日升家园目录

都市仙帝楚寻 五百二十三章 这个任务,他接不了!

时间:2018-11-08作者:修果

    哈里高兴坏了,因为他知道卢西恩的修为,高阶魔皇,只要他出手,这件任务肯定能成。

    “老朋友,那这件任务就交给你了。”哈里笑着说道。

    说完,哈里看向楚寻,“尊贵的勇士,我以这座佣兵工会主事人的身份告知你,从今往后这里不欢迎你,再也不会给你任何一件任务。”

    楚寻嘴角微扬,“这个任务,他接不了。”

    “接不了?你恐怕还不了解我这位老朋友,没有他接不了的任务。”哈里道。

    “年轻人,你很强,但却太狂傲。”卢西恩眼底闪烁这诡异的红芒,“今天我心情好,不与你计较,若是有下次,我便让你知道太嚣张会付出惨重的代价。”

    “我倒想知道,这代价得有多惨重?”楚寻笑着说道,只是笑容里没有丝毫温度。

    周围佣兵震惊的看着楚寻,竟然敢有人跟卢西恩这样说话?

    卢西恩眼神阴狠,“你当真想知道,就怕你知道后会后悔。”

    楚寻摇摇头,暗道:恐怕你不知道我是个人类,一个在暗魔界没有任何牵挂的人类。

    “我说,这个任务你接不了,那便是接不了。”

    话落,楚寻周身内息汹涌,手捏拳印,朝着卢西恩强势扑杀过去。

    “你在找死。”卢西恩怒喝,周身魔气涌动,猛的朝着楚寻一拳轰出。

    砰!

    两拳相撞,卢西恩脸色骤变,楚寻拳头上的力量简直如狂涛涌动。

    蹬蹬……!

    卢西恩被震得手臂痉挛,不断倒退,光华的地面被踩得爆裂。

    老哈里的脸皱成了橘子皮,在心疼他的地面,同时更是震惊,因为卢西恩竟被人一拳震退。

    楚寻嘴角微扬,卢西恩太弱了,他努力压制力量,生怕不小心将对方震成血雾。

    他现在是皇级,不能表现的太过离谱。

    楚寻一步踏出,直接跨至卢西恩前面,举拳便轰。

    卢西恩怒吼,他竟被一拳震退,感觉太没面子,风光的运转魔力,一拳轰向楚寻。

    砰!

    两只拳头再次碰到一起,可怕的风暴席卷开来。

    “拜拜!”楚寻淡漠道,但声音只有卢西恩能听到。

    卢西恩开始还不解,可当澎湃的拳力涌过来的时候,骇的他瞳孔放大。

    “你……”卢西恩吓得魂都飞了,他想撤拳,但拳头却像粘在楚寻的拳头上一样,根本挣脱不开。可怕的力量简直堪称狂涛骇浪。

    轰!

    卢西恩惨叫着,身体被拳力撕成碎片,血肉横飞。

    静,现场死一般的静!

    四周的佣兵一退再退,离楚寻远远的,满脸惊骇。

    老哈里跟只老蛤蟆似的瞪着眼睛,满脸难以置信。

    楚寻摇摇头,以他的修为,吹口气都能把卢西恩绞成碎片,两拳已经很给他留面子了。

    “怎么样?我说他接不了吧?”楚寻看着老哈里道。

    哈里呆滞片刻,然后深深打个寒颤,卢西恩的修为他最清楚,但却被两拳打爆了。

    “尊贵的勇士,里面请。”老哈里推开扶着他的两名人类女子,请楚寻去后面。

    楚寻笑道:“老头,你该不会是想在里面谋杀我吧?”

    老哈里苦笑:“尊贵的勇士,以您的修为,我就算有心谋杀你,也没这个能力啊。”

    “老头,别给我戴高帽子,记住了,我叫楚魔王。”楚寻转身环顾四周,“都给我记清楚了,三个月,这个名字将会响彻整个暗魔界。”

    整座大厅的佣兵都震惊的看着楚寻,好大的口气。

    “老头,后面的任务我全包了,但是价格得翻倍。”楚寻道。

    “没问题!”没想到这一次老哈里一口答应,说完,他看着楚寻道:“但是,我希望你完成任务后,能给我一次与你交谈的机会。”

    楚寻道:“好。”

