日升家园目录

都市仙帝楚寻 六百零三章 给你变个魔术!

时间:2018-11-08作者:修果

    海域和八岐宫的人都陷入沉默,黑猛嘴角扬起一抹得意的笑容。如果能使双方罢手,那他便是最大的赢家,不但得到几方势力的友谊,还能拉拢这么多同盟对付楚魔王,当真是一举两得。

    “我海蛟族同意黑兄的提议。”

    “我白鲨族也同意。”

    “我虎鲸族也也同意。”

    海域三方大势力皆同意了,现在就看八岐宫的意思了。

    八岐宫,三大剑圣跟其他高手用眼神交汇,半响之后,一位剑圣开口:“好,我们也愿意暂时罢手言和。但是,如果登上仙岛,上面的资源我八岐宫要多拿一成。”

    蛟腾峰虽然心里憋屈,但着实不想跟八岐宫死磕,这一刻他们真的恨死了楚寻,若不是他,他们又岂会跟八岐宫交恶。

    “老蛇,你的意思呢?”黑猛问老蛇,这里只有老蛇跟八岐宫无冤无仇。

    老者干枯的面容带着令人十分不舒服的笑容,道:“既然诸位都愿意握手言和,我老蛇也不能破坏这来之不易的和平,我举双手赞成。”

    一场交易就此达成。

    一位剑圣上前,恭敬的对八岐大蛇解释了一番,只见八岐大蛇缓缓潜入水中。八岐宫的宝库被楚寻直接搬空了,它也需要大量的资源来恢复伤势。

    此时,在阳光下,仙岛的仙雾越发稀薄,竟能隐约看到仙岛的全貌,上面郁郁葱葱,古树成林,更有无数怪石嶙峋,整座大山整体呈黑褐色。

    “诸位,事不宜迟,我们试着看能不能登上仙岛。”鲨明耀道。

    “我曾试过,只能面前登上百步,约五十米左右。”锦连城道。

    “诸位,希望我们这次能齐心协力,一举登上山顶。”黑猛道。

    这些人相互点头,然后朝着仙岛掠去。

    楚寻躲在暗中,眉梢微扬,他对锦连城的登上百步,约五十米有些疑惑,没理解是什么意思。

    只见所有人掠到山脚下,然后开始一步步朝着山顶攀登,只见所有人气息强横,像是在对抗着什么?

    楚寻神念蔓延出去,想要一窥仙岛全貌,但却被无形的禁置力量给拦截。

    楚寻再次仔细观察这些人,他们好像身负泰山,走的异常吃力。

    重力禁置?

    楚寻不知道自己猜的对不对,他继续观察,渐渐的不禁露出笑意,自己猜的是对的。

    这是一片重力禁置,越往上重压越强,蛟腾峰攀登最快,但楚寻注意的却是他的脚下,每一步落下,地面都会被踩出一个脚印,这不是用修为震出来的,而是在重压下自然踩出来的。

    原来如此?楚寻露出笑意,他这一段时间在闭关,根本没时间来探查仙岛,所以思维陷入死胡同,总觉得仙岛的禁置应该是起绞杀和防御作用的。

    八岐宫跟海域的人已经蹬上近四十米的距离了,一个个呲牙咧嘴的,看样子重压十分恐怖,连地仙大圆满强者都难以抵抗。

    “哈哈……各位,好久不见!”楚寻现身了,大摇大摆的走出去。

    仇人见面分外眼红。

    八岐宫,海域的人见到楚寻,当场眼珠子都红了,差点被坑死。

    “楚魔王,我没想到你胆敢现身,还以为你已经逃回华夏了呢。”黑猛咧嘴,阴阳怪气的说道。

    “黑长虫,你在背后忽悠这些二货来对付我,你说你是找死呢?还是找死呢?”楚寻冷眼如芒,在心里已经给黑猛判了死刑,这个混蛋真的不是一般的可恨。

    “楚魔王,没想到你还敢出现,老夫杀了你。”蛟腾峰怒吼。

    楚寻轻笑,“想杀我,可不是用吼的就行,滚下来,分分钟教会你做人。”

    “楚魔王,我虎鲸族真心待你,你却用阴险毒辣的诡计回报我族,你这阴人,老夫定要将你碎尸万段。”锦连城恨得咬牙切齿,锦辕战死,锦夜重伤,全是拜楚寻所赐。

    “老头,别在哪里大呼小叫的,说实话,我本来也是与你们诚心联盟,但你们这些龌龊小人,竟觊觎我的秘术,想要杀人夺宝。既然如此,就怪不得我心狠手辣。”楚寻冷笑,对于阴锦辕等人的事,楚寻一点负罪感都没有。

    蛟腾峰等人脸色骤变,他们当时虽然不在场,但活着回去的人也提过此事,本以为楚寻根本不知道,没想到他早就知道了,并且将计就计把他们的人全给阴了。

    “楚魔王,你别信口雌黄,我们联盟是诚心实意的,再说我海族地广物博,无论是资源还是武技都不比你们华夏少,根本不可能起杀人夺宝的心思。”鲨明耀怒道,他们明知楚寻说的是真的,但这个时候也绝对不能承认。

