日升家园目录

都市仙帝楚寻 五百九十章 熊孩子九幽!

时间:2018-11-08作者:修果

    这突然间的袭杀让所有人的都惊呆了,凶猛到了极点,而且下手狠辣有决绝。

    而且,这袭杀跟黑煞袭杀火麒麟的是一模一样,都是来自背后。

    黑煞感受道后背生寒,心神不安,猛的朝着一旁掠去。

    噗!

    鲜血飞溅,黑煞闷哼,他的肩头被金色大戟挑掉一块肉。

    众人都被这突然袭杀的身影吸引,凝目望去,只见以个七八岁的小孩,赤裸着双脚,肌肤白皙的像个瓷娃娃,满头紫发随风飞舞,手持一杆金色大戟,威风凛凛。

    原本站在船边上看热闹的楚寻猛的一惊,随之黑了脸,这熊孩子怎么跑这里来了?

    “九幽,你怎么在这里?”苏微尔不认识九幽,但火麒麟震惊的大喊。

    “火麒麟大哥,你认识这个小女孩?”苏微尔很惊讶,尤其是惊讶九幽的修为,这才多大?竟然这么强?

    “当然认识,他是楚魔王的女儿兼小老婆。”火麒麟道。

    苏微尔目瞪口呆,女儿她可以理解,小老婆是怎么回事?

    所有人都震惊,没想袭杀得手的会是这么个豆丁大的孩子。

    九幽听到火麒麟的问话,眼珠子咕噜噜乱转,“是奶奶让我来的。”

    火麒麟知道,九幽所说的奶奶就是楚寻的妈妈柳然。

    黑煞脸色紧张,还带着惊惧之色,这让所有人都在好奇,他虽然被这个小孩偷袭得手受了伤,但修为在其之上,怎么会这般表情?

    殊不知,黑煞也知道九幽是谁,他并不是害怕九幽,而是害怕九幽身后的人那个人。

    其实,不止黑煞在找楚寻,九幽也在找,她也在人群中隐藏了好久,没看到楚寻,这才出的手,她问道:“火麒麟,楚寻呢?”

    苏微尔正欲开口,火麒麟却率先说道:“他不在这里。”

    九幽哦了一声,像是失望,又像是松了口气。

    “你该不会是偷跑出来的吧?”火麒麟见九幽的反应,不禁问。

    九幽微怔,眼珠子一转,像个小狐狸般笑了起来,道:“火麒麟,打个商量,我帮你杀了这个家伙,等见到楚寻你帮我说说好话。”

    火麒麟心里暗道恐怕已经晚了,但还是说道:“成交。”

    “好,一言为定。”九幽大戟一指黑煞,“纳命来。”

    唰!

    小小的身子如流光爆射而出,手中大戟金色涟漪激荡,凶猛的朝着黑煞的脑袋抽去。

    黑煞狞笑,刚才九幽和火麒麟的对话令他很是高兴,因为他得知楚寻不在这里,只要楚魔王不在,其他人他根本不放在眼里,若是能将火麒麟跟九幽一起杀了,那简直太爽了。

    铛!

    大戟跟长剑相撞,火星四溅,可怕的劲气的激荡开来。

    铛铛……!

    九幽年纪虽小,但修为可不比火麒麟差,在某些方面比火麒麟更强,比如战斗风格更加狂暴。火麒麟是神兽,但九幽却是顶级妖兽。

    九幽一杆大戟舞的密不透风,满脸都是金色大戟爆发的金色涟漪,层层激荡,狂暴而又凶猛。

    黑煞的剑光根本无法突破九幽的防御,不断被大戟震碎,逼的他连连倒退。

    轰!

    黑煞周身内息席卷,朝着九幽轰去。九幽的大戟劈来内息浪涛,但也被震退,手中大戟嗡嗡作响。

    九幽虽然勇猛,但修为比起黑煞还是差了些,被内息震退。

    周围的人也看的出来,九幽不识黑煞的对手,但黑煞想要斩杀九幽也是不易。

    “狼兄,还不出手。”黑煞突然大吼。

    只见人群中一道身影在空中一闪而过,朝着九幽的后背扑去。

    “卑鄙。”锦华有人袭杀,而且对象还是个小孩,不禁怒骂。

    九幽大戟横扫,成片的金色涟漪如同海中的浪涛。于此同时,苏微尔弯弓搭箭,三支箭矢朝着扑向九幽的影子射去。

    偷袭之人一掌拍下,空中出现一只巨大的狼爪,撕裂九幽大戟爆发的金色涟漪,这是箭矢射来,逼的他再次挥手劈下,震飞三支箭矢。

    砰!

    黑煞却趁机一剑劈出,剑气击中九幽的大戟,直接将她震飞出数百米远。

    黑煞目光阴狠,跟着劈出一剑,万道剑气斩向九幽。

    周围的人纷纷大惊,因为他们看得出来,九幽根本躲不开这万道剑气。

    “滚!”

