漩涡中消失,另一半被楚寻吸了过来,当即一道紫冥离火将其烧的灰飞烟灭。

    楚寻召回精灵神箭,脸色很不好看,虽然重伤两人,但还是让他们逃了,金仙境的强者,真是不好杀啊,尤其是像明威这样拥有诡异手段的人。

    “呵……血族,这次够你们疼一阵了吧?”楚寻低语,随即想了想,给火麒麟打了个电话,身影一闪消失在原地。

    …………

    在一处峡谷中,两道身影从金色漩涡中跌落出来,正是宫羽和明威,同时几道身影奔过来。

    “宫羽公子,你们这是?”

    几个人面色震惊,因为宫羽也是金仙强者,修为可怕,此时竟是嘴角挂着血迹,气息不稳,看来是受了伤。

    还有明威,这个血族的圣子,身子只剩下一半,看上去十分凄惨。

    “几位帮忙抓几个人类武者过来吧。”宫羽开口,他对血族还是比较了解的,想要恢复,必须吞噬大量的鲜血。

    “不用了,兽血也可以。”明威气息微弱,声音带着无尽的恨意。

    有几人看向宫羽,见宫羽点点头,这才转身离去。

    “楚魔王,我明威在这里发誓,有生之年必定斩杀你。”明威化作一摊血水在地上喷涌,这样的形态看上去不那么狼狈。

    旁边几个异族的强者面色古怪,这血族着实够诡异的。

    宫羽拿出丹药吞噬了几颗,看着那滩鲜血,也就是明威,“你可知今天我们能活下来实属侥幸。”

    他的心都在滴血,来地球前他带了十张传送符,就算有仙域大能保护,结果还是被地球规则将他击伤,就连传送符都损失了八张,只剩下两张,这是他保命的底牌,今天竟用掉一张,还受了重伤,心里着实不舒服。

    “你这话是什么意思?”明威道。

    “血圣子,你可知今天面对的是谁?”宫羽知道,明威这个棒槌肯定没听过楚魔王的大名。

    明威沉默半响,他不傻,知道自己小瞧了地球上的武者,沉声道:“我也是没想到,这颗没落的星球,竟然有这么可怕的强者。”

    “他的名号你已经知道,那我来告诉你他的事迹吧……”宫羽絮絮叨叨的说了半天,明威沉默不语,宫羽知道他肯定处在震惊当中。

    “人类第一高手?”明威半天才开口。

    “这倒不一定,但楚魔王杀伐果决,我仙域,异族,都在他手上吃过亏,前段时间他竟去海域大闹一通,听说地仙强者,金仙强者死了好几个。所以说,我们两个今天能逃出来就是赢。”宫羽没有遮遮掩掩,连他们在楚寻手上吃亏这种丑事也没隐瞒,为的就是告诉明威,楚魔王不好惹。

    “地球上竟有这般人物,我倒是上了那个火麒麟的当。”明威沉默许久才说道。

    “你也不必太过灰心,输在楚魔王手里也属正常,毕竟地球上只有一个楚魔王,一般人遇上哪有活下来的可能,我们能活着已属于大幸。日后行事避开他点,他也不是神,不可能面面俱到。”

    “难道要我们做缩头乌龟?”明威语带怒气。

    “不是做缩头乌龟,是避免不必要的死伤。”宫羽压低声音,“不瞒你说,我们最近正在想办法请族中强者过来,楚魔王再厉害也只是金仙初期阶段,只要族中来一位金仙中期的强者,倒时杀他还不是探囊取物一般。只是现在族中强者还没过来,我们暂时低调一段时间。所谓沉默是金,忍者无敌。只要等到机会,总有斩杀楚魔王的时候,估计他也蹦跶不了多久了……”
小说推荐