    楚寻冷笑,这些人的态度他根本无所谓,你能指望有人做了龌龊事自己会说出来打脸的。

    “既然你们说的冠冕堂皇,那我也懒得跟你们啰嗦。想杀我,我就在这里,有本事滚下来一战。”楚寻淡漠道。

    “狂妄,老夫来杀你。”蛟腾峰怒吼,就要冲下来。

    “蛟兄别上当。”黑猛拦住蛟腾峰,“他是故意在激你,想让你登不上仙岛,功亏一篑。杀他的机会很多,不急在这一时。”

    “蛟兄,先登上仙岛重要,黑兄说得对,杀他的机会很多,不急在这一时。”

    “蛟兄,待我们登上仙岛,回头联手杀他。”

    其他人也纷纷劝阻。

    蛟腾峰满脸杀机的看向楚寻,“楚魔王,你害死我族蛟长青,血债必须血偿,你等死吧。”

    楚寻嘴角微扬,眼神冷漠,“既然你们不敢下来,那我上去,看看你们有何本事杀我?”

    楚寻说完,竟真的开始登山,而且速度极快,论肉体之强,谁能与楚寻媲美?当初的星核重达二十万斤,现在被他当武器扔着玩。

    蛟腾峰等人惊骇,目瞪口呆的看着快速攀登的楚寻,简直如履平地,周身紫芒萦绕,轻松攀登。

    “这是怎么回事?难道他感觉到不到重压?”锦连城呢喃。

    黑猛却是脸色骤变,急声道:“大家快攀登,传闻楚魔王肉体无双,他的承受力在我们之上。”

    一群人顿时慌乱,恨不得一巴掌拍死黑猛,你特么不早说,现在把楚魔王激怒了才说,真特么不是一般的坑。

    楚寻直奔黑猛而去,“黑猛,我们要不要赌一把?”

    “赌什么?”黑猛心里惊慌,但又不想失了面子,一边拼命攀登,一边装作随意的问道。

    “我们就赌你能不能活着回到华夏?”楚寻淡漠道。

    “哈哈……楚魔王,早知你嚣张,但你貌似嚣张的没边了,别忘了这里是海域,不是你的主战场。”黑猛心里猛的一颤,但言语丝毫不示弱。

    “在华夏,我杀你们异族如屠狗,在这里,你连狗都不如,我若想杀你,这天下没人能保的住你。”楚寻嗤笑。

    噗嗤!

    楚寻的话音刚落,脚下一软,地面被踩裂,半只脚陷进地面。

    楚寻微怔,随即轻笑,有点意思,这才攀登了三十米,重压竟达到了近乎十万斤。

    不过,他的承受力可不止这点力道,当即周身紫气急转,身子猛地一轻,继续攀登。

    黑猛表面神色自若,实则心里慌得一逼。他已经登上四十多米,重压下他的骨骼都在咔咔作响。

    反观楚寻,单手负后,面不改色,简直如同闲庭漫步,更像是来旅游的。

    一米。

    三米。

    五米。

    十米。

    楚寻跟黑猛的距离不断在拉近。

    “你还有点时间,想怎么死?想好告诉我一声,说不定我心情好可以满足你。”楚寻淡然道,他现在跟黑猛只有五米的距离。

    黑猛身负重力,到了这里,重压足有十二万斤,压的他骨骼作响,气血翻涌,有种吐血的冲动。楚寻话一出口,黑猛才发觉楚寻快追上他了,心里一慌,脚下不稳,噗通跪在半坡,膝盖将地面都砸爆了。

    楚寻戏虐道:“现在知道害怕了?你应该了解我,下跪没用。”

    噗……黑猛一口鲜血喷了出来,大多是因为气的,谁特么下跪了?

    “楚魔王,想杀我,你妄想。”黑猛嘶吼,只见光芒一闪,一口金色大钟出现,悬浮在黑猛头顶,金光流转,将黑猛护在其中。

    在金钟爆发的金芒下,黑猛竟站了起来,快速攀登,比楚寻的速度还要快。

    这是一件圣器下品佛门秘宝。

    楚寻的眸子变得冰寒,他最讨厌的就是所谓的佛门,屡次坏他的事,真是该死。

    “楚魔王,有本事来啊。”黑猛迅速的跟楚寻拉开二十几米的距离,回头挑衅。

    “楚魔王,有本事去追啊。”老蛇阴阳怪气的说道。

    楚寻看向老蛇,他们之间的距离只有六七米,这老东西在重压下脸红脖子粗的,额头豆大的汗珠直冒,一声修为都无法运转,这时候还不忘嘲讽他,真是找死。

    “老东西,我给你变个魔术。”楚寻道。

    老蛇满脸怪异,其他人也没明白楚寻的意思?变个魔术是什么梗?

    可是很快,他们的眼珠子差点鼓出来,一个个跟蛤蟆似的,目瞪口呆。

    只见楚寻周身鸿蒙紫气席卷,一个箭步,竟在十几万斤的重压下往上蹿了六七米,直接贴近老蛇,在他惊恐的眼神中一巴掌抽了过去。
小说推荐