日升家园目录

都市仙帝楚寻 五百八十六章 十二星杀大阵!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻的眼睛微微眯起,闪烁着莫名的光芒,他其实有些惊讶,这才多长时间,魔岩竟打造出这么多暗魔高手,尤其是镇守四方的地仙后期暗魔,他是如何做到的?

    而且,他的注意道莫奈手中的暗魔血珠,联想到当初古飞宇想用燕家,四圣宫的弟子完成一场血祭,他当初以为这只是魔岩的幌子,现在看来根本不是。

    如果他没猜错,这暗魔血珠的最终作用就是用来血祭,他们肯定需要大量的武者精血,此时在场的武者精血可比燕家和四圣宫弟子强悍的多,而且看这阵势他们是早就计划好了。

    突然间的变故,让整个拍卖场的武者都惊慌起来,四周的暗魔军团还有四大强者,令他们心里产生浓浓的不安。

    “大家稍安勿躁,我们这么多人,难道还怕他们?”邱云平大喊,试着安抚在场所有人的情绪。

    “邱公子,难道你还天真的以为今日能活着出去?”莫奈冷笑。

    邱云平怒道:“暗魔族的走狗,你别高兴的太早,论实力我们这边可不弱于你们,想吃下我们,也不怕崩掉你们的牙。”

    邱云平说的没错,人类在场的武者很多,而且其中不缺高手,这次的拍卖者中有许多势力的强者,更有一方之主。

    但是,暗魔族的手段太快,而且有四个地仙后期的强者镇守,让现场的人类很难真的冷静下来想到这些。

    “杀!”

    莫奈大吼一声,四周的暗魔军团如潮水般扑杀过来。

    “大家被怕,杀上去。”邱云平大喊。

    其实不用他喊,人类的求生欲望很是强烈,这个时候命在旦夕,他们早已挥刀防御。

    霎时间,血雨纷飞。

    暗魔军团中不缺乏高手,虽然大多是皇者,但也有不少仙级。

    “小小魔族,敢在我人类的地盘上撒野。”有人怒吼,这是一位地仙初期的人类强者,抬手一掌,掌风猛烈,顿时有四五个暗魔被拍死。

    这会功夫,也有人类武者丧命,莫奈手中的暗魔血珠血光炽盛,一道道精血被吸收过来。

    楚寻眼睛寒芒闪烁,正欲冲向莫奈,夺下暗魔血珠,却见莫奈大喊:“还请四位护法大人出手。”

    镇守在四面的四位地仙后期强者动了,猛的扑出,抬手间魔气滚滚,直接将十几位人类武者打爆。

    “梦蝶,你先别出手,等魔岩出现再说。”楚寻交代完,飞身扑向四位地仙后期的强者,这四位一出手,简直摧枯拉朽,根本没人挡得住。

    楚寻一步跨出,逼近一人,一拳轰出,拳光笼罩周围数米,直接将此人卷进拳光中,轰的一声,此人一条胳膊炸成血雾,横飞出去。

    突然间的变故令厮杀都停顿了几秒,众人惊讶,人类中竟隐藏了如此高手?

    其他三位暗魔族的强者猛的分散开来,将楚寻围在中间,全神戒备。

    “大家稍安勿躁,莫要惊慌,楚魔王在此,小小暗魔族有何可惧?”邱云平运功大喊。

    楚魔王?

    众人巡视,楚魔王在哪?

    楚寻恢复正身,屹立御空,目光冷冽。

    “真的是楚魔王。”有人惊喜的大喊。

    莫奈脸色大变,据消息称,楚魔王应该在酒店,怎么会出现在这里。

    “楚魔王在这里,大家不用怕,暗魔族又如何?”有人类武者大喊。

    楚魔王三个字,简直就是定心丸,让慌乱的人类武者渐渐平静下来。

    “诸位,这三人交给我,大家莫要惊慌,暗魔族也没什么,打了照样疼,砍一刀也死。”楚寻笑道。

    楚寻的话让大家沉底平静下来。

    “杀!”

    楚寻怒吼,飞身扑向右边的地仙后期强者,举拳便轰,可怕的拳光带着无尽的绞杀力,连空间都扭曲起来。

    被楚寻盯上的暗魔强者明显有些惊慌,周身魔气狂涌,十分狂暴,双掌猛拍,魔气如潮水般朝着楚寻席卷而来。

    于此同时,其他两个地仙后期强者也出手了,抬手便是滚滚魔气,轰向楚寻。

    楚寻周身爆发出朦胧的紫霞,连头发都散发着紫光,无风狂舞,衣衫咧咧炸响。

    轰!

    那位地仙后期高手的魔气被楚寻的拳光震散,拳势无双,狠狠地印在对方胸膛上,直接震碎他的胸腔,打的他倒栽出去。

    嗡!

