日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百零八章 高处不胜寒!

时间:2018-11-08作者:修果

    “第四魔主,你是在太弱了。”楚寻神色冷漠,在这片重力区域他是主宰,就算第四魔主是金仙境,在这里也只不过是沾板上的肉。

    第四魔主愤怒的咆哮,嘶吼,恨不得将楚寻撕成碎片,

    “嘶吼,咆哮,发狂,在我看来是最没有用的东西。”楚寻冷笑,缓缓的抬起脚,猛的踩下去。

    “啊!”第四魔主凄厉的惨叫,楚寻第一次只是踩断了他的腿,这一次却是直接让他的腿跟身体分离。

    “暗魔族,你们应该老老实实的待在暗魔族的封印地,哪里才是你们最好的归宿。”楚寻眼神冷漠,对待敌人,他从来就没有心慈手软过。

    “楚魔王,有本事杀了我,这只不过是我的一具分身,待本王出世,定要将你碎尸万段,将你的亲人朋友斩尽杀绝。”第四魔主面庞扭曲如同厉鬼,眼底闪烁着无尽的怨毒。

    楚寻嘴角微扬,看着在笑,但却没有丝毫温度,“等你们真的能出来再说吧。”

    话落,楚寻再次面无表情的抬起脚,这一脚是对着第四魔主的脖颈踩下去的。然而就在此时,魔岩赶了上来。

    “楚魔王,受死吧!”魔岩大吼,同时祭出一把黑色的大伞,黑芒奔腾,直接将楚寻笼罩。

    楚寻只觉得眼前一变,脚下的第四魔主不见了,他身处在一片炼狱当中,脚下岩浆沸腾,四周黑雾翻滚,夹杂着刺耳的孤苦狼嚎声。

    伞中阵,楚寻知道这是那把大伞这逼了外界,幻化出的幻阵,一切都是假的,神念如潮水蔓延,果然碰到了结界,他被困在一片两百平方左右的独立空间中。

    楚寻神念笼罩这里的角角落落,想要找出阵眼,奇怪的竟然没有找到。

    四周黑雾滚动,一颗颗巨大的骷髅头,眼窝中闪烁着诡异的红光,阴风阵阵,鬼哭狼嚎,令人汗毛倒竖,一只鬼头张开丑陋的大嘴露出怪笑朝他袭来。

    “雕虫小技。”楚寻冷笑,在它面前玩阵法,真是关公面前耍大刀,抬手便将鬼头给拍爆了。他已经明白此阵的构造,之所以没有阵眼,那是因为阵本身就是阵眼,准确来说,那柄黑色大伞就是阵眼。

    嗡!

    漫天轮回丝游走,如同一条条嗜血的紫色小蛇,无孔不入,直接冲进四周的黑雾中,将那些呼啸怪叫的骷髅头撕成碎片。

    “给我起。”楚寻轻喝。

    唰!

    漫天轮回丝如同狂风骤雨冲向半空,只听叮叮当当火星四溅,一道道亮光投射进来,到最后砰的一声,四周放亮。

    砰的一声,一柄变形的伞骨架掉落下来,伞面已经被轮回丝撕成碎片。

    楚寻凝目望去,跟他预想的一样,第四魔主被魔岩救下山了。魔岩肯定知道这柄大伞困不住自己,只不过拖延时间而已。

    “第四魔主,你真的混的太惨了,身为第四,却需要第五魔主相救,我若是你,直接退位让贤,免得丢人。”楚寻嘲弄道。

    “楚魔王,你别太狂妄,今日是死局,你逃不掉的。”第四魔主差点丢掉性命,此时反而倒是冷静下来。

    “就算是死局,也没你什么事。”楚寻目光鄙夷的看着他,“你现在只不过是个残废,连走路都不行,还好意思在这里大放厥词,谁给你的脸?”

    第四魔主的头发都竖了起来,周身气息狂暴,眼睛猩红如血,面容扭曲而狰狞,“楚魔王,你会后悔的。”

    “现在的你又让我后悔的资格吗?”楚寻轻蔑的说道,说完不再看他,这是赤裸裸的无视。

    楚寻的态度再次刺激的第四魔主发狂,怒气攻心,竟是连续咳血。

    “楚魔王,逞口舌之利算什么本事,有种下来一战?”蛟腾峰叫嚣。

    楚寻目光幽冷,环视一周,轻蔑道:“你们想杀我,我就站在这里,而你们只能昂往我,却连我的身都不敢靠近,还敢大言不惭的在这里叫嚣,难道真是越老越不要脸皮。”

    下面的一群人脸都气紫了。

    “楚魔王,难道你要永远待在山上不下来?”

    楚寻无比轻蔑的瞥了一眼说话的鲨明耀,傲然道:“一群白痴,都说人往高处走,水往低处流,你们一群站在山下仰望我的人也配在这里犬吠。”

    “楚魔王,你别太嚣张了,你最好永远别下来,否则只有死路一条。”

    楚寻嘴角微扬,单手负后,屹立在高出,眼往无尽海面,摇头轻叹:“人生真是寂寞如雪,高处不胜寒,巅峰孤独的痛苦,你们这些弱鸡是永远不会明白的。”

    楚寻这个逼装的,让蛟腾峰的鼻子都气歪了,心肝脾肺都疼,真是太无耻了。

    蛟腾峰突然露出一丝诡笑:“楚魔王,我记得你不是一个人来的吧?火麒麟,还有那个小娃娃,我知道她们肯定藏在周围,你就不怕我们把她们找出来?”

    楚寻嗤笑,找出来?有梦蝶在,找出来也只不过是送死而已,更何况他们根本找不出来。

    “你们尽管找吧,我得离你们远点,免的被拉低智商。”楚寻轻蔑一笑,转身朝着山顶攀爬,上面的千年雷霆液才是最重要的。

    看着楚寻开始登山,下面的人脸色一个个难看的跟死了爹妈似的。

    “现在怎么办?”鲨明耀沉声道。

    “等。”魔岩道。

    “等?”鲨明耀冷笑,“你可知我们探仙岛是为何?上面可能存在大量的资源,若是被楚魔王寻到,我们白跑一趟不说,还折损了这么多力量。”

    魔岩看了他一眼,嘴角掀起一抹不屑,“楚魔王寻到资源又如何?难道他真的能在这岛上躲一辈子。你们不太了解楚魔王,我跟他打过太多次交道,他是个闲不住的人。”

    “你的意思是我们在这里等他下来?”鲨明耀对魔岩的态度很不爽,所以说话并不客气。

    “有何不可?待他那道资源下山,我们再杀他夺宝,还省了我们亲自手动登岛。”

    “那他要是真的不下来呢?”

    “他会下来的。”

    “你凭什么这么肯定?”

    “因为我了解他。”

    “可我们也不能这样干等吗?”

    “你还有更好的办法吗?”

    “……”鲨明耀无语,现在除了等楚寻下来,好像还真的没有别的办法。

    推荐一本朋友的玄幻佳作《太玄圣尊》,喜欢玄幻的朋友可以去支持一下!
小说推荐