日升家园目录

都市仙帝楚寻 五百二十九章 不作就不会死!

时间:2018-11-08作者:修果

    第五魔主脸色彻底沉了下来,他觉得楚寻这人太不会聊天,句句戳别人心窝子。

    “楚魔王,你以为我的这具分身跟外界的一样吗?”

    楚寻微微眯起眼睛,笑道:“难道不一样吗?”

    楚寻嘴上这般说,但心里却早已打起十二万分的精神。这具分身可比他在精灵族遇到的那具残破分身强大的多。

    “楚魔王,你伤我坐骑,毁我外界分身,这笔账我们得好好算算?”第五魔主语气冷漠。

    楚寻很随意的一挥手,“说个价吧?想要多少钱?”

    第五魔主嘴角狠狠地抽搐了几下,这些能用钱来计算吗?他知道楚寻是故意的,但还是忍不住怒气上涌。

    “楚魔王,激怒我对你没什么好处,只会让你死得更快。”第五魔主周身魔气澎湃。

    “这话,你外界的那具分身也曾说过,可惜的是,他灰飞烟灭了。”楚寻戏虐道。

    “楚魔王……”

    唰!

    不给第五魔主话说完的机会,楚寻一冲而起,手捏拳印,鸿蒙紫气涌动,强势轰杀。

    “你在找死。”

    第五魔主大怒,他没想到楚寻这么直接,没有丝毫畏惧。

    滔天魔气翻涌,四周空气扭曲,第五魔主挥拳跟楚寻硬撼。

    砰砰……!

    拳印如虹,两道身影纠缠,战作一团,空中不断爆开一团团风暴,四周山峰被风暴绞碎崩塌。

    轰!

    翻滚的气浪爆开,楚寻被一拳震得倒射出数千米,这具分身的修为竟到了地仙大圆满层次。

    楚寻眸子冰寒,体内紫色小人睁开眼睛,爆发出源源不绝的鸿蒙紫气,令楚寻战意飙升,体内四肢百骸都在爆发金光。

    “楚魔王,你死定了。”第五魔主大吼,身影一闪扑杀过来。

    “想杀我,看你有没有这样的本事。”楚寻丝毫不怵,化作一道流光冲出。

    轰!

    双拳撞击,层层劲气扩散而出,楚寻倒射,虎口崩裂,鲜血缓缓渗出。

    他的修为的确不如这具第五魔主的分身。

    “楚魔王,如何?”第五魔主轻蔑的看着楚寻。

    楚寻摇头,道:“实在不怎么样。”

    话落,楚寻结印,屠魔指出。擎天巨指凌空碾压向第五魔主分身。

    第五魔主分身伸手一招,魔气翻滚,幻化出一只巨大的魔手,迎击屠魔指。

    轰!

    山摇地动,虚空震荡,可怕的风暴爆开,毁山裂石。

    “楚魔王,这些手段我都见识过了,奈何不了我。”第五魔主分身轻蔑的说道。

    “是吗?”楚寻眸子完全变成紫色,看上去有些妖异。“我能毁你一具分身,就能毁掉两具。”

    “杀!”

    楚寻一声怒吼,真正的开始拼命,周身鸿蒙紫气如狂涛骇浪席卷,一拳轰出,一头肋生双翅的恐怖凶兽从紫色浪涛中跃起,威势滔天,轰向第五魔主分身。

    鲲鹏秘术!

    第五魔主脸色严肃,他感觉到了威胁,周身魔气滔天,拍出一掌,一道惊天魔手拍向凶兽。

    轰!

    凶兽摧枯拉朽,撞毁魔手,如惊涛拍岸,狠狠地撞在第五魔主的分身上,轰然爆开。

    第五魔主怒吼,拼命保持着身形,生生被轰出数千米,双臂微微颤抖,震惊的看着楚寻。

    “我倒是小瞧了你了,竟拥有这本强大的技法。”第五魔主淡漠道。

    “废话真多。”楚寻冷声道,话音还未消散,便已朝着对方扑杀过去。

    “楚魔王,你太狂傲了,真以为我杀不了你吗?”第五魔主大怒。

    “有什么本事,尽管使出来。”楚寻冷笑,三十六式撼天拳第一拳已经轰出,磨盘大小的拳印带着恐怖的威势。

    第五魔主分身幻化出魔拳,轰向楚寻的拳印。

    两人隔空斗法,紫色拳印如虹,黑色魔拳鼓荡,半空不断爆开璀璨的光芒。

    一连三十六拳,楚寻骨骼轻响,有种说不出的舒畅感,战意再次飙升。

    第五魔主的脸色却不太好看,这么久都没能拿下楚寻,令他颇为恼怒。

    两人边战便走,路经好几座城池,骇的下面的暗魔族人匍匐在地。

    两人从空中战到地上,差点将整座城池毁掉,死伤无数。

    第五魔主的分身根本不顾及自己的子民,大多数人是死在他手里的。

    当真是神仙打架,凡人遭殃。

    这些子民匍匐,大声高呼第五魔主保佑,可惜第五魔主没能保护他们,反而为了能伤到楚寻,没有丝毫犹豫的挥动屠刀。

    城中建筑倒塌,地面崩裂,城墙被毁,血流成河。

    “你可真够狠的。”楚寻嘲讽。

    “只要能杀了你,死几个人算什么?”第五魔主没有丝毫怜悯。

    楚寻笑的有些冷,他号称楚魔王,也不反感这个称号,但他只对敌人狠,第五魔主对自己认都下狠手,看来这魔跟魔还是有区别的。

    “我为魔,而你只能勉强称之为恶魔。”楚寻摇摇头,收敛多余的情绪。

    砰砰……!

