日升家园目录

都市仙帝楚寻 五百八十七章 困杀第四魔主!

时间:2018-11-08作者:修果

    第四魔主面沉如水,冷眼如芒,盯着楚寻。

    “感觉如何?”楚寻淡笑。

    “你会后悔的。”第四魔主猛的拔高冲向空中。

    这时,第四颗大星坠落,可怕的威压让大地轰鸣,地面龟裂。

    第四魔主周身魔气翻滚,两拍两掌,宏大的掌印击中大星,发生恐怖的大爆炸,产生的风暴席卷向四周。

    轰隆一声,第五颗大星疾速坠落,威势惊人。

    第四魔主脸色阴沉,猛的伸出手,魔力在上空幻化出一只举手,比坠落的大星还大,轻轻一捏,便将大星给捏爆了。

    第六颗。

    第七颗。

    直至第十颗大星,竟都被第四魔主捏爆。

    楚寻暗叹,若是他的修为再进一步,第四魔主就不会这般轻松了,实力差距太大,十二星杀大阵的威力没能完全发挥出来。

    “楚魔王,只有这些吗?好像奈何不了我。”第四魔主满脸不屑。

    楚寻眼睛微眯,“别高兴的太早。”

    轰隆!

    虚空震荡,第十一颗大星坠落下来,爆发着璀璨的光芒,因为疾速坠落,星体与空气摩擦,燃起轰轰烈火。

    第四魔主脸色变得严肃,他感受到了大星可怕的威力,抬手轻挥,竟是一瞬间将上空的空间给封锁了。

    金仙的手段?楚寻暗惊,第四魔主可比魔岩难对付多了。

    上空空间被封锁,坠落的大星像是陷进沼泽中,但并未被禁锢,只是下落的速度变慢。

    楚寻眸子闪烁,屈指轻弹,数道紫芒没入星旗之中,第十二颗星辰出现,星光照亮方圆数十里。

    砰!

    第十二颗大星狠狠的撞在第十一颗大星之上,犹如台球般的撞击,让第十一颗大星猛的加速,砸向第四魔主。

    轰!

    第四魔主拍向第十一颗大星,将其轰爆,但第十二颗却猛追下来砸在他头顶,将他再次轰落地面,轰然爆开,烟尘土浪滚滚扩散,地面被击出一个直径超越数十米的大坑。

    楚寻有些期待,不知道第四魔主受伤没有?彻底击杀是妄想,抬手驱散烟尘土浪,第四魔主单膝跪在坑底,垂着头,一动不动。

    突然,第四魔主猛的站起,眼底冷芒闪烁,盯着楚寻,他的嘴角挂着血迹,他受伤了。

    “楚魔王,我会将你碎尸万段。”第四魔主怒吼,然后猛的祭出一把魔镰,可怕的魔气在缭绕,猛的挥动,旋绕在他周身的十二星旗竟被击飞出去。

    楚寻微惊,猛的收回十二星旗,抬手便是屠魔指轰了过去,却被第四魔主一魔镰给打爆了。

    “楚魔王,我说过你会后悔的。”第四魔主狞笑,催动魔镰,魔气翻滚,朝着楚寻狠狠的斩落。

    楚寻脸色凝重,抬手便是大片的紫色涟漪汹涌席卷,一头空的大鱼从紫色浪涛中扑出,肋生双翅,扑向第四魔主。

    鲲鹏秘术!

    第四魔主的魔镰直接被撞的偏移开来,剧烈的大爆炸,第四魔主被气浪掀飞出去。

    楚寻也被风暴掀飞,退射出数百米,还没等他站稳,只见一道十几丈的魔镰黑影当头劈落。

    不灭凤凰经!

    火凤燎天,携漫天紫炎轰向魔镰,再次轰然爆开。

    “楚魔王,你果然有点本事。”第四魔主说话间闪电般袭来,手中的魔镰斩向楚寻的脑袋。

    楚寻手中金光一闪,祖龙尾骨出现,狠狠地抡出,跟魔镰相撞,狂暴的劲气扩散开来。

    楚寻喉咙一甜,忍不住一口鲜血喷了出来,整个人被震飞出数百米。

    第四魔主狂笑,“楚魔王,你也不过如此。”

    “你也没我想象的厉害。”楚寻输人不输阵,战意沸腾,拎着祖龙尾骨朝着第四魔主主动扑杀过去。

    砰砰……!

    两人战作一团,所过之处万物尽毁,狂暴的劲气不断扩散肆虐。

    砰!

    一道身影倒射出去,是楚寻,他的修为终归是差第四魔主太多,若非仗着祖龙尾骨,恐怕早已落败。

    “楚魔王,魔岩告知我,若是能斩杀你,绝对不能留手。所以,去死吧。”魔岩在半空如同瞬移。

    楚寻猛的挥出祖龙尾骨,带起大片的金紫色涟漪激荡。

    砰!