    老哈里将第九份,第十份人物全给了楚寻,佣兵工会每天会发布十道任务,楚寻就接了三道,而且是等级最高,难度最大的三道。

    楚寻接过任务单,第一个任务已经清楚,猎杀呼雷豹。

    第二个是铁爪青麟鹰,四级高阶魔兽,酬劳是两千枚下品火精,外带五十株下品灵草。

    最后一个任务难度最高,青头金眼兽,四级高阶魔兽,但酬劳却是五千枚下品火精,外带五百株下品灵草。

    楚寻看了一眼面色古怪的老哈里,这个青头金眼兽绝对不是四级高阶魔兽,不然不可能这么高的酬劳。

    楚寻装作不知,无所谓,管他是四级还是五级,猎物而已。

    “楚魔王,祝你圆满完成任务。”老哈里笑道。

    “你还是别笑了,一笑奸商的本质都漏出来了。”楚寻鄙夷道。

    老哈里嘴角狠狠地抽搐了几下,从来没有人敢对他这么不尊敬,但是……他摸了摸脸,真的很像奸商吗?他可是一直努力在扮演慈祥和蔼的形象。看来还得对着铜镜得好好练习。

    这三件任务对楚寻来说不难,但有一件事令他头疼,那就是他根本不知道去哪猎杀任务上的魔兽。

    “老头,你这里有地图吗?”楚寻问。暗魔界十分奇怪,他一直想买一份暗魔界的底图,但却没人敢卖给他。

    老哈里狐疑的看着楚寻,眼睛里充满怀疑和审视。

    楚寻暗道不好,这暗魔族的地图估计有什么古怪。

    “别这样看着我,我从出生就一直在闭关,最近才出关,不认识路很丢人吗?”楚寻怒视这老哈里,大有一言不合就动手的架势。

    老哈里吓了一跳,顾不上去怀疑楚寻话中的真假,赶忙道:“我这里只有第五魔主手下管辖范围内的底图。”

    “拿来。”楚寻伸出手。

    “拿来?”老哈里瞪着眼睛,他现在已经开始相信楚寻说的话了,这人可能真的从未出来走动过,除了强悍的修为,其他根本就是个小白。

    “你知道一份制作粗糙的地图值多少火精吗?”老哈里问。

    “多少?”

    老哈里伸出一根手指。

    “一百火精啊,这简单,到时候你从我的酬劳里面扣除就行了。”楚寻道,他还以为多少呢,神神秘秘的。

    老哈里怔了怔,颇为无奈的摇摇头。四周的佣兵也满脸古怪的看着楚寻。

    “一份地图,十万枚火精,还得是中品。”老哈里道。

    “这么贵?”楚寻惊讶,随之便怒了,“你是不是脑子有毛病,十万你给我竖一根手指头?”

    楚寻竖起一根手指,几乎贴在老哈里脸上,“你告诉我,这是十啊?你家的十是这样的?”

    老哈里被楚寻一通训,弄得满脸懵逼,他竖起一根手指是为了告诉他,一万上品火精。

    “你这里有地图吧?先借我用用。”楚寻道。

    “好……啊……不行,不行……”老哈里连连摇头,他被楚寻训懵逼了,差点答应。

    “老头,别那么小气,只是借来用用,又不是不还你。”楚寻满脸鄙夷的瞪着老哈里,“不然,你给我临摹一份也行啊。”

    老哈里瞪着眼睛,目瞪口呆,然后严肃的看着楚寻,“楚魔王,我告诉你,你的话我就当从没听到过。以后我劝你最好跟谁都别再提这件事。否则,没人能救得了你。”

    楚寻心里古怪,一份地图而已,至于搞得这么严重吗?

    不过,他没傻到揪着地图的事不放,这里面绝对有问题,慢慢再了解。

    “你可以找个人带你寻找魔兽,但是得付出相应的酬劳。”老哈里建议。

    楚寻觉得这是个办法,对在场的佣兵喊道:“谁能带我找到那些魔兽,我愿意支付相应的酬劳。”

    结果……鸦雀无声,没有一个人回应。

    那可是四级魔兽,傻子才去呢?要是到时候楚寻打不过,自己跑了,他们会死的很难看。

    楚寻可不知道这些人的想法,有些郁闷,本以为会一呼百应,结果……这些人脑子有病,带个路就能赚到火精,这么好的事上哪找去?

    “老头,要不你给我带路吧?这样还能给你省不少酬劳。”楚寻道。

    老哈里头摇的跟拨浪鼓似的,楚寻要猎杀的魔兽一个比一个凶残,他才不去送死了。

    “你就别埋汰我这糟老头子了。”

    楚寻点点头,道:“也是,看你这半死不活的样子,别到时候魔兽没找到你先死在半道上了,我找谁要酬劳去?”

    老哈里差点没气出心脏病,又特么这样说话的吗?

    “我带你去!”突然,那位全身遮在黑袍中的女人开口。

    楚寻好奇的看着她,“你不用完成自己的任务吗?”

    “任务时间为七天,来得及。”黑袍女子道。

    “那好,我们出发吧!”

    “等等。”黑袍女子出声:“我们还是先谈清楚酬劳。”

    “好,没问题,你说打算要多少?别想狮子大开口,这老头抠得很,我的酬劳可不多。”楚寻道。

    老哈雷觉得自己快中风了,嘴角一个劲的抽搐,抠?从来没人能酬劳翻倍,楚寻还是第一个。

    “我要的不多,每找到一只魔兽,我要两百火精。”黑袍女孩道。

    楚寻不懂行情,看向老哈里。

    “这个价格很合适。”老哈里道,毕竟那可是四级魔兽,玩命的事。

    “成交。”楚寻爽快的答应了。
小说推荐