日升家园目录

都市仙帝楚寻 五百三十八章 一死一伤!

时间:2018-11-08作者:修果

    孔长存化出本体,庞大的躯体遮天蔽日,双翅一振,飓风肆虐,卷起漫天黄沙。

    “楚魔王,你欺人太甚。”孔长存声如洪钟,在半空激荡开来。

    “一头畜生,也敢称之为人,你也配。”楚寻不屑的冷笑。

    “楚魔王,你真当这世间你是无敌的吗?”孔长存大吼,周身流光闪烁。

    “孔兄,不要……”

    谢庆云大喊,可他的话还没说完,就将孔长存浑身一抖,漫天翎羽化作利箭爆射而出。

    嗡!

    漫天轮回丝在半空游走,呼啸而出。一连串的炸响,翎羽皆爆开,化为乌有。

    “愚蠢。”祖思怒道,想凭这招对付楚魔王,就算把全身的毛都扒光,也难伤到他分毫。

    嘭!

    楚寻脚下黄沙炸开,而他却突然失去了踪迹。

    “孔兄,小心。”黄驰惊得大吼。

    只见楚寻不知何时出现在孔长存的上空,正以可怕的速度降落。

    孔长存骇的浑身羽毛竖起,像只斗鸡似的,扑棱着翅膀准备逃离。

    可惜,楚寻的攻击岂是他能躲开。

    轰!

    楚寻从天而降,一脚踩在孔长存硕大的孔雀头上,可怕的力量如潮水倾泻,竟能隐隐听到刺耳的骨裂声。

    孔长存惊吼,被楚寻生生踩着脑袋朝着地面坠下。

    轰!

    简直如陨石坠地,漫天黄沙爆开,孔立群硕大的脑袋生生扎进沙地中,直留半个身子,撅着屁股露在外面。

    众人倒吸一口冷气,这么庞大的身子,竟被人一脚将脑袋踩进沙地里面,看着都替孔长存疼的慌。而且,脑袋钻进沙地的那一刻,他们听到而来刺耳的骨裂声。

    楚寻手起刀落,直接将孔长存的一只翅膀给砍了下来。

    孔长存庞大的躯体因为剧痛而猛烈颤抖,连跟着整片沙地都跟着颤抖。

    哗!

    孔立群将脑袋从沙地里面拔了出来,沙地上留下一个十几米深的大坑,竟让这片沙地都开坍塌。

    谢庆云等人都不忍心再看,孔长存的脑袋向一边歪着,明显脖骨断裂。

    他化出本体,凄厉的惨叫。

    “靖仇,接着。”楚寻将斩下的孔雀翅膀随手甩向空中的飞船,这只翅膀少说也有数千斤重。

    “知道怎么做吧?”楚寻道。

    “二叔放心,等你忙完回来就可以开饭了。”岳靖仇知道楚寻是要将这孔雀池烤着吃。

    他记得当初僵族进攻四圣宫的时候,来了一只小孔雀叫孔逸明,被楚寻一巴掌拍死,分给四圣宫弟子烤着吃,吃了半个月都没吃完。

    岳靖仇开始除毛,清晰,分块,熟练的忙活起来。

    谢庆云等人看的毛骨悚然,楚魔王吃异族他们早就听说过,可这亲自见到还是很震撼的。

    黑鹏脸色铁青,他听闻黑龙族先前出世的强者黑腾,就是被楚寻击杀连烤带煮的给吃了。

    楚寻的目光看向黄驰。

    黄驰生生打个寒颤。

    “黄鼠狼,你想多了,你这么肮脏的东西,扔给狗都不会吃。”楚寻鄙夷,没听过谁吃黄鼠狼的?

    黄驰不禁松了口气,只要不被吃就好。

    唰!

    楚寻一步跨至他面前,拳势无双,强势轰杀。

    黄驰拼命运功招架。

    嘭!

    血雾爆开,黄驰的双臂被楚寻一拳轰爆。拳势不减,直接印在他胸口,可怕的鸿蒙紫气喷薄而出,黄驰惊恐的大吼,下一刻身子便炸的四分五裂。

    楚寻冷笑,“不吃你,是因为恶心。但没说过不杀你。”

    “楚兄,你……”谢庆云没想到楚寻狂暴到这个程度,击伤孔长存,斩杀黄驰。

    “谢兄,我记得之前警告过他,再敢放肆,必杀不饶。”楚寻目光湛湛,很是慑人,“你们真当我楚寻脾气好?”

    话落,楚寻看向半残的孔长存,眼底杀机闪烁。

    “楚兄,若你再这般,我们的联盟就此瓦解。”谢庆云急忙道。

    楚寻冷笑着看向他,“瓦解?你是在威胁我?”

    “不敢。”谢庆云赶忙摆手,“古遗迹危险重重,折损一位高手我们就会多一份危险。还请楚兄三思,一切等事情落定后,你们在解决昔日恩怨,我绝不拦着。”

    “危险重重?”楚寻看着他,“谢兄,这就是你的不是了,你早说古遗迹有危险,我也不会杀他们了。这古遗迹你了解的最清楚,你不说,我还以为这些废物都是跟着要饭的呢。”

    谢庆云瞪着眼睛,这事怎么能怪到他身上?谁不知道古遗迹危险重重?

