日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百零六章 佛不渡人!

时间:2018-11-08作者:修果

    黑猛不断的在为八岐宫和海域的人画蛋糕,告诉他们华夏就是一块无比美味,而且唾手可得的大蛋糕。

    “黑兄,华夏可有什么比较厉害的高手?”鲨明耀老奸巨猾,华夏向来神秘,一切还是了解清楚点的好。

    黑猛沉吟了一番道:“不瞒诸位,自从楚魔王出世,一人力压华夏各方势力,就连我异族和仙域都是屡次被他斩杀,好长一段时间我们都不敢冒头,因为楚魔王的手段跟别人实在不同,若是落在他手里,只有死路一条。现在楚魔王死了,凭借我们各方势力,足以横扫华夏。”

    “一个楚魔王就压的你们不敢冒头,我看你们异族和仙域并不怎么样。”一位剑圣略带讥讽,扶桑国的武者向来自大,觉得它们的武道才是天下正统。

    黑猛脸色有些不好看,道:“小看楚魔王的人,向来没有好下场,好在他现在死了,否则凭借你刚才的话,就会有可能因此而丧命。说实在的,楚魔王的手段远非你们看到的,那只不过是冰山一角,你们根本没见过他杀得血流成河,人头滚滚的时候。”

    “哼,再厉害,还不是死在我扶桑国了。”那位剑圣不屑的冷笑,他们将仙岛据为己有,私自改名为东瀛岛。

    蛟腾峰等人没有说话,只是面露不屑,刚才楚魔王没有死的时候,这几个人小矮子可比谁都爬的快。

    “诸位,趁着雷电停止,赶紧登山吧。”黑猛看着楚寻,竟是往下走来,“我的斩下楚魔王的人头带回去,放在这里别被雷霆击毁了。”

    “黑兄,小心点。”蛟腾峰提醒。

    黑猛嗤笑,“已经这么久没动静了,肯定死的透透的,放心吧!”

    黑猛催动金钟,让璀璨的金光笼罩着自己,朝着楚寻走去,嘴角带着狞笑,没有什么比看到楚寻死更让他开心的事了。

    在重压下,下山跟上山几乎差不多,地仙大圆满强者的速度比乌龟快不了多少。黑猛还是很小心的,他嘴上说楚寻死了不足挂齿,但却并未靠近,而是在距离楚寻十米的地方,祭出一把长剑,然后催动长剑斩向楚寻的脖颈,重压太强,长剑是把仙级上品秘宝,但在这里跟普通刀剑差不多,速度很慢。

    就在长剑快要斩到楚寻脖子的时候,突然许久不动的楚寻有了反应,一只手从脖子下穿过来,手背贴着脖子,掌心猛的一握,铛的一声,一声清脆的金属交击声,长剑被楚寻抓在手里。

    黑猛瞬间汗毛都竖起来了,他发誓没有像这一刻这么害怕过,拼命的催动头顶金钟,护着自己朝着山顶攀爬,拼命的跟楚寻拉开距离。

    蛟腾峰等人也惊呆了,没想到被两道雷电劈中,楚寻还能活下来?这太不可思议了。

    楚寻眼神冰冷,他的确是被雷电击中,而且差点受伤,好不容易运功炼化吸收进体内的雷电之力,但青龙九转诀并没有达到四转的境界,还差一点。

    黑猛他们刚才的交谈,楚寻听得清清楚楚。

    最重要的是,刚才梦蝶给他传音,告知他一些事情,这座仙岛,根本不是一座山,而是活的,是一只巨大的海龟。

    楚寻得知这座仙岛是一只海龟,当场差点没掉头冲下山去,这么大的海龟,不知道存活了多久,修为难以估摸,他们这些人加起来恐怕都它不够玩的。好在梦蝶告诉他已经跟这只海龟打过招呼了,不会轻易伤害他,如果他还需要雷电之力淬炼肉体,这只海龟也可以帮忙。

    如此看来,这只海龟的修为不如梦蝶。

    最让楚寻兴奋的是,他将续命丹所需的材料告知梦蝶,让她帮忙问问这只海龟,看看山上有没有其中的材料。梦蝶帮他问过海龟,说是在山顶,也就是海龟的背中间,有一滴千年雷霆液,但需要楚寻自己进入雷区去取。

    千年雷霆液正是续命丹中所需的一味药,楚寻本想能找到一滴百年的就不错了,没想到竟是千年的,真是太意外了。

    但是,在取千年雷霆液之前,他的先宰了这些才狼虎豹,胆敢对华夏生起觊觎之心,绝对不能留。

    “黑长虫,这次小爷不把你宰了,我便当场自刎。”楚寻提剑追了上去,虽说他的青龙九转诀没有达到四转,但也并非没有收获,他周身紫色霞光喷薄,竟是幻化成一道淡淡的龙影笼罩着他。

    嘭!

    楚寻迈步,一脚落下,地面都在颤,他是凭借肉体之力,没有借助丝毫外物。

    嘭嘭……听着身后的脚步声,黑猛魂都快吓飞了,拼命催动金钟庇护自己往上攀爬。

    “你实在太慢了。”

    楚寻的声音突然在他身后响起,黑猛浑身僵硬,瞬间心脏都慢了半拍,楚魔王竟追了上来。

    蛟腾峰等人也是满脸骇然,手脚冰凉,因为楚寻攀登的速度实在太快了,几乎无视重压之力,直接追上黑猛。

    楚寻的气息变得狂暴,拳头化成紫晶石,手捏拳印直接轰出,拳势鼓荡,如雷霆咆哮。

    轰!

    楚寻的拳头砸出,护着黑猛的金钟却金芒炽盛,爆发出璀璨的金色涟漪,楚寻的拳头击中金色涟漪产生的光幕,振聋发聩,可怕的气浪扩散开来,黑猛头顶的金钟剧烈摇晃起来。

    楚寻脸色冰寒,该死的佛门秘宝,佛不渡人却在呼这些异族的刽子手,真特么不是东西。

    哗!

    祖龙尾骨出现,紫金色的涟漪照亮四周,连整座大山都抖了抖,楚寻知道这是海龟惧怕祖龙威压。

    祖龙虽死,但那种震古烁今的威压还在,除却神兽,一般兽类见到,没有不忌惮的。

    楚寻抡起祖龙尾骨就朝着庇护黑猛的金钟砸去,铛铛……楚寻跟打铁似的,一连砸了七八下,只见金钟光泽暗淡,在半空摇摇欲坠。

    砰!

    最后一次砸下,这件佛门秘宝,庇护黑猛的金钟生生爆成碎片。

    噗通!

    失去金钟庇护,黑猛根本承受不住这里的重压,直接被压的贴在地面,嘴角有鲜血溢出。
小说推荐