日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百零七章 给你丫碎钱!

时间:2018-11-08作者:修果

    吼!

    愤怒的嘶吼,黑猛根本承受不住这强大的重压,只能化出本体来抗衡,毕竟本体是兽,比化成人形后的肉体要强的多。

    黑猛的本体是一条超逾十几丈的黑色巨蟒,浑身漆黑如墨,鳞甲闪烁这幽冷的寒芒,山岳般大小的脑袋,两颗獠牙足有一米长,伸出嘴外,稚童手臂粗细的蛇信子吞吐不休,但这嘶嘶声。

    黑色巨蟒庞大的身体蜿蜒,朝着山下退去,他不指望能登上仙岛,现在只想保命,失去秘宝的庇护,先不说能不能抗住重压,单是楚魔王就令他魂飞魄散。

    “黑长虫,我说过,会将你砍成一千段。”楚寻冷笑,手中长剑剑芒吞吐,猛的斩杀,嗤的的一声,鲜血飞溅,黑猛惨叫,他的尾巴被楚寻斩下来一米多长。

    所有人惊得手脚冰冷,浑身发硬,楚魔王手中的长剑,正是之前黑猛准备用来斩下楚魔王脑袋的,现在却成了斩自己的屠刀。

    嗤!

    剑芒爆射,黑猛痛的嘶吼,他的身体又被斩下一小段。

    接下来,只见一道道剑芒炼成一片,嗤嗤声不断,黑猛的惨叫如同鬼泣,他的身体被斩成一段一段。

    黑猛拼命的往山下爬,楚寻持剑跟随,随手一剑,就会斩下一段蛇身。半个山坡都是一段段的蛇身,足足有上百段。

    “楚魔王,饶了我,我保证以后不再与你为敌。”黑猛拼命求饶。

    “晚了。”楚寻冷笑,眼底没有丝毫感情,“你既然选择联盟八岐宫,海域来对付我楚府,那就该做好死的准备。”

    现在的楚寻有多了一份牵挂,惊鸿怀孕了,他的孩子即将出世,虽然梦狱山很安全,但他也绝不允许一点潜在的危险存在。黑猛,八岐宫,海域,在场的各方势力皆对华夏,对楚府有敌意,所以今天这里的人都得死。

    “楚魔王,我发誓,我发誓只要你放过我,留我一条命,我愿奉你为主,你让我干什么都行。”黑猛惊恐的大喊。

    “奉我为主?你不配。”楚寻手中的长剑剑芒变得炽盛无比,“只有你们死了,我才能真的安心。”

    哗!

    一剑斩落,漫天剑影,入眼皆是寒芒闪烁。

    一声凄厉的惨叫,黑猛被剑气斩成无数段,要是有人仔细数一下,就会发现不多不少刚好一千段。

    蛟腾峰等人满脸骇然,眼皮直跳。

    “撤下山。”鲨明耀道。

    在场的人没有傻子,重压区域对楚寻的威胁太小,这里是他的主战场,现在只有退下山,联手围杀楚魔王,至于登上仙岛,什么时候都可以。

    都说上山容易下山难,但现在却刚好相反,越往上重压越强,所以蛟腾峰等人朝着山下移动,越往下重压越小。

    “想走?”楚寻冷笑,盯上八岐宫的一位剑圣,直接追了过去。

    唰!

    凌厉的剑气撕裂空气,挣脱重压斩向楚寻,这位被楚寻盯上的剑圣先行动手,他知道不能让楚寻靠近。

    楚寻缓缓伸出手,直接抓向斩来的剑气,手掌早已变成紫晶石一般,轰的一声,剑气被他直接捏爆。

    楚寻低头看着手掌,掌心有道淡淡的白痕,他有些诧异的看向拼命朝山下退去的剑圣,敢称之为剑圣,果然有可取之处。

    楚寻正欲继续追,却突然停下脚步,目光看向远处的海面,只见两道身影正在极速接近。

    “哈哈……楚魔王,好久不见,很是想念。”两人屹立于一块礁石之上,其中一位缺失了一条腿的人冷眼如芒,眼神带着无尽的怨恨。

    第四魔主分身,还有第五魔主分身,两人一同出现了。第四魔主在无影城的时候被梦蝶斩下一条腿。

    这会功夫,蛟腾峰等人已经在秘宝的庇护下退到山下,他们也注意到第四魔主和魔岩,从第四魔主的话语中,他们得知这两个人跟楚寻绝对不是朋友。

    他们都有些惊讶,这楚魔王真的是人神共愤,到底得罪了多少人,怎么好像所有人都要杀他?

    楚寻望着第四魔主,眼神玩味道:“第四魔主,是好久不见,只不过再次见面,你的造型很别致啊,这就是传说中的金鸡独立吗?”

    第四魔主瞬间脸色狰狞,双眼都快喷出火来了,他现在只有一条腿,不金鸡独立难道躺着?

    魔岩却看向蛟腾峰等人,“诸位是海域中的各路英雄吧?”