    楚寻周身鸿蒙紫气汹涌如潮,其他两位轰来的魔力被生生绞碎。

    楚寻转身,盯上一人,身影一闪冲至此人身边,一脚踢在对方下巴上,直接将半张脸给踢碎了。此人凄厉的惨叫着倒栽出去。

    剩下唯一的仙级后期强者毛骨悚然,楚寻的战力实在太恐怖,地仙级后期的强者不是一招之敌,他转身便走,但论速度他跟楚寻差着十万八千里,被楚寻轻松追上,瞬间被拳光笼罩,在凄厉的惨叫声中,被拳光生生绞成碎片。

    楚寻的速度不减,身子在空中化作流光,直奔莫奈而去。

    莫奈魂都吓飞一半,掉头就朝着黑色结界外面冲去。

    楚寻冷笑,身影一晃便出现在坍塌身后,拳光猛烈无双,轰向莫奈后背。

    然而却在此时,一道拳印贯穿黑色结界轰向楚寻。

    楚寻眸子微缩,他能感觉到这道拳印中蕴含着可怕的力量,但并不惧,轰的一拳砸爆拳印。

    楚寻的身子被震得后退,但他同时左右成爪,掌心鸿蒙紫气汇聚成漩涡疾速流转,可怕的吸力涌动。

    莫奈一只脚都已经踏出黑色结界,却被磅礴的吸力扯了回去。

    楚寻抬手拍落,轰的一声,莫奈惨叫,整个身子被拍进地面。伸手一招,他手里的暗魔血珠被楚寻吸过去抓在手中。

    这时,一道高大的身影踏进结界中,冷眼看向楚寻。

    楚寻微怔,此人不是魔岩。

    “楚魔王?”对方开口。

    “你是谁?”

    “你可以称呼我为第四魔主。”

    楚寻眸子微缩,眼前的第四魔主明显是一道分身,暗魔界当年被封印的时候,到底留下了多少暗招?

    “魔岩说你很狡猾,让我注意你,可我还是大意了。”第四魔主说道。

    楚寻沉默,他还在思索,暗魔族到底留下了多少暗招?

    第四魔主伸出手,道:“暗魔血珠拿来,留你全尸。”

    此时,战况一边倒,四位地仙后期的强者被楚寻解决,剩下的暗魔军团在场的人类军团可以应付。邱云平和火麒麟也加入了战斗。

    “好啊,给你。”楚寻反手将暗魔血珠抛向第四魔主。

    第四魔主脸色微变,因为楚寻抛过来的根本不是暗魔血珠,而是十二面小旗子,分散开来,悬浮在他四周。

    “你想动手?”第四魔主并不惊慌,而是带着不屑。

    “怎么?怕了?”楚寻淡笑道。

    “怕?”第四魔主满脸不屑,“我不是魔岩,你的修为并没有我想象的那么深。”

    楚寻点头,表示同意,因为第四魔主的修为简直深不可测,完全超越了地仙大圆满。

    “你的修为是很强,但并非无可匹敌。”楚寻淡笑,指向他周围的星旗道:“这还要感谢你送我的这十二星旗。”

    “十二星旗?”第四魔主狂笑,“名字不错,是你给起的吧?但你觉的靠这些小旗子就能对付我?实力的差距不是外物能弥补的。”

    “那就试试。”楚寻轻笑道。

    嗡!

    话音刚落,十二面星旗绕着第四魔主疾速旋转起来,并且爆发出璀璨的红光,炽盛而绚烂。星旗旋转越来越快,渐渐地只能看到一道红色的圈套住第四魔主。

    轰隆!

    虚空突然震荡,整个拍卖场都在颤抖,整个黑色结界也在震颤。

    突然,原来脸色不屑的第四魔主突然抬手,只见黑色的结界突然被撞出一个大洞,一颗璀璨如星辰的光球当头砸落下来。这其实就是星辰,只不过是缩小版的,但威力为令人惊颤。

    第四魔主身影一晃想要跳出十二星旗的包围圈,但他一动,十二星旗跟着动,这是十二星杀大阵,岂能那么容易逃脱。

    他面沉如水,周身魔气汹涌,抬手一掌轰向坠落吓得大星。

    轰!

    第四魔主真的很强,大星竟被他一掌拍爆,可怕分风暴席卷出去,将笼罩这整个拍卖场的黑色结界全部摧毁。

    “不过如此。”第四魔主不屑的冷笑。

    楚寻也在笑,“希望你接下来还能说出同样的话。”

    轰隆!

    有一颗大星从半空坠落下来,可怕的威压席卷,让地面都在颤抖。

    第四魔主抬手,猛的拍向坠落下来的大星。

    轰!

    大星应声爆开,风暴滚滚,将整座拍卖场都给震塌了,化为废墟。

    所有人都惊骇的目瞪口呆。

    “大家别愣着,先杀了这些暗魔再说。”邱云平大吼。

    杀戮再次展开,少了黑色结界,这些暗魔军团的人好像变弱了,被愤怒的武者如同砍瓜切菜般一刀一个,一掌一个的斩杀。

    这时,第三颗大星坠落。

    第四魔主依旧还不在意的一掌拍出,可怕的魔力席卷,轰的一声大星爆开,但却只爆开一半,剩下的半颗砸在他头顶,直接将他从半空震落。

    嘭!

    地面炸裂,碎石崩飞,第四魔主半个身子陷进地面,虽然没受伤,但被大星击中脑袋,就如同被楚寻踩中脑袋一样,让他的脸色阴沉如水。
小说推荐