日升家园目录

都市仙帝楚寻 五百二十四章 猎杀魔兽!

时间:2018-11-08作者:修果

    雷霆谷,一处很诡异的地方,坐落在两座火上之间,但却黑云密布,雷电环绕。

    好几奇怪的地方,两面的两座大山是火山,不断喷发,岩浆流淌成河。

    “曾经有人在这里遭遇过呼雷豹。”黑袍女子的话很少。

    “走吧,进去。”楚寻道。

    “进去?”黑袍女子的表情看不见,但声音明显很惊讶。

    “有什么问题吗?”楚寻问道。

    “从来没有人敢进去过,里面随时可能降下雷电,就算高阶皇者,若是被击中,下场也是九死一生。”黑袍女子道。

    楚寻轻笑道:“九死一生,不是还有一生吗?我就是。”

    “但我肯定是九死。”黑袍女子淡淡的开口。

    楚寻微怔,笑道:“放心,有我在,我可以保证你可以活下来。”

    黑袍女子看着楚寻,不屑的嗤笑道:“你的保证,不值一枚火精。”

    楚寻无语,可真够直接的。

    “说吧,需要多少火精,你才肯带我进去。”楚寻问。

    他不认识呼雷豹,总不能把谷中的魔兽全部杀了吧?

    “我的任务就是带你来到这里。”黑袍女子道,算是拒绝了火精的诱惑。

    楚寻摇摇头,道:“那你在这里等着,我进去将猎杀的魔兽扔出来,若是有呼雷豹,记得提醒我一声。”

    不等黑袍女子反应,楚寻身影一掠便冲进山谷。

    “自大的白痴。”女子看着楚寻的背影不屑的说道。

    楚寻神念蔓延开来,边走边搜寻魔兽的气息。

    大概走进千米,楚寻遇到了第一个魔兽。

    “运气这么好。”楚寻看着眼前这只三米长,浑身长满骨刺,阔嘴獠牙的呼雷豹。

    呼雷豹对着楚寻呲牙咧嘴,露出满口-交错的獠牙,喉咙中发出沉闷的低吼。

    这吼声如同旱雷滚动,楚寻笑了,确定是呼雷豹无疑。

    怒吼如雷,这应该就是呼雷豹名字的由来,本以为呼雷豹能呼唤雷霆呢。

    呼雷豹猩红的双眼盯着楚寻这个闯入者,周身涌动着暗红色的光芒。

    嗖!

    呼雷豹身上的一根骨刺爆发出璀璨的光芒,然后自动脱落,朝着楚寻爆射而来。

    楚寻随意的横移了一步,骨刺击中百米外的山壁。轰的一声炸响,被击中的山壁轰然炸开,碎石崩飞。

    呼雷豹见楚寻躲开,怒吼一声,周身红芒流动,身上树根骨刺同时发光,朝着楚寻爆射而出,带起刺耳的尖啸。

    楚寻周身紫芒一闪,这些骨刺皆被震的爆开。

    就这点手段?楚寻不禁感到无趣。

    接下来,楚寻引诱呼雷豹不断攻击,可来来回回都是扑,咬,还有骨刺攻击。

    楚寻失望的摇摇头,然后翻手一掌将呼雷豹全身骨头给拍碎了。

    呼雷豹跟一摊烂泥似的,但还没有彻底死去,楚寻拎着他数米长的尾巴,将它拖出上谷。

    “任务完成。”楚寻有些兴致缺缺。

    黑袍女子露在外面的眼神有些呆滞的看着眼前跟烂泥一般的呼雷豹,然后变得震惊,再然后说了一句:“这不是呼雷豹。”

    “……”楚寻郁闷,看黑袍女子的眼神不像是在骗他。

    “这是焰骨豹。”黑袍女子解释。

    楚寻有些无语,就知道自己的运气不会这么好。转身再次走进谷中。

    黑袍女子看着楚寻的背影充满震惊,焰骨豹与呼雷豹齐名。

    楚寻一路急走,不用动用神念,魔兽的地盘意识很强,只要闯进它们的地盘,那便是不死不休。

    轰!

    屠魔掌!

    惊天大手印从天而降,将一头魔兽拍死,这是一只十米长,十分凶恶的火蜥蜴。

    楚寻拎着它的尾巴一甩,将其扔出数千米,直接扔出山古。

    黑袍女子见一团黑云凌空飞来,急忙闪避开。

    轰!

    大地颤抖,地面炸裂,十米长的巨大魔兽砸在她面前。

    黑袍女子怒瞪口呆,这是流火蜥蜴,四级高阶魔兽,比焰骨豹还强一筹。

    接下来,黑袍女子见识了魔兽雨,恐怖的魔兽不断从谷中飞出,将地面砸出一个又一个的大坑。

    十几米长的食焰鳄,十几丈的魔蟒,皆是十分凶恶的魔兽,足足有十几头。

    黑袍女子已经从震惊到麻木。

    要知道,单是这头食焰鳄,就算那些大的军团,最少要折损十几条命才有可能斩杀。

    可这些魔兽落在这位楚魔王手里,简直跟泥捏的似的,眼前的这十几头魔兽无一不是骨骼尽碎。他是怎么做到的?

    此时,楚寻正在逗弄一只豹子。

    这是一只十分漂亮的豹子,三米长,全身如秘银所铸,尤其是速快,简直堪比人仙。

    唰!