    楚寻看向化成人形,失去一条手臂的孔长存,道:“老孔雀,实在不好意思,都怪谢兄没能提前说清楚。”

    说完,他大步走到孔长存跟前,然后光明正大的摘下对方的储物指环收起来,拍拍他的肩膀,“好好养伤,谢兄说古遗迹很危险,你这样子进去很可能死在里面。”

    谢庆云胸膛一起一伏,跟风箱有的一拼,眼皮疾跳,嘴角抽搐,差点憋出内伤,在心里暗骂楚寻无耻。

    孔长存被抢走储物指环,还被当面奚落,这让他羞愤欲绝,垂着头,掩饰着眼底无尽的恨意。

    “二叔,开饭了。”岳靖仇在飞船上喊道。

    “来了。”楚寻走了几步又停下,这才想起还没有一群人类,他看向那位人仙强者,邀请道:“道友不妨跟我上船,我请你吃孔雀肉。”

    “不用了,多谢楚神。”这位人仙级强者吞口口水,其实他很想吃,听说仙级孔雀肉堪称宝药,里面蕴含着磅礴的生命精气。可他不是楚寻,如果他现在敢吃一口,明天就会被孔雀族追杀。

    “那你太没有口福了。”楚寻笑道,随即脸上一正,“你们是要去空中悬山吧?”

    这位人仙强者点点头。

    “原路返回吧。”楚寻指着谢庆云他们道:“看到了吧,这些都是仙域和异族的高手,这次的古遗迹他们包场了。”

    “多谢楚神,我们这就原路返回。”这位人仙拜谢,楚寻已经说得很明白了,他们去只有送死的份。

    “靖仇。”楚寻喊了一声。

    “二叔,明白。”岳靖仇砍下一块数百斤重的孔雀肉送过来。

    楚寻暗赞,岳靖仇这小子很激灵。

    “回去吧,这些肉拿着回去的路上吃,也算这一趟不白跑。”楚寻示意岳靖仇将肉递过去。

    “这……”这位人仙眼神火热,但想拿又不敢拿。当着这么多人的面接孔雀肉,这摆明是在跟异族叫嚣啊。

    妈的,不管了,先吃再说,反正跟异族永远不可能成为朋友,这位人仙想通了,接过孔雀肉,再次感谢。

    一群人千恩万谢的拜别楚寻后,原路返回。

    “二叔,肉考好了,快去吃吧。”岳靖仇提醒。

    “走。”楚寻正准备登船,突然停下看向黑鹏,笑道:“这位黑兄,做个交易如何?”

    “什么交易?”黑鹏道。

    “听说蛇肉羹不错,我用一块孔雀肉换你身上一块肉如何?”楚寻认真的看着他说。

    黑鹏顿时脸黑的跟锅底似的,心里更别提多憋屈了,若是别人这般说,他早就一巴掌拍死了。

    换肉?亏楚魔王这个恶魔想的出来。

    “不换。”亲眼见识到了楚寻的残暴,他心里很是忌惮,黑着脸沉声道。

    楚寻也没多纠缠,嘀咕一声:“小气。”

    黑鹏鼻子都气歪了,他又不是被人敲了满脑袋包的佛祖,割肉喂鹰的事他做不出来。

    祖思的脸色也不好看,目光闪烁,不知道在想什么?

    谢庆云暗叫命苦,过去帮孔长存疗伤。

    “孔兄,收敛点,比起黄兄,你这算幸运的。”

    见孔长存眼底寒光闪烁,周身杀机涌动,谢庆云急忙劝道。在这里惹到楚魔王没什么好下场,黄驰就是例子,乾坤图在楚寻手里,只能暂时忍耐。

    孔长存受伤颇重,失去一条胳膊,只能暂时休息。

    数个小时候,孔长存的伤势恢复大半,但失去的胳膊却再也长不出来了。

    飞船上,楚寻和岳靖仇大快朵颐,说实话,这些仙级宝肉,不止其中蕴含的生命精气,单是味道就不是别的肉所能比的。

    孔长存很想忍耐,可想到楚寻正在吃他的肉,心里的怨气根本压制不住。

    祖思走过来,祭出隔音石,道:“孔兄放心,只让你暂做忍耐,待古遗迹打开,便是楚魔王的丧命之时。”

    “祖公子,只要能杀了这个魔头,我愿意付出任何代价。”孔长存对楚寻的恨意已经刻在骨子里,流淌在血液中。

    祖思拍拍他的肩膀,“不需要孔兄做什么,只要暂时忍耐,不再去招惹楚魔王就好。剩下的事交给我。”

    孔长存点点头,目光怨毒。

    经过数个小时的修养,大家再次上路。

    飞船上,楚寻和岳凡蝶再次互换身份。有了这次教训,最起码在古遗迹开启前,这些人不会再出什么幺蛾子。

    “二叔,孔长存肯定恨死你了,此人不能留。”岳凡蝶道。

    楚寻微微颔首,“放心,他没有活着出沙漠的可能。”

    “二叔,我有件事始终想不明白。”

    “说出来听听。”

    “你说谢庆云既然要探索古遗迹,直接找仙域的人就行了,带上其他族群干什么?这不是让别人白白捡便宜吗?”

    楚寻摇摇头,道:“暂时还弄不清楚,不过他们之间肯定有某种交易将他们绑在一起。”

    岳靖仇正欲开口,只听下面轰的一声炸响,漫天黄沙冲上半空。
小说推荐