    突然,一道怒吼如同惊雷在半空炸开,可怕的音浪让大海中翻涌的浪涛瞬间炸开,地面风卷狂沙,所有人都觉得如同被人当头给了一闷棍,头晕耳鸣,斩向九幽的万道剑气直接爆开,消失的无影无踪。

    “这位大爷怒了。”火麒麟幸灾乐祸。

    黑煞,还有偷袭九幽的人脸色骤变,偷袭九幽的人是狼族强者,名为狼魂,这次跟黑煞来连城,就是因为得知海禁解除,他们想联合海域的势力,一起对付陆地上的势力,没想到在这里却碰到了火麒麟,观察后发现楚寻不在这里,这才生出斩杀火麒麟的心思。

    尤其是锦华,脸色骤变,人类的强者来了。

    所有人都扬手看去,只见一身黑衣的楚寻,正一步一步从半空走下来,像是踩着无形的阶梯。

    “楚魔王。”有人忍不住惊呼。

    楚魔王来了,他们不禁看向黑煞和狼魂,脸上带着幸灾乐的神色。

    “走。”黑煞慌了,身影一闪朝着远处冲去。

    唰!

    楚寻的身影从半空扑杀下来,引得虚空轰鸣,朝着飞奔的黑煞一拳轰出,人未到,拳光却已笼罩黑煞。

    嘭!

    黑煞连惨叫都没来得及发出便被拳光绞杀成碎片。

    狼魂差点没吓死,化出本体,一只超逾七米的巨狼,一跃便是数千米,疯狂逃命。

    可惜,他的速度比起楚寻简直实在太弱了,不足两个呼吸便被追上,惊天大手印从天而降,轰的一声,七米长的巨狼被直接拍爆,血肉横飞。

    所有人都吓傻了,尤其是海中的虾兵蟹将,刚才楚寻那一吼,就让成片的虾兵蟹将化成血雾,血染海面。

    黑煞跟狼魂的强悍大家亲眼所见,但却被楚寻一拳一掌解决,简直太可怕了。

    楚寻翻身出来,瞪着九幽。

    九幽大大的眼睛咕噜噜乱转,脸上带着甜甜的笑意,一副讨好的样子。

    楚寻却不为所动,身子一闪出现在九幽身边,抬手镇压她,然后按在腿上对着九幽的小屁股就是一阵巴掌。

    “楚寻,我错了,我真的错了……”九幽疼的哇哇乱叫。

    楚寻根本不管不顾,这熊孩子,真是欠管教,竟然横穿万里跑到海边来了。

    “臭楚寻,你竟敢打我,我回去要告诉奶奶。”九幽见求饶没用,直接改成威胁。

    “你奶奶要是知道你偷跑出来,你说说她会不会怪我揍你?”楚寻又狠狠地给了几巴掌才停手。

    九幽顿时蔫了,双手捂着小屁股疼的呲牙咧嘴,楚寻下手可是一点都没留情。

    “谁让你出来玩都不带我的?”九幽撅着小嘴抱怨。

    楚寻又想揍着熊孩子了,“我不是出来玩的。”

    “可这里看起来很好玩啊。”九幽嘟囔。

    “你还敢犟嘴?”楚寻瞪着眼睛,“马上给我回去。”

    “我不要。”九幽说完就见楚寻沉下脸,赶忙满脸讨好拉着楚寻的手,“你就别赶我回去了嘛,要是回去的路上遇到坏人怎么办?”

    “坏人不遇上你就是好事。”楚寻没好气的说道。

    “你不赶我走,我就告诉你一个好消息,一个对来说是天大的好消息,你想不想听啊?”九幽贼笑道。

    “不想听。”楚寻黑着脸。

    “是关于惊鸿姐姐的哦。”九幽道。

    “什么消息?”关于惊鸿的楚寻自然关心。

    “那你得先答应我不赶我走。”

    “你说不说?”这死孩子这个时候还敢跟他讲条件。

    “好吧好吧,我告诉你吧,惊鸿姐姐怀孕了,肚子里有了小宝宝。”

    “什么?”楚寻失声惊呼,整个人都愣住了,半响才消化这个惊人的消息。

    “惊鸿怀孕了……惊鸿怀孕了……这么说我要当爸爸了?”楚寻喃喃自语,满脸傻笑。

    “这是真的吗?”楚寻看着九幽。

    九幽点点头。

    楚寻狂喜,身子一晃出现在海面上,周身鸿蒙紫气狂涌,疯狂席卷,方圆数百米的海面卷起滔天骇浪。

    “哈哈哈……”

    楚寻仰天狂笑,笑声震苍穹,自从地球变异,他南征北战,所过之处血流成河,身后白骨累累,虽说他本就逆天而行,但还是担心这些孽债会落在子嗣身上,没想到连着天也奈何不了他,他的孩子终究还是来了。

    楚寻一边狂笑,一边傻傻的想着,他本以为最先怀孕的会是小舞,因为他是最先宠幸小舞的,没想会是惊鸿,一夜欢快,一枪命中,自己真是年富力强百步穿杨啊。

    岸边的人都震惊的看着狂笑的楚寻,他怎么突然间就疯了?

    火麒麟跑过去问九幽,“你对他说了什么?把他刺激成这样?”

    谁知道九幽转身,白嫩的小腿横扫,直接将火麒麟给扫飞出去。她可没忘记火麒麟刚才坑她的事,楚寻明明在这里,火麒麟却告诉她说不在,害的她把偷跑的实话说了出来。
小说推荐