    豹子如一道闪电在空中划过,锋利的爪子带着尖啸抓向楚寻的咽喉。

    这畜生,真够狠的,招招毙命。

    楚寻身子随意的横移一步便躲开利爪的攻击,谁知利爪之上突然爆发出几道电弧。

    楚寻诧异,随之大喜,这该不会是呼雷豹吧?他屈指轻弹,将电弧击溃。

    呼雷豹一闪而过,落在一块巨石上,警惕的盯着楚寻。

    吼!

    一声低沉的嘶吼,呼雷豹突然昂首吐出一颗内丹般的东西,上面雷电环绕,异常狂暴。

    轰隆!

    上空风卷云涌,雷电游走,稚童手臂粗细的雷电从空中落下,被呼雷豹吐出的内丹引导着轰向楚寻。

    好奇怪的攻击方式,楚寻这次可以肯定,这就是呼雷豹。

    楚寻身子微动便躲避开来。

    嘭!

    地面被雷电击中,炸出一个大坑,一片焦黑。

    吼!

    呼雷豹怒吼,上空黑云翻滚,雷电轰鸣,这次雷电交织成一张大网,朝着楚寻落下。

    楚寻抬手,一道拳印轰鸣而出,轰的一声,将雷电大网直接击爆。

    “威力不错,但实力太差。”楚寻评价,如果呼雷豹能成长到五级,这雷电攻击能威胁到人仙高手。

    楚寻轻笑,神念结印。

    紫雷劫——天罚!

    黑云涌动,雷霆游走,一道蟒蛇般的雷电轰向呼雷豹。

    呼雷豹很聪明,一口将内丹吞下,猛的跃出。

    轰!

    雷电落下,将那块巨石击得粉碎,呼雷豹还是慢了一步,被雷电余威扫中,身上多处地方炸开,血肉横飞,撞在山壁上软软滑落。

    楚寻傻眼了,这呼雷豹的攻击不错,但防御实在太弱,只是被紫雷劫的余威扫中就爬不起来了。

    屈指一弹,一道紫芒贯穿呼雷豹的脑袋,将其斩杀。

    楚寻兴致缺缺,魔兽总体来说是比外界的猛兽要强一点,但也强不了多少。

    他将呼雷豹拖着走向谷外。

    “这应该是呼雷豹吧?”楚寻距离黑袍女子还有百米的时候问道。

    谁知道黑袍女子却失声大吼,“快跑。”

    轰隆隆!

    整个山谷都在颤抖,地动山摇,楚寻抬头望去,去见是滚滚岩浆从两边的山上奔腾而下,简直如黄河决堤。

    黑袍女子转身便逃,快如闪电,根本没等楚寻。

    “没义气。”楚寻嘀咕。

    太快了,沸腾的岩浆奔腾而下,瞬间将山谷淹没,同时也将楚寻淹没。

    黑袍女子一口气奔出数千米,回头望去,只见可怕的岩浆从谷口喷薄而出,整座山谷都化为岩浆湖泊。

    “对不起!”黑袍女子喃喃自语。

    “算你还有点良心。”楚寻的声音从她身后传来。

    唰!

    一把两米长,雕刻着古朴花纹的大弓出现在黑袍女子手中,三米长的黑色箭矢出现,女子周身魔气翻涌。

    “是你。”黑袍女子看清是楚寻,眼神中满是难以置信。

    楚寻的注意力却在女子手中的箭矢之上,凝气成箭。

    女子手中的箭矢猛的消散,她迅速的收起大弓。

    “你怎么逃出来的?”女子好奇的问,以岩浆奔腾的速度,楚寻根本逃不出来。

    “跑出来的。”

    黑袍女子微微颔首,没再多问。

    楚寻到对黑袍女子很好奇,她竟然会凝气成箭。

    “走吧,我知道另一个地方还有呼雷豹。”黑袍女子酷酷的说道。

    “下一个任务应给是铁爪青麟鹰吧?”楚寻道。

    黑袍女子看了他一眼,道:“击杀不算,得把魔兽的尸体带回去才算。”

    楚寻挥手,光芒一闪,呼雷豹的尸体出现。

    黑袍女子微怔,然后看向楚寻手上的指环,眼底闪过一抹羡慕,但很快敛去,淡漠道:“走吧。”

    楚寻收起呼雷豹的尸体,心里有些好奇,一枚储物指环而已,以女子的修为,应该不难弄到。可是她的大弓却是藏在黑袍中的,明显没有储物指环。

    每个人都有自己的秘密,楚寻没再多问。当然也不会大献殷勤送给黑袍女子一枚储物指环。虽然他有很多,但也不会烂好心送给一个素不相识的人。

    黑袍女子走的很快,一路无话。

    数个小时后,黑袍女子突然驻足。

    “这里是石树林,每种魔兽都有自己的地盘,这里便是铁爪青麟鹰的栖息地。”黑袍女子道。

    楚寻放眼望去,眼前是一片偌大的树林,可这些树皆如石头,说是树,还不如说是一片石柱林。

    每颗石树高达数十丈,像是竖立的山峰,看着有种莫名的压迫感。

    “切记,石树皆有剧毒,只要划破一点肌肤,被毒素入侵,就算你是魔皇大圆满也必死无疑。另外,石树林也被称为迷林,进去后记得留下记号,否则会被困在里面,永远出不来。”黑袍女子道。
小说推荐