日升家园目录

都市仙帝楚寻 五百九十二章 入海!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻一路旁敲侧击,对海域有了一个大概的了解。锦华对他还是有戒心,并非百分之百的相信,毕竟他是人类。

    途中,楚寻等人见到不少海兽,大的离谱,好在是在海洋,若是放到陆地上,绝对是霸王般的存在。

    有锦华这个虎鲸族的强者在,一路上倒是畅通无阻,看来虎鲸族在东海域的势力很强大,最起码比锦华说的要强大。

    单是一个东海域就广阔无际,整个海域的面积绝对比陆地上大的多,要是没有锦华带路,楚寻估计自己肯定会迷路。

    楚寻一路上见识了海中城市,皆是以贝壳,珊瑚等东西为建筑材料,每座城市都是五光十色,十分漂亮。

    但是正事要紧,楚寻等人也没多做多做停留,反正回来的时候有大把的时间。

    整整在海上奔走一整天,终于到了虎鲸族的地盘,严格说是虎鲸族势力下的一个海中城市。

    “楚兄,跟我来吧。”锦华分开水面走进海中。

    楚寻等人也纷纷跟了下去,只有火麒麟抱怨,因为他真的很不喜欢水。

    这是一座很大的城市,跟人类居住的城市差不多,但整座城市像是个牢笼,有强大的禁置隔开水,就像是座护山大阵。

    穿过禁置结界,里面竟跟人类城市一模一样,没有海水,有新鲜的空气,他们看到了各种生活在这里的海中生物。

    楚寻本以为锦华会带他们去虎鲸族的大本营,没想到这里只是虎鲸族的一个驻扎点,说白了就是办事处。

    火麒麟有些愤怒,锦华的做法有些瞧不起人的意思。

    锦华好像猜到了火麒麟的心思,他笑着解释道:“因为仙岛的位置离这里最近,我族中的三长老负责探索仙岛的一切事宜,他就在这里。再说我们虎鲸族的宗地距离这里很远,想要到哪里最少还得两天的路程。”

    楚寻示意火麒麟别发火,点头表示理解,他们是人类,锦华处处防备也是必然的,毕竟大家都不熟。

    这是一座很美的宫殿,以珊瑚石和贝壳等材料打造,像是一座豪华的城堡。

    楚寻等人见到了锦华所说的三张来锦夜,不止如此,还见到了海蛟族的人,还有白鲨族的强者等。

    锦华为大家介绍,相互认识。

    楚寻在打量他们,他们也在打量楚寻。

    “这他妈是什么意思?”火麒麟沉着脸,“锦华,我们好像没说是找这么多人合作吧?”

    “诸位人类的强者,千万别误会,这可不是锦华的意思,而是我自作主张。”锦夜白白胖胖的,脸上堆满笑意,看起来人畜无害,很有迷惑性。

    但能成为虎鲸族的三长老,没点手段怎么可能?还有在场的海蛟族,白鲨族的领头人物,修为皆在地仙后期层次。

    火麒麟向来桀骜不驯,虽然对方的修为比他强得多,但却丝毫不怵,冷笑道:“我们找你虎鲸族合作,你却自作主张找了其他人,是不是有点过分了?我看着合作也没必要了。”

    锦夜轻笑,其他人也在轻笑,他们看得出来,这群人里面,楚寻才是主心骨。

    “楚兄弟的意思呢?”锦夜笑着问楚寻。

    楚寻嘴角微扬,转身道:“我们走。”

    火麒麟冷哼一声,跟着楚寻向着外面走去。

    “等等,想要走把残图留下。”海蛟族的强者蛟泽成厉声道。

    楚寻重耳未闻,脚步不停。

    “狂妄的人类,这里是我海域,不是你们陆地。”蛟泽成身影一闪,周身狂涛席卷,探出手朝着楚寻的肩膀抓去。

    楚寻猛的转身,出拳,汹涌的拳光瞬间将蛟泽成笼罩,照亮他那张震惊的黑脸。

    轰!

    劲气扩散,涟漪激荡开来,楚寻蹬蹬……一连退出好几步。

    蛟泽成倒翻回去,落地踉跄了几步才站稳,手臂痉挛,虎口崩裂,震惊的望着楚寻。

    楚寻周身鸿蒙紫气席卷,冷眼盯着蛟泽成,“你在找死?”

    话落,楚寻身影一闪冲向蛟泽成,举拳便轰。

    砰砰……两人战作一团,打的难解难分。

    火麒麟皱眉,楚寻到底是什么意思?他不相信平楚寻的修为会这么久拿不下蛟泽成,而且之前蛟泽成抓向楚寻肩膀的时候,楚寻跟他拼了一记,竟然退了几步。

    砰!

    楚寻跟蛟泽成硬撼一记,两人同时倒射出去。

    这时,锦夜身影一闪出现在两人中间,笑道:“两位消消气,别动怒,有话好说,再打下去我的房子恐怕要被你们给拆了。”

    蛟泽成目光闪烁,抱拳道:“楚兄弟好身手。”

    “彼此彼此,你也不差。”楚寻抱抱拳道:“我们可以走了吧?”

    “楚兄弟,先请坐,等我给你们解释,若是解释完你还不满意,几位尽管离开,我们保证没二话。”锦夜道。

    楚寻沉吟了一下,走过去坐下,等着锦夜给他解释。

    “楚兄弟,对于这座突起的仙岛,你了解的有多少?”锦夜问。

    “一无所知。”楚寻道。

    锦夜微怔,随之笑道:“既然如此,我便将仙岛的情况给楚兄弟简单介绍一下。”

    楚寻点头,结果锦夜正欲开口,只听轰的一声,宫殿的墙壁上塌出一个大洞。

    众人望去,只见九幽站在倒塌的地方,手里拿着一枚美丽的贝壳,不好意思的看着众人。

    “对不起。”九幽小声道歉,她看到墙壁有一枚很漂亮的贝壳,可是扣了半天扣不下来,然后就把墙给轰出一个洞。

    “九幽,不可胡闹。”楚寻训斥了九幽几句,看向锦夜道:“不好意思,小孩子顽皮,还请见谅。”

    锦夜则有些惊讶的看着九幽,心里震惊,这宫殿是他花了大价钱建造的,但是墙壁的坚硬度没有仙级的修为根本不可能打穿的,这么小的孩子竟是仙级强者,实在有点夸张了。

    “没事没事,找人修一下就好。”看九幽生的漂亮,像个精致的瓷娃娃,被楚寻训斥后委屈的低着头,锦夜又怎么好意思追究?

    结果,他的话刚说完,只听轰的一声,墙上有多出一个洞,又是九幽干的,她跑过去捡起另一枚花纹美丽的贝壳,转身对目瞪口呆的锦夜甜甜一笑道:“老伯伯,这个贝壳好漂亮,既然你要找人修补,那就多找几个工匠吧。”
小说推荐