    楚寻再次被击飞,血洒半空,双臂痉挛,虎口崩裂,有鲜血在渗出。

    “楚魔王,小心!”火麒麟惊得大吼。

    因为第四魔主出现在楚寻身边,手中的魔镰带着毁灭的气息斩向楚寻。

    然而就在这时,一道鲜嫩欲滴的枝桠凭空出现,迅速的缠住魔镰,竟是将魔镰定在半空。

    第四魔主大惊,周身魔气狂暴,拼命催动魔镰,可根本挣脱不开。

    就在这时,楚寻拼命催动祖龙尾骨,紫金色的涟漪汹涌席卷,狠狠地击中第四魔主,震得他魔镰脱手,大口咳血倒飞出去。

    魔镰还被枝桠禁锢在半空,枝桠上爆发出莹莹绿光,看起来很微弱,但魔镰上的魔气却在疾速消散,很快被绿光驱散。

    楚寻上前,将魔镰迅速收起,上面第四魔主的印记被枝桠抹去,这是一间很强的魔器,是第四魔主的兵器,绝对不能再回到他手里。

    “楚魔王,兵器还来。”第四魔主怒吼,飞身扑向楚寻。

    结果,有一支鲜嫩欲滴的枝桠凭空出现,抽向第四魔主。

    第四魔主大惊,周身魔气狂涌,想要震碎枝桠,可这看起来脆弱的枝桠却坚不可摧,轻松击溃他的魔气,然后狠狠的抽在他胸前,霎时间鲜血飞洒,第四魔主惨叫一声,胸前出现一道可怕的伤口,深可见骨。

    “别让他逃走。”楚寻大喊。

    梦蝶轻轻点头,伸手轻轻一挥,无数枝桠凭空出现,结成一道牢笼,将第四魔主困在其中。

    第四魔主一掌拍向困住自己的牢笼,但魔气还未靠近就被牢笼扩散的绿光震散。

    “你到底是谁?”第四魔主对梦蝶怒吼。

    所有人都看到了出手的人就是梦蝶,心里暗自震惊,这人是谁?怎么这般厉害?竟比楚魔王还可怕。

    “我是梦蝶呀!”梦蝶老实的回答了第四魔主的问题。

    第四魔主再次喷血,他根本不知道梦蝶是谁?但对方强的离谱,令他轻颤。

    “楚魔王,原来你早有准备。”第四魔主被困在牢笼中,冷冷的看着楚寻。

    “这一切本是为魔岩准备的,虽然魔岩没出现,但捉到你这条大鱼也算值了。”楚寻道。

    第四魔主诡笑,“楚魔王,你果然狡猾如狐。但你以为真的能困住我?”

    楚寻皱眉,心生不安。

    只见第四魔主逼出一滴精血,双手结印,突然凭空出现一道漩涡。

    “楚魔王,再见,他日必定取你性命。”第四魔主目光阴狠,一只脚踏进黑色漩涡。

    “梦蝶,被让他离开。”楚寻喊道,这黑色漩涡是一道传送门。

    第四魔主的修为实在太恐怖,一旦走脱,将会是心腹大患。

    梦蝶轻点点头,然后伸手凌空一点,牢笼中一道枝桠蔓延出去,这时第四魔主的半个身子都进去黑色漩涡中,但却被枝桠缠住还没踏进去的腿,猛的往外扯。

    第四魔主惊吼,他的半个身子都进去了,想出来根本不可能,这是暗魔族的血遁术。但现在另一条腿被枝桠缠住,根本挣脱不开,两股力量形成拔河的状态。

    “啊……”第四魔主感觉自己都要被撕裂了,忍不住惨叫,“楚魔王,我一定要将你碎尸万段。”

    噗!

    鲜血飞溅,第四魔主随着黑色漩涡消失,但他却留下一条腿,是被生生撕下来的。

    在场的暗魔军团早已被团灭,剩下的人目瞪口呆的看着半空中被枝桠缠住的腿。

    楚寻横空而来,示意梦蝶破开牢笼,一缕紫冥离火打在那条腿上,将其化为灰烬。

    第四魔主虽然逃脱了,但失去一条腿,肯定战力大跌,再次见面,凭借十二星旗,也能将其斩杀。

    一场大战落幕,最高兴的就是邱云平,无影城的危机彻底解除。

    楚寻受了伤,返回酒店疗伤。

    总得来说,此行收获还不错,打残第四魔主,得到昇阳花,算是不虚此行。

    不过,暗魔族当初留下的暗招已经出现,看来以后这天下会更乱。

    楚寻沉思,要不要突破?他现在已经到了临界点,随时可突破元婴中期。但他又怕这一闭关,眨眼几十年,续命丹的材料还未集齐,他怕山上的几位老人根本等不到他出关。

    他琢磨了片刻,还是放弃了突破的诱惑,拿出那张残图研究起来。

    续命丹所需的材料都是稀世珍品,可遇而不可求,只能碰运气,如果这残图是真的,他不介意去一趟海域的仙岛。

    令楚寻没想到的是,这天有人找上门,是钟仁,当今帝师,他现在是皇者九品强者,这么多年样貌倒是没什么改变。

    “是一号首长让你来的?”楚寻问。

    钟仁点头道:“一别五十年,你行踪不定,若非前几日的事情,我都不知道去哪里找你。”

    “你找我有什么事?”

    听钟仁说完,楚寻微微皱眉,诧异道:“海族?”

    “没错,地球变异,不止陆地上,连水里的生物都发生了变化,海域本就神秘,这次突然出现很多强大的虾兵蟹将,连城几乎沦陷,伤亡人数近百万。”钟仁道。
小说推荐