日升家园目录

都市仙帝楚寻 五百八十八章 海兽!

时间:2018-11-08作者:修果

    海域?楚寻暗道这个时代可谓是越来越热闹了,各路牛鬼蛇神齐聚。

    不过,不管你是天上飞的还是海里游的,屠杀百姓就是找死。

    “你回去转告一号首长,他的意思我明白了,我近几日便会去一趟。”楚寻道。

    钟仁点头,然后神秘兮兮的告诉楚寻,国家正在研究一种热武,威力很强,现在正在试验阶段,过阵子就能投入使用了。

    “热武?”楚寻并不在意,除了核弹,一般再强的热武也拿仙级强者没办法。

    “这次的热武可不一样,或许能击杀金仙强者。”钟仁小声道。

    “什么?”楚寻震惊,击杀仙级强者,这不会是开玩笑的吧?

    “是真的,已经试验过了,这次的热武可击穿一米厚的钢板。”钟仁道。

    楚寻愈发惊讶,这怎么可能?就算是金仙也不可能击穿一米厚的钢板。

    “一号首长说,你有知情权,等热武投入使用,你有权调遣。”

    楚寻不禁有些兴奋,如果是真的,那么将是很强的战力,国家便有了威慑武者的底气。核弹虽然也能震慑,但终究杀伤力太可怕,一个核弹下去,那个地方数十年寸草不生。

    楚寻跟钟仁聊了许久,他真的有点迫不及待的想看看是什么样的热武?

    钟仁在无影城逗留了一天,第二天便离开了。

    楚寻找到邱云平跟他辞行,然后赶往连成。

    连成临海,这里的人大多靠海吃饭,但现在海域中的生物蹬岸,十分凶残,曾经的虾蟹只不过是食物,但在调转了过来,人类成了食物。

    连成的武者自发组成护卫队,保护城中百姓,守护连成,对抗海中生物。

    但这些海中生物现在是在太强,比如一只螃蟹,简直如同移动的别墅,一身甲壳刀枪不入,两只大钳子能轻易掀翻一栋五六层的居民楼。

    还有那些龙虾,身长数米,全身甲壳十分坚固,七手八脚,能直立行走。

    更可怕的是那些海蛇,简直大的吓人,盘起来像是一座山,尾巴横扫可轻易击碎一座山头。

    这些海中生物都开始了修炼之路,而且看样子修炼很久了,修为身后,同级别的人类强者遇上根本不是对手。

    连成的居住人口在三千万左右,现在半座城都被毁了,死伤数百万人,全部成为这些海兽的口中餐。

    海兽跟陆地上的生物有些不用,他们貌似很喜欢吃人。

    连成的武者一个个疲惫不堪,这些海兽实在太多了,攻击几乎不停歇,连续进攻,他们人太少,还得分出一部分人只会民众逃命,真的是穷于应付。

    噗!

    一个人皇九品的高手,被那只可怕的大螃蟹的夹子夹住活活撕成两半,然后丢尽口中咀嚼,骨头碎裂的声音令人毛骨悚然。

    轰隆!

    这是一只超过十几米的巨大海蝎,他长长的尾巴堪比起重机的吊臂,轻易掀翻一栋居民楼。

    呼!

    一头可怕的虎鲨,他化成人形,但还保存着虎鲨的头颅,样子十分丑陋,张嘴一吸,数名武者被他吸过去,张开嘴,露出尖锐的獠牙,他撕下一个武者的胳膊,当成甘蔗似的啃了起来。

    这一幕及血腥又残忍,令人汗毛倒竖,人类武者心生惧意。

    “哈哈……味道不错。”虎鲨狂笑。

    “畜生,杀!”

    一位人仙强者飞扑过去,跟虎鲨大战,惊天动地,最终不敌,被一口咬掉脑袋。

    “杀!”

    一场惨烈的厮杀再次爆发,这种厮杀这几天已经爆发无数次。

    人类武者伤亡惨重,节节败退,海兽步步紧逼,以人为食,看上去乐此不疲。

    短短一个小时,人类的武者死伤无数,变成了海兽的食物。

    “撤!”

    有修为高深的武者大喊,暂避锋芒,在这样下去,人类的武者都要死绝了。

    几位人仙强者护着其他人撤退。

    在海兽群中,有一位身穿人衣,如长相如猴的怪人,他带着一顶草帽,坐在一顶轿子上,由几只巨大的龙虾抬着,不时的指挥海兽进攻。

    一位仙级强者发现这一幕,没想到这群海兽是有人指挥,他一个起落便是千米,朝着那个坐轿子的怪人扑杀过去,只要杀了此人,海兽就会群龙无首,陷入混乱。

    有几只海兽想要阻拦,却被这位仙级强者拍成血雾,他冲到怪人百米处,抬手便是一道汹涌的匹链轰出。

    谁知那个怪人双脚猛的一蹬,人如鬼魅,身穿跟爪子般干枯的手掌,轻松拍散了轰来的匹链,然后冲到人类强者跟前,迅速的探出手,无视对方身上的护体罡气,直接插入这位仙级强者的胸口,将他的心脏掏了出来,然后抬起头,满脸狞笑。

