日升家园目录

都市仙帝楚寻 五百九十六章 合作到此结束!

时间:2018-11-08作者:修果

    这几个虾兵蟹将知道的也有限,大多问题一问三不知,火麒麟生气的把他们全赶走了。

    第二天,锦夜来了,告诉楚寻,有残图的消息了,扶桑国武者手里有份残图。

    “这图只有两份?”楚寻问。

    锦夜点头,“没错,你手里的只是三分之一,剩余的在扶桑国的武者手里。”

    楚寻心里冷笑,还真是孽缘。

    “楚寻兄弟,我们估计明日就要启程。”锦夜道。

    楚寻微微颔首。

    翌日清晨,所有人动身赶往所谓的仙岛。

    整整消耗一天的时间,傍晚时分,楚寻等人终于看到了所谓的仙岛,一座巍峨大山,像是屹立在海面的猛兽,被仙雾笼罩。

    锦夜过来,对楚寻道:“楚寻兄弟,我们得先去一趟扶桑国。”

    楚寻皱眉,扶桑国打心眼里让他觉得恶心,至于为什么?估计出世较晚的火麒麟都不清楚。但既然来了,楚寻也想探探,这个扶桑国现在发展到了什么程度,还有他们所谓的武道有几斤几两。

    一行人登录,海边的港口早有扶桑武者迎接。

    “这些人的打扮好奇怪啊。”火麒麟嘟囔。“看着好猥琐的样子。”

    楚寻不禁莞尔,看来就算火麒麟不知道那段历史,但对扶桑也有发自骨子里的厌恶。

    几位身穿宽松武者服,手持细长刀,脚下踩着木屐的扶桑武者上前。

    “在下秋山菱,欢迎诸位海域的朋友来到我大扶桑国。”一位扶桑武者说着别扭的华夏语。

    楚寻脚步一滞,眸子微微冰寒,楚寻停下,火麒麟等人跟着停下。

    锦夜等人不解的看向楚寻。

    “楚寻兄弟,你怎么了?”蛟泽成问道。

    “这是觉得这片土地太脏,突然不想踩了。”楚寻冷声道。

    蛟泽成等人脸色有些不自然,毕竟扶桑武者还在这里,楚寻这样说实在有些不合适。

    “这位就是恐怕就是华夏国的楚魔王吧?”秋山菱看着楚寻问。

    楚寻冷笑:“没错,正是我。”

    “楚魔王的大名,在我扶桑也是赫赫有名的,毕竟当年我们有武者东渡,但却是一去不回。”秋山菱道。

    “你想知道他们的下落吗?”楚寻嘴角扬起一抹诡谲之色。

    “楚魔王若是想说,我也想听。”

    楚寻玩味道:“那你们听好了,他们被我宰了,跟宰牲口没什么两样。”

    “八嘎……”

    所有扶桑武者听到楚寻的话后全部大怒。

    火麒麟斜着眼睛,“八嘎是什么鬼意思?”

    “我知道,就是混蛋的意思。”九幽看过太多电视剧,自然知道这两个字的意思。

    “妈的,这些孙子在骂我们。”火麒麟根本不是吃亏的主,顿时怒骂道:“你们才是八嘎,你们全家都是八嘎。”

    “楚魔王,你很不聪明,这个时候激怒我们大扶桑国的武者,可不是什么聪明的做法。”秋山菱冷笑。

    “激怒,你们也配。”楚寻冷笑,满脸不屑。

    所有扶桑武者同时上前一步,怒视楚寻等人,手已经握紧刀柄。

    “妈的,想打架啊?”火麒麟满脸狞笑,“老子走到哪里还没被人轻视过呢,来来来,老子分分钟教会你们做人,只是别到时候说老子欺负你们这些小矮人。”

    锦夜等人面面相顾,一脸懵逼,他们早知道楚寻不待见扶桑国,但好像厌恶的程度比他们想的还要严重,刚一见面就剑拔弩张。

    “诸位,都消消气,我们是来合作的,大家别伤了和气。”锦夜打圆场。

    “对对对,诸位别动气,和气生财,一切都为了能顺利蹬上仙岛。”鲨珞也开口。

    他们不知道,有些事情根本不是他们三言两语就能抹平的。

    “我们大扶桑国不欢迎这样的人,他们不配踏上我们的土地。”一个扶桑武者怒道。

    “不是不配,是不屑,若我踏上这片土地,那便是一寸土地一寸血,这片土地上将会血流成河。”楚寻话语冰寒。

    扶桑武者大怒,纷纷用他们的鸟语叫嚷着,并且逼了上来,大有冲上来斩杀楚寻的架势。

    “诸位,我们还合不合作了?”蛟泽成大吼。

    楚寻眸子冰寒,朗声道:“所谓的合作,到此为止。”

    锦夜等人脸色大变,没想到楚寻说不合作就不合作了,但是楚寻手里有块残图,不合作就是在挡他们的财路。

    所谓挡人财路,无异于杀父之仇,楚寻当然明白这个道理,但是在民族大义面前,他从来不会退让半步,这仙岛,他自己上。

    “楚魔王,你太嚣张了。”秋山菱冷笑。“你可以不合作,但是将残图交出来。”

    楚寻拿出残图,看着他不屑道:“残图就在这里,有本事过来拿。”

    “我来。”一位扶桑武者狂吼一声,细长的刀出鞘,双手紧握,周身内息狂涌,助跑几步,高高跃起,朝着楚寻斩来。

    “九幽。”楚寻单手负后,满脸不屑,此人只不过是人仙中期的实力,九幽足以。

    唰!

    金色大戟在手,九幽周身七彩流光萦绕,小小的身子朝着扑杀来的扶桑武者冲去。

    噗!

    一个照面,扶桑武者的刀被大戟击断,周身的汹涌的内息被击溃,大戟贯穿他的咽喉,将其挑在半空。

    “就凭你,也配楚寻出手。”九幽小脸布满不屑,大戟轻抖,砰的一声,尸体炸的四分五裂。

    扶桑武者大惊,目瞪口呆的看着九幽,这只是一个孩子啊,却将一位仙级强者一招秒杀。

    “八嘎。”另一位扶桑武者大怒,细刀出鞘,朝着九幽凌空扑杀而来。

    “滚开,你又不能吃。”九幽露出白白的牙齿,大戟顺势刺出,大片金色涟漪狂暴异常,如惊涛骇浪。

    可就在九幽的大戟即将刺中对方的时候,诡异的一幕出现了,大戟刺空,扶桑武者凭空消失了。

    “咦?人呢?”九幽歪着小脑袋。

    秋山菱嘴角露出一抹冷笑。

    可是突然,九幽手中的大戟向后猛的抽搐,大戟几乎完成一张弓,大片金色涟漪璀璨无比。

    砰!

    血肉横飞,一声凄厉的惨叫,那个消失的扶桑武者现形,被九幽大戟抽飞,半个身子都炸开了,直接横飞出去,看样子想活下来是不可能了。
小说推荐