日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百一十二章 我会做到的!

时间:2018-11-08作者:修果

    人力终有穷尽时,剑圣拼劲全力的一剑,被楚寻轻松给捏碎了,他面色惨白,噗的一口鲜血喷了出来。

    楚寻人未落下,但抬手间空气扭曲,屠魔指第三指轰然落下,也是十几丈,跟那道剑影一般,但可惜这位剑圣不是楚寻,他接不住,纵使有其他两位剑圣帮忙,但还是接不住。

    屠魔指——三指鬼神惊!

    轰!

    可怕的爆炸声响彻云霄,地面龟裂,可怕的裂痕蔓延出去,远处数道石峰被碾塌,八岐宫三大剑圣,陨落。

    蛟腾峰半截身子镶嵌在一座石峰的半腰中,他的肌肤满是裂痕,体内更是惨不忍睹,生机断绝,现在也只是苟延残喘,他此时却艰难的笑了,太快了,他们败的太快了,一次错误的选择,葬送了这么多人的命,他们苦修千年,最头来死的时候也是一瞬间,与普通人无异。

    人性贪婪,若是再来一次,恐怕锦辕等人也会觊觎楚魔王的秘术,从而结下大仇,他们终究是顺天而行,改变不了命运。他的视线有些模糊,但还不至于到看不见的地步,可他就是没看到魔岩和第四魔主,蛟腾峰笑了,世间总是有聪明人的,估计那两人已经逃了……轰隆,那座山峰倒塌,连同蛟腾峰一起埋葬,他算幸运的,好歹也算有块埋骨之地,其他人可都是化成了血雾消散一空。

    魔岩的确很聪明,他问楚寻,你的修为现在到了哪一步?楚寻回答他,杀你们这些人足够了。这一问一答,在其他人眼里,楚寻太过狂傲,肯定是不信的。但魔岩信了,他背着第四魔主毫不犹豫的逃了。

    魔岩是聪明的,这般做法是因为他相信楚寻,因为他了解楚寻,这个时候没必要说谎,若是杀不了,楚魔王何必以身犯险,所以他逃了……可惜的是,他却逃不出去,重力禁置再次开启。

    他不是楚寻,最强大的重压区域的力量超过五十万近,就算是楚寻也不写,更别说他还带着一个残废。

    裂空声袭来,魔岩转过身望着如流光般掠来的身影,脸上露出笑容,只是有些苦涩,“我们的选择没错,可惜有时候上天不照顾。”

    第四魔主眼神阴狠的盯着楚寻,他沦为这副鬼德行,修为大跌,全拜楚寻所赐,所以他得无法掩藏对楚寻的仇恨。只是突然,他轻叹一声,态度转变之快令魔岩有些吃惊,他道:“区区一道分身,他若想要尽管拿去便是。”

    魔岩看着他,这话虽然说得有那么豪情万丈,但只有他能听出其中壮士断腕的悲壮,更多是的无可奈何。

    魔岩想了想,从储物指环中拿出一个酒囊,里面只有一半就,他昂首喝了一口,没有给看着他的第四魔主,而且抿抿嘴角,看着从半空走下来的楚寻。

    “这是我暗魔界独有的火桑酒,只有这一点点了,恐怕以后再也没机会品尝了。”他像是自言自语,又像是说给楚寻听。

    楚寻走下来站定,脸上带着平和的微笑,“武者喝酒,只不过是浪费而已。”

    “这话我不同意。”魔岩摇摇头,然后将手中的酒囊递给第四魔主,眼巴巴的看着,生怕第四魔主给他喝完一样,同时口中嘀咕:“喝酒,喝的是志同道合,喝的是意境,喝的是心情。”

    楚寻低头沉吟,笑道:“说的有几分道理,那你不请我尝一下你这火桑酒?”

    魔岩没有回答楚寻,而且伸手去抢第四魔主手里的酒囊,可是抢到手才发现酒囊已经空了,他怔了怔,笑骂一句:“你真是该死啊。”

    第四魔主抹掉嘴角的酒渍,脸上没有一点愧疚,也没看魔岩,而是看着楚寻道:“你不配喝这酒,我知道魔岩觉得你配,但是我就是觉得你不配,所以我喝完了。”

    楚寻微怔,随即呵呵笑开了,道:“没想到第四魔主还是个妙人,下次见面,在你死前,我会请你喝一杯地球上干烈的大白酒。”

    “如果是你死,我还是不会请你喝我们暗魔界的火桑酒。”第四魔主道。

    楚寻微微颔首,沉声道:“应该的,因为你可能也没有多少火桑酒,暗魔界有,但你回不去,他们也出不来,因为我不愿意。”

    “楚魔王,暗魔界迟早会出世的,你能阻止的了一时,却阻止不了一世。其实,我们不应该这么早就成为敌人的,因为我们共同的敌人应该是仙域。”魔岩道,话语中多少有些不甘心。

    “仙域,异族,你们暗魔界,不管是谁,我都不会允许你们破坏现在的地球。”楚寻声音坚定。

    “你阻止不了的,一人力抗百族,从未有人做到过。”魔岩道。

    楚寻看着他笑了,“我会做到的……你的酒喝完了……”

    魔岩颔首,将手里的空酒囊倒过来,里面只剩下一滴,从就囊肿滴出,落向地面。

    轰!

    第四魔主出手了,没有了双腿,但他还是朝着楚寻扑杀过去,周身魔气沸腾,一身修为彻底展开,双拳轰出,四周的空气都静了几秒。

    楚寻也动了,周身鸿蒙紫气席卷,双拳带着阵阵龙吟,双拳齐轰。

    轰!

    四只拳头狠狠地撞在一起,恐怖的风暴扩散出去,不远处的山峰被涟漪扫掉峰顶,然后滚落下来。

    “我们还会见面的。”第四魔主开口,然后周身肌肤开始龟裂,轰的一声,化为漫天血雾。

    楚寻微微颔首,算是回答第四魔主的话,他们的确会见面。

    魔岩小心的将酒囊收起来,然后看着楚寻,气息飙升,四周的空气被禁锢,然后挤压,响起刺耳的音爆。

    “真不想失去这具分身啊,可你现在的修为的确在我之上,海上之行这步棋终归是走错了,虽然杀不死你,但如果能重创你也是好的。”

    “现在的你,好像做不到了。”楚寻轻轻的笑着。

    “不试试怎么知道,说不定会有奇迹呢。”

    楚寻皱眉,还没明白魔岩这句话的意思,魔岩已经疯狂的扑杀过了,一身修为运转到了极致,魔气滔天。

    楚寻轻笑,周身紫芒席卷,体内龙吟凤鸣,手捏拳印,朝着魔岩轰杀而来……然而,距离魔岩不足五米的时候,他闪电般倒射出去。

    轰!

    魔岩的身体轰然爆开,可怕的魔力充斥着四周每一寸空间,风暴席卷,如同惊涛骇浪扩散,百米内的一切皆被摧毁。

    楚寻屹立在百米外的空中,周身鸿蒙紫气渐渐收敛,刚换的黑色锦衣上横七竖八的满是口子,魔岩竟然选择了自爆,半步金仙自爆,若非他反应快,会真的被重创。

    “下次见面,你得赔我一件衣服……”楚寻小声咕哝。
小说推荐