日升家园目录

都市仙帝楚寻 五百九十七章 贪念!

时间:2018-11-08作者:修果

    九幽小小的身影,手持金色大,周身七彩流光席卷,发丝狂舞,眨眼间连毙两名仙级高手,让扶桑武者不禁震惊的无以复加。

    “不堪一击。”九幽声音带着稚气,但却充满无尽的不屑。

    其实,扶桑武者的忍术还是挺厉害的,她并没有第一时间找出对方的隐匿之处,是楚寻传音给她的。

    “还有谁?”九幽大戟一指,直接挑衅在场的所有扶桑武者。

    秋山菱脸色阴沉,两位仙级强者,上去就被一个小孩轻易斩杀,这简直是奇耻大辱。

    锦夜等人倒是不意外,因为九幽的破坏力他们早就领教过,一般的仙级强者根本不是对手。

    “扶桑?呵呵……”楚寻轻笑,但却令在场的扶桑武者全部愤怒,这是一种发自骨子里的藐视。

    “楚魔王,这里可不是华夏,你真以为我们奈何不了你吗?”秋山菱周身杀意腾腾。

    楚寻嘴角微扬,带着不屑道:“我从来就没把你们看在眼里。”

    唰!

    一刀璀璨的刀光从楚寻后上方猛劈下来,出现的十分突兀,而且角度刁钻,下手狠辣。

    众人大惊,这扶桑武者是什么时候隐藏到楚寻身后的?

    刀锋森寒,令人遍体生寒,楚寻的衣衫长发都被刀气荡起,猎猎炸响。

    秋山菱,在场的扶桑武者脸上皆露出狰狞的笑意,敢在扶桑国狂妄,就是这个下场,他们仿佛看到了楚寻被劈成两半的场景。

    楚寻眼底闪过一抹冷芒,连身都未转,更没有说什么躲避的动作,周身鸿蒙紫气轰然爆开席卷。轰的一声,偷袭的扶桑武者直接被鸿蒙紫气绞成碎片,连手中的刀都被绞成无数截。

    所有扶桑武者脸上的狞笑凝固,显得很是滑稽,那可是地仙初期的武者,就这样被绞杀了。

    “看来,你们是在逼我血洗这弹丸之地,那么我便成全你们。”楚寻话落,猛的扑杀出去。

    “楚魔王,休得猖狂。”秋山菱出手了,一柄细长的武士刀,出刀的瞬间漫天刀芒,眼睛所能看到的地方皆是刀气。

    楚寻足不沾地,御空而行,他说过嫌这块土地脏,就不会去踩。周身紫气激荡,化作万千轮回丝呼啸而出,刺耳的金属交击声,万千刀气被轮回丝击溃。

    秋山菱眸子收缩,身如鬼魅,绕着楚寻疾速而行,却在同一时间,楚寻的前后左右各出现一个秋山菱,同时举刀斩向楚寻。

    分身错影术。

    “一群卑劣的偷盗者,你们所学的武技,只不过是从我华夏偷学来残次品。”楚寻冷笑。

    轰轰……!

    楚寻屈指轻弹,四道紫芒凌空飞射,瞬间将其中三道身影击溃,只有一道闪避开来,冲到楚寻面前,森寒的刀锋划向楚寻的脖颈。

    楚寻冷哼一声,手捏拳印,拳头化为紫晶石般,转身便是一拳,拳势鼓荡,如雷霆滚动。

    只听当当数声脆响,秋山菱手中的武士刀断成数截,楚寻的拳头毫无花哨的印在秋山菱胸口,咔嚓一声,秋山菱胸膛塌陷,横飞出去。

    楚寻如影随形的跟进,追上倒飞的秋山菱,一脚踩下,轰的一声,秋山菱直接爆开,血肉横飞。

    秋山菱的死让在场的扶桑武者脸色惨白,骇的面无人色。就连锦夜等人都惊得目瞪口呆,秋山菱跟他们修为相当,但却被楚寻踩死,跟踩死一只蚂蚁般,这是对武者最大的蔑视。

    楚寻转身,眼神中满冷漠,淡然开口:

    “屠魔指——一指山河崩!”

    “屠魔指——二指灭生灵!”

    “屠魔指——三指鬼神惊!”

    “屠魔指——四指震苍穹!”

    四道擎天巨指震动虚空,大地颤鸣,轰然落下,带着毁灭一切的气息。

    轰!

    大地崩裂,碎石蹦上半空,烟尘土浪翻滚扩散遮天蔽日。

    数息之后,烟尘土浪散尽。

    锦夜等人满脸骇然,一个个目瞪口呆,只见地面被轰出一个巨大的天坑,所有的扶桑武者尸骨无存,好狠的手段。

    “锦夜道友,这些扶桑武者所属那方势力?”楚寻问道。

    锦夜眼神复杂,他们都被楚寻给骗了,楚寻的修为远超他们。

    “扶桑所有武者,都隶属八岐宫。”锦夜道,“这就是扶桑国的厉害之处,他们将所有武者汇聚在八岐宫,统一管理,抛开门户之见,所有武者的目标一致,只为扶桑国而战。”

    楚寻微怔,竟有这样的事,看来扶桑国这弹丸之地,思想却很通透,知道他们地势小,若是各方势力都各自为主,那么扶桑国的整体武道势力就会被分化,故此将所有势力整合,形成一股强大的势力。

    “这也就是这弹丸小国能做到,泱泱华夏一个省都被这扶桑国大,势力更是千千万,谁有这样的本事能整合?”火麒麟道。

    楚寻点头,火麒麟说的没错,扶桑国这弹丸之地,整合并不难,但要想将华夏千万势力整合,谁能做到?