    “我们的确来自海域。”蛟腾峰指向剑圣等人,“他们是八岐宫的朋友。”

    “如果我没猜错,诸位是在楚魔王手上吃过亏吧?”魔岩笑道。

    蛟腾峰等人脸色瞬间变得难看,若非魔岩身上的气息强横的离谱,他们早就开口骂人了,吃过亏毕竟不是什么露脸的事,有必要说的这么清楚吗?

    “诸位别介意,在楚魔王手里吃亏并不是什么说不得的事,我们也在这个阴人手里吃过亏。”魔岩说的很洒脱,几句话让蛟腾峰等人的脸色缓和。

    “魔岩,你可真是个人才,你说的没错,在我手里吃亏不丢人,吃亏是福,你们多吃点。”楚寻怪笑。

    “楚魔王,如果我是你,这个时候恐怕根本笑不出来。难道你没看清现在的形式吗?”魔岩道。

    “魔岩,你这智商怎么不见长呢?现在是什么形式?笑不出来的应该是你们吧,你们是猎物,而我是猎人,你们赶紧夹着尾巴逃命才是最正确的选择。”楚寻玩味道。

    “逃?”魔岩冷笑,然后看向蛟腾峰等人,道:“诸位,既然我们的目标一致,何不联手,一起诛杀楚魔王呢?”

    蛟腾峰等人面面相顾,相互交流眼神,蛟腾峰道:“我们也正有此意。”

    “好,那就让我们齐心协力,联手诛魔。”

    “噗!”楚寻很不合时宜的笑出声来,“你们想杀我?赶紧来吧,别让我等急了。”

    “楚魔王,今日若不斩杀你,我自绝于此。”第四魔主恨不得把楚寻撕成碎片,身影一晃便朝着楚寻冲去。

    “不可……”蛟腾峰急忙提醒,但却晚了一步,只见第四魔主直接冲进重力区域,然后被压得从空中栽下来,他只有一条腿,本就站不稳,结果朝着楚寻噗通跪了下来。

    魔岩惊呆了,什么情况这是?

    蛟腾峰憋着笑,虽然场合不对,但他真的很想笑,道:“这片区域有重压禁置。”

    “爱卿平身。”楚寻戏虐的看着第四魔主说道。

    第四魔主的脸瞬间涨成茄子色,要多难看就有多难看,他给楚魔王跪下了,这一刻他有两股冲动,一是杀了楚魔王,而是自杀。

    楚寻在身上摸了摸,有些不好意思的说道:“快起来吧,我身上没带钱,也没法给你丫……碎钱。”

    “楚魔王……”第四魔主眼珠子都红了,嘴里喀嚓一声,他竟生生咬碎了两颗牙齿。

    楚寻有些惊讶,都说气得牙齿都快咬碎了,他今天可算是长见识了。

    “本王要撕了你。”第四魔主竟单腿站起,一蹦一跳的顶着重压朝楚寻冲去。

    “快回来。”魔岩脸色一变,急忙大喊。

    可这时候第四魔主已经气昏了头,根本听不进去,脑子里只有一个念头,将楚魔王撕成碎片,以解他心头之恨。

    楚寻目瞪口呆,满脸敬佩,“这都行,你是兔子变得吧?一条腿都能跳的这么快?”

    魔岩见第四魔主根本不听,脸色变得十分阴沉,当下追了过去,他不能眼睁睁的看着第四魔主送死。

    楚寻见魔岩冲来,当下直接一步一步往山下走,奔着第四魔主而去,他可不想看着第四魔主被救走。

    魔岩冲到重力区域,感觉如同泰山压顶,速度根本快不起来,只能运功抵抗重压,一步一步追向第四魔主。

    楚寻肉身无匹,虽然扛着重压,但要比其他人轻松的多,又是下山,速度很快,很快跟第四魔主遭遇了。

    “给我死来。”第四魔主嘶吼,状若疯狂,一掌拍向楚寻,谁知修为在重压下根本无法正常发挥,这一掌的威力只有往常的一半。但第四魔主终究是金仙境的强者,这一掌的威力还是十分可怕的。

    楚寻周身鸿蒙紫气席卷,手捏拳印,一拳轰出,拳劲激荡,将第四魔主的攻击震溃,一步上前,举拳强势轰杀。

    “啊……”第四魔主大吼,丝毫不退,拼命催动修为,周身魔力滚动,四周数米之内都被魔气弥漫,一颗庞大的骨头由魔气幻化,鬼哭狼嚎的朝着楚寻撕咬去。

    不愧是金仙强者,就算在重压的压制下,依旧恐怖如斯。楚寻冷笑,这里可是他的主战场,拳势鼓荡,轰鸣而至,轰的一声,骨头生生被一拳轰爆,拳势不减,毫无花哨的穿透魔气印在第四魔主的胸口。

    砰……咔嚓……刺耳的骨裂声,第四魔主嘶吼,他的胸骨被楚寻一拳轰断好几根,他想抬腿踢向楚寻,结果发现自己只剩一条腿了,根本做不到,顿时怒极攻心,一口鲜血喷了出来。

    这里是重力区域,想要将人轰飞很难做到,这一拳直接让第四魔主昂面栽倒,但这对楚寻来说够了,上前一步,一脚踩落,咔嚓一声,第四魔主唯一的一条腿也被楚寻给踩断了。
小说推荐