    人类的仙级强者最后看到的是一张长满毛的怪脸,这根本不是人,而是海中生物海猴子。

    海猴子是灵长类动物,修炼速度很快,而且十分狡猾残忍。

    “你们竟妄想杀我,一群蝼蚁。”海猴子的眼睛是血红色,显得很是残暴,它露出尖锐的牙齿,一跳便是数千米,朝着那几个人类的仙级强者扑杀过去。

    “快撤。”那几位人仙强者大吼,海猴子的修为十分恐怖,他们根本不是对手。

    但海猴子的速度实在太快了,几个起落便追上几位仙级强者,一爪子挥过去,将一位仙级强者的半个脑袋抓爆了,它竟抱着尸体狂吸脑髓。

    “畜生。”旁边的仙级强者抡起手中的阔刀砍向海猴子。

    铛!

    火星四溅,黑猴子的脑袋简直比秘金还硬,震的那位人仙双臂痉挛,虎口都崩裂了。

    海猴子吸光脑髓,血红的眼睛看向砍他的人类仙级强者,咧嘴笑了,笑的很丑陋,牙齿上还挂着血丝。

    它双腿一蹬,在空中留下残影,尖锐的爪子抓向那位仙级强者的脖子。

    这位人类的仙级强者骇的脸色惨白,他根本躲不开海猴子的攻击。

    其他人类武者悲愤的大吼。

    就在这千钧一发之际,突然一道火红的身影从天而降,轰的一声,地面崩裂,碎石崩飞,海猴子惨叫,它被踩在一只巨大的兽爪下面。

    四周可怕的温度腾升,地面开始龟裂,所有目瞪口呆的看着眼前驾驭赤焰的巨大兽影。

    “火麒麟。”有人悄悄喊了一声。

    火麒麟低头看向被踩在脚下的海猴子,不屑道:“沐猴而冠,穿上衣服你也成不了人,谁给你的勇气让你上岸的?”

    喀嚓!

    火麒麟的巨大的爪子陷进地面,直接将刚才凶狠无比的海猴子踩成了肉泥,并且烧成了灰烬。

    吼!

    火麒麟怒吼,音浪滚滚。

    “你们这些虾兵蟹将,给你们三息时间滚回海里,不然杀无赦。”

    那些海兽看到海猴子被一爪子就踩死了,不禁愣住,那只巨大的螃蟹,竟挥舞着巨大的钳制朝着火麒麟一张一合,有点挑衅的意思。

    火麒麟顿时怒吼,一跃千米,直接冲向大螃蟹,庞大的身子高高跃起,俯冲而下,直接踩在螃蟹背上。

    喀嚓!

    比钢铁还强硬的蟹壳,却没能挡住火麒麟这一踩之力,直接将蟹壳踩出四个血洞出来。

    火麒麟周身赤焰之力席卷,可怕的赤焰将蟹壳融化,巨大的螃蟹痛的瘫痪,浑身都在冒白烟,众人能闻到肉香味。

    砰!

    火麒麟跃下来,直接踩碎了螃蟹的脑袋和两只巨大的钳子。

    四周的海兽全被震住了,一个个不敢动弹。

    火麒麟怒了,三息已过,这些海兽是在挑衅他吗?周身赤焰席卷,直接冲进海兽群中,左冲右撞,生生冲出一条血路,遇到大家伙就一口岩浆喷出,简直跟推土机有的一拼,一路摧枯拉朽,在海兽群杀了个三出三进,无数的海兽被赤焰炼化,灰飞烟灭。

    化出本体的火麒麟太有震慑力了,那些海兽岂能跟神兽比,全被是就炮灰的命,只要被火麒麟蹭着就完了。

    人类武者看着目瞪口呆,这火麒麟实在太可怕了,简直是一人当关万夫莫敌。

    “火麒麟威武。”

    “杀光这些海兽。”

    “你们这些杂碎,别跑啊,有本事跟火麒麟一战?”

    人类武者欣喜若狂,火麒麟真是太给力了,海猴子一爪子踩死,不管遇到什么海兽,一爪子过去就是灰飞烟灭。

    海兽自然也知道害怕,见火麒麟恐怖的无法无天,它们又不傻,留下来等死啊,如潮水般往后退。

    火麒麟杀得兴起,一路追杀,满地都是海兽的尸首,但无一完整,不是被踩爆半个身子,就是被赤焰烧掉脑袋。

    那只山岳般大小的海蝎跑的最快,被火麒麟追上,一爪子斩断巨大的蝎尾,然后又喷出一口赤焰,直接将那头海蝎给烤熟了。

    还有一条十几丈长的海蛇,游动着庞大的身躯,被火麒麟扑上去一爪子踩着脑袋,它庞大的身躯迅速的缠绕火麒麟的身子,将要将其绞杀,结果缠的快松的也快,身子差点被火麒麟的身上的赤焰烤熟。

    火麒麟怒了,用爪子掰开海蛇巨大的嘴巴,然后一口岩浆喷进海蛇嘴里,只见黑蛇痛的拼命的扭动庞大的身躯,尾巴乱拍,地面都被抽的爆开,结果没多久浑身冒火,被烧成一道长长的灰烬痕迹。
小说推荐