    两人再次战作一团,化作两道流光在半空纠缠,所过之处,万物尽毁。

    砰!

    双拳凶猛的碰撞,楚寻和第五魔主分身同时倒飞出去。

    “楚魔王,结束吧!”第五魔主分身周身魔气炽盛,蔓延方圆百米。

    魔神鬼斧!

    一柄堪比山岳般大小的魔斧屹立虚空,魔威让虚空震颤,地面龟裂。

    第五魔主分身凌空点出一指,魔斧朝着楚寻斩落。

    楚寻闪身想避开,但四周气机被魔斧笼罩封锁。

    鲲鹏秘术!

    楚寻周身鸿蒙紫气如汪洋般涌动出去,鲲鹏跃起,扶摇直上,轰向魔斧。

    轰!

    两者相撞,可怕的风暴席卷,下面的城池瞬间被风暴笼罩,摧毁半城。

    楚寻和第五魔主同时倒飞出数千米。

    楚寻气血翻涌,嘴角流出血迹。

    第五魔主脸色有些煞白,但却没有丝毫受伤。

    这一击,楚寻略输半筹。若非一直靠各种宝术支撑,他恐怕早已落败。

    “楚魔王,交出你抵抗火毒之法,我给你个痛快。”第五魔主背负双手,冷冷的盯着楚寻。

    “想要,彻底战胜我再说。”

    “好,那就让你知道,不止你有秘术。”

    第五魔主分身的眸子瞬间变得血红,周身魔气翻滚,比之前更加狂暴。

    “四方魔雷。”

    随着第五魔主分身的话落,楚寻仿佛置身一片奇异的空间中,四周魔气翻滚,天空一片血红,轰隆一声,一道水桶粗细的血色雷霆当头轰下。

    楚寻毛骨悚然,他感应到了毁灭的气息。

    鲲鹏秘术!

    庞大而恐怖的凶兽撞向血色雷霆,可这次鲲鹏却被雷电直接击溃,轰然爆开。

    轰!

    楚寻直接被掀飞,大口咳血。

    “楚魔王,感觉如何?”第五魔主分身冷笑,凌空一点,水桶粗细的血色雷霆再次朝他轰来。

    楚寻眸子冰寒,眼底泛着狠色,周身鸿蒙紫气狂涌,双手疾速结出不同的印记。

    他的周身鸿蒙紫气化作汪洋,紫色涟漪涌动,左手传来阵阵龙吟,一道十几米长的金龙显化,右手凤鸣,一头数米长的火凤显化。

    楚寻双手控制龙凤,试着让他们融合在一起。

    体型不大的金龙火凤却爆发着狂暴的力量,说白了,楚寻想让两种宝术融合。

    从来没有人这么做过,要知道每种宝术都蕴含着可怕的威力,想要融合,除了胆量,还需要极为苛刻的力量控制。

    在楚寻体内,白色小人抱着一只巴掌长的紫色小龙,紫色小人抱着一头巴掌大的火凤,也在试着融合。

    滋啦滋啦……!

    金龙火凤轻轻触碰,便爆发出一连串的空气大爆炸。

    楚寻额头渗出豆大的汗珠,眼睛都不敢眨,分别控制着一龙一凤融合。

    突然,金龙金光炽盛,火凤火光璀璨。

    楚寻脸色大变,抬手便将一龙一风打出,轰向袭来的血色魔雷。

    轰!

    三者相撞,可怕的威力毁天灭地。

    楚寻拼命的催发体内的祖龙骨,运转青龙九转诀,但瞬间被风暴吞噬。

    与此同时,楚寻身上的黑色锦衣瞬间炸成碎片,满头长发狂舞,嘴里血如泉涌,周身鲜血淋漓的横飞出去。

    嘭!

    数十万斤的巨石,直接被楚寻撞得爆开,半个身子陷进地面,被碎石淹没。

    “咳咳……”

    楚寻嘴里鲜血狂涌,检查了一下伤势,多处经脉断裂,五脏六腑都有些移位,受伤颇重。

    楚寻苦笑,玩大了,就算血色雷霆真的轰在他身上也没有这么惨吧?玩什么宝术融合,差点把自己玩死。真是不作死就不会死。

    第五魔主分身愣了半天,不禁哈哈大笑起来,他看出楚寻本来要搞个大招,结果失败了,差点把自己炸死。

    “楚魔王,你这是要自杀吗?”第五魔主分身不禁戏虐,“你倒是聪明,反正你必死无疑,自杀还能落个好名声。”

    楚寻被埋在碎石堆下面,听到对方的话,气得心窝子疼。

    第五魔主分身突然眉头皱起,他感受不到楚寻的气息了。难道是死了?

    他抬手轻扬,狂风大作,掩埋楚寻的碎石瞬间被狂风刮走,楚寻双眼紧闭,气息全无。

    第五魔主微怔,然后从空中落下,一步一步走向楚寻。

    “楚魔王,本王本来很欣赏你,但你不识抬举,本王只要将你斩杀,你这样的敌人太可怕。”

    就在第五魔主走到楚寻百米处的时候,楚寻突然睁开眼睛,狂笑道:“你区区一道分身也敢狂言杀我,莫不是得了失心疯?”

    话落,楚寻屈指一弹,一道紫芒爆射,法阵立显,结界激荡,将第五魔主的分身困在里面。

    哗!

    楚寻祭出火遁符,这是最后一张,金光闪烁,裹着楚寻从原地消失。
小说推荐