日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百一十四章 任重道远!

时间:2018-11-08作者:修果

    夜明珠将房间照的亮如白昼,里面的摆设极其简单,以素雅为主,彰显这主人恬静的性格。

    此时房间的主人却是正襟危坐,连耳朵都红了,双手无意识的绞着衣襟,看起来很用力……嗤,衣襟真的被绞出一道口子。

    唐柔脸红的都快滴出水了,呆呆的看着衣襟上的口子,低垂着头,发丝柔顺的披散下来,她往胸前拢了拢,像是要遮挡此时脸上的窘迫。

    “柔柔……”

    “啊……”唐柔像是受到惊吓的小兔子,身子猛的往后缩了一下,有些要逃跑的架势,看着楚寻嗤嗤笑了起来。

    “柔柔看起来很紧张,我还是改天再来吧。”楚寻站起身,嘴角噙着坏笑,并未真的要离开,而是故意逗弄这个敢爱却有胆小的女孩。

    “楚寻哥哥……别走……”声若蚊蝇,唐柔怯怯弱弱的抬起头,触及道楚寻的目光又赶紧低下头,手指无意识的搅动着。

    楚寻忍着笑意,他在这里方面算是就经验,但唐柔还是小白,虽说是在现代都市长大的,但以她的性格,这种事对她来说还是有些神秘的。

    楚寻走过去挨着唐柔坐下,唐柔矜持是性格使然,如果他也矜持,今晚两人有可能就这样坐一夜。

    “你是不是在怪楚寻哥哥?”

    唐柔摇摇头,柔顺的头发也跟着晃,跟绸缎一般,她身上有股淡淡的兰花味,很好闻。这样一个柔柔弱弱的小白兔,对男人来说有着莫名的诱惑力,楚寻的目光变得有些灼人,呼吸也有些急促。

    “柔柔现在是我明媒正娶的妻子,所以不管做什么都是正常的,对吗?”

    唐柔脸红的厉害,她已经知道即将要发生什么事?这些事她不是不懂,而是理论跟实践是两回事。

    “那我可要动手喽。”楚寻觉得自己这句话挺傻的,至于傻在哪里却不知道,但就是有这种感觉。

    唐柔娇弱的身子轻轻颤抖了一下,不知道该怎么回答,只是紧紧的闭上眼睛,两只拳头握的紧紧的,有点上刑场的感觉,又像是被逼迫的,让楚寻觉得自己像个恶棍。

    “楚寻哥哥……柔柔,喜欢你……”她的声音几乎轻不可闻,但楚寻却听到了,他决定用实际行动来回报唐柔的爱,夜明珠被一道紫光遮住,让房间的光亮暗了下来,增添了几分神秘感。

    簌簌……脱衣声,一件件衣服落地,楚寻暗自得意,他现在很“善解人衣”,这个想法冒起来没多久,他就遇到了难题,唐柔现在已经舍弃了寻常女子的内衣,而是穿的是肚兜。

    “这玩意……很难解……”许久,楚寻忍不住抱怨。

    “噗嗤……”唐柔不禁笑出声,然后又赶紧捂住嘴,原本的紧张感倒是去了不少。小舞傍晚偷偷送来的肚兜,她说穿上这个楚寻会更喜欢,所以她偷偷穿上了,结果没想到却给楚寻出了难题,后面的两根绳子系成的活结,生生被楚寻解成了死结。

    “扯坏了……”

    “没事,明天老公给你买新的,多少都行,现在就别在意哪些无关竟要的事了……”一件红绸肚兜被无情的扔在床下,上面的系带断了,所谓一力降十会用在这里也可以。

    夜明珠像是被套上紫色的光罩,光色为房间增添了几分春意的味道,房间的气温有些上升,隐隐能听到手用力捂着嘴巴发出的轻吟声……

    …………

    第二天众人都在吃早餐的时候楚寻才姗姗出现,面色红润,如沐春风,用火麒麟的话打趣是走路都带风。

    “到底还是年轻啊……”唐文言这话说的很有深意,但听起来像是羡慕,惹得大家都看向楚寻。

    楚寻脸皮厚,但被这么多人盯着,加上昨晚的事大家心知肚明,但还是有些不好意思,他轻咳一声,吩咐人多准备一份早餐他要带走。

    这样的事,虽然是喜事,老人们都高兴,不会多说什么?当然火麒麟就无所谓了,简直堪称口无遮拦,卯足了劲的打趣楚寻。

    “看你说的羡慕嫉妒恨,不如今晚就跟圣女圆房吧?”楚寻抬起头,满脸认真。

    “咳……咳……”火麒麟差点被呛着,苏微尔脸红了,娇嗔的瞪了一眼火麒麟,桌子下面的小手却在火麒麟腰间转动,看来这一招女人天生就会。

    火麒麟嘴角抽搐,痛并快乐着,苏微尔掐他是因为喜欢他,反正他是这么想的。

    楚寻吃饭完,带上备好的早餐拿给唐柔,结果推开门发现唐柔都已经起床了,床单被套都换了新的。

    “你怎么起床了?”楚寻有些责怪,他在这方面并不是小白。

    唐柔红了脸,虽然有了肌肤之亲,夫妻之实,但她好像越来越容易脸红了。

    “我给你带了早餐,吃了再躺一会吧。”

    唐柔没有答应,也没有拒绝,但是乖乖坐下开始吃饭,眉宇间的笑意能看出她此时很幸福。

    “多吃点,昨晚肯定累着了……”

    唐柔差点被呛着,然后……楚寻被推出门。

    楚寻虽然没有下山,但是关于外界的动静每天都有人禀告给他。

    “重音炮?”

    楚寻没想到上次钟仁说的大杀器还真的被研究出来了,听说已经投入使用,而且威力很强,可威胁金仙层次强者的性命。

    火麒麟却十分不屑,他觉得这名字实在太挫,听着跟低音炮似的,没有半点霸气。“我觉得就应该叫轰死你,轰成渣,魂飞魄散无敌炮。”

    “我看你应该改改名字,叫山炮。”楚寻笑骂,重音炮是依靠声音压缩凝聚爆发攻击的大型杀伤力武器,国家向来不缺人才,而且就算地球大乱,科技研究从未落下,这一点一号首长做的很好。

    了解了一下最近外界的事情,其实也没什么大事,异族跟仙域最近比较低调,收敛了很多。不过最近几天外面在疯传另外一件事,就是楚寻的海域之行,各种版本,最离谱的是说楚寻不但在海域杀得血流成河,海域避退,最后更是连仙岛都打沉了。

    闲聊了一阵,楚寻去陪惊鸿了,晚点还要陪唐柔,晚上得陪小舞……哎,御女之道,权衡之术,直对一般女子有用,想要将惊鸿她们的毛捋顺,让她们以夫为尊,任重道远啊。
小说推荐