    “楚寻兄弟,你可把我们骗的好苦。”蛟泽成道。

    楚寻知道他说的是自己隐藏修为的事,但其实他隐藏修为是为了应付突发状况,本来杀秋山菱的时候他都没打算暴露,只是一时气急,下意识的就给秒杀了,这才暴露了自己的修为。

    “诸位,不如我们去八岐宫转转如何?”楚寻笑道。

    锦夜等人一阵发呆。

    “楚寻道友,你想做什么?”

    楚寻道:“既然已经合作不成,不如我们联手去抄了八岐宫的老窝,这么多势力整合在一起,那就代表所有的资源都整合在了一起。各位想想这是多大庞大的一笔财富,恐怕不比仙岛上的宝贝少,而且仙岛上到底有什么还是个未知数,而且肯定隐藏了不少危险,我们有何必没有困难而自己制造困难,要是蹬上仙岛最后什么都没有,竹篮打水一场空呢?”

    锦夜等人眼神发光,楚寻说的没错,相对于仙岛的未知和危险,八岐宫则更现实。

    “诸位,八岐宫只是这弹丸之地的一方势力而已,背后又没有靠山,抄了他们的老窝,也没人会说什么。”楚寻将锦夜等人意动,继续加油忽悠。

    锦夜等人相顾一眼,都看到对方眼里的贪欲。

    “我们还在没有完整的底图,想要蹬上仙岛难如登天,八岐宫近在眼前,难道你们想白跑一趟?”楚寻问。

    锦夜等人目光闪烁,他们自然不想白跑一趟。但他们也不傻,八岐宫可不是好惹的,整个扶桑国整合无数势力而合并的大势力,岂是那么好打的?

    “各位,不如这样,由我做先锋,我先去攻打八岐宫,你们在外支援,若是有大危险,你们立刻撤走,这样你们也不会有什么损失。”楚寻道。

    锦夜苦笑道:“楚寻兄弟,你想的太简单了,先不说八岐宫的圣兽八岐大蛇,就是四大剑圣,我们上去只有送死的份。”

    楚寻微怔,问道:“八岐大蛇?四大剑圣?他们都是什么修为?”

    “八岐大蛇我们不知道,但四大剑圣的修为皆在地仙大圆满的层次,有人说他们或许已经一只脚踏进金仙的层次了。”锦夜道。

    楚寻嘀咕:“四大剑圣倒是小事,我便可以对付,但是这八岐大蛇不知修为深浅,这有点麻烦啊。”

    锦夜等人大惊,面面相顾,皆看到对方眼里的惊骇之色,楚寻的修为已经到了这一步吗?

    “楚兄,你真的可以对付四大剑圣?”锦夜震惊道。

    火麒麟嗤笑:“你们太小看楚魔王了,地仙大圆满算个屁,被楚寻宰掉的没有十个也有八个了。”

    “难道楚寻兄弟已经走出那一步了?”蛟泽成惊呼。

    “惭愧惭愧,只是触及,并未真的踏进金仙境界。”楚寻谦虚道。

    锦夜等人惊得目瞪口呆。

    九幽却歪着小脑袋,楚寻什么时候宰过十个八个地仙大圆满的高手了?第四魔主的分身就是地仙大圆满后期,一只脚踏进金仙境,楚寻若不是依仗宝术和秘宝,根本不是第四魔主分身的对手。

    火麒麟却跟楚寻隐晦的交换个眼神,不着痕迹。

    “哎,可惜了,就算我能对付四大剑圣,但没人牵扯住八岐大蛇也是白搭,这唾手可得庞大修炼资源就这么干看着,真是不甘心啊!”楚寻感叹道。

    锦夜等人面面相顾,眼神闪烁。

    “走吧,我们回华夏吧,真是白跑一趟。”火麒麟嘟囔道。

    楚寻点点头,对锦夜等人抱拳道:“诸位,后会有期。”

    说完,招呼火麒麟等人就要离开。

    “楚寻兄弟等等。”锦夜喊道,“或许这事还是有成功的可能的。”

    楚寻心里冷笑,只要一个人起了贪念,那么他的思维就会受到影响,他等的就是锦夜这句话,但脸上却装出狂喜的样子,道:“你说的可是真的?”

    锦夜点点头,“还请楚寻兄弟稍等,我们商量一下。”

    “请便。”楚寻道。

    锦夜跟蛟泽成,鲨珞走到一边,窃窃私语,开始商量起来。

    楚寻嘴角露出隐晦的笑意,他已经猜到这几个人商量的结果